|
|
|
Ziņojumi: 1150
Pilsēta: Purvciems
|
Anhen..выздоравливайте
|
uz augšu |
|
|
|
Zefir |
|
|
Cet Apr 03, 2014 21:46
|
|
|
|
Ziņojumi: 655
Pilsēta: за Ригой
|
Лен , спасибо.
Отпраздновать особо не получилось, т.к. старший с температурой 38,5
Последний раз он болел наверное год назад. Я сразу и сообразить не могла, чем лечат. Вообщем наварила компота с черной смородиной, отпаиваю. в него уже не лезет, злится. Главное-малышку уберечь. У нас на субботу крестины назначены, теперь не знаю куда сына деть
По поводу волос- мелкой полгода и волосы стали намного меньше выпадать и там где залысины спереди были вырос пушок причем светлее чем основная шевелюра. Выглядит У меня почему то в этот раз после родов волосы потемнели, да так, что моя парикмахер была уверена, что я покрасилась
|
uz augšu |
|
|
|
Zefir |
|
|
Cet Apr 03, 2014 21:48
|
|
|
|
Ziņojumi: 655
Pilsēta: за Ригой
|
Aliyana, вас с 6-кой!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1354
Pilsēta: Рига,Кенгарагс
|
Belkaa : | lesyeuxverts , с полугодием вас!
Кокетка, а ты чего засиделась тут? Переходи в старшую болталку! И поправляйтесь скорее. |
Да куда нам к старшим ? Мы беззубые еще и прикорм даже не едим
....Да на самом деле выздоровим ,нафоткаемся ,отчитаемся тут и перейдем
А пока нет настроения...... стул хоть и 2 раза сегодня только был но все равно водяной и зеленый!
Всем привет
Деток всех с датками ,ТО ,и красивыми фотами!!!
_________________ Старшему сыночку Владимиру 17 лет
Младшему сыночку 4 годика
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 764
Pilsēta: Рига, Кенгарагс
|
Лена, мы ходили и на лекцию, и на посиделки оставались. Лукасу нормально было, кажется
Волосы у меня тоже лезут страшно - очень жду, когда это прекратится. Сынок меня поддерживает - сверкая своей лысинкой
Зефир, выздоравливайте! Когда детки уже постарше, болеют редко и действительно забываешь, как их лечить...
Секрет улыбающегося ребенка на камеру - мама высовывается из-за камеры, во весь рот улыбается малышу и быстро нажимает на кнопочку . Из десяти одна получится точно
|
|
|
|
Morgane секрет
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Morgane секрет
|
uz augšu |
|
|
|
Migi |
|
|
Piek Apr 04, 2014 00:52
|
|
|
|
Ziņojumi: 257
Pilsēta: Зепчик
|
малышастики классные! тискать, тискать
Morgana81, а почему лысик?))
Anhen, выздоравливайте! жирафа наш царь временами сосет-грызет со звуком, по две ноги в рот засовывает но я бы не сказала, что он стоит этих денег..
|
|
IS |
|
|
Piek Apr 04, 2014 06:39
|
|
|
|
Ziņojumi: 48
Pilsēta: Иманта, Рига
|
Доброе утро, мамочки!
Хочу ещё раз поднять вопрос по поводу ночных кормлений, а точнее их отсутствия. Ребёнок засыпает около 23, и может спать до 5-6-7. Будить его специально не хочется, да и я не просыпаюсь, не будильник же ставить.
Утром грудь налитая. Немного сцеживаю прежде чем давать, чтоб деть не давился.
Не опасен ли такой режим для гв?
Как у вас? Поделитесь своим опытом, пожалуйста!
|
uz augšu |
|
|
|
IS |
|
|
Piek Apr 04, 2014 06:40
|
|
|
|
Ziņojumi: 48
Pilsēta: Иманта, Рига
|
Залюбовалась фотками с утра. Такие малышастики классные
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 653
Pilsēta: Сауриеши
|
IS : | Доброе утро, мамочки!
Хочу ещё раз поднять вопрос по поводу ночных кормлений, а точнее их отсутствия. Ребёнок засыпает около 23, и может спать до 5-6-7. Будить его специально не хочется, да и я не просыпаюсь, не будильник же ставить.
Как у вас? Поделитесь своим опытом, пожалуйста! |
я конечно не специалист по ГВ но точно так же мы спали, вернее даже круче, с 9 до 5-6, пару недель назад у нас что то перещёлкнуло и мы теперь едим в 12, в 3, в 6 и спим с родителями мы то не против, но места мало, бока немеют хотя уже постепенно привыкаем человек же такое животное, ко всему привыкает
я тоже волновалась за молоко, не пропадёт ли да нет, всё в порядке я бы на вашем месте пользовалась моментом и спала, спала, спала
_________________ Старшей сестричке Милаше 17 лет
|
uz augšu |
|
|
|
jeklag |
|
|
Piek Apr 04, 2014 08:59
|
|
|
|
Ziņojumi: 809
Pilsēta: Латвия
|
IS : | Доброе утро, мамочки!
Как у вас? Поделитесь своим опытом, пожалуйста! |
ох мне б такое счастье хоть бы на пару ночек!!! ато ж мы просыпаемся покушать каждый час-полтора! и встаём в 8! у меня уже недосып конкретный, да и бока немеют как ангелика написала!
|
|
|
Ziņojumi: 4207
Pilsēta: Планета Земля
|
Поною еще раз чтобы вы порадовались тихонечко и спали себе сладенько
раньше сосали каждый час (в среднем....когда 40 минут. когда полтора часа. редкоо два часа...всю ночь и ранний подъем)
а сейчасссс
а сейчассссс
спим ТОЛЬКО с грудью во рту и сосем всю ночь
не могу перевернуться или пошевелиться....
не спит...а дремлет и шаромыжит всю ночь
в итоге...даже не буду описывать в каком я состоянии после 6ти месячного такого режима
и да...там тарарамммммм
Булке 6 месяцееввв
_________________ Сын- 10 лет
Дочка-почти 7 лет
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 653
Pilsēta: Сауриеши
|
Подсолнечную булочку с полугодием желаю, чтоб дремота булкина перешла в полноценный ночной сон
я вообще балдею как ты ещё держишься с таким режимом
_________________ Старшей сестричке Милаше 17 лет
|
uz augšu |
|
|
|
Elizabet |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Piek Apr 04, 2014 10:15
|
|
|
|
Ziņojumi: 3804
Pilsēta: Лудза, Латаия
|
angelika25 : | я конечно не специалист по ГВ но точно так же мы спали, вернее даже круче, с 9 до 5-6, пару недель назад у нас что то перещёлкнуло и мы теперь едим в 12, в 3, в 6 и спим с родителями мы то не против, но места мало, бока немеют хотя уже постепенно привыкаем человек же такое животное, ко всему привыкает |
А детскую кровать со сняты бортом к соей кровати подвинуть? И место больше, и ребенок под боком...
Еще в интернете нашла картину- как организовать СС, чтобы подросшие дети проснувшись не свалились с кровати пока мама пошла в туалет.
|
|
|
|
Ziņojumi: 1150
Pilsēta: Purvciems
|
Podsolnuh,dochu s polugodovasiem
U nas takoj zhe rezhim,no ttt ona est i spit,ne prosipaetsja,eto menja spasaet,esli bi kazhdij chas-dva eshe i prosipalasj,to eto truba Takim mamam kak vi,nado otdeljno stavitj pamjatniki
|
uz augšu |
|
|
|
jeklag |
|
|
Piek Apr 04, 2014 10:29
|
|
|
|
Ziņojumi: 809
Pilsēta: Латвия
|
Podsolnuh : | Поною еще раз чтобы вы порадовались тихонечко и спали себе сладенько
раньше сосали каждый час (в среднем....когда 40 минут. когда полтора часа. редкоо два часа...всю ночь и ранний подъем)
а сейчасссс
а сейчассссс
спим ТОЛЬКО с грудью во рту и сосем всю ночь
не могу перевернуться или пошевелиться....
не спит...а дремлет и шаромыжит всю ночь
в итоге...даже не буду описывать в каком я состоянии после 6ти месячного такого режима
и да...там тарарамммммм
Булке 6 месяцееввв |
у нас иногда что-то похожее бывает, не спим, а дремлем с сисей во рту!!!
с полугодием вас!!! и желаем чтобы булочка стала лучше спать!
|
|
Zazuza |
|
|
Piek Apr 04, 2014 10:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 3482
Pilsēta: UK
|
Podsolnuh
с 6ти месяцами вас!
(и хватит уже страшилки рассказывать, я все еще верю, что это вот-вот закончится )
_________________ Just let things go and see what happens
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4207
Pilsēta: Планета Земля
|
Ой Девуси, спасибули!
Тоже мечтаю завалиться с Любимой Булцыней в обнимку и проспать хотя бы 3 часика к ряду
Как держусь...да никак...зомбак капитальный
Буду применять репрессивные меры уже по отношению в Сладюшной Полугодоваснице
_________________ Сын- 10 лет
Дочка-почти 7 лет
|
uz augšu |
|
|
|
Tosa |
|
|
Piek Apr 04, 2014 10:58
|
|
|
|
Ziņojumi: 746
|
Всем привет!
Podsolnuh держись, могу представить что это такое, у нас сон тоже не ахти, но у вас вообще атас. Мы под утро очень плохо спим, но у нас больше животы мучают до сих пор.и да с даткой вас! пусть худшее настроение будет позади.
Мне вчера царица истерику устроила, не знаю что такое было, есть хотела, но устроила ор и не брала грудь, а есть хотела, я вся мокрая была пока перед ней скакала, орала минут 50 пока не сдалась и не взяла грудь и спрашиваеться что это было? я вчера даже психанула на нее. Где взять вагон терпения, мне когда рассказывают про спокойных -спящих детях , мне даже в таких не вериться, они видно с других планет.
Pēdējo reizi tika rediģēts: Tosa (Piek Apr 04, 2014 11:25), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1832
|
Подсолнух, Булочку с полугодиком! Сладких, сладких и спокойных вам снов А как булочку зовут, если не секрет?
Мы спим тоже не шатко, ни валко, ночь на ночь не приходится, я вся уже как деревянный Буратино бока болят, шея на бок
Девочки, держимся
Тоса, мы позавчера так истерировали, во сне, я ее не добудиться, не успокоить не могла, грудь плевали, вопили, уйййй. Вчера с дневными снами не понять что было а сегодня пока я намывала пол, моя Пуговица взяла и в тихоря сама перевернулась со спины на живот прихожу, а она лежит и хитро улыбается
А когда малыши на 2 сна переходят?
|
uz augšu |
|
|
|
Belkaa |
|
|
Piek Apr 04, 2014 11:13
|
|
|
|
Ziņojumi: 6355
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
Podsolnuh : | и да...там тарарамммммм
Булке 6 месяцееввв |
Поздравляем нашу подруженцию_сладкую_Булку_выросшую_из_семечки_Подсолнуха с полугодием и желаем ей таки сжалиться над матерью в плане ночных поведенческих ситуаций. Ну и ждем товарища по группе сопротивления в старшей болталке!
Да, видела фотки малышки Тосы. Прелесть такая маленькая!
_________________ A.A. - 2001
A.A. - 2013
|
uz augšu |
|
|
|
Tosa |
|
|
Piek Apr 04, 2014 11:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 746
|
Fruktik держимся и с переворотом вас! , вчера у та же история была с дневным сном, на улице 40 минут и все. потом непонятная истерика и еще немного сна на улице.Чувствую себя ишаком ,который бегает с коляской на 4 этаж туда- обратно, спина вообще никакая уже.Сегодня подъем в 6.30.Я как разбитое карыто, но хоть худею ,хоть в этом плюс.
Belkaa спасибо еще бы вела себя по-лучше, цены бы этой царице не было бы..
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1020
Pilsēta: Рига, Зиепниеккалнс
|
Podsolnuh, Булочку с полугодовасием. Желаю выспаться
Fruktik, имеете ввиду два долгих сна, а не несколько коротких? Или о чем это? У нас сейчас получается 3. Меня устраивает все
|
|
|
Ziņojumi: 1832
|
Tosa, вот и я вчера бегала туда-сюда, мелочь то уснет, то через 20 минут кукует уже, вчера в итоге вышло 4 никаких-коротеньких сна, сегодня в 6.45 начала вещать Вот я и думаю, что может уже пора 2 длинных сна? но вряд ли она выдержит долгие перерывы
И я тоже утешаю себя тем, что худею
Записались на начало мая на массаж с лечебной физкультурой платно, ибо бесплатно очередь аж на октябрь Ванночки жемчужные я затею сама дома, как чуток потеплеет
|
uz augšu |
|