|
|
NatikD |
|
|
Treš Apr 02, 2014 11:40
|
|
|
|
Ziņojumi: 987
Pilsēta: Riga
|
Значит буду ждать. У меня в прошлую Б в 16 недель уже четко чувствовала, говорят со 2 ой может быть раньше.
Поеду завтра на Узи, посмотрим как там ляля поднялся или нет, низко прикреплен.
|
uz augšu |
|
|
|
Lirika |
|
|
Treš Apr 02, 2014 11:58
|
|
|
|
Ziņojumi: 5948
|
Yylie : | У кого штаны сваливаются- да, у меня попа не то, чтобы большая, но фигура такой выраженной гитарой. Ничего не сваливается ) Я из спотривок резинку вытащила, и они не сваливаются |
У меня мало того что гитара, так уже набрала прилично, ничего не сваливается
Шевелюшек тоже не чувствую пока, а так хочется
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
uz augšu |
|
|
|
Simba |
|
|
Treš Apr 02, 2014 13:01
|
|
|
|
Ziņojumi: 348
Pilsēta: Рига-Кекава
|
florencia : | kareglazaja : |
А шевеления раньше 16-17 недель почувствовать нельзя.
|
Не согласна
У меня не просто шевеления сейчас ,а прям видно по животу выпирающие выпуклости
А шевеления именно почувствовала на недели 15 уже |
Я думаю это еще напрямую зависит от того где малыш прикрепился. Я во вторую беременность тоже недель в 14-15 почувствовала четкие шевеления, а сейчас вот пока четких не чувствую.
|
uz augšu |
|
|
|
nana |
|
|
Treš Apr 02, 2014 13:57
|
|
|
|
Ziņojumi: 128
Pilsēta: Riga
|
NatikD : | Значит буду ждать. У меня в прошлую Б в 16 недель уже четко чувствовала, говорят со 2 ой может быть раньше.
Поеду завтра на Узи, посмотрим как там ляля поднялся или нет, низко прикреплен. |
А вам куда ехать? А то я завтра тоже еду на узи, может нам в одно место
Я еду завтра на Садовникова в 10:30 прием.
|
|
Lizz |
|
|
Treš Apr 02, 2014 14:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 3280
Pilsēta: Рига, Золитуде
|
florencia : | поеду максимально близко к пдр в латвию |
То есть раньше тебя тут не ждать, Што ли?
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
uz augšu |
|
|
|
Lizz |
|
|
Treš Apr 02, 2014 14:32
|
|
|
|
Ziņojumi: 3280
Pilsēta: Рига, Золитуде
|
Lirika : |
я вот-вот съезжаю |
С этого момента подробней, пажалста... Когда?
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
uz augšu |
|
|
|
Lirika |
|
|
Treš Apr 02, 2014 14:39
|
|
|
|
|
Lizz : | Lirika : |
я вот-вот съезжаю |
С этого момента подробней, пажалста... Когда? |
Да мы в мае традиционно к родителям в Юрмалу перебираемся (поближе к природе и морю ), и вот оттуда - ближе к осени - в Золик. Но т.к. меня наверняка посетит мания гнездования - думаю, летом буду проводить на новом месте много времени
Созвонимся
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 167
|
Девочки, а у меня такой вопрос. можно ли пить кофе по утрам, и можно ли красить волосы? Каждый раз забываю спросить у своего Г.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1685
Pilsēta: Рига/Кенгарагс
|
Lizz : | florencia : | поеду максимально близко к пдр в латвию |
То есть раньше тебя тут не ждать, Што ли? |
Нее,это я про роды
Так надо ехать-как только -свисну
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 504
|
Да мы в мае традиционно к родителям в Юрмалу перебираемся (поближе к природе и морю |
А вот теперь и мне интересно, на какую станцию? А то я тож к родителям в Юрмалу собралась, ищу компанию
_________________ Однажды в нашу жизнь приходит тот самый человек... и мы начинаем благодарить тех, кто ушел из нее.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1685
Pilsēta: Рига/Кенгарагс
|
InnaLud : | Девочки, а у меня такой вопрос. можно ли пить кофе по утрам, и можно ли красить волосы? Каждый раз забываю спросить у своего Г. |
я пила и первую Б кофе по утрам и сейчас пью,врач разрешил
На покраску тоже крест не ставила ни первый раз ни сейчас
Делаю меллирование каждые 1,5 месяца
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
InnaLud : | Девочки, а у меня такой вопрос. можно ли пить кофе по утрам, и можно ли красить волосы? Каждый раз забываю спросить у своего Г. |
Волосы красить не знаю, может, если краска без аммиака, а вот кофе пью аж по две кружки, правда не крепкий и с молоком, отказаться не могу, тк чай не употребляю
_________________ Однажды в нашу жизнь приходит тот самый человек... и мы начинаем благодарить тех, кто ушел из нее.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 167
|
Спасибо за ответ! Я по утрам трудно просыпаюсь без кофе, поэтому выпиваю по кружечке в день, а потом переживаю, а вдруг нельзя при беременности?
Сегодня же пойду в магазин за краской для волос, а то уже вид не приличный совсем.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 62
|
Я пью одну кружку с утра со сливками. Считаю, что ничего страшного в этом нет, если не злоупотреблять. Волосы не крашу уже года 4 вообще.
|
uz augšu |
|
|
|
Lirika |
|
|
Treš Apr 02, 2014 15:30
|
|
|
|
|
nikasweets : | А вот теперь и мне интересно, на какую станцию? А то я тож к родителям в Юрмалу собралась, ищу компанию |
Ой, далеко - в Каугури
Но с дочей планируем на площадку в Дзинтари выбираться
Кофе у меня стал вызывать отвращение со времен токсикоза. Муж себе заваривал - я умирала уже от одного запаха. Сейчас вроде нормально, но не хочу к нему возвращаться, ибо я вообще по жизни кофеманка . Когда дочку кормила, пила кофе (не могла без нескольких чашек в день никак), и, к слову, дочь довольно плохо спала - не исключаю связи.
Волосы крашу без зазрения совести, но краской без аммиака
Pēdējo reizi tika rediģēts: Lirika (Treš Apr 02, 2014 18:09), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ой, далеко - в Каугури
Но с дочей планируем на площадку в Дзинтари выбираться
|
Мы в Булдури обитать собираемся, Дзинтари тоже собираемся посещать, мальчик 5 с копейками лет и мама, надеюсь возьмете в компанию
|
uz augšu |
|
|
|
Lirika |
|
|
Treš Apr 02, 2014 15:41
|
|
|
|
|
nikasweets : |
Мы в Булдури обитать собираемся, Дзинтари тоже собираемся посещать, мальчик 5 с копейками лет и мама, надеюсь возьмете в компанию |
О, моей летом 5
Ближе к делу обменяемся телефонами
|
uz augšu |
|
|
|
Oljga |
|
|
Treš Apr 02, 2014 16:22
|
|
|
|
Ziņojumi: 318
|
Вот очень жаль,что съезжаете
|
uz augšu |
|
|
|
Yylie |
|
|
Treš Apr 02, 2014 17:33
|
|
|
|
Ziņojumi: 27
Pilsēta: Рига, центр
|
Lirika
Вот- вот! Я тоже набрала вес! Такая объёмная гитара получилась!! Но мне нравится
Я тоже бывшая кофеманка, но с беременностью на вообще кофе не переношу. У меня все на работе его делают, очень пахнет я шаль напшикала духами, и её нюхаю в это время они не догадываются о моём положении
InnaLud
Я крашу волосы, даже не задумывалась об этом. Красиво надо выглядеть всегда!
Мне в последнее время снится сон- что я курю, и тут вспоминаю- мамочки мои, что же я делаю, я же беременна!!! И выкидываю сигарету При том, что курить бросила около 2-х лет обратно
|
|
Oljga |
|
|
Treš Apr 02, 2014 17:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 318
|
И я со второго месяца беременности на дух кофе не переношу И чай тоже!Могу пить только мелиссовый чай
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 62
|
Хорошо вам...я тоже во время токсикоза кофе не могла пить, но ровно в 12 недель все закончилось и опять стало хотеться кофе...кофеманка я
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 457
Pilsēta: Рига
|
Yylie-как встретилась с доулой?
|
uz augšu |
|
|
|
IrinaP |
|
|
Treš Apr 02, 2014 23:44
|
|
|
|
Ziņojumi: 248
Pilsēta: Иманта
|
Про скрининг...
Мне особо подчеркнули, что сначала узи, потом анализ крови. В тот же день или на следующий кровь, но не раньше.
Ну а час-два роли не играет же? да?
У меня параноя видимо ...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 457
Pilsēta: Рига
|
Я знаю сдается всё в один день,по крайней мере я так сдавала после узи.
|
uz augšu |
|
|
|
IrinaP |
|
|
Treš Apr 02, 2014 23:53
|
|
|
|
Ziņojumi: 248
Pilsēta: Иманта
|
zanoza1210 : |
хм, вроде сначала да . А потом к ней ришла какая-то еще девушка по мимо меня , она приняла ее у себя на кресле за дверью .В это время я общалась с ее сестричкой .она выписала ей еще какие-то рецепты , справки ,-не знаю.послеэтой ситуации , когда даже девушка ушла я не чувствовала себя "основной" в этом кабинете. Если б не было этой отхывчиво сестрички я б наверное высказалась .В общем думаю , не знаю -может у бесплатныхдругого общения с нами и быть не может . Это уже вторая "бюджетная" и разговр опять неклеится.Спрашиваю когда вам можно звонить -говорит в рабочее время отделения Не,ну ок
|
У меня так же было. Очередь минут на 50 задерживалась и пока со мной сетричка беседовала и матес пасе заполняла доктор паралельно пациентку за дверью осматривал, но потом со мной закончила. Сестричка хорошая видимо. От прошлого доктора осталась. Я когда к прошлой той ходила никогда такого не было. Очередь тоже задерживалась, но беседовала всегда очень внимательно и обстоятельно. Кучу советов давала. А Селиванова как-то...ну не знаю я тоже пока раза три у неё была и "до" и сейчас...
|
uz augšu |
|