|
|
Maija |
|
|
Piek Jūnijs 08, 2007 00:04
|
|
|
|
Ziņojumi: 81
Pilsēta: Германия
|
devi, 4e delatj? vrode ego eto ne bespokoet, pukaet, veselij..no vedj vse ravno eto ne horo6o.. ladno, eslib toljko na GV bil, no mi vedj prikarmlivaemsja uzhe vo vsju ja bojusj intoksikacii..u nas tak 4asto bivaet-to raz v 3-4 dnja i zheltenjko, to kazhdij denj, i nemnogo s zelenju
eto mozhet bitj allergiej?
|
|
venera |
|
|
Piek Jūnijs 08, 2007 00:20
|
|
|
|
Ziņojumi: 2704
Pilsēta: Даугавпилс
|
smotrite 4em prikarmlivaetesj.. esli ne kakaete..
a posle dolgogo otsutsvija pokakov,obi'4no takim i prokakivajuca..
4tob ne zaderzivatj stul,varite,napr.: kompot iz izjuma..kakoj sup4ik ovos4noj,ne odnimi ka$kami,tot ze ris mozet davatj takuju reakciju..
ponabljudajte..
_________________ Oriflame_ http://bit.ly/1RbSFYi
Повзрослели...
|
uz augšu |
|
|
|
Maija |
|
|
Piek Jūnijs 08, 2007 00:32
|
|
|
|
|
ris mi vse eto vremja ne eli.. v tom to i delo..obi4no mi s utra ku6aem sirniki s bananom i jogurtom..iz sirnikov ja emu toljko seredinu daju..zapivaet vodoj..segodnja eli sup4ik ovo6noj, nemnogo makaronin..v4era gre4ku emu davala s pomidorom, gor6kom i kukuruzoj--ne mnogo mikrodozin 6... ja blo4ko nemnogo poeli..pozav4era karto6ku i kolbasku...ni4ego osobennogo...
|
|
venera |
|
|
Piek Jūnijs 08, 2007 00:37
|
|
|
|
|
Maija : | ris mi vse eto vremja ne eli.. v tom to i delo..obi4no mi s utra ku6aem sirniki s bananom i jogurtom..iz sirnikov ja emu toljko seredinu daju..zapivaet vodoj..segodnja eli sup4ik ovo6noj, nemnogo makaronin..v4era gre4ku emu davala s pomidorom, gor6kom i kukuruzoj--ne mnogo mikrodozin 6... ja blo4ko nemnogo poeli..pozav4era karto6ku i kolbasku...ni4ego osobennogo... |
iz-za kartofelja mozet toze bitj zapor
ne davajte nedeljku,posmotrite,t.e. uberite 4to-nitj iz produktov..
Повзрослели...
|
uz augšu |
|
|
|
Maija |
|
|
Piek Jūnijs 08, 2007 00:58
|
|
|
|
|
dumaete v etom delo? no ja vedj eje i ranj6e davala... on maksimum mikrodozin 5 sjel..
zhivot vrode mjagkij..
menja prosto bespokoit ,4to vot netu normaljnogo stula..tak 4tob kazhdij denj,postojannogo. vse kak-to stranno, to estj, to net..
ladno, posmotrim..
spasibo za soveti
|
|
venera |
|
|
Piek Jūnijs 08, 2007 01:38
|
|
|
|
|
Maija : | dumaete v etom delo? no ja vedj eje i ranj6e davala... on maksimum mikrodozin 5 sjel..
zhivot vrode mjagkij..
menja prosto bespokoit ,4to vot netu normaljnogo stula..tak 4tob kazhdij denj,postojannogo. vse kak-to stranno, to estj, to net..
ladno, posmotrim..
spasibo za soveti |
ja ne mogu skazatj navernjaka.. to,4to pi$ete,pi'tajus iz etogo delatj vi'vod.. tak skazem,v slepuju..
kazdij individualen,u odnogo zapori,u drugogo net.. Tyt yz ne ugadae$ kak budet..
ne rasstraivajtesj! vso naladica! nuzno razobraca v 4om pri4ina..
Повзрослели...
|
uz augšu |
|