|
|
Murr |
|
|
Treš Jūnijs 13, 2007 22:07
|
|
|
|
Ziņojumi: 9708
Pilsēta: Prague, CZ
|
я может что-то не понимаю, но ребенок очень активно двигается ползанием это назвать трудно... он подтягивает под живот колени, упирается ступнями и выпрямляет ноги попой кверху, вставая на лоб, потом сползает... колени все стерты... я бы и радовалась, но это же очень рано
скажите ваше мнение, плз.
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 17620
|
А ты не переживай, это ненадолго. Потом они быстро решают, что такой способ им не годится, и бросают это дело
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
uz augšu |
|
|
|
Murr |
|
|
Treš Jūnijs 13, 2007 22:23
|
|
|
|
Ziņojumi: 9708
Pilsēta: Prague, CZ
|
ну слава богу я то понадеялась еще хоть чуть-чуть пожить спокойно
не, я просто стала заморачиваться, что где-то читала, что раннее ползание - это коварный и страшшшный тонус, но нам же Хела сказала 2 недели назад, что у нас только плечики чуть-чуть, а с тех пор мы на полу так и даже плечиков по-моему больше нет - он не тянет руки назад...
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
uz augšu |
|
|
|
jurgalina |
|
Fotogrāfs |
Treš Jūnijs 13, 2007 22:52
|
|
|
|
Ziņojumi: 1986
Pilsēta: Riga, Imanta
|
мы уже несколько недель так по дивану передвигаемся.. сначала переворачиваться начали, а потом и ползать нашу теперь на диване не оставить.. я на несколько минут могу отлучится, прихожу, а она уже переехала в другое место
по-моему, ничего страшного в этом нет.. наш физиотерапевт сказал, что хорошо, что ползает, главное, чтобы ровно ползла.. потому как наша на одну сторону больше склоняется..
судя по тому, как Настя себя ведет, мне кажется, что может она активная какая-то, такое ощущение, что ей надоедает уже лежать, и хочется уже бегать и прыгать
|
|
|
Ziņojumi: 5748
Pilsēta: UK,Greater Manchester
|
u menja tozhe dvigaetsa vo vsju.ja tozhe perezhivala 4to eto ranovato
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1107
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Мы тоже на коленки становимся и во всю готовы поползти, только вот лбом тормозим
_________________ Майя-которая смешная 19.02.2007 Амалия-тонкая талия 17.06.2009 Мамка- просто студентка медфака (без рифмы )
|
uz augšu |
|
|
|
Larisa |
|
|
Cet Jūnijs 14, 2007 18:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 1236
Pilsēta: Юрмала
|
А моя лбом тормозит и психует тогда. ее больше прикалывает на спине ездить - ногами отталкивается и двигается. Головой упрется во что-то и вопит - дескать спасите помогите, вытащите меня отсюда.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 991
Pilsēta: пурвциемс
|
MbIWOHOK : | А ты не переживай, это ненадолго. Потом они быстро решают, что такой способ им не годится, и бросают это дело |
не все так решают мой заяц решил, что это вполне удовлетворительный способ передвижения вот только недавно стал пробовать ползать, не опираясь на голову.
|
|
|
Ziņojumi: 623
Pilsēta: Вецмилгравис
|
А мой мало того, что ползает по пластунски, так он еще и садиться сам стал, а когда колбасим на диване, то такое ощущение, что ему и встать уже хоцца! Вот и опасаюсь я! А к невропатологу только в июле запись! А Хелла по русски не консультирует! Куда обратиться за консультацией?