|
|
|
Ziņojumi: 820
|
antiliza : | LjubopitnaJa : | Для меня лучшая Kanebo Sensai 38, смывается теплой водой, не осыпается и не дает эффекта черных кругов под глазами, как остальные туши. |
она как-то странно смывается. Кусочками. Может я не знала секрет?
Расскажите, пожалуйста, как смываете. |
Шизейдо тоже кусочками снимается, я ее ватным диском со средством для снятия макияжа с глаз снимаю.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 64
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Riska, pandorka , спасибо!!!! Вот и сестра тоже без ума от маковских теней и пудры!
|
|
|
|
Много лет пользовалась Шизейдо, чудо, а не тушь, ложится как надо, кругов никаких нет, даже в бассейне, там кусочками отваливается . Потом они сняли именно эту тушь с производства, в прошлом году купила, как мне сказал консультант, аналог, только кисточка чуть отличалась (и цену подняли ), ну не ложится она как старая, и размазывается под конец дня. Купила такую же в другой стране, опять та же фигня . Вот любят компании геморроя с нашу жизнь добавить своими активностями
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Larisa : | Красилась разными - и недорогими типа Макс Фактор 2000 и подороже типа Канебо и Ланком. К Ланком была много лет подряд "привязана" всей душой. И вот год назад решилась попробовать просто копеечную корейскую тушь. И влюбилась! Да, есть у них и не очень удачные, которые дают офигенную пушистость, но к концу дня лично на моих ресницах начинает сыпаться. Но \та тушь от Missha и стоит 3 лата. А вообше у корейцев много туши, которая смывается просто теплой водой, без свецсредств, но в тоже время не осыпается, не размазывается ни под дождем ни в бассейне! Есть такая у Холика Холика, называется "волшебная палочка" - у нее кисточка не обычная, в виде шарика на конце - сначала как бы красишь кисточкой и потом этим шариком расчесываешь ресницы для пушистости. Пару дней назад забыла в поездку взять тушь и на пароме купила Ланком. Толи я отвыкла, но... вобшем вернулась к своей дешевенькой корейской. |
А где берете корейскую косметику?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 202
Pilsēta: Рига, Кенгарагс
|
Много лет пользовалась Ланком Гипноз. Очень любила эту тушь. Старалась покупать в Дьюти фри. Но потом как-то в Колонне мне с ней не повезло, другой раз тоже.... потом в Дугласе ....и главное, подряд. Такое ощущение, что в наших магазинах она просроченная и подсохшая. Начались эксперименты, но ничего не нравилось. А тут случайно дочка заказала в Орифлейм- оказалось моё! Потом там же заказали другую- и тоже очень понравилась! Причём дешёвские совсем и простые. Теперь буду там заказывать. Ресницы красивущие!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 457
Pilsēta: Рига
|
Я недавно купила ланком гипноз- мне очень правится! до этого клинику не изменяла, то что в зелёной упаковке
|
uz augšu |
|
|
|
Kima |
|
|
Piek Mar 21, 2014 00:24
|
|
|
|
Ziņojumi: 183
Pilsēta: Рига
|
aquamarin : | Много лет пользовалась Ланком Гипноз. Очень любила эту тушь. Старалась покупать в Дьюти фри. Но потом как-то в Колонне мне с ней не повезло, другой раз тоже.... потом в Дугласе ....и главное, подряд. Такое ощущение, что в наших магазинах она просроченная и подсохшая. Начались эксперименты, но ничего не нравилось. А тут случайно дочка заказала в Орифлейм- оказалось моё! Потом там же заказали другую- и тоже очень понравилась! Причём дешёвские совсем и простые. Теперь буду там заказывать. Ресницы красивущие! |
а вот и..да! Ланком настоящий ( как я его называю) есть только зарубежом, в дьюти фри .. у нас во многих магазинах- совсем не то.. Правда последние года 2 я беру в Стокмане, последнюю на Тракас Диенас с реальной скидкой купила. Качество понравилось
один раз в Колонне на акцию напоролась- вот не нужна была, но жадность до съэкономленных 5 латах таки взяла верх.. ну и вот вам- через 2 месяца я ей уже брови причесывать могла- без особого ущерба для цвета- тушь закончилась
_________________ Если хочешь , чтобы женщина была Ангелом- подари ей РАЙ...!!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2301
Pilsēta: RIGA
|
LjubopitnaJa : | Она смывается теплой водой и кусочками, да. Мне очень нравится, и пышность придает и накрасил и забыл до вечера
У меня кстати вариант для объема. |
меня ещё немного смутило, что она ложится очень густо, склеивает ресницы.
У меня свои ресницы густые длинные, так что получалось совсем как у куклы.
Это мне такая неудачная тушь попалась или это её особенность?
|
|
|
Ziņojumi: 11805
Pilsēta: Scotland
|
Что вы понимаете под кусочками? Ниточки-трубочки? Это хорошо - значит, тушь обволакивает ресницы, а не прилипает к ним намертво. Спецтехнология!
Мой топ - без распределения мест
N7 Lash Adapt - для пышных и объемных
N7 Intense Volume - несмотря на название, делает просто красивые натуральные реснички
Rouge Bunny Rouge Modelling Mascara - загнутые вверх натуральные ресницы
От Trish не впечатлилась. Benefit тоже хорошие, но я привыкла к тем, что выше
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1103
Pilsēta: Плявниеки
|
А у меня два раза были Lancome baby doll. Очень приятные, но через пол дня начинали мазать круги вокруг глаз. Разочаровалась
|
|
May |
|
|
Piek Mar 21, 2014 09:48
|
|
|
|
Ziņojumi: 1661
Pilsēta: Riga, Zolitude
|
Раньше была ярой поклонницей Clarins - очень выразительные ресницы и плюс не течет (но смывать надо как водостойкую). Сейчас стала меньше краситься и пользуюсь Givenchy.Той, у коготой кисточка - три шарика сначала было непривычно - но сейчас очень понравилась! Не осыпается, создает эффект натуральных красивых ресниц.
|
|
|
Ana |
|
|
Piek Mar 21, 2014 10:51
|
|
|
|
Ziņojumi: 906
Pilsēta: Шампетерс
|
Мне последнее время везет на тушь. Попробовала и мне очень понравилась Dior Iconic в серебряном тюбике. Потом муж привез из Кореи Hanskin Magic Eyes Curling Masсara - делает хороший удлиняющий эффект и главное смывается такими трубочками, что можно "умыть" только ресницы и лишний раз не тереть глаза. И последнее Missa 4D - пожалуй самый натуральный эффект и ресницы остаются мягкими и пушистыми. Ни одна из этих тушей не осыпалась и не слипала ресницы.
А что вы думаете про цветные туши? Я бы хотела серо-серебристую или хаки, только не знаю кто такие делает...
На сколько вам примерно хватает одного стандартного тюбика?
_________________ Девочковый специалист
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 12
|
если нужен бюджетный вариант- тушь Дзинтарс в серебристом тюбике с какими то маленькими стразиками -не течет, не раздражает глаза не склеивает ресницы.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
SoundOfLight : | Что вы понимаете под кусочками? Ниточки-трубочки? Это хорошо - значит, тушь обволакивает ресницы, а не прилипает к ним намертво. Спецтехнология!
|
ну значит так и должно быть
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Mar 21, 2014 13:26
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Nataly70 : |
А где берете корейскую косметику? |
Не поверите, у нас на сайте много лет организуются совместные закупки с Г-Маркета.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ana : |
А что вы думаете про цветные туши? Я бы хотела серо-серебристую или хаки, только не знаю кто такие делает...
|
ещё не встречала такую, чтобы прокрасила свои чёрные ресницы. Светлые наверно лучше возьмёт.
Одно время баловалась коричневой тушью, получался тёплый взгляд, даже не знаю как это назвать по-другому
|
|
|
Ziņojumi: 682
|
chanel Le Volume
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5240
Pilsēta: Рига, Югла
|
У меня была серебристая от Max factor, тушь состояла из 2 частей, черная и серебряная, были варианты черный с розовым.
Серебристая тушь хорошо ложилась на прокрашеные черным ресницы. Но ощущуния были странные, рестницы поблескивали и лично мне мешали, светили в глаза
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
MargG : | Nataly70 : |
А где берете корейскую косметику? |
Не поверите, у нас на сайте много лет организуются совместные закупки с Г-Маркета. |
Спасибо за ответ, не поняла только, почему я должна не верить
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
SoundOfLight : |
N7 Lash Adapt - для пышных и объемных
N7 Intense Volume - несмотря на название, делает просто красивые натуральные реснички
Rouge Bunny Rouge Modelling Mascara - загнутые вверх натуральные ресницы
|
Они тоже "кусочками" снимаются?
|
uz augšu |
|
|
|
Dias |
|
|
Piek Mar 21, 2014 23:46
|
|
|
|
Ziņojumi: 305
Pilsēta: Finland
|
YSL. Уже 10 лет пользуюсь только этой фирмой
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 11805
Pilsēta: Scotland
|
Nataly70 : |
Они тоже "кусочками" снимаются? |
RBR - да. Первые две обычные. Снимаю гидрофильным маслом.
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
SoundOfLight : | Nataly70 : |
Они тоже "кусочками" снимаются? |
RBR - да. Первые две обычные. Снимаю гидрофильным маслом. |
Ну да, и цена сразу на порядок выше . А есть какие-то туши, чтобы и "кусочками", и цена приятная? Или я много хочу и чудес не бывает?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 370
|
Сколько мнений! Девчонки, спасибо! Пойду всё пробовать, выбирать из предложенного, своё. Консультантов больше не буду слушать.
Спасибо!
Pēdējo reizi tika rediģēts: Mapuzavr (Sv Mar 23, 2014 22:59), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 370
|
Goblinka : | Автор прям как с меня пишет тоже самое, был всё время клиник, но после последнего стали чесаться глаза ( наверн срок годности истёк) |
Я уже слышала совет оставлять упаковки со сроком годности. А то, мы покупаем косметику, по случаю, в аэропорту, начинаем пользоваться не сразу. Для меня коробочки распечатать, это всегда радость, упаковку выкидываю, тюбики да палитрочки в заветный сундучок положу до времени и всё, а срок годности прошёл, а я и не знаю. Такое возможно.
Из моего опыта - оставляйте и упаковки и чеки от косметики.
|
uz augšu |
|