|
|
|
Ziņojumi: 669
|
Болталка: 6-12 месяцев - 42
Доброе утро всем
Кулем, я тоже сначала переживала А потом перестала. Мой сорванец пока комнату переползет, успеет и фикус обронить и кочаргу облизать и книжки с полок растрепать Хорошо сейчас он еще научился с ножек не падать, а приземляться, но если все же падает, то терпит как мужииик
Ань, в мульте и правда очень легко готовить, если позволяют возможности и пространство на кухне, то очень советую, как экономящую время машину
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 394
Pilsēta: Юрмала-Тукумс
|
Девы, у меня вопрос. А как выбрать мешок в коляску? Смотрю есть и термо и на овчине. И будет ли удобно мелкому в сидячей коляске в нём?
|
uz augšu |
|
|
|
Elizabet |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Otr Jan 28, 2014 11:04
|
|
|
|
Ziņojumi: 3804
Pilsēta: Лудза, Латаия
|
Busjaka : | А как выбрать мешок в коляску? Смотрю есть и термо и на овчине. И будет ли удобно мелкому в сидячей коляске в нём? |
У нас такой конверт на овчине-термо я как-то не очень доверяю. Конвертом пользуемся третью зиму, ребенку тепло.
|
|
|
|
Ziņojumi: 2057
Pilsēta: Рига
|
Наташа, у нас на овчине конверт. Ездим в прогулке в нем, ребзе там отлично и тепло.
А я вот ОВко не беру банку, уж больно мне там состав не нра... хотя разнообразие у них отличное!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1648
Pilsēta: Пурвциемс
|
Девочки, у кого из вас неваляшки есть? Где вы из покупали? Хочу найти средней высоты, чтобы не совсем маленькая была
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Лена, у меня есть. но нам с России привезли. А вообще не сс.лв я видела продают новые.
http://www.ss.lv/msg/ru/for-children/toys/dolls/bfggcl.html
http://www.ss.lv/msg/ru/for-children/toys/toys-for-tots-up-to-3-years/bdcgxn.html
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 749
Pilsēta: Рига, Болдерай
|
Anja да, прогулку в лежачую разложили. в люльку деть уже не влазит)
Лена едет посылка с Украины,там они в аптеках продаются всякие разные. Попробуем, если понравиться - будем заказывать
Синякииии, я сегодня обнаружила ребенка с окровавленным ртом и руками грызущего ножку стула и не дает же посмотреть что там во рту - вроде успела углядеть что десна слегка поранена. Его это судя по всему не беспокоит - зато мама в ужасе - на 5 минут одного оставила
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Orlanda : | Лена, у меня есть. но нам с России привезли. А вообще не сс.лв я видела продают новые. |
совсем не подумала на сс.лв посмотреть спасибо за идею
А в России они красивее или такие же?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2118
Pilsēta: Иманта-Ильгуциемс
|
Всем привет мы с то, весим 8кг360гр и ростом 73сантиметра......у нас как и Саунд режется сразу 4 зуба, Соня мне так рот широко неоткрывала поэтому я два режущихся видела, а как губу подняли так еще два передних видно что вот вот вылезут.....
Дали направление к врачу который даст направление на массажики или басейн(забыла как професия называется) нас НЕ ругали тотчто мы на ГВ, често говоря я думала что нам влетит за это. нуобычено врачи советуют ввоить прикорм рано и переходить полностью на прикорм....следущее то через два месяца
Scullu спасибо за рецептик
Юля спасибо надо почитать как в ней готовить может и сооблазнюсь на нее
Аня ужас.....я про окровавленный рот, а мою вчера кот укусил (она его била долго и мучительно) и плачу было и кровки пару аапелек
_________________ Сонечка - июнь 2013
Дамирчик - май 2016
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
не знаю, как в России, я не просила, нам просто привезли. У менй неваляшка-мишка
Мы тоже с ТО - мой богатырь 72.5 см и 8800
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Зачетный мишка ладно, буду искать у нас симпотичную неваляху
С успешным ТО
Ань, и вас тоже
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1058
Pilsēta: Jelgava
|
Мы доросли, ура!
Pēdējo reizi tika rediģēts: Julencia (Pirm Feb 03, 2014 14:12), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Julencia : | Мы доросли, ура!
|
полздравляю
Дамирчик - май 2016
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 749
Pilsēta: Рига, Болдерай
|
Anja, Orlanda отличное ТО
Julencia Лео с полугодием. Красавец мужчина
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Julencia, с юбилейчиком сынулю
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
А я сегодня в домину забежала купить памперсы в присме, взяла huggies classic (других не было нашего размера), поинесла домой, открыла-а они тааак воняют каким-то клеем обувным реально, как в обувной мастерской пахнет... Посмотрела-произведено в России... заехала уже вечером в рими и взяла huggies super dry или как их там(их обычно и брала), они и нормальные и сделаны в Чехии... Понесу вонючие классик на помойку, страшно ребенку такие одевать
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
ulibalka : | А я сегодня в домину забежала купить памперсы в присме, взяла huggies classic (других не было нашего размера), поинесла домой, открыла-а они тааак воняют каким-то клеем обувным реально, как в обувной мастерской пахнет... Посмотрела-произведено в России... заехала уже вечером в рими и взяла huggies super dry или как их там(их обычно и брала), они и нормальные и сделаны в Чехии... Понесу вонючие классик на помойку, страшно ребенку такие одевать |
тут фопум есть -отдам бесплатно, может у когото нету денег и ваши памперсы кстати будут,может на помойку ненадо я последнее время покупаю в рими 'ловинг'мне нравится и цена и то что не воняют.помню купили памперс в оранжевой упаковке вот вони было и неприятно ребенка на руки береш а пахнет химией какойто....а вообще я хочу найти памперсы-трусики, а то не одеть никак, попа постоянно убегает и крутится, а на наш вес 8кг я таких памперсов невидила
Дамирчик - май 2016
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Anja__abundance,ulibalka,Frigge, спасибо, красавицы
|
|
marrrgo |
|
Treš Jan 29, 2014 12:38
|
|
|
|
Ziņojumi: 5419
Pilsēta: Вецумниеки Кенгарагс
|
Юленция, поздравляем и добро пожаловать!
А мы наоборот отчаливаем...
https://plus.google.com/u/0/photos/108954557847682571971/albums/5973905262158698161ривет всем! мы вчерась того... выросли Отметили дело плаваньем в Унимарине - решили что имениннику это будет интересней нежели принимающая гостей запаренная мама Вот фотоальбом - в честь годовасия начинающий наш фотограф Jull запечатлела нас
|
|
|
|
Марррго поздравляю, ты такая худая и столько деток много как в унмарин спа отдохнули?
Дамирчик - май 2016
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Девочки посоветуйте куда обратится, у меня пра растяжк после родов две ткие толстые ну и по бокмм и попе маленьие беленькие тоненькие, может можно это както убрать, и еше и шрам от апендицита мне кажется стал больше.......может вы в курсе где можно убрать это все?
Пс муж и все остальные необрашают внимания а вот для меня это ужас ужасов
Дамирчик - май 2016
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
marrrgo : | Юленция, поздравляем и добро пожаловать!
А мы наоборот отчаливаем...
|
Спасибо! Помнила вашу датку,с годовасием
|
|
Elizabet |
|
Treš Jan 29, 2014 12:50
|
|
|
|
Ziņojumi: 3804
Pilsēta: Лудза, Латаия
|
Anja__abundance : | а вообще я хочу найти памперсы-трусики, а то не одеть никак, попа постоянно убегает и крутится, а на наш вес 8кг я таких памперсов невидила |
В Дрогасе есть такие подгузники-трусики с 7 до 15 кг.
|
|
|
|
Ziņojumi: 1126
Pilsēta: Кенгарагс
|
Julеncia, с 6 месяцами вас. Сыночек красавчик
marrrgo, Даника с годиком! Фото посмотреть не удалось, но мы вас периодически встречаем то в магазине, то в детской поликлинике
Нам тоже мишку-неваляшку из России привезли, только другого. Оранжевого с расписанным русскими узорами пузом. На матрешку похож
_________________ Доче 16, сыну 8
|
uz augšu |
|
|
|
Evane |
|
|
Treš Jan 29, 2014 13:45
|
|
|
|
Ziņojumi: 1121
Pilsēta: Иманта
|
Julencia : | Мы доросли, ура!
|
Проходите, располагайтесь
Даника поздравляем с первой важной датой Фотографии посмотрели - очаровательный мужчина
Лен, неваляшки есть Чибу-Чабу. В иманте видела, может и в Пурчике имеется
На нашу маленькую попу отлично лезут трусики Хаггис (красные) 4 размера. Хоть там и написано с 9 кг, они маломерки
А Хаггис Классик мне очень понравились в плане впитываемости, размера и вообще. Но запах... даа. Трусиками не пахли, простые одна упаковка воняет, вторая только когда открыла слегка. Ловинг, к слову, тоже вонял И памперсы (зелёные) одна упаковка пахнет, вторая - нет Мой плюс подгузникам Бэбидрим из Дрогаса
Про конверт. Старшего возила один сезон в овчинном, но комбез был простой, демисезонный. Димусу хватает термокомбеза. Заказала ещё термоконвер, опробовать уже вторую неделю не могу - болеем мы сильно. А на сколько хватит? Племяннику 2 с половиной, спит в коляске с конвертом на улице. У меня старший после года и 4х в коляске практически не ездил, младшего тоже не планирую (если пойдёт). Это чисто мой бзик и не относится к дальним путешествиям (хотя и для них у Вити был велик, а так ножками ).
Димус сегодня лётчик-испытатель Спит на моей кровати. Обычно о своём пробуждении сигнализирует громким Вяяя, а сегодня перелез все преграды и теперь шишак на пол лба. Млин, ну как его теперь укладывать, если кроватке твёрдое нет
Дамы, спасибо за рецепты творога и впечатления о храмах
|
uz augšu |
|