| |
|
|
Alusa |
|
|
Pirm Maijs 20, 2013 20:50
|
|
|
|
Ziņojumi: 1198
Pilsēta: Даугавпилс
|
Муж, слава Богу, отменил операцию по поводу спинномозговой грыжи ( 2 -х грыж, если быть точнее)
2 года назад, начал лечение у гомеопата, как последний шанс.
Я его уговорила попробовать, т.к. Был настроен на операцию, были ужасные боли, с криком садился в автомобиль и с криком вставал . Аллопатия, мануальная терапия, физиотерапевт, специальная зарядка, иглоукалывание, уколы хондопротекторов в межпозвонковые диски, всё , что можно было и известно нам было, мы испробовали, потратили более 1000 лат (с учётом транспортных расходов Даугавпилса-Рига-Даугавпилс)
После приёма гомеопатического препарата вопрос об операции отпал через неделю.
Да, забыла добавить, улучшилось качество жизни, муж может себе позволить многое из того, чего раньше , до лечения гомеопатией не мог и мечтать ( чисто мужские дела по дому, во дворе и т.п.), но без фанатизма конечно.
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Maijs 20, 2013 21:07
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Алуса, а к какому гомеопату обращались?
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 738
Pilsēta: Purvciems, Kalngale
|
Читая эту тему вдохновляешься, если нетрудно пишите фамилию гомеопата сразу. Чтобы потом не спрашивать: "К кому вы обращались?"(если это не возбраняется правилами форума)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6548
Pilsēta: Mežciems, NCC Biķernieki
|
FunnyBunny : | Интересно, а болезнь горла (при стрептококе) можно вылечить гомеопатией, а не антибиотиками? |
|
uz augšu |
|
|
|
Alusa |
|
|
Pirm Maijs 20, 2013 23:08
|
|
|
|
|
MargG : | Алуса, а к какому гомеопату обращались? |
Григорий Руденский, Москва, 2 раза в год приезжает в Ригу.
Девочки, я давно в теме, почти 20 лет. Прежде , чем предложить человеку лечение гомеопатией, надо самому разбираться хоть немного в принципах лечения. Это активная работа двоих человек, врача и пациента. Муж видел, как при помощи одной горошины у сына проходила через 15 минут жесточайшая мигрень., падала температура при ангине и через 2 дня " пациент " скакал козликом.
За 10 лет мы сменили несколько врачей, ребёнка чуть " не залечили" псевдогомеопаты. У нас было и заочное лечение, но хронические заболевания сложно вылечить таким способом. Сам врач посоветовал найти возможность очного лечения и предложил обратиться к доктору Руденскому.
Очень сложно пациенту соблюдать определённые правила лечения, если пациент не в теме. Если строит отношения с врачём гомеопатом, как с врачём аллопатом.
У свёкра рак 2 -3 стадии предстательной железы, но химии и облучения не было (а это важный момент, при котором гомеопатия может помочь справиться с раком), но свёкр отказался от гомеопатического лечения, т.к. 3-4 месяца, а может и полгода нужно воздерживаться от спиртного и др. продуктов( мята, ментол, газированные напитки, возможно шоколад, кофе, врач решает в зависимости от выбранного препарата). Поэтому прежде чем, обращаться к доктору, нужно много перечитать самому и подготовить близких. Простите , возможно это для вас очевидные вещи.
Так быстро помочь мне, как мужу не получается, т.к. есть факторы от доктора не зависящие, но всё равно я вижу большую разницу в своём состоянии сейчас и 1,5 года назад.
У младшего вчера отвалилась большая подошвенная бородавка (примерно в диаметре как 2 сантима), через 3 недели после начала лечения. Больно было ходить, муж вскрыл весь мозг, давай отведём к хирургу, давай отведём , пусть вырежет. Т.к. при лечении было ухудшение( так надо), бородовка увеличилась, стала чесаться, рядом появились маленькие новые, больно было ходить, а потом стала сохнуть, сохнуть и отвалилась. Слава Богу.
У старшего первый год, как по весне нет аллергии на цветение , аллергия выходила через кожу рук, сын стыдился подавать руку, всё было в экземе, красное, глубокие трещины, из них сочиться лимфа, но через 3 недели значительное улучшение кожи рук, трещины затянулись, кожица обновилась, порозовела.
Вообщем, долго ещё можно рассказывать про наш опыт лечения от хрони.
|
|
|
Ziņojumi: 6548
Pilsēta: Mežciems, NCC Biķernieki
|
Alusa : | У старшего первый год, как по весне нет аллергии на цветение , аллергия выходила через кожу рук, сын стыдился подавать руку, всё было в экземе, красное, глубокие трещины, из них сочиться лимфа, но через 3 недели значительное улучшение кожи рук, трещины затянулись, кожица обновилась, порозовела.
Вообщем, долго ещё можно рассказывать про наш опыт лечения от хрони. |
Товарищ мой по несчастью
Тоже лечусь от этой "радости". Состояние до похода к гомеопату было настолько тяжёлое, что уже не соображала где я и что я В прошлом году находясь в городе не было аллергии, сорвался организм на третий день прибывания непосредственно возле источника аллергии, К сожалению не было возможности не находится рядом. Но срыв был незначительный и буквально через 2 дня после принятия препарата прошёл. Вот ждём, как будет в этом году.И тоже сильно весь этот год выходило через кожу рук. Циклично каждый месяц вся поверхность верхняя кисти покрывалась мелкими порезами глубокими, очень болезненными, до крови доходило.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 681
|
Alusa : | За 10 лет мы сменили несколько врачей, ребёнка чуть " не залечили" псевдогомеопаты. |
А кто такие псевдогомеопаты? Вы имеете ввиду людей, которые себя таковыми называют, но не имеют соответствующего образования и тд, или все-таки специалистов (и которые есть в регистре), но которым ввиду личных особенностей не хватает компетенции?
|
uz augšu |
|
|
|
Alusa |
|
|
Otr Maijs 21, 2013 14:05
|
|
|
|
|
В моём понимании ( а понимание возникло после прочтения соответствующей литературы, общения на гомеопатических форумах и к сожалению на своём опыте) , псевдогомеопат, это тот, человек, который не следует основным канонам лечения, использует методику Фоля, делает назначения и у пациента начинается такой пурвинг ( сильнейшее и длительное, острое проявление болезни), а типа "доктор" говорит, потерпите, через пару месяцев пройдёт , это когда назначается одновременно несколько препаратов: перед завтраком принять ххххх', на обед - yyyyyyy, а на ужин - zzzzzzz.
Девочки, прочитайте в этом разделе о гомеопатии, о том, как найти своего врача, что такое гомеопат-классик и т.п. Без изучения этой темы будет сложновато, можете нарваться на не профессионала или не понять принципы лечения и небольшое и краткосрочное обострение болезни принять за шарлатанство.
Ну вот как то так
П.с. Самое трудное для моих детей в лечении при помощи гомеопатии у нашего доктора - это запреты на некоторые продукты на время лечения ( мята, мятные жвачки, кола, газировки, кислое,иногда шоколад, острое, маринованное)
|
|
Alusa |
|
|
Otr Maijs 21, 2013 14:18
|
|
|
|
|
Danielj : |
Товарищ мой по несчастью
И тоже сильно весь этот год выходило через кожу рук. Циклично каждый месяц вся поверхность верхняя кисти покрывалась мелкими порезами глубокими, очень болезненными, до крови доходило. |
Сочувствую и понимаю
У сына только неделю было так, как описываете вы, потом с каждым днём всё лучше и лучше. Доктор, сказал не допускать до того момента, если выход болезни будет мучительным.
Он у нас за мягкое лечение.
|
|
|
Ziņojumi: 2
|
alusa!!!как попасть на прием к руденскому? слщлько стоит прием и как долго идет прием?спасибо!
|
uz augšu |
|
|
|
Alusa |
|
|
Pirm Nov 04, 2013 22:56
|
|
|
|
|
Вам Лс
|
|
|
Ziņojumi: 1692
Pilsēta: Рига, Межапарк
|
FunnyBunny : | Интересно, а болезнь горла (при стрептококе) можно вылечить гомеопатией, а не антибиотиками? |
да, у мння было, ехала от врача с рецептом от анитибиотиков и решила что нечего терять,так ка была 4 что ли ангина за полгода - задолбало,каждый раз антибиоты и лечение дней на 10,потом полгода живот после антибиотов.
у мння была т 39, горло красное с гнолйниками и налетом.
делали мазок -подтвердился стрептокок
ну начла пить горохи, к вечеру стало лучше, через 2 дн все прошло.
вот ,я не верила сама
Но !!!
я так не хочу чтобы создалось впечатление, что вот это такая панацея ,выпил горох и все.
Не все ! это было после полугода хождений, размышлений ,диалогов ,записей в тетрадку и .т.д.
и не всем это подходит и надо найти своего врача !
про похудени это да ,ржака ,я по началу нашего врача тоже все спрашивала про горохи для похудения
она смеялась и гооврила меньше жри и иди на спорт
|
|
|
Ziņojumi: 1692
Pilsēta: Рига, Межапарк
|
Alusa : | В моём понимании ( а понимание возникло после прочтения соответствующей литературы, общения на гомеопатических форумах и к сожалению на своём опыте) , псевдогомеопат, это тот, человек, который не следует основным канонам лечения, использует методику Фоля, делает назначения и у пациента начинается такой пурвинг ( сильнейшее и длительное, острое проявление болезни), а типа "доктор" говорит, потерпите, через пару месяцев пройдёт , это когда назначается одновременно несколько препаратов: перед завтраком принять ххххх', на обед - yyyyyyy, а на ужин - zzzzzzz.
Девочки, прочитайте в этом разделе о гомеопатии, о том, как найти своего врача, что такое гомеопат-классик и т.п. Без изучения этой темы будет сложновато, можете нарваться на не профессионала или не понять принципы лечения и небольшое и краткосрочное обострение болезни принять за шарлатанство.
Ну вот как то так
П.с. Самое трудное для моих детей в лечении при помощи гомеопатии у нашего доктора - это запреты на некоторые продукты на время лечения ( мята, мятные жвачки, кола, газировки, кислое,иногда шоколад, острое, маринованное) |
вот для меня самое сложное было , как отличить этот прувинг от того что обострение правильное ,типа выходит болезнь ?
я так и не смогла принять то что при лечени должно становиться хуже.
для ребенка особенно.
|
|
oche |
|
|
Pirm Nov 04, 2013 23:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 442
Pilsēta: Илгуциемс
|
irinka-karinka : | alusa!!!как попасть на прием к руденскому? слщлько стоит прием и как долго идет прием?спасибо! |
можете и мне лс с контактими прислать, пожалуйста
|
|
alady |
|
|
Sv Mar 02, 2014 16:04
|
|
|
|
Ziņojumi: 152
Pilsēta: Пурвциемс
|
Девочки а есть ли кого нибудь опыт лечения щитовидки у гомеопата?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
|