|
|
|
Ziņojumi: 50
|
Были там на выходных, очень и очень понравилось, хотела бы поднять вопрос об отзывах акушерок, насколько я поняла, все акушерки, контакты, которых мне дали на месте, принимают водные роды!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 350
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
alluvvi, скорее всего они все принимают водные роды. Нам тоже этот список дали. Но с отзывами совсем глухо
|
uz augšu |
|
|
|
zuzzi |
|
|
Piek Nov 15, 2013 00:32
|
|
|
|
Ziņojumi: 264
Pilsēta: Плявниеки
|
Tanju6a : | Девочки, а кроме как о Айе есть отзывы? Там вроде много акушерок водные роды принимают. |
У меня были намерения рожать с акушеркой Инесе Кампуса, но получилось с Валдой Тамане.
Инесса меня не дождалась и уехала в отпуск . Я ее очень люблю, мои первенькие - её детишки.
Но с Валдой тоже было ок, здорово выручила меня, деточко был бооольшой, 4700 без разрывов, возникшую ммм... Проблему решила профессионально, без спецсредств
|
|
|
Ziņojumi: 52
Pilsēta: Югла, Garkalne
|
Рожала в Сигулде первую дочурку минусов просто не нашла. Брала палату люкс супер палата и не дорого вышло . Сейчас тоже наверно поеду рожать туда. У меня сейчас проблемная беременность поетому незнаю примут меня туда или нет.
|
|
|
|
Скажите, а как у них с чайником, посудой, микроволновкой, холодильником? Мы планируем после родов палату повышенного комфорта. Что-то там есть из вышеперечисленного? Или хотя бы не в палате?
|
uz augšu |
|
|
|
zuzzi |
|
|
Sv Mar 09, 2014 20:38
|
|
|
|
Ziņojumi: 264
Pilsēta: Плявниеки
|
Микроволновки точно нет. Покушать приносят. Чайник, холодильник, компьютер есть.
|
|
|
|
Рожала в Сигулде, в ванне,на прошлой неделе, если есть какие-то вопросы, спрашивайте.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Tanju6a : | Скажите, а как у них с чайником, посудой, микроволновкой, холодильником? Мы планируем после родов палату повышенного комфорта. Что-то там есть из вышеперечисленного? Или хотя бы не в палате? |
Микроволновка есть на кухне где готовят для мамочек. Мы там свое добро грели.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
alluvvi, с какой акушеркой рожали? Сами Вы из какого города? Как добирались? Ребеночка детский врач сразу осматривал? В родовой есть возможность попить чаю? Кружки/ложки есть ли или с собой взять?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Tanju6a : | alluvvi, с какой акушеркой рожали? Сами Вы из какого города? Как добирались? Ребеночка детский врач сразу осматривал? В родовой есть возможность попить чаю? Кружки/ложки есть ли или с собой взять? |
У нас был люкс. Кружки ложки в нашей палате были. Тарелки, бокалы. Чайник. Вайфайя нет на родовом этаже он работает отменно. Насчет чая в родовой- не знаю. Мы не пили, мы быстро родили))
Я вам уже писала, что рожать буду с Айей, так и получилось, чему несказанно рада.
Сами мы из Риги, ехали на машине, дорога 50 минут. Все без проблем.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
alluvvi : | Я вам уже писала, что рожать буду с Айей, так и получилось, чему несказанно рада. |
Простите, мозг в отключке
А как же без вайфая? Они ж вроде обещают, что в этих люксах он есть? Если я помню правильно, то компьютеры в них были вроде?
Детку врач сразу осматривал? Вы долго лежали там?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Да, комп есть, но что-то там было с инетом. Но как-то нас это не смущало, закачивали если что-то хотели посмотреть на родильном этаже. А потом спускались.
Осматривали нас на следующий день.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1070
Pilsēta: Рига, плявниеки
|
Tanju6a : | А как же без вайфая? Они ж вроде обещают, что в этих люксах он есть? Если я помню правильно, то компьютеры в них были вроде? :oops |
извините, Вы туда рожать едете или в нете сидеть?
|
|
Masei |
|
|
Treš Apr 16, 2014 19:07
|
|
|
|
Ziņojumi: 385
Pilsēta: Jurmala-Riga(Plavnieki)
|
Scully : | Tanju6a : | А как же без вайфая? Они ж вроде обещают, что в этих люксах он есть? Если я помню правильно, то компьютеры в них были вроде? :oops |
извините, Вы туда рожать едете или в нете сидеть? |
После родов то валятся в кровати и на фейсбуке постить фотки инет то нужен
|
uz augšu |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |
Treš Apr 16, 2014 20:24
|
|
|
|
Ziņojumi: 11894
|
Scully : |
извините, Вы туда рожать едете или в нете сидеть? |
С женой в семейной палате обычно находится муж, которому интернет нужен банально для работы, не все могут оторваться в честь родов от работы.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 79
Pilsēta: riga,pljavnieki
|
мамочки, кто рожал в этом году в сигулде или собирается только там рожать,но съездили на экскурсию уже. сколько стоит договор теперь с акушеркой там. сколько стоят водные роды. палата люкс так и осталась 120 евро за 3 дня? везет ли скорая в сигулду из риги,если есть у меня с ними договор? можно в лс. заранее благодарю.
|
uz augšu |
|
|
|
Ljulek |
|
|
Sest Maijs 23, 2015 19:32
|
|
|
|
Ziņojumi: 1232
Pilsēta: Ботанический сад
|
nenastje : | мамочки, кто рожал в этом году в сигулде или собирается только там рожать,но съездили на экскурсию уже. сколько стоит договор теперь с акушеркой там. сколько стоят водные роды. палата люкс так и осталась 120 евро за 3 дня? везет ли скорая в сигулду из риги,если есть у меня с ними договор? можно в лс. заранее благодарю. |
Все цены есть на сайте больницы. http://www.siguldasslimnica.lv/lv/klientiem/cenas
Из Риги вас скорая в Сигулду не повезет, это не такси.
|
|
|
Ziņojumi: 5
|
Доброго времени суток, я новичок. Скажите, а рожать без договоров с врачами и кушерами нельзя?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Была и у них на сайте,но так и не поняла во сколько встанут роды?
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Okt 01, 2015 14:29
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Ekaterina1990 : | Доброго времени суток, я новичок. Скажите, а рожать без договоров с врачами и акушерКами нельзя? |
Конечно, можно. Договор только гарантирует присутствие именно того специалиста, какого вы захотите. А если вам всё равно - на что вам договор?
Роды без дополнительных экстр в государственных больницах бесплатны, и в ценнике больницы это прекрасно указано. Прочее зависит от выбранной вами палаты и дополнительных услуг и манипуляций - эпидурал, период схваток в воде, вообще водные роды, палата повышенного комфорта и т.д. Цена на каждую эту экстру там в ценнике тоже есть.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Спасибо за разьеснение Скажите ,а когда в роддом надо ехать чтобы договорится что и как?
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Okt 08, 2015 18:54
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Вы определитесь дял начала, о роддоме вы говорите или о Сигулде и о чём вы собрались договариваться.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
MargG : | Вы определитесь дял начала, о роддоме вы говорите или о Сигулде и о чём вы собрались договариваться. |
Хочу рожать в Сигулде, когда к ним ехать договариватся?
|
uz augšu |
|
|
|
Elja |
|
|
Sest Okt 10, 2015 11:59
|
|
|
|
Ziņojumi: 4529
Pilsēta: Кенгарагс
|
Можно подъехать в любой день. Там очень отзывчивый персонал.
_________________ Акушерка, доула - помощь в родах
|
uz augšu |
|