| |
|
|
no4ka |
|
|
Treš Apr 02, 2014 00:49
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
test
|
uz augšu |
|
|
|
Lirika |
|
|
Treš Apr 02, 2014 02:54
|
|
|
|
Ziņojumi: 5948
|
Oljga : |
Я из соседнего Чиекуркалнса.И гулять у нас тут абсолютно негде Так что скорее всего гулять будем ездить в родной Межапарк!Я там 26 счастливых лет прожила |
О, мы с тобой, видимо, соседи, но я вот-вот съезжаю . С дочей гуляем только в Межапарке - благо, 5 минут до него, Чиекур в этом плане безнадежен
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
uz augšu |
|
|
|
Lirika |
|
|
Treš Apr 02, 2014 03:07
|
|
|
|
|
florencia : | А я сегодня снова была у стоматолога,бала аж реставрация зуба но без наркоза... воот мне малыш дал жару пока сидела в кресле
девочкивы уже над именем думали для малыша?
У меня что то ноль идей вернее есть один вариант ,но не 100%
Для девочки я давно придумала,а вот с мальчишечьем именем беда |
Не, florencia, ты героиня, я о стоматологе и думать боюсь. Правда, у меня последний визит был в декабре, прямо перед Б., так что надеюсь продержаться до конца срока
Имя у нас муж придумал пару лет назад, и он называет пузик только этим именем, я уже и привыкла Да, он уверен, что у нас мальчуган, девочки, по его мнению, и быть не может. Но если что, девчачье имя есть у меня, это тоже давняя история . Правда, тут дочка подключается и выдвигает варианты типа Белль, Авроры и т.п. Она, в свою очередь, ожидает рождения сестрички.
Ну а я просто жду ребенка Я даже готова не узнавать пол на УЗИ, но семья жаждет ответа. Никаких сюрпризов с ними
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
uz augšu |
|
|
|
Elizabet |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Treš Apr 02, 2014 08:01
|
|
|
|
Ziņojumi: 3804
Pilsēta: Лудза, Латаия
|
zanoza1210 : | В общем думаю , не знаю -может у бесплатныхдругого общения с нами и быть не может . Это уже вторая "бюджетная" и разговр опять неклеится.Спрашиваю когда вам можно звонить -говорит в рабочее время отделения Не,ну ок |
А кто первым бесплатным доктором был? Я Б наблюдала у доктора Натальи Калверши. Она принимает в Элите и в Каугуру веселибас центре.
|
|
|
Lirika |
|
|
Treš Apr 02, 2014 08:10
|
|
|
|
|
Мне из бесплатных понравилась д-р Розенблите, принимает в поликлинике на Лачплеша. Но это я между беременностями к ней захаживала, а беременность все-таки надежнее наблюдать у доктора, который меня уже однажды "вытянул". Хотя и Розенблите вполне в теме ведения не самых простых беременностей - я удочки закидывала
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 62
|
Lirika : | Мне из бесплатных понравилась д-р Розенблите, принимает в поликлинике на Лачплеша. Но это я между беременностями к ней захаживала, а беременность все-таки надежнее наблюдать у доктора, который меня уже однажды "вытянул". Хотя и Розенблите вполне в теме ведения не самых простых беременностей - я удочки закидывала |
У меня Розенблите. Пока нравится. Посмотрим что дальше будет Но я в принципе беспроблемная пациентка.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 623
|
florencia : | А что в Гармонии?чем отличается от роддома?там настандартные роды проходят? |
Гармония - это среднее между родами дома и роддомом. Если хочется рожать супер натурально и без лишних вмешательств, но дома страшно, то надо ехать в Гармонию Это менее больничный вариант.
Хотя я все равно в задумчивости сижу. До Гармонии на схватках еще доехать надо. Если вдруг что, то в Сигулде нет такой спасательной аппаратуры как в Страдыня. А мне из дома до Страдыня ехать 10 минут.. Может тогда лучше и дома остаться Если дома передумаю и очень эпидуралку захочу, то можно ехать в Страдыня Дома меня смущает, что я буду орать.. Бедные соседи Или в процессе я быстро про соседей забуду?
|
uz augšu |
|
|
|
Elizabet |
|
Treš Apr 02, 2014 08:57
|
|
|
|
|
ko6arik : | Дома меня смущает, что я буду орать.. |
Почему вы думаете что орать будете? Я, насколько помню, не орала...
|
|
|
|
Ziņojumi: 504
|
Всем привет! Вот вроде днём читаю тему, есть много что написать, а к вечеру уже просто сил нет дома комп включить, хочу отпуск! Я на днях "скупила" Хуману, там всё по 1,5-2 еврика было, беременних вещей закупила до конца беременности, довольна как слон!!!
По поводу имён знала уже с начала кому какое имя, но еще посмотрим, когда родится всё может и поменяться, но вот по поводу пола меня достали - в день по 2-3 человека интересуются, начало раздражать, бррр.
По поводу врача - я наблюдаюсь в частной клинике, но бесплатно, тк у них заключен договор, врачи все после стационара 1.городской, там же и Сержантс узи делает, очень довольна, особенно как вспомню сколко денег "ушло" за прошлую беременность просто так
_________________ Однажды в нашу жизнь приходит тот самый человек... и мы начинаем благодарить тех, кто ушел из нее.
|
uz augšu |
|
|
|
nana |
|
|
Treš Apr 02, 2014 09:12
|
|
|
|
Ziņojumi: 128
Pilsēta: Riga
|
У меня еще есть вопрос про садик. Кто знает можно записываться в любой гос.садик, который тебе понравился, или можно только в те сады, где задекларирован ребенок?
P.S Вчера шла домой через центральный рынок и не удержалась, купила боди для ребеночка с надписью "Я люблю маму"
|
|
Lirika |
|
|
Treš Apr 02, 2014 09:17
|
|
|
|
|
Elizabet : | ko6arik : | Дома меня смущает, что я буду орать.. |
Почему вы думаете что орать будете? Я, насколько помню, не орала... |
Я тоже перед родами думала, что буду орать, но не орала, хотя не скажу, что не было больно - было (но у меня стимулированные роды были, они часто болючие). Но не так, чтобы прямо орать. И если на то пошло, девушки, орущие из соседних родзалов, мягко говоря, мешали мне спокойно рожать Хотя бытует мнение, что рожающей женщине всё можно
|
uz augšu |
|
|
|
Elizabet |
|
Treš Apr 02, 2014 09:17
|
|
|
|
|
nana : | У меня еще есть вопрос про садик. Кто знает можно записываться в любой гос.садик, который тебе понравился, или можно только в те сады, где задекларирован ребенок? |
В любой понравившийся.
Lirika : | И если на то пошло, девушки, орущие из соседних родзалов, мягко говоря, мешали мне спокойно рожать Хотя бытует мнение, что рожающей женщине всё можно |
Вроде, и акушерки говорят что лучше не орать.. а как-то правильно выдыхать.. Тогда легче роды проходят..
|
|
|
|
|
Elizabet : | Почему вы думаете что орать будете? Я, насколько помню, не орала... |
Я в месячные или пью ибуметин, и тогда человеком себя чувствую, или лежу пластом весь день и болююю.. Если на родах будет все раз в 10 сильнее, то я, наверное, буду орать. Конечно орать не хотелось бы, но не уверена, что это получится Ну и часто в рассказах пишут, что схватки "пропевают".. Не шепотом же эту "аааа" выводят
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Lirika : |
Я тоже перед родами думала, что буду орать, но не орала, хотя не скажу, что не было больно - было (но у меня стимулированные роды были, они часто болючие). Но не так, чтобы прямо орать. И если на то пошло, девушки, орущие из соседних родзалов, мягко говоря, мешали мне спокойно рожать Хотя бытует мнение, что рожающей женщине всё можно |
Ну если другие тоже думали, что орать будут, но не орали, то может и я не буду.. Хотелось бы вести себя прилично
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Apr 02, 2014 09:26
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
nana : | У меня еще есть вопрос про садик. Кто знает можно записываться в любой гос.садик, который тебе понравился, или можно только в те сады, где задекларирован ребенок? |
Ребёнок в садах не может быть задекларирован, это учреждения, а не дом или квартира. Он может быть задекларирован с мамой и\или папой у себя дома исключительно. Встать в очередь можно хоть во все садики города.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
Elizabet |
|
Treš Apr 02, 2014 09:30
|
|
|
|
|
ko6arik : | Я в месячные или пью ибуметин, и тогда человеком себя чувствую, или лежу пластом весь день и болююю.. |
Я в месячные ни ибуметин, ни диклофенак не пью- не помогают, пью более сильное обезболивающее.
|
|
|
|
|
Elizabet : | Я в месячные ни ибуметин, ни диклофенак не пью- не помогают, пью более сильное обезболивающее. |
Значит я еще не самый плохой вариант. Помню когда мне удаляли зуб мудрости, который в кости полностью лежал, мне врач сказал, что на следующий день все будет оочень плохо и выписал сильное обезболивающее. Так я его и не пила в итоге. Ждала ждала, но не дождалась.. Хотя вид моего лица был ужасающим Может и с родами не дождусь?
|
uz augšu |
|
|
|
NatikD |
|
|
Treš Apr 02, 2014 10:45
|
|
|
|
Ziņojumi: 987
Pilsēta: Riga
|
Привет девочки, чувствую себя человеком сегодня, 2 суток с Т это невыносимо, даже корую вызывала, но видимо это мой мозг беременный такой, они аж улыбнулись, типо 38.2 это не Т при вирусе.
А я в Римчике на лето купила севе ветровочку очень даже приличную за 12€ вроде, на все лето хватит.а вот осенью месяцок в чем походить и не знаю.
Девочки, а у нас только Флоренция шевелюшки чувствует? Я волнуюсь, что не чувствую ничего, хоть и срок не большой.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 62
|
NatikD : | Привет девочки, чувствую себя человеком сегодня, 2 суток с Т это невыносимо, даже корую вызывала, но видимо это мой мозг беременный такой, они аж улыбнулись, типо 38.2 это не Т при вирусе.
А я в Римчике на лето купила севе ветровочку очень даже приличную за 12€ вроде, на все лето хватит.а вот осенью месяцок в чем походить и не знаю.
Девочки, а у нас только Флоренция шевелюшки чувствует? Я волнуюсь, что не чувствую ничего, хоть и срок не большой. |
Я не чувствую ничего. Но у меня первая беременность, да и рановато по-моему как-то...
|
uz augšu |
|
|
|
Yylie |
|
|
Treš Apr 02, 2014 10:57
|
|
|
|
Ziņojumi: 27
Pilsēta: Рига, центр
|
Oljga
Супер! Будем вместе гулять!!
NatikD
Я что- то чувствую! Только не понимаю, что сегодня вечером встреча с доулой, спрошу у неё, что же я чувтсую- шевелюшки или просто газы
У кого штаны сваливаются- да, у меня попа не то, чтобы большая, но фигура такой выраженной гитарой. Ничего не сваливается ) Я из спотривок резинку вытащила, и они не сваливаются
|
|
|
Ziņojumi: 17
Pilsēta: Рига
|
Приветики !
Читаю вас, а написать сил нет. Тошнота мучает, усталость и в сон клонит.
А шевеления раньше 16-17 недель почувствовать нельзя.
По поводу домашних родов , я это не рассматриваю. Страшно рисковать ребенком, всякое может быть.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 17
Pilsēta: Рига
|
Pēdējo reizi tika rediģēts: kareglazaja (Treš Apr 02, 2014 13:01), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 504
|
NatikD : | Девочки, а у нас только Флоренция шевелюшки чувствует? Я волнуюсь, что не чувствую ничего, хоть и срок не большой. |
Ну у мну срок побольше, с шевелюшками разобралась недели 2 как, они, но вчера на работе внизу живота были такие лёгкие ритмичные движения, вот тут я призадумалась, вроде для икоти еще совсем рано, старшый икал часто и так прикольно, но точно позже, уже после 30 недели, ввот и цто это вчера было
_________________ Однажды в нашу жизнь приходит тот самый человек... и мы начинаем благодарить тех, кто ушел из нее.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
У меня 16 неделек. Я еще ничего не чувствую. Рано
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1685
Pilsēta: Рига/Кенгарагс
|
kareglazaja : | Приветики !
Читаю вас, а написать сил нет. Тошнота мучает, усталость и в сон клонит.
А шевеления раньше 16-17 недель почувствовать нельзя.
По поводу домашних родов , я это не рассматриваю. Страшно рисковать ребенком, всякое может быть. |
Не согласна
У меня не просто шевеления сейчас ,а прям видно по животу выпирающие выпуклости
А шевеления именно почувствовала на недели 15 уже
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|