|
|
|
Ziņojumi: 570
Pilsēta: Пурвциемс
|
Может, кто-нибудь пользуется измельчителем Delimano. Думаю купить, интересуют отзывы
Pēdējo reizi tika rediģēts: nenjaka (Sv Feb 16, 2014 00:18), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 250
|
Esli otzivi horoshije, ja tozhe bi kupila, mozhem s vami skomponovatsa, potomu chto za 2 cena ewe nizhe!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 562
|
смотрите не мощность Чем она больше,тем лучше
Потом еще очень важный момент В моем старом измельчителе-такого же вида, как и этот На ножи надевалось сверху такая насадка-как блюдце плоское Его назначение было в том,чтобы не давать приподниматься и разлетаться измельченным продуктам, и не давать размазываться, прилипать к стенкам этой прозрачной емкости-стакана Это мега неудобно!! Я не знаю как часто вы им пользоваться будете, тот я использовала часто-для приготовления пюре маленькому ребенку
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
этот,что в рекламе без насадки,которую я описывала хорошо,если у вас продуктом, который надо измельчать будет заполнено больше половины емкости.. тогда продукты при вращении ножа не будут "летать" и размазываться по стенкам
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
понятно, спасибо за комментарий
а мощность 200W - это нормальная?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
у меня на теперешнем написано 600w....
мы когда в магазине с мужем были и выбирали измельчитель ( а мне нужен только он был, без всяких прибабахов дополнительных) был 400 с чем то-чисто измельчитель, и вот тот, который у меня сейчас с венчиком и еще какой то насадкой... муж сказал брать на 600..
Но на 200 я бы реально не взяла...(((( поспрашивайте мужчин, что они вам посоветуют..
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
вы знаете, он же у меня с насадкой-с блендером, может поэтому муж тогда сказал бери на 600... у вас то взбивать не надо.. но 200 наверное все равно маловато... если возможность есть, зайдите в любой магазин сбытовой техникой и спросите продавца про мощность в 200 ватт, что он вам скажет
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1070
Pilsēta: Рига, плявниеки
|
nenjaka : | понятно, спасибо за комментарий
а мощность 200W - это нормальная? |
200 маловато будет
|
|
|
|
спасибо за отзывы. Убедили этот не брать. Теперь посоветуйте проверенные хорошие модели, которыми пользуетесь
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 13
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Присоединюсь к вопросу. Интересует какой-нибудь прибор для измельчения лука, чтобы не раздражать глаза. Кто чем пользуется? Может быть, Delimano подойдет для этой цели?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 505
|
и я просоединяюсь. чего только неиспробовала, но ни один прибор не режет лук на более-менее равномерные квадратики-кубики.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1860
Pilsēta: Рига, Кенгарагс
|
и я сюда же... поделитесь отзывами о хороших измельчителях лука...
_________________ Сын Сережа (31.07.2004)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
все, наверно, режут вручную
девушки, посоветуйте кто пользуется
|
uz augšu |
|
|
|
Alice |
|
|
Sv Feb 16, 2014 12:23
|
|
|
|
Ziņojumi: 6264
Pilsēta: конец Иманты
|
nenjaka : | понятно, спасибо за комментарий
а мощность 200W - это нормальная? |
нет, на такой мощности только вареные овощи хорошо мельчить
пы-сы: говорю из личного опыта, выкинула
_________________ "Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые"
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
а мы решили купить сегодня... мне нужно для лука в основном... можно конечно купить вместе с каким то блендером в комплекте, но у меня он есть. Когда испробую, напишу...
|
uz augšu |
|
|
|
mymy |
|
|
Sv Feb 16, 2014 13:29
|
|
|
|
Ziņojumi: 3987
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Руками лук- ну нееет. Пользуюсь обычным измельчителем 3-в-одном- веник, погружной блендер и измельчитель. Бжиик и готово. Уже много лет. Послушаю, может что новые изобрели.
А 200 мощности маловато будет.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1233
Pilsēta: Рига. Центр
|
Я вот таким режу лук ровненькими квадратиками
|
|
maris |
|
|
Sv Feb 16, 2014 14:50
|
|
|
|
Ziņojumi: 1786
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Конкретно для лука отличный измельчитель у Tupperware. Я вообще-то не фанат их продукции, но для лука - это вещь! Работает не от розетки, а за верёвочку пару раз дёрнуть надо. Им даже ребёнок может пользоваться. Моется удобно, занимает места, как маленькая мисочка.
Он есть совсем маленький (25,90 Лс) и чуть побольше вместе со взбивалкой (32,90 Лс). Называется Turbo Chef. В их каталоге посмотреть можно - http://tupperware.ipapercms.dk/Tupperware/Nordics/LV/2013/TU13AWLV/
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1233
Pilsēta: Рига. Центр
|
еще есть вот такой Блендер SCARLETT SC 449 купленый в махима за смешную цену 9 лс . Отлично делает фарш из любого мяса ,хотя мощность всего 300 вт
|
|
Anhen |
|
|
Sv Feb 16, 2014 15:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 2124
Pilsēta: Spilve
|
maris : | Конкретно для лука отличный измельчитель у Tupperware. |
И от меня огромный плюс Турбо Чифу. Я тоже не фанат и от цен, мягко говоря, не в восторге, но это супер вещь. Измельчает даже мизерное количество лука, орехов, зелени и прочего - быстро, равномерно, не превращая в кашу.
|
|
Mio |
|
|
Sv Feb 16, 2014 15:32
|
|
|
|
Ziņojumi: 141
Pilsēta: Сигулда
|
Присоединяюсь к пользователям Turbo Chef от Tupperware!
У меня маленький, очень довольна!
Мне сказали, что гарантия на лезвия 25 лет
Но за 2 года не затупились совершенно.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ну как то 20-30лат за измельчитель лука платить совсем не хочется...
Муж привез сейчас Делимано, сразу испробовали, засунув туда морковку. Ну что, неплохо, весьма неплохо . Мы остались довольны Измельчил быстро и абсолютно без напряга, хотя как тут писали 200ватт маловато. Ан нет
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5807
Pilsēta: центр столицы :)
|
может глупый вопрос измельчитель- он же блендер?
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4860
Pilsēta: Riga, Darzini
|
А у кого-то есть такой, что нажимаешь сверху и там всё измельчается? В какой-то рекламе видела...
типа такого
|
|
mymy |
|
|
Sv Feb 16, 2014 17:48
|
|
|
|
Ziņojumi: 3987