|
|
|
Ziņojumi: 171
Pilsēta: Рига
|
Девочки подскажите. Пришли бланки в ПДФ формате, их нужно заполнить , но в этом формате не получается заполнить. Подскажите.
|
uz augšu |
|
|
|
Maxx |
|
|
Otr Jan 21, 2014 20:44
|
|
|
|
Ziņojumi: 134
|
Перевести в формат Microsoft Word,заполнить и снова закрыть PDF
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Maxx : | Перевести в формат Microsoft Word,заполнить и снова закрыть PDF |
А где можно это сделать?
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Jan 21, 2014 21:05
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
В Интернете. Введите в поисковике ПДФ ту Ворд и наслаждайтесь выбором сервисов.
Или распечатать, заполнить вручную и отсканировать. Иногда, кстати, поэтому в ПДФ и присылают, что вручную заполняли.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Короче ни чего у меня не получается. Там таблицы и они все сдвигаются, получается не пойми что.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 764
Pilsēta: Рига, Кенгарагс
|
А вы уверены, что эти бланки надо заполнять электронно? ПДФ формат и предназначен в основном для просмотра без изменений
|
|
pansy |
|
|
Otr Jan 21, 2014 21:48
|
|
|
|
Ziņojumi: 628
Pilsēta: NRW, DE
|
а на иконках нет такого значка "листик с ручкой"? Он предлагает ф-цию "add text" и в некоторых случаях позволяет "дописать".
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Morgana81 : | А вы уверены, что эти бланки надо заполнять электронно? ПДФ формат и предназначен в основном для просмотра без изменений |
Я в прошлом году заполняла и без проблем на другом компе, но тот комп сломался, а на новом не получается. Может какой программы тут нет.
Буду еще пробовать.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1946
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
разные пдф бывают, вот например анкета визовая, заполняется прямо в пдф. Как вариант - у вас не установлен Adobe reader.
|
uz augšu |
|
|
|
Laetitia |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Jan 21, 2014 22:11
|
|
|
|
Ziņojumi: 239
|
http://www.pdfescape.com/
Еще зависит от того как сделан изначально сам документ, некоторые доки удавалось обрабатывать с помощью этого он-лайн сервиса, там насколько я помню заполнение форм тоже было. Посмотрите, может подойдет.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Кое-как,методом тыка вроде получилось так заполнить. Всем спасибо
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
mamaKoli : | разные пдф бывают, вот например анкета визовая, заполняется прямо в пдф. Как вариант - у вас не установлен Adobe reader. |
Эта анкета заполняется у меня .
|
uz augšu |
|