| |
|
|
|
Ziņojumi: 1525
|
kroljix : | Апшениеце мне не понра но, видимо, куда-то уж придется идти к другому а, в ДНСе сказали звонить после 30го, может будет чего. Это в первой безнадега полная.
Деть вчера таааак перебирал мне внутренности, что, подозреваю, все там местами поменял и подсоединил по своему |
Была у Апшиниеце на 1 скрининге .Тоже очень не понравилась.Рыба,сама себе на уме.Слова не вытянуть было.На второй к Эзерине записалась,хоть и платно .
_________________ Три лапочки-дочки
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1525
|
VK : | Nyamu,
iMama, спорт вечером есть в ВЦ4. Я раньше ходила. В бассейн хожу за компанию в 95 школу. Там тепло.
Сейчас хотела бы какой-нибудь спорт в стороне Иманты, но пока ничего не нашла. |
А сколько стоит там розовое посещение?бани нет?Это просто как свободное плавание или для беременных там занятия?
А вот спорт-в Мевиджиме есть занятия для беременных.Ведет хороший тренер Елена,физиотерапевт.И Лига еще.Но это в Зепникалнсе,минут 10 от 95 ой школы
_________________ Три лапочки-дочки
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 607
Pilsēta: Иманта
|
Nyamu : | Я почитала. Я, наверно, скучный человек, но над такими грустными историями смеяться совсем не могу, даже если написано смешным языком. Ужасно грустно читать про такую беременность, когда женщина мечтает о родах, лишь Б закончилась, про такие роды, когда в конце женщина ничего не чувствует к своим малышам, про такое кормление, которое происходит только потому, что чужая тётя настояла.. Просто все эти сложности воспринимаются и переносятся совсем по-другому, когда у женщины другое, что ли, настроение по отношению к ребёнку. Когда малыш желанен, ожидаем, меньше думаешь о себе, понимаешь, зачем все эти трудности. |
Вот как забавно, один рассказ каждому видится по своему... кому комедия, кому трагедия!!!
Лично я в этом рассказе не увидела ненависти и отвращения к собственным деткам, а вот любовь и заботу увидела
Кстати, когда я кормила грудью, я тоже себя ощущала как молочный комбинат, что я это еда... у каждого свои ощущения при кормлении...
А вообще, рассказ очень реальный и позитивный, так как так оно и есть, но не каждый способен в этом признаться открыто...
uz augšu |
|
|
|
VK |
|
|
Piek Jan 17, 2014 10:13
|
|
|
|
Ziņojumi: 4518
Pilsēta: Дзирциемс
|
Maitresse777 : | Была у Апшиниеце на 1 скрининге .Тоже очень не понравилась.Рыба,сама себе на уме.Слова не вытянуть было.На второй к Эзерине записалась,хоть и платно . |
Ну, вот. А мне она может и больше Сержанта понравилась. Я по жизни тихо говорю, а он ничего не слышит Было такое чувство, что кричишь на врача и всёравно не на то отвечает. Апшениеце всё показала, ответила на мои вопросы. Мне обе УЗИстки на Садовникова нравятся.
|
uz augšu |
|
|
|
Nyamu |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Jan 17, 2014 10:28
|
|
|
|
Ziņojumi: 7505
Pilsēta: Рига, Иманта
|
katrin2005 : |
А вообще, рассказ очень реальный и позитивный, так как так оно и есть, но не каждый способен в этом признаться открыто... |
не, ну так-то оно и есть во многом (но я всё же считаю беременных очень красивыми, да и мне самой неоднократно комплименты говорили, что уж там ), вопрос в отношении к этому. Мне, не смотря на токсикозы во все Б и все остальные сложности, нравится состояние беременности. Роды у меня были и такие, когда в результате ничего не чувствовала к детю (первые), потому что адски устала (не готовилась я к родам, думала, что и так всё само собой пройдёт хорошо, врачам наивно доверяла. Не тут-то было) и едиснтвенная мысль была -- "всёёё, закончилось! больше никогда никаких беременностей и родов", и такие, что плакать от счастья хотелось, когда малявочку на ручки взяла (вторые). И первый год жизни с малышами очень разный был в моём восприятии, хотя были все те же проблемки, и даже больше, т.к. второй ребёнок, и надо было ещё с первым успеть всё. Поэтому так важно отношение. Поэтому и не могу назвать рассказ позитивным. Подан он хорошо, забавным языком написан, но позитивности там нет. Почитайте комментарии -- большинство пишет, что "уржалась! Теперь точно знаю, что детей не хочу".
|
|
|
|
Nyamu : | Почитайте комментарии -- большинство пишет, что "уржалась! Теперь точно знаю, что детей не хочу". |
эти комменты написаны на первых эмоциях, но ведь инстинкты еще ни кто не отменял практически каждая женщина на инстинктивнов уровне желает иметь ребенка
uz augšu |
|
|
|
Lia_D |
|
|
Piek Jan 17, 2014 13:11
|
|
|
|
Ziņojumi: 314
|
чтото меня текст тоже не зацепил глупость какое то..ну у меня вообще с юмором сложные отношения..я ненавижу анекдоты.мне почему то никогда не смешно
|
uz augšu |
|
|
|
VK |
|
|
Piek Jan 17, 2014 13:22
|
|
|
|
Ziņojumi: 4518
Pilsēta: Дзирциемс
|
Lia_D : | ну у меня вообще с юмором сложные отношения..я ненавижу анекдоты.мне почему то никогда не смешно |
Я к тебе в компанию.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 755
Pilsēta: Югла
|
i ja k vam v kompaniju klouni nikogda ne nravilisj. kak-to vidumanno napisano, hotja nad 2 istorijej posmejalasj- no owjuwenije, cto prosto jumaresticeskij rasskaz napisali
|
|
|
Ziņojumi: 739
Pilsēta: Зепчик
|
Всем приветики!
Время идёт, мы растём. А ведь уже совсем скоро будет 30 недель Б и можно сказать финишная прямая
После праздников поработали в поте лица и как то полегчало Мелкий очень буйный, все время бьёт мать. И даже больно. Зато теперь можно бабушкам и дедушкам показывать внука И теперь почти каждый день перекатывает в правую часть пуза, выкатывает свой зад и тусуется так. Вот пыталась сфоткать даже. Кажется, что я лежу не ровно, на боку, но на самом деле это всё мелкий
И всем новоприбывшим, хоть и запоздавшее, но большое добро пожаловать
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 25
|
Tatjaana : | Всем приветики!
Время идёт, мы растём. А ведь уже совсем скоро будет 30 недель Б и можно сказать финишная прямая
После праздников поработали в поте лица и как то полегчало Мелкий очень буйный, все время бьёт мать. И даже больно. Зато теперь можно бабушкам и дедушкам показывать внука И теперь почти каждый день перекатывает в правую часть пуза, выкатывает свой зад и тусуется так. Вот пыталась сфоткать даже. Кажется, что я лежу не ровно, на боку, но на самом деле это всё мелкий
И всем новоприбывшим, хоть и запоздавшее, но большое добро пожаловать |
Пузик у Вас супер
У меня малышка тоже любит правый бок почему-то
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 739
Pilsēta: Зепчик
|
delfinka, спасибо Некоторые девочки писали, что их пузожителям тоже правый бок по нраву. Уж не знаю, мёдом ли им там намазано
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 225
Pilsēta: Рига
|
Всем доброго И у меня деть в правой стороне
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Всем доброго И у меня деть в правой стороне
|
uz augšu |
|
|
|
Mamie |
|
|
Piek Jan 17, 2014 21:29
|
|
|
|
Ziņojumi: 840
Pilsēta: Рига,Кенгарагс
|
всем доброго вечера!
давно не писала. как то после нового года у меня всё не задалось. 7 января я заболела. если честно ТАК я наверное и никогда не болела. температура,выше 39,слабость жуткая,озноб такой нападал,что трясло как под электричеством. когда температуру сбивала парацетомолом,потела как никогда в жизни,присоединился какой то сухой кашель.
Сдала анализ крови,есть такой ц белок,который показывает что в организме.МОЙ ПОКАЗАТЕЛЬ БЫЛ БЛИЗОК К ПНЕВМОНИИ,РЕНТГЕН НЕЛЬЗЯ,ПОЭТОМУ ,чтобы уже не навредить не только себе,но и малышу,стала пить антибиотики. сегодня вот последний,7й день. Хоть человеком себя стала чувствовать. Вчера,чтобы меня "добить",заболел зуб,сегодня прорвалась в лаувас зобс,зубик починили,носились там со мной,наговорили комплиментов (не поверили,что 3го жду),вообщем подняли в зубной клинике мою самооценку. Надеюсь теперь, до самих родов, болеть не буду. Устала морально и физически
_________________ Сын 2005г.
Сын 2007г.
Сын 2014г.
Pēdējo reizi tika rediģēts: Mamie (Piek Jan 17, 2014 21:31), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
Mamie |
|
|
Piek Jan 17, 2014 21:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 840
Pilsēta: Рига,Кенгарагс
|
sun_sun : | Всем доброго И у меня деть в правой стороне |
а у меня мелочь уже 3й день в левом боку копошится
такие перебежки иногда устраивает
_________________ Сын 2005г.
Сын 2007г.
Сын 2014г.
|
uz augšu |
|
|
|
Lia_D |
|
|
Piek Jan 17, 2014 21:36
|
|
|
|
|
Tatjaana какой пупок красивый! у меня на этом месте что то странное творится..даже неловко в бассик ходить.выглядит все так еще пигментация вокруг пупка.. жееесть
и малышка у меня тоже в правом боку расположилась
|
uz augšu |
|
|
|
Lia_D |
|
|
Piek Jan 17, 2014 21:39
|
|
|
|
|
Mamie вот так угораздило ну главное что идешь на поправку! не болей больше
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 160
|
Mamie хорошо что все налаживается, береги себя и масика не болейте больше.
У нас мальчик в левой стороне активничает ооочень...я поутрам просыпаюсь от его шевелюшек и требования завтрака...а потом как поест икает постоянно...не помню прошлые беременности чтоб мои дети так икали часто
|
|
|
|
Mamie : | всем доброго вечера!
давно не писала. как то после нового года у меня всё не задалось. 7 января я заболела. если честно ТАК я наверное и никогда не болела. температура,выше 39,слабость жуткая,озноб такой нападал,что трясло как под электричеством. когда температуру сбивала парацетомолом,потела как никогда в жизни,присоединился какой то сухой кашель.
Сдала анализ крови,есть такой ц белок,который показывает что в организме.МОЙ ПОКАЗАТЕЛЬ БЫЛ БЛИЗОК К ПНЕВМОНИИ,РЕНТГЕН НЕЛЬЗЯ,ПОЭТОМУ ,чтобы уже не навредить не только себе,но и малышу,стала пить антибиотики. сегодня вот последний,7й день. Хоть человеком себя стала чувствовать. Вчера,чтобы меня "добить",заболел зуб,сегодня прорвалась в лаувас зобс,зубик починили,носились там со мной,наговорили комплиментов (не поверили,что 3го жду),вообщем подняли в зубной клинике мою самооценку. Надеюсь теперь, до самих родов, болеть не буду. Устала морально и физически |
Береги себя и пупсика!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
_Leksa_ : | Mamie хорошо что все налаживается, береги себя и масика не болейте больше.
У нас мальчик в левой стороне активничает ооочень...я поутрам просыпаюсь от его шевелюшек и требования завтрака...а потом как поест икает постоянно...не помню прошлые беременности чтоб мои дети так икали часто |
А мой вообще по утрам не шевелится иногда днём,вечером больше,но мне кажеться не очень активно...это нормально может для моего срока,первый сын так футболил,а этот тихий
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 25
|
Девочки, берегите себя!
Мне Г так и сказала, чтобы каждый день пила C витамин по 500 мг, особенно, если на работу ходить еще надо.
Я еле пятницы дождалась, так на работу ходить уже лень, осталась еще неделька до отпуска, так мне теперь каждый день будет казаться нескончаемым.
|
|
Ariela |
|
|
Sest Jan 18, 2014 04:20
|
|
|
|
Ziņojumi: 921
Pilsēta: Рига-Стокгольм
|
Mamie : | всем доброго вечера!
Сдала анализ крови,есть такой ц белок,который показывает что в организме.МОЙ ПОКАЗАТЕЛЬ БЫЛ БЛИЗОК К ПНЕВМОНИИ,РЕНТГЕН НЕЛЬЗЯ,ПОЭТОМУ ,чтобы уже не навредить не только себе,но и малышу,стала пить антибиотики. сегодня вот последний,7й день. Хоть человеком себя стала чувствовать. Вчера,чтобы меня "добить",заболел зуб,сегодня прорвалась в лаувас зобс,зубик починили,носились там со мной,наговорили комплиментов (не поверили,что 3го жду),вообщем подняли в зубной клинике мою самооценку. Надеюсь теперь, до самих родов, болеть не буду. Устала морально и физически |
Береги себя!!
|
|
Ariela |
|
|
Sest Jan 18, 2014 04:27
|
|
|
|
Ziņojumi: 921
Pilsēta: Рига-Стокгольм
|
Я потихонечку отошла от праздников, гостей, учебы и решила подумать уже о беременности, что ли... Линеечка показывает уже 26!!! мамочки... недель, пора уже срочно выбирать коляску итд... Сейчас поползала по сайтам, посмотрела, когда в больницах встречи и рассказы о родах, записала в ежедневник, будем ходить.
Записали меня на йогу, посмотрим. Надо уже как-то тело размять. А то я ничегошеньки не делала за всю беременность...
Сейчас вот думаю, что в роддом-то с собой брать!! Сколько и каких бодиков, распашонок итд. Я так и не поняла, сколько у нас тут держат. Как написано на сайте - так всего сутки.
Очень интересует вопрос - в чем малышку домой везти в середине апреля (22.04 должна родиться...). надо комбезик какой-то? А с ростом как быть? Взять 56-62? Бодик, а дальше что? Сразу комбез? И в автокресло, и домой. Простите, что много вопросов, но я пока вообще ума не приложу, как и что и с какой стороны подойти к этому вопросу.
|
|
|
|
Mamie
Береги себя и будь здорова
Мы тоже локализовались в левом боку!
Ariela
Всё зависит от погоды, я чувствую, что в Латвии таяние снега и отступления мороза произойдет не раньше мая
А по вещам, ну это кому что нравится. Я пошла по пути первого опыта и на первое время набрала (бодик, как пример, с кнопками со всех сторон...) (очень удобные штанцы, одевать с бодиками...)
, ну и шапочек ХБ, носочков... Такого рода одежду я набрала на первое время...
Мне это всё показалось самым удобным для новорожденного ребенка
uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
|