|
|
Tostik |
|
|
Piek Mar 21, 2014 20:58
|
|
|
|
Ziņojumi: 175
Pilsēta: Рига
|
Tanju6a : | Tostik, просто кроме вашего педиатра такое никто не практикует. Как-то мнению большинства я доверяю больше. Есть мнение, что нужно открывать головку, да. Но чтоб слизистую перекисью - это ужас ужасов! Среди огромного количества знакомых мне мальчиков и мужчин фимоз был только у одного ребенка. Ванночки из ромашки и все прошло. |
Да, моя педиатр в открытой конфронтации с хирургом была по этому вопросу Я не ищу поддержки в массах и прекрасно осведомлена, что такие рекомендации не популярны и выполнить их могут родители, когда клюнет реально.
Не понимаю, на кой открывать головку, если нет проблем? Чтобы помыть?
Перекись - дезинфицирующее средство. Под кожей бактерии разводятся, вообще-то. И при манипуляциях, когда отходит плоть, нужно убить бактерии В инструкции у перекиси слизистая упоминается По статистике у 90%, а так вообще ни у кого нет проблем
Elizabet Почему-то не получилось загрузить про гигиену ролик. Может у меня проблемы какие-то с видео?!
no4ka Сын давно приучен сам мыть своё достоинство. Раньше это делал муж. Это и есть профилактика
|
|
Tostik |
|
|
Piek Mar 21, 2014 21:12
|
|
|
|
|
VK : | Tostik : |
) Сегодня муж кормил меня ужином с ложечки, пока я дочу кормила |
Как мило сын был удивлён? |
Неа, он не видел. В спальне кормились
Я вообще боялась ревности, но сынка очень помогает. Иногда даже морально поддерживает, спать отправляет. Если мелочь разбуянится - он ей песенки поёт И меня все пытается куда-нибудь отправить в магазин, чтобы побыть с ней вдвоём.
|
|
Elizabet |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Piek Mar 21, 2014 21:31
|
|
|
|
Ziņojumi: 3804
Pilsēta: Лудза, Латаия
|
Tostik : | Elizabet Почему-то не получилось загрузить про гигиену ролик. Может у меня проблемы какие-то с видео?! |
У меня тоже сначала ролика не было, я перезагрузила станицу- появился. Нашла еще один вариант записи на Ютубе
|
|
|
VK |
|
|
Piek Mar 21, 2014 21:58
|
|
|
|
Ziņojumi: 4518
Pilsēta: Дзирциемс
|
Tostik : | И меня все пытается куда-нибудь отправить в магазин, чтобы побыть с ней вдвоём. |
поддаёшься?
|
|
Tostik |
|
|
Piek Mar 21, 2014 22:10
|
|
|
|
|
VK : | Tostik : | И меня все пытается куда-нибудь отправить в магазин, чтобы побыть с ней вдвоём. |
поддаёшься? |
Один раз вынужденно поддалась, когда муж пластом лежал с температурой. Оставила на 20 минут, пока до аптеки бегала Вернулась - сидит рядом, за ручку держит и что-то ей рассказывает, а доча постанывает. В общем-то справился, хотя она была уже капризная вечером. Сынка переживал, что она не молчала все это время, но охоту, однако, остаться с ней еще не отбило
Пока, конечно, смогу оставить только в экстренных ситуациях Помощник у меня есть
|
|
VK |
|
|
Piek Mar 21, 2014 22:59
|
|
|
|
|
у тебя взрослый помошник моя коротышка тоже помогает, всё наровит ему шапку одевать
|
|
Tostik |
|
|
Piek Mar 21, 2014 23:20
|
|
|
|
|
VK : | у тебя взрослый помошник моя коротышка тоже помогает, всё наровит ему шапку одевать |
Сама же еще крохотуля! Тебе ей самой шапку одевать нужно!
Так интересно, как 4-летняя доча воспринимает своим умишкой братика?! Наверное, как живого куклёнка
У тебя линеечек, кстати, не видно.
|
|
|
Ziņojumi: 69
Pilsēta: Ikškile
|
] Tostik : |
) Сегодня муж кормил меня ужином с ложечки, пока я дочу кормила |
Мой вчера уже в рейс укатил . А так тоже...я Сашку кормлю, он меня
А как уехал...голодаю
Благо мама вечером приходит...
Грудь от частого кормления как то сдулась...соски болят, иногда знобит после кормления. Надеюсь мась наедается. Молоко не струями, а каплями.
Но читаю вас и понимаю, что этот сложный период пройдёт... И начнётся следующий .
Не менее счастливый
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Всем привет!
Nicka1408 Все наладится! Я не спец в ГВ, хотя так и кормимся, но сомнения одолевают на счет хватает/не хватает. Обычно днем каждые 2-2,5 часа ест - есть сомнение, что не успевает прибывать молоко в нужном объеме. По ощущениям грудь практически пустая. А ночью ест реже. Сегодня вот с 22 до 5 ничего не просила и я спала без задних лапок. Зато явно есть чем покормить с утра
Однажды под натиском мужа даже решилась вечером докормить смесью, но после первой капли попадания в рот все было выплюнуто и доча почему-то уснула почти до утра.
|
|
Elizabet |
|
Sv Mar 23, 2014 09:04
|
|
|
|
|
Nicka1408 : | Грудь от частого кормления как то сдулась...соски болят, иногда знобит после кормления. Надеюсь мась наедается. Молоко не струями, а каплями. |
Болезненные соски это не хорошо. К вам приходила консультант на дом? Проверяла правильность захвата?
Tostik : | Я не спец в ГВ, хотя так и кормимся, но сомнения одолевают на счет хватает/не хватает. |
Если одолевают сомнения, то можете взвесить подгузники за сутки. От веса описаных подгузников, нужно отнимать вес сухих. Очень хорошо если получится около 450 г.
|
|
|
|
|
дочь давно самостоятельная себя оденет, причешет и вот уже на братца поглядывает
Линейки надо починить но с планшета я мало что умею а Роберт против моего пребывания в компе
|
|
|
|
Tostik, Elizabet! Спасибо за поддержку
Консультант будет завтра...
Вчера мой принц спал по 2 часа между кормлениями и я вместе с ним. Так как накануне температурила...видимо застой приключился. Хотя вот не понятно, отчего застой, если малыш постояннона груди. Видимо всё таки проблемы с прикладыванием.
|
uz augšu |
|
|
|
Elizabet |
|
Sv Mar 23, 2014 12:30
|
|
|
|
|
Nicka1408 : | Хотя вот не понятно, отчего застой, если малыш постояннона груди. Видимо всё таки проблемы с прикладыванием. |
Да, если проблема с прикладыванием, то от этого могут образовываться застои.
Кстати если вы тоже переживаете по поводу хватает ли ребенку молока, то также можете проверить взвесив подгузники. Для детей возрастом до 2 недель количество пописов должно быть равным возрасту в днях * 30. Т.е. если ребенку сегодня 9 дней, то должно получится минимум 270 грамм, если завтро считать то уже 300.
|
|
|
|
|
А подгузники с покаками в общую кучу?
Т.е. Могу начиная с сегодня и до завтра (сутки) собирать? И завтра взвесить .
|
uz augšu |
|
|
|
Elizabet |
|
Sv Mar 23, 2014 14:46
|
|
|
|
|
Nicka1408 : | А подгузники с покаками в общую кучу?
Т.е. Могу начиная с сегодня и до завтра (сутки) собирать? И завтра взвесить . |
Да, с покаками тоже собирать. Можно складывать подгузники в полиетеленовый мешок (чтобы не сохли) сразу все за сутки взвесить, можно взвешивать каждый подгузник как сняли и потом сложить сколько получилось.
|
|
|
|
|
Elizabet : | Nicka1408 : | А подгузники с покаками в общую кучу?
Т.е. Могу начиная с сегодня и до завтра (сутки) собирать? И завтра взвесить . |
Да, с покаками тоже собирать. Можно складывать подгузники в полиетеленовый мешок (чтобы не сохли) сразу все за сутки взвесить, можно взвешивать каждый подгузник как сняли и потом сложить сколько получилось. |
Спасибо! Уже отложила первый
|
uz augšu |
|
|
|
Nyamu |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Mar 24, 2014 14:34
|
|
|
|
Ziņojumi: 7505
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Привет девочки! Девочки со свежими младенцами, вы уже встали в очередь в сад?
|
|
|
Ziņojumi: 2011
|
Nyamu,
уже в очереди
|
|
|
Skelly |
|
|
Pirm Mar 24, 2014 14:49
|
|
|
|
Ziņojumi: 1826
|
Привет! Встали почти сразу. Через интернет не проблема
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 608
Pilsēta: Riga,Imanta
|
Привет!
И нам в эту темку уже?
мне вот тоже дали ссылочку на регистрацию в садик, но пока не добралась.
т.е. в садик вообще идти не нуна?
|
|
Nyamu |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Mar 24, 2014 15:39
|
|
|
|
|
я добралась до ссылки, только задумалась, на сколько вставать в очередь. Вроде работодатель ждёт из отпуска через полтора года. И малявочку не хочу так рано в сад отдавать. Ну хотя бы с двух. С первыми двумя я не работала, там другая история была.
Какие есть варианты?
marinaja, видела твой вопросик про слинг в Б темке Мы как раз вчера в первый раз выходили гулять. С ССК. и дома активно ССК используем. Я пока побаиваюсь сама без мужа на прогулку идти с Марго Но через недельку, думаю, осмелюсь. Смогу тогда подойти, показать, если ещё сама не разберёшься Или вы к нам приходите
|
|
VK |
|
|
Pirm Mar 24, 2014 15:43
|
|
|
|
|
в садик идти не нужно, в очередь можно встать в и-нете
Люди, кто младших записывал, у вас приоритет как-то отбразился?
Надя, а вы где гуляете? далёкая Иманта?
|
|
Nyamu |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Mar 24, 2014 16:10
|
|
|
|
|
VK, а ты на какой возраст записала?
Мы будем гулять в 5-ой и 4-ой иманте, может в Анниньмуйжский лес. От тебя далековато, да
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Mar 24, 2014 16:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
VK : | в садик идти не нужно, в очередь можно встать в и-нете
Люди, кто младших записывал, у вас приоритет как-то отбразился?
|
Он появляется позже, т.к очередь синхронизируют несколько раз в месяц, не каждую минуту.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 608
Pilsēta: Riga,Imanta
|
Nyamu : | задумалась, на сколько вставать в очередь. Вроде работодатель ждёт из отпуска через полтора года. И малявочку не хочу так рано в сад отдавать. Ну хотя бы с двух. |
я вот тоже подумала про возраст. Если сейчас записать на 2 года, можно ли потом переместиться по очереди?
Nyamu : | marinaja, видела твой вопросик про слинг в Б темке Смогу тогда подойти, показать, если ещё сама не разберёшься Или вы к нам приходите |
Спасибо, увидимся обязательно.
Как детку там расположить мне уже помогли, а по погоде и одежде сориентироваться не очень получается.