|
|
|
Ziņojumi: 238
Pilsēta: Ventspils
|
oltea : | А где принимает доктор Васараудзе? |
на Чака 105 - 2 она принимает
|
|
Zazuza |
|
|
Otr Jūnijs 05, 2007 16:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 3482
Pilsēta: UK
|
Solnishko : | oltea : | А где принимает доктор Васараудзе? |
на Чака 105 - 2 она принимает |
совершенно верно. Я двоих своих подруг к ней отрекомендовала. очень довольны. недёшево, конечно. Но она почти со всеми страховками работает, так что я вообще не платила.
Не очень хочется к другому врачу идти, если честно. Во-первых, я своей доверяю - причин не доверять не было. Во-вторых, каждый врач вначале хочет сам убедиться в диагнозе - а это все анализы по-новой... бррр... Видимо, придется подождать немного и определяться к осени ближе...
_________________ Just let things go and see what happens
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 238
Pilsēta: Ventspils
|
Zazuza : | Solnishko : | oltea : | А где принимает доктор Васараудзе? |
на Чака 105 - 2 она принимает |
совершенно верно. Я двоих своих подруг к ней отрекомендовала. очень довольны. недёшево, конечно. Но она почти со всеми страховками работает, так что я вообще не платила.
Не очень хочется к другому врачу идти, если честно. Во-первых, я своей доверяю - причин не доверять не было. Во-вторых, каждый врач вначале хочет сам убедиться в диагнозе - а это все анализы по-новой... бррр... Видимо, придется подождать немного и определяться к осени ближе... |
Я тоже у Васараудзе уже года 3, и проблем хватало и с гормонами тоже. Но вот удивительные вещи стали происходить именно связанные с гв - организм начал работать как часы Мне так кажется, что гв ну ни в коем случае навредить не может, а только наоборот.
|
|
Zazuza |
|
|
Piek Jan 18, 2008 12:52
|
|
|
|
|
ну вот и настал мой час...
только что от врача. Диагноз - возобновляющийся эндометриоз, т.е. отслоение слизистой матки вследствие низкой выработки эстрогена из-за высокого уровня пролактина из-за ГВ. Вот.
Настойчивое пожелание в течение 3-х месяцев завершить гв. Возможные последствия при отказе от этого - серьёзные проблемы по женской вплоть до онкологии. Речь даже не идёт о будущих беременностях, речь идёт о моём здоровье.
Я в полнейшем ступоре. Не представляю, что делать (или не делать). Маша совершенно не готова к отлучению, да и я не хочу, хотя бы до 2-х лет собиралась кормить. В общем, даже плакать хочется от обиды, что всё так поворачивается.
|
uz augšu |
|
|
|
Kryska |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Piek Jan 18, 2008 12:54
|
|
|
|
Ziņojumi: 4752
Pilsēta: Dreiliņi
|
Наташ, а гомеопатией это никак не корректируется?
_________________ Агата (03.04.2006)
|
uz augšu |
|
|
|
Zazuza |
|
|
Piek Jan 18, 2008 12:56
|
|
|
|
|
Kryska : | Наташ, а гомеопатией это никак не корректируется? |
не знаю... Я с гомеопатией не знакома
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Piek Jan 18, 2008 13:14
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
Ещё как корректируется У меня был под вопросом диагноз эндометриоза и пожелание придти на лапороскопию-я пошла к НД и в течении 4 месяцев всё прошло Полностью наладили гормональный фон
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
Zazuza |
|
|
Piek Jan 18, 2008 13:34
|
|
|
|
|
Девочки, а кто-то может мне написать (в ЛС хотя бы) координаты гомеопата, и как там и что?
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Piek Jan 18, 2008 13:44
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
Zazuza : | Девочки, а кто-то может мне написать (в ЛС хотя бы) координаты гомеопата, и как там и что? |
см ЛС
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
Zazuza |
|
|
Piek Jan 18, 2008 14:01
|
|
|
|
|
Olj4ik : | Zazuza : | Девочки, а кто-то может мне написать (в ЛС хотя бы) координаты гомеопата, и как там и что? |
см ЛС |
спасибки!
|
uz augšu |
|
|
|
ALika |
|
|
Piek Jan 18, 2008 14:12
|
|
|
|
Ziņojumi: 1712
Pilsēta: Ильгюциемс
|
Zazuza : | ну вот и настал мой час...
только что от врача. Диагноз - возобновляющийся эндометриоз, т.е. отслоение слизистой матки вследствие низкой выработки эстрогена из-за высокого уровня пролактина из-за ГВ. Вот.
Настойчивое пожелание в течение 3-х месяцев завершить гв. Возможные последствия при отказе от этого - серьёзные проблемы по женской вплоть до онкологии. Речь даже не идёт о будущих беременностях, речь идёт о моём здоровье.
Я в полнейшем ступоре. Не представляю, что делать (или не делать). Маша совершенно не готова к отлучению, да и я не хочу, хотя бы до 2-х лет собиралась кормить. В общем, даже плакать хочется от обиды, что всё так поворачивается. |
у меня эндометриоз...2-3 степени....диагноз ставили при лапороскопии,а не на глаз...и было это до рождения деток
сейчас он наверное тоже есть.ГВ стаж имею большой и предполагаю что это толлько на пользу эндометриозу.потому как он лечится отсутствием менструации....-назначаются гормоны вызывающие отсутствие месячных в цикле,назначают обычно от 3 до 6 таких циклов подряд....а бнременности и гв лишь тому способствуют-естественное отсутствие месячных
_________________ Лапочки-дочки
Влада-13.08.2003
Милана-12.12.2004
Светлана-5.12.2007
|
uz augšu |
|
|
|
Zazuza |
|
|
Piek Jan 18, 2008 14:16
|
|
|
|
|
ALika : |
у меня эндометриоз...2-3 степени....диагноз ставили при лапороскопии,а не на глаз...и было это до рождения деток
сейчас он наверное тоже есть.ГВ стаж имею большой и предполагаю что это толлько на пользу эндометриозу.потому как он лечится отсутствием менструации....-назначаются гормоны вызывающие отсутствие месячных в цикле,назначают обычно от 3 до 6 таких циклов подряд....а бнременности и гв лишь тому способствуют-естественное отсутствие месячных |
думаю, это индивидуально.
Мне эндометриоз тоже не на глаз поставили, а после гистероскопии. И лечили по-другому совершенно, так что всё же видимо разный диагноз (или причины).
Я спорить с диагнозом не собираюсь, уверена, что так оно и есть. Хочу найти способ сохранить ГВ и не жертвовать для этого своим здоровьем. Возможно, гомеопатия - это решение, попробую. Другого выхода пока не вижу
|
uz augšu |
|