|
|
|
Ziņojumi: 755
Pilsēta: Югла
|
A u menja segodnja prjam beda- matka naprjagaetsja i bolit dovoljno silno- polezu perestajet, raza 4 bilo segodnja, takogo ewje ne bilo u menja Vot poslala muza za doplerom k znakomim. V Boljnicu ehatj ne hochu- ostavjat vedj na nocj Zavtra k G idu ,pustj posmotrit. A to ja toljko segodnja sumku nacjala sobiratj- tak po melocam ewje dokupitj nado. I sina boleet-v sadik ne hodit 3 nedelju ne mogu za sumku vzjatsja
|
|
|
Ziņojumi: 607
Pilsēta: Иманта
|
TatiankaR : | A u menja segodnja prjam beda- matka naprjagaetsja i bolit dovoljno silno- polezu perestajet, raza 4 bilo segodnja, takogo ewje ne bilo u menja Vot poslala muza za doplerom k znakomim. V Boljnicu ehatj ne hochu- ostavjat vedj na nocj Zavtra k G idu ,pustj posmotrit. A to ja toljko segodnja sumku nacjala sobiratj- tak po melocam ewje dokupitj nado. I sina boleet-v sadik ne hodit 3 nedelju ne mogu za sumku vzjatsja |
Прям больно или просто дискомфортно?
У меня такое уже с 30-ти недель, сейчас чаще, но при это не совсем боль, а просто каменеет живот и ощущение напряжения, сжатия и всё...
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 739
Pilsēta: Зепчик
|
По настроению понятно, что уже не долго осталось нам до родов - то потягивает, то напрягается
TatiankaR,если бы у меня были такие недомогания, а на следующий день к врачу, я бы не переживала
jasmine : | Домой правда тоже страшновато как то ехать. Хочется срок родов всё-такки оттянуть.Нам сейчас полных 7 месяцев,но мы маленькие и худенькие. Я сама за беременность потеряла 10 кг. |
Дома оно конечно лучше, но в больнице действительно спокойнее. Держим кулачки, чтобы всё было хорошо
А у зимних читала, там девочка 15 кг сбросила за Б. И ничего, родила таки богатыря
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
diskomfortno bilo do etogo. a segodnja i vprjam boljno, esli bi ne 33 nedelja podumala bi chto nachjalosj.
Vrode vecherom ne bilo
|
|
|
Ziņojumi: 736
|
Привет, пузики!
jasmine, держим за тебя и маленького кулаки, чтобы у вас все было хорошо
Сходила сегодня в VSAA, уже прислали ответ и сумму, которую выплатят. Неожидала, что такая большая будет
Я стала замечать, что иногда покалывает мне в животике, в боку... Это же не брекстоны?
А еще очень странные бывают ощущения, когда я при ходьбе чувствую шевеления малыша, стучится как-то в самом низу, в районе таза.
|
|
|
|
Bambina80 : | Девочки, кто-нибудь заказывал с сайта Next? Как у них с размерами на малышню? |
Я вчера как раз на их сайт заходила. У них такие красивые вещички на малышей, яркие и веселенькие. Оказалось, что в Риге есть два фирменных магазина NEXT в Спице и Домине. Решила сгонять как-нибудь и в живую посмотреть.
|
|
Nyamu |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Feb 03, 2014 22:34
|
|
|
|
Ziņojumi: 7505
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Afrikanka : |
А еще очень странные бывают ощущения, когда я при ходьбе чувствую шевеления малыша, стучится как-то в самом низу, в районе таза. |
угу, бывает такое. Мне кажется, это ничего особенного. Просто мы так чувствуем, когда малыш двигается внизу. У меня в прошлую Б тоже были такие ощущения. На приближение даты родов никак не повлияло
|
|
|
Ziņojumi: 513
|
Afrikanka, спасибо за кулочки!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 25
|
Надо же, какое чудо, даже длину волос могут замерить . Тоже хочу на узи, так давно малышку свою не видела
Я за месяц до беременности начала пить капсулы вечерней примулы, доктор сказала, что могу со спокойной совестью продолжать ее пить, очень полезно женскому организму, а на последних месяцах действительно размягчает и подготавливает к родам, только тогда не одну капсулу пить нужно, а увеличить дозу. Можно у врача уточнить, в интернете много хороших отзывов на эту темку.
Девочки, а кто-то из Вас записался на какие-нибудь посиделки в феврале? Никогда не была, что посоветуете в обязательном порядке послушать?
|
|
|
Ziņojumi: 253
|
delfinka : | Надо же, какое чудо, даже длину волос могут замерить . Тоже хочу на узи, так давно малышку свою не видела
Я за месяц до беременности начала пить капсулы вечерней примулы, доктор сказала, что могу со спокойной совестью продолжать ее пить, очень полезно женскому организму, а на последних месяцах действительно размягчает и подготавливает к родам, только тогда не одну капсулу пить нужно, а увеличить дозу. Можно у врача уточнить, в интернете много хороших отзывов на эту темку.
Девочки, а кто-то из Вас записался на какие-нибудь посиделки в феврале? Никогда не была, что посоветуете в обязательном порядке послушать? |
знаю что завтра посиделки в клубе по поводу родов. Сестра моя ходила 2 года назад была очень довольна
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Что-то тихо у нас Все, наверное, усиленно готовят приданное малышам и сумки в роддом собирают
А мне что-то скучно уже как-то в декрете))
jasmine, пожалуйста! Здоровья и еще здоровья вам!!!
Nyamu, да, надеюсь, что ничего серьезного. Редко такое ощущаю, а в эту Б у тебя такого нет?
А еще я сегодня упала(( Но, слава Богу, удачно Нога только чуток побаливает.
|
|
|
|
Shodila ja segodnja k G i moji vcherashniji rezkije boli- ona podtverdila chto eto ot spajek posle KS na matke, i ewje stenka matki tonkaja u menja Rozatj samoj ne razreshili obidno... Ja i na kursi shodila, i mnogo infi chitala, i voobwje gotovilasj... A tut neljzaja A ewje skazala, esli ne hochesh roditj ranjshe sroka- lezatj i ewje raz lezatj. Ili v boljnicu na sohranenije. A kak lezatj esli sin doma boljnoj? I poestj sgotovitj nikto ne otmenjal.
|
|
Mamie |
|
|
Otr Feb 04, 2014 20:39
|
|
|
|
Ziņojumi: 840
Pilsēta: Рига,Кенгарагс
|
я в основном читаю,писАть как то сил нет и настроения. какая то усталость и аппатия,может после болезни,не знаю.
Tatianka,если я резко поворачиваюсь ,то у меня тоже иногда возникает резкая боль по краям шва(внутри),ну и рожать самой мне тоже никто даже не предлагал. КС как само собой.
_________________ Сын 2005г.
Сын 2007г.
Сын 2014г.
|
uz augšu |
|
|
|
Mamie |
|
|
Otr Feb 04, 2014 20:44
|
|
|
|
Ziņojumi: 840
Pilsēta: Рига,Кенгарагс
|
вообще эта 3я беременность дается тяжело. первые два раза все было по другому. не знаю,что влияет-возраст,наличие 2х КС,стечение обстоятельств,а может все вместе.
поэтому всерьез раздумываю о перевязке труб. все таки трое деток уже будет. знаю,что в советское время после уже 2го КС женщин даже не спрашивали,перевязывали,правда и швы были не горизонтальные,как сейчас. время еще конечно есть подумать,буду все взвешивать...
_________________ Сын 2005г.
Сын 2007г.
Сын 2014г.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 350
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Приветик всем!
delfinka, если не была ни на каких, то можешь на все идти, там интересно Я правда много уже на чем была, но еще планирую сходить на дыхание, на план родов и еще на что нибуть
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 350
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Mamie, я бы не спешила с перевязкой. Как сейчас все рожают до 50 лет и дальше, то мало ли что будет. Лет через 10-15 захочется еще малявочку
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 607
Pilsēta: Иманта
|
TatiankaR : | Shodila ja segodnja k G i moji vcherashniji rezkije boli- ona podtverdila chto eto ot spajek posle KS na matke, i ewje stenka matki tonkaja u menja Rozatj samoj ne razreshili obidno... Ja i na kursi shodila, i mnogo infi chitala, i voobwje gotovilasj... A tut neljzaja A ewje skazala, esli ne hochesh roditj ranjshe sroka- lezatj i ewje raz lezatj. Ili v boljnicu na sohranenije. A kak lezatj esli sin doma boljnoj? I poestj sgotovitj nikto ne otmenjal. |
Ну, лежать это не значит все 24 часа в сутки, просто не быть столь активной, как раньше... Поделала дела по дому, полежала, встала, продолжила дела, снова полежала... сама понимаешь эту нехитрую схему
и не надо так переживать за то, что не сама рожать будешь, кесарево - это тоже роды! ты зачала, выносила, а дальше корми и расти
П.С. я бы с радостью пошла бы на кесарево...
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ja v princepe ne iskljucala nikogda KS prosto do poslednego momenta protivopokazanij ne bilo.
|
|
Nyamu |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Feb 04, 2014 22:23
|
|
|
|
|
Afrikanka, в эту Б тоже такое есть
katrin2005 : | П.С. я бы с радостью пошла бы на кесарево... |
почему?
А я в основном сплю последнее время. Утром сплю, днём сплю, и ночью тоже сплю
|
|
|
|
Afrikanka : | А еще я сегодня упала(( Но, слава Богу, удачно Нога только чуток побаливает. |
Подскользнулась? Сейчас скользко так, глаз да глаз нужен. Хорошо, что аккуратненько приземлилась
TatiankaR, а пригласить кого то помочь нет возможности? Раз доктор говорит отдыхать, значить надо
katrin2005, с узи вас! Я тоже удивлена, что даже длину волос замеряют У меня в конце февраля узи, тоже интересно поглядеть. что у нас там выросло
Кстати, как у кого с весом? Растёт? У меня как то застрял на одной точке, пока укладываюсь в 10 кг
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Tatjaana : | Подскользнулась? Сейчас скользко так, глаз да глаз нужен. Хорошо, что аккуратненько приземлилась
katrin2005, с узи вас! Я тоже удивлена, что даже длину волос замеряют У меня в конце февраля узи, тоже интересно поглядеть. что у нас там выросло
Кстати, как у кого с весом? Растёт? У меня как то застрял на одной точке, пока укладываюсь в 10 кг |
Спускалась с бардюрчика, а кто-то умный подложил фанерку какую-то скользкую, как раз где люди ходят. Хорошо на попу и пуховик приземлилась, но нога все еще болит. Когда мужу сказала, что упала, он так испугался Но главное, что все обошлось
Я думаю, что у врача просто было хорошее настроение, вот, и земерила волосики. Как же это классно)) Мне тоже нетерпиться уже сходить на УЗИ, посмотреть на малыша. Только об этом и думаю все время)) В следующий понедельник уже точно буду знать дату УЗИ
А вес у меня совсем по чуть-чуть набирается сейчас, если в декабря я почти 4 кг набрала, то за январь только 400 гр Посмотрим, сколько будет за 2 недели февраля
|
|
|
|
Afrikanka, мужу седых волос прибавляешь но действительно, хорошо, что вот так всё сложилось.
Да, я в этот раз тоже узи очень жду, тк можно будет всё рассмотреть. Моя Г дала на выбор даты, мы выбрали 34-ую неделю, самую раннюю
А про вес я читала, что он имеет тенденцию уходить на последних неделях Б. Глядишь вообще стройняшками в РД поедем
Кто ходил на курсы для Б? Сложную ли информацию для понимания преподносят? Мы идём на курсы на латышском языке, вот думаю, будут ли там какие-нибудь непонятные термины
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 160
|
Привет девочки, аккуратней сейчас у вас скльзко, берегите пузики.
Я тоже к спящим присоединяюсь, сплю и сплю...и ночью сплю, только в туалет часто бегаю, а так вроде все ттт хорошо, железо поднимаю все еще, но как то не сильно оно поднимается
а у нас узи больше не ожидается планового , если только в часном порядке идти, может пойдем чуть попозже и на диск запишем
|
|
Nyamu |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Feb 05, 2014 14:20
|
|
|
|