|
|
Yupi |
|
|
Otr Feb 11, 2014 16:54
|
|
|
|
Ziņojumi: 2644
Pilsēta: Katlakalns
|
Надюш, однако Миша говорун
Мы тоже начали прикорм, правда, пока очень пассивно. Вчера сушку дала помусолить, сегодня вот пару кусочков картошки и морковки выловила из супа.
Я смотрю, мой Миша почти догнал твоего богатыря
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1126
Pilsēta: Кенгарагс
|
Девочки, деток с датками и умелками.
Всем новоприбывшим, добро пожаловать.
А я с прикормом сначала была нацелена на педиатрический. После 2 недель делания пюрешек,плюнула на это дело. Нилка есть только то, что уменя в тарелке, а пюрешками плюётся. Думаю, ну и нафига я буду мучаться. Пусть ест, что хочет. Ест у меня картошку, морковку, гречку, рис, хлеб по чуть-чуть.
И еще... он вчера сел, сам. Сидел долго,успели даже запечатлеть
_________________ Доче 16, сыну 8
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1378
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Надя, вэлкам
Саша, с клёвой умелкой
|
|
|
Ziņojumi: 669
|
Надя, добро пожаловать
Мелнаса, с важной умелкой малыша
Элли, расскажи, как хлеб готовила в мульте
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 11805
Pilsēta: Scotland
|
ЗУУУУБ ВЫЛЕЗЗЗ!!! Верхний один, совсем скоро уже второй, а там еще два боковых на подходе. НО!!!! Он вылез, и у меня опять есть хорошая, ласковая, самостоятельная и хорошо спящая девочка
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
uz augšu |
|
|
|
Yupi |
|
|
Otr Feb 11, 2014 20:06
|
|
|
|
|
Аэлита, поздравляю! А нижние уже есть?
Миша пока совсем беззубый. У старших пошли зубки в 6 и в 5 месяцев, а тут до сих пор нет. Недели две назад были все намеки - и руки во рту, и слюни, и сопли, и капризучесть.. и ничего не вылезло. Теперь всё успокоилось. Жду новых попыток
|
uz augšu |
|
|
|
xklio |
|
|
Otr Feb 11, 2014 20:07
|
|
|
|
Ziņojumi: 763
Pilsēta: Рижский район
|
Таня, твой Миша и вправду уже почти нагнал моего. Молодец!
Саша, вот так умелка! Значимая!
Аэлита, поздравляю с началом спокойной поры! Можно перевести дух перед следующим зубиком
|
|
|
Ziņojumi: 749
Pilsēta: Рига, Болдерай
|
AnastasijaLavr Милаша красавица
xklio
Melnasa22 с умелкой
Юля, Арсюшу с восьмерочкой
Аэлита с зубиком)
фильм чужой это и про нас - четвертый зуб прорезался господи, сколько их всего должно вылезти?))
никому случайно не нужны хиповские кашки для баловства? рисовая целая, гречневая распечатанная,2 раза пытались кормиться) Выкинуть жалко, может найдуться желающие)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1378
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
А мне сегодня удалось Максимку накормить с утра Хиповской гречкой, но с добавлением яблочного пюре. Не скажу, что ему особо нравится, но ел Ему вообще кроме сиси ничего особо не нравится
|
|
|
|
Нижних уже давно 4. Они сначала и лезли. А теперь 4 верхних лезут.
|
uz augšu |
|
|
|
Yupi |
|
|
Otr Feb 11, 2014 21:08
|
|
|
|
|
У моих старших выходили сначала два нижних, потом четыре верхних, как-то так..
Сегодня педиатр наш сказала, что пора вводить прикорм и заменять одно кормление Охохоххх..
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 578
Pilsēta: Болдерай, Рига
|
Милаша такая миленькая!
Всех деток с умелками!Фото какие успела посмотреть - супер!
Нам педиатр сказала до 7 месяцев обождать с прикормом, не торопиться. Я потихоньку даю тыкву, брокколи, гречку. Водичку даю пить с ложки, это ей больше нравится, чем еда. Кстати, кто из тарелки своей даёт, а как же соль-приправы? Я не солю гречку,чтобы Ане можно было дать, так же брокколи не солила.
Frigge а как же оладушки из гречневой?Ты пока не выбрасывай, если никто не возьмёт, мы может у вас попробуем Старшая моя Хипп гречку совсем не ела.
Аня стала вставать на корточки, и главное её в стороны шатает, но нет, она ползёт, чтобы схватиться руками и пытаться встать, я уже беспокоюсь, не даю ей, видно, что не готова, это дурацкий массаж нам простимулировал всё, что надо и не надо.
_________________ " Плох тот родитель, который не прокормит ребенка до пенсии (ребенкиной)"
- Нет, меня не назовешь неудачником, потому что у меня замечательные дети.
© Старший сын
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
И соль, и перец, и приправы. Потому что цель - не накормить, цель - познакомить. Я не заменяю кормления, но под настроение моя может скушать до полутора столовых ложек за раз. Потом запить водой и молочком. Воды даю после каждой еды - тоже около столовой ложки, иногда всего пару глотков делает.
До года не планирую особо ничего заменять или пичкать объемами.
Часто едим в кафе (целый день вне дома, работаем), там тоже пробует. И пенку от капуччино на кончике ложки, и чизкейк, и равиоли, и вообще практически всё
|
uz augšu |
|
|
|
Yupi |
|
|
Otr Feb 11, 2014 22:06
|
|
|
|
|
Да я тоже не собираюсь заменять кормления. Это я так.. сказала в воздух, сетуя на постоянство семейной
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Мы еще наконец-то дошли до невропатолога. С сентября направление лежало. Уже как-бы и не надо, но семейной для отчетности важно. Посмотрели Эмилию за 3 минуты, сказали "идите отсюда, у вас все шЫкарно", посоветовали уже скоро приобретать обувь "ходячую"
Оказывает еще узи головы нужно было когда-то И еще чего-то там - хирург или зрение. Мы вообще загулявшие, к семейной раз в 2-2.5 месяца ходим, когда она уже звонить начинает
|
uz augšu |
|
|
|
loilo |
|
|
Otr Feb 11, 2014 23:50
|
|
|
|
Ziņojumi: 77
Pilsēta: Баложи
|
Sound - поздравляю с зубом! Вопрос - как долго в общем он у Эмилии лез?
|
|
|
|
|
loilo : | Sound - поздравляю с зубом! Вопрос - как долго в общем он у Эмилии лез? |
Все верхние стали лезть за две недели до Нового Года. То есть первый вылез за месяца полтора. Нижние быстрее.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1964
Pilsēta: riga, centr
|
всем новичкам вэлком!
Эмилию с зубом! Аэлита, а зуб задолго прощупывается или как-то по другому виднеется?
хирург малышам обязателен. а глазной только после года.
а узи головы вроде для кесарят только обязательно. из-за внутречерепного давления.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Верхние зубы видно, как лезут. И неделю какую точно думаешь, что уже всё, прорезался, беленький торчит. Щупаешь - нифига.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2057
Pilsēta: Рига
|
Оля, про кесарят впервые слышу про узи головы. нас не направляли......
|
uz augšu |
|
|
|
jutik |
|
|
Treš Feb 12, 2014 00:53
|
|
|
|
Ziņojumi: 1195
Pilsēta: Пурвциемс
|
Sound с зубками вас я вот тоже все жду и на них списываю
Поедем завтра на посиделки в эрго рюкзаке.. Впервые.. Страшна
|
|
|
Ziņojumi: 1964
Pilsēta: riga, centr
|
кристин, а мне сказали что всем обязательно проверяют. что при кесарево слишком резко меняется давление от внутриматочного к атмосферному, не помню уже подробностей, но с этим связано
|
uz augšu |
|
|
|
Cathie |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Feb 12, 2014 01:15
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 10992
Pilsēta: Плявниеки
|
Kefrin : | Ему вообще кроме сиси ничего особо не нравится |
и у нас так же я стала давать типа хлеб, макаро5ы, банан, яблоко, курагу пососать ложку от супа облизать. В основном все выпадает изо рта все вываливается вода вся выливается.. и пищевого интереса тоже нет.. не пом5ю как с Алиной было...
Аэлита, мы были только на узи головы. Все.
А зубов у нас уже тоже - 3 снизу и неделю назад сверху прорезался. Скоро второй верхний будет кусака
Ползает по пластунски. Садится уже но не стабильно еще. Но на ноги стал вставать или на коленках вертикально стоит или в позе йоговской собаки
Всех деток с датками и умелками.
Настя, Милаша прелесть мадмуазелька
|
uz augšu |
|
|
|
elli_ |
|
|
Treš Feb 12, 2014 01:32
|
|
|
|
Ziņojumi: 110
Pilsēta: Латвия
|
Sound обнадежила, что бывают и просветы в бесконечной зубной истории. Мы с 5 мес чего-то все растим, сейчас еще 4 ждем
А наш педик всем педикам педик она мне про прикорм в 6 мес: ну 5 кормлений сразу вводите, на завтрак кашу, обед овощи,, на полдник йогурт с печеньками, ну и фруктики напоследок. Я с круглыми глазками посидела и про пед прикорм не стала разговоры заводить. Нас никуда больше не направляют, ни к неврологу, ни к хирургу... А я и рада!
Yulija первый раз я решила испечь хлеб на пробу из херцега смеси, чтобы проверить работу мульти в принципе. Развела водичкой как написано и режим хлеб включила и за час до конца перевернула, не замарочилась а в будущем буду из ржаной муки закваску делать, рецепты в нете есть.
|
|
|
Ziņojumi: 578
Pilsēta: Болдерай, Рига
|
Понятно, что знакомить с едой, просто не хочется знакомить с солью и сахаром А мы беззубые, у старшей поздно полезли и все сразу.
_________________ " Плох тот родитель, который не прокормит ребенка до пенсии (ребенкиной)"
- Нет, меня не назовешь неудачником, потому что у меня замечательные дети.
© Старший сын
|
uz augšu |
|