|
|
oknik |
|
|
Pirm Jan 06, 2014 16:44
|
|
|
|
Ziņojumi: 306
Pilsēta: Пардаугава,р-он Южного моста
|
Aqualia : | Sweetlana : | мы Новым годом режим сбили встаёт в 11-12 дня, на первый сон в 4, на второй в 9, тусит до 1:30. Пробовали укладывать на сон один раз, а второй как бы уже на ночь - часиков в 11, но она все равно просыпается после второго сна и хочет тусить. так что тут только поднять пораньше поможет, но надо и самим вставать тогда, а ведь так прияятно поспать до 11 |
Вот у нас так сегодня получилось.
Уснул к девяти вечера, и сейчас проснулся. Бегает, как огурчик, думает буд-то второй сон свой поспал. Как мне теперь его уложить к 12 ночи-то... мда |
У нас такие чудеса бывали в Вашем возрасте это конечно заканчивлось прыжками до 2 ночи...
Поэтому в 1,1 мы перешли на 1 дневной сон
|
|
|
Ziņojumi: 715
Pilsēta: Юрмала
|
У нас режим сбился еще при подходе к Новому году. Деть без двадцати три ночи проснулся как после второго сна и до пяти наяривал. Еще пару раз, но, к счастью, пораньше такие завороты устраивал. Похоже явление массовое.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 592
Pilsēta: Эдинбург, Шотландия
|
oknik : | truffle : | oknik : |
Насчет общего настроя....это ужас! Мама должна быть рядом,и точка. Мне никуда нельзя,чуть не так - сразу слезы,крики,и еще падения на пол со всего маху. Даже когда играет,моим пальцем нажимает на кнопки,я должна участвовать по полной. С прогулками проблемы . Может и вправду,возраст... + зубы... |
Очень похоже с нами Такие драмы разыгрываются, театр отдыхает. Видимо, это возраст такой - шестеренки какие-то новые заработали. Надо как-то пережить
А насчет режима.. Я тут где-то слышала, что зимой часто сдвигается все вперед, а весной снова возвращается. Судя по отзывам, про зиму у многих сходится. |
А ночью хуже не стал спать? |
Знаете, ночь на ночь не приходится - одну ночь почти все время ест, другую всего пару раз просыпается. Даже не знаю, от чего это зависит, закономерности не выявила. Еще недавно отколол совершенно новую для нас штуку - среди ночи впал в истерику, что хочет в другую комнату гулять Не успокоился, пока не отнесла. Поддалась только потому, что от истерики уже совсем заходиться стал, как-то среди ночи сильно спорить не хотелось. Отнесла, там потусили полчасика и заснули. СБ, такое было лишь раз (пока?).
_________________ Отсюда мораль: что-то не соображу. (с)
|
uz augšu |
|
|
|
oknik |
|
|
Pirm Jan 06, 2014 17:49
|
|
|
|
|
Ну да,ну да...
Вот и у нас раз на раз...
В последние 2 недели какое-то мучение,но я с зубами тоже связываю,тяжело они у нас все шли,вот клыки нижние на подходе похоже. В итоге сейчас просыпаемся и кричим каждый час,во сне без конца ёрзаем и лезем маме на голову
Такие варианты типа: куда-то сходить в 3 ночи,или что-то дать в 5 утра тоже бывают
|
|
May |
|
|
Pirm Jan 06, 2014 21:34
|
|
|
|
Ziņojumi: 1661
Pilsēta: Riga, Zolitude
|
Всем привет!
С зубками и умелками!
А мой отпуск закончился - сдула пыль с костюмов и подалась в офис пока все нравится бабушка и муж на подхвате вроде справляются - но муж в шоке
|
|
|
|
Ziņojumi: 250
|
May : | Всем привет!
А мой отпуск закончился - сдула пыль с костюмов и подалась в офис пока все нравится бабушка и муж на подхвате вроде справляются - но муж в шоке |
A kak podgotavlivali rebjenka, chto mama budet uhoditj na dolgo? Za skolko mesjacev luchshe nachinatj ostavljatj postepenno?
|
uz augšu |
|
|
|
May |
|
|
Pirm Jan 06, 2014 23:14
|
|
|
|
|
Solche1
Да как то и раньше оставался с бабушкой на целый день - утром привозила - вечером забирала - им там весело, маме ата! говорим посмотрим, как сейчас будет - когда поймет, что я каждый день так ухожу я пробую перенести рабочий день с 8 до 5 - чтобы дома раньше быть и побольше времени с ребенком проводить
|
|
|
|
Ziņojumi: 153
Pilsēta: Jurmala
|
Привет девушки, разрешите влится в компанию.Сегодня дочку первый день отвела в садик, боже... как там все рыдали, один папа за углом прятался, а его сынишка голосил во весь голос.А мы так бодренько зашли, разделись ииииии тоже заревели за компанию. Может рано я в садик отвела???правда мне работать надо, а больше девать некуда. Ех, гда моя валерьянка.
|
|
|
Ziņojumi: 700
Pilsēta: Из сказочных садов Риги
|
sardeljka : | Привет девушки, разрешите влится в компанию.Сегодня дочку первый день отвела в садик, боже... как там все рыдали, один папа за углом прятался, а его сынишка голосил во весь голос.А мы так бодренько зашли, разделись ииииии тоже заревели за компанию. Может рано я в садик отвела???правда мне работать надо, а больше девать некуда. Ех, гда моя валерьянка. |
Держитесь! Ничего страшного. Очень часто детки за компанию под общий фон плачут в самом начале, а потом, как только мама за порог успокаиваются. Там ведь всё новое и неизведанное, новые игрушки в которые можно поиграть и всё такое.
---------
У нас прорезалось 2 зубика сверху! Моляры (первые)
Ну как вылезли, острые кончики показались из десны. И сразу с двух сторон.
Ой мамочки, какой малыш капризный. Спит плохо, ест плохо. Но мы уже на пол пути к победе
Научился психовать и огрызаться Я ему пальчиком "но-но-но" и он мне в ответ пальчиком трясёт
_________________ Не воспитывайте детей, всё равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя.
Мама Кристина
|
uz augšu |
|
|
|
Goblinka |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Treš Jan 08, 2014 19:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 3332
Pilsēta: Riga, Darzciems
|
May : | вроде справляются - но муж в шоке |
муж не ожидал такой "халявы"?! Я тут тоже на работу вышла, оставила мужа с дитём на 2 дня... в конце второгу, мне было сказано, что он устал ( видимо от "ничего не деланья") и пойдёт пораньше поспать... что ребёнок очень шумный и т.д. в общем, начинает знакомиться с ребёнком полноценно и всецело!
|
|
|
Ziņojumi: 997
Pilsēta: Иманта
|
May : | Всем привет!
С зубками и умелками!
А мой отпуск закончился - сдула пыль с костюмов и подалась в офис пока все нравится бабушка и муж на подхвате вроде справляются - но муж в шоке |
Здорово..
а нам прийдётся либо в сад, либо няню в полтора... мои хотели бы, чтобы я раньше вышла, но я сказала, что никак.
|
|
May |
|
|
Treš Jan 08, 2014 21:24
|
|
|
|
|
Всем добрый вечер!
Перенесла таки работу на 8 - вставать раньше на полчаса получилось, но как то на пробках мой перенос времени не отразился Деть видимо начал понимать, что мама куда то линяет, ночью держал меня за руку и спал оочень чутко Папа радостный ушел на работу бабушка рулит теперь
Zhenjka
Ой, такие они еще маленькие для сада может няня или частный дс? Проверенные, конечно
Goblinka
Папа под вечер еле живой но хоть он и не особо кретивен в играх и развлечениях, деть накормлен, чист и прогулян так что папа молодец
|
|
|
|
Ziņojumi: 997
Pilsēta: Иманта
|
May : |
Zhenjka
Ой, такие они еще маленькие для сада может няня или частный дс? Проверенные, конечно
|
И не говори... а если учесть что у нас на некоторые продукты аллергия и вообще рацион скудный на данный момент, то вообще посещают мысли о том как же мой ребёнок будет есть в садике..
|
|
|
Ziņojumi: 2375
Pilsēta: Дарзциемс, у Деглавского моста
|
Юххху-ху а у нас вчера вечером первый зуб проклюнулся наконец-то
|
|
|
|
Ziņojumi: 1122
Pilsēta: Пурвциемс
|
у нас зубы прут
нижние двойки и верхние клыки - ппц сопли до колен, глаза слезятся, спит только на руках (днём), на сиське опять виснет много и долго (до этого я свела титю до 1 раза в день - на ночь) ноет, трёт щеки.... и так уже третий день. внизу слева уже проклюнулся, а вверху клыки как две шишки на десне надуты завал полнейший. сидим дома. и неизвестно когда все закончится, т.к. в прошлый раз это длилось 11 дней...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1070
Pilsēta: Рига, плявниеки
|
loriell : | Юххху-ху а у нас вчера вечером первый зуб проклюнулся наконец-то |
не могу не поздравить.
|
|
oknik |
|
|
Cet Jan 09, 2014 15:53
|
|
|
|
|
аж читать больно...
как вспомню как у нас разом 4 верхних лезло,да клыки с соплями,темп-рой,поносом,ночными криками,и висением на руках...
аж мурашки.
Держитесь люди!
|
|
roise |
|
|
Cet Jan 09, 2014 17:17
|
|
|
|
Ziņojumi: 2960
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
привет всем....
вы тут о работе, мне тоже выходить скоро, а так что-то не хочется вот на следующей неделе начинаем знакомство с няней
А вообще так дико быстро время прошло и уже на работу
|
|
|
Ziņojumi: 832
|
Всем привет и поздравления с прошедшим Новым годом!
У нас та же песня как и у многих, не спим до 12. Научился включать и выключать свет, так что укладываемся спать со светомузыкой. Зубы - верхние клыки прут, капризы и битье головой наше все.
_________________ ]
А Эльке уже 8!
Том уже совсем большой
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 27
Pilsēta: плявниеки
|
простите что не в тему... но я всё об этих встречах-- а где-то кроме иманты вы встречаетесь? ато как-то без коляски будет сложнова-то а с коляской в маршрутке не поедешь((
|
uz augšu |
|
|
|
roise |
|
|
Cet Jan 09, 2014 23:59
|
|
|
|
Ziņojumi: 2960
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
melisskin встречаемся, встречаемся.... в иманте это скорее исключение из правил, а так основные встречи проходят в здании клуба, в центре, в мам-кафе
Кстати может уже пора встречку какую организовать? Только давайте в виде исключения не в пятницу первой половины дня, а то мы так до вас никогда не доберемся
|
|
|
|
хмм а где это точно? впервые слышу о таком какфе
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2375
Pilsēta: Дарзциемс, у Деглавского моста
|
Мам-кафе в том же здании где и ККМ-клуб на первом этаже - мимо не пройдете точно
Scully- спасибо! Я сама больше рада тому, что без температуры и только с капризами прорезался, бо со старшей эт был ахтунг с каждым зубом Т 39.2-39.6 была и висение на груди сутками
|
|
|
|
|
ну я очень хотела бы прийти поскорей бы что-то сорганизовалось))
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1122
|
у нас какой то протест против горшка. 3 месяца садилась на него какать - иногда сама просилась, иногда "подлавливали". а сейчас, ничего в горшок делать не хочет, как долго не высаживай. зато потом прячется в уголке и там тужится в подгузник
Lenite, а как у вас с горшком?
|
uz augšu |
|