|
|
mymy |
|
|
Cet Jan 09, 2014 19:06
|
|
|
|
Ziņojumi: 3987
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Я думаю, что это круизы с Диснеевскими персонажами
http://www.cruisedirect.com/cruiselines/find_cl_disneycruiseline.php?gclid=CIOUuZ-88bsCFclQ3godfmsAng
Настоящее сказочное путешествие.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1213
Pilsēta: Garden State, USA
|
Они самые!!! Точно такие корабли стояли в порту! Красавцы!
mymy а что-то Ваша ссылочка не открывается
_________________ У всех жизнь как зебра, а у меня как радуга
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Cet Jan 09, 2014 19:46
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 31874
Pilsēta: Торонто
|
Citāts: |
Настоящее сказочное путешествие.
|
в чем фишка?
плавучий отель без возможности куда-либо выйти ... мо чего не догоняю?
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Riska : |
в чем фишка?
плавучий отель без возможности куда-либо выйти ... мо чего не догоняю? |
А вот меня эти вопросы тоже интересуют. Ни когда в круизах не была, может кто просветит в чём фишка?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1806
Pilsēta: Рига
|
Avrora : | Riska : |
в чем фишка?
А вот меня эти вопросы тоже интересуют. Ни когда в круизах не была, может кто просвятит в чём фишка? |
Ну фишка в том, что лайнер плывет Ежеутренне (за редким исключением) он швартуется в новом порту (по программе). Днем можно гулять в городе, ездить на экскурсии, а вечером снова на борт и в путь-дорогу к новым горизонтам. как-то так...
_________________ Мастерская семейных путешествий на Facebook
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Cet Jan 09, 2014 20:34
|
|
|
|
Moderators
|
я смотрела расписание
в порту он от 4- 6 часов
за то время город не рассмотреть особенно в жару
вечером уплывает , т е не посидеть в ресторанчике в закат, с утра не пошоппится
ищу для себя что бы мне могло в круизе понравится, а так получается цена за койки с маленьким окошком такая как за отель класса люкс
|
uz augšu |
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Cet Jan 09, 2014 20:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 7940
Pilsēta: Valencia, España
|
Riska : | я смотрела расписание
в порту он от 4- 6 часов
за то время город не рассмотреть особенно в жару
вечером уплывает , т е не посидеть в ресторанчике в закат, с утра не пошоппится
ищу для себя что бы мне могло в круизе понравится, а так получается цена за койки с маленьким окошком такая как за отель класса люкс |
ИМХО и никому не в обиду, отдых для пенсионеров возможно очень неплохой вариант для тех, кто не любит гулять, а приезжает в город, чтобы за 2 часа проехать на bus turistic и поставить галочку "я тут был и мне этого достаточно", люди разные и предпочтения тоже
Для себя пока слабо представляю такой отдых. Рисыч
Без ресторана, без ощущения, что я чувствую жителей города, без атмосферности... я город не умею полюбить, иначе он не остается в памяти и сердце, а лишь на фото с моей физиономией.
Илоночка,про статью и поездку не отмечаюсь, ты все знаешь
_________________ Жизнь и отдых в Испании http://www.lifeinspain.lv
Pēdējo reizi tika rediģēts: Nellen (Cet Jan 09, 2014 21:35), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
mymy |
|
|
Cet Jan 09, 2014 21:05
|
|
|
|
Ziņojumi: 3987
Pilsēta: Рига, Иманта
|
в чем фишка?
Там деток встречают и развлекают Диснеевские принцессы и любимые герои. Для их фанатов -настоящий рай. Мини-Диснейленд на корабле со всеми атрибутами. Честно говоря, моя взрослая барышня, тоже хотела в такой круиз , просто по времени не успела.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1320
Pilsēta: California, Silicon Valley
|
Я про эти http://disneycruise.disney.go.com Хотим для начала на них, потому что там куча развлечений с утра до вечера для детей + поездка на частный диснеевский остров на Багамах ( там парк развлечений). На форуме Винского были отзывы об этих круизах.
И вы не правы про пенсионерский отдых , круизы очень разные бывают - есть такие ( по Карибам, например) - где почти каждый день остановка на каком-то из островов и за 6-8 часов ( а не 2-4 - это вы с речными круизами по Волге путаете ) на острове - можно увидеть все самое интересное ( острова небольшие), если заранее все продумать и экскурсии у частников заказать. Единственный минус, который я вижу - это цена, на хорошие лайнеры, с продуманной программой - цены от 700 в день на человека и это без учета цен на экскурсии и чаевых ( которые обязательны). Так что 12-14 дневный круиз будет стоить , да еще и резервировать надо за полгода вперед, иначе остаются уже только самые неудобные и самые дорогие каюты. Это я про " взрослые" лайнеры писала, Диснеевские круизы дешевле стоят - от 300 долларов в день на человека.
Кому реально интересно, на форуме Винского огромный раздел про круизы - с отзывами, фотографиями и ценами . И почти все пишут, что стоит один раз съездить, подсаживаешься и еще находясь на одном лайнере уже бронируешь следующую поездку ( так выгоднее). Каждый лайнер - это город, со своими традициями, своей историей, своим дресс-кодом и т/д. Я вообще никогда не планировала такую поездку ( у меня клаустрофобия и качки я боюсь ), но почитав и посмотрев фото очень вдохновилась и сейчас выбираю наиболее приемлимый вариант, чтобы лететь недолго и максимально много было дней с остановками. От нас самый удобный вариант это на Аляску , но туда я пока не хочу - хотя говорят, что и там интересно - киты, рыбная ловля, северное сияние.
Pēdējo reizi tika rediģēts: Akonit (Cet Jan 09, 2014 21:33), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1806
|
Nellen : | люди разные и предпочтения тоже |
да, так и есть. А для детей самая фишка, конечно, в дисней-героях на борту
_________________ Мастерская семейных путешествий на Facebook
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 216
|
Илона, я Федора не узнала! Такой взрослый! Симпатичные у тебя мальчишки. А у нас девочка растет. Будем дружить.
|
|
|
|
Elena_VP : | А у нас девочка растет. Будем дружить. |
Леночка, не вопрос
Вобще ситуация пока такая, что невест мы точно в Риге искать будем
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Cet Jan 09, 2014 21:52
|
|
|
|
Moderators
|
mymy : | Riska : |
в чем фишка?
Там деток встречают и развлекают Диснеевские принцессы и любимые герои. Для их фанатов -настоящий рай. Мини-Диснейленд на корабле со всеми атрибутами. Честно говоря, моя взрослая барышня, тоже хотела в такой круиз , просто по времени не успела. |
ну ладно Лане с натяжкой обняться с Золушкой по кайфу еще
а Яне надо горки экшн - в парках этого как раз в избытке, а пообниматься можно в тематическом кафе
это если брать именно Дисней ...
Неллен ты явно не была в Америке какая атмосферность тут все иначе чем в Европе ( есть про Флориду)
а пот старые города Карибов тут да ... вечером самый экшн же танцы на пляже, мохито змеи
кстати вариант про пенсию хотя Ибица с Тиесто зовет
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Cet Jan 09, 2014 21:54
|
|
|
|
Moderators
|
мы ближе и у нас 2
|
uz augšu |
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Cet Jan 09, 2014 21:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 7940
Pilsēta: Valencia, España
|
Конечно, не была, Риск. Какие мои годы! Но я лучше посещу меньше точек на Земле, но зато просмакую каждую
И Ибица таки зовет, мне круиз и в пЭнсию не светит
_________________ Жизнь и отдых в Испании http://www.lifeinspain.lv
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Cet Jan 09, 2014 22:01
|
|
|
|
Moderators
|
Citāts: |
Так что 12-14 дневный круиз будет стоить Отпад!, да еще и резервировать надо за полгода вперед, иначе остаются уже только самые неудобные и самые дорогие каюты. Это я про " взрослые" лайнеры писала, Диснеевские круизы дешевле стоят - от 300 долларов в день на человека.
|
это уже из серии красиво жить не запретишь, бедно не заставишь
особенно когда я посчитаю куда и как я могу на такую сумму да еще и с шоппингом
но на пенсии обязательно, чтобы знать как это оно
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
мы ближе и у нас 2 |
а вот про атмосферность..., всё-таки если поискать, то её очень даже можно найти
Филадельфия, Бостон, про НЙ молчу...да вобще я наверное так прониклась к этой стране и к тому как люди тут любят каждый свой кирпичик, что начинаю чувствовать дух страны и эту самую атмосферу в каждой деревне (эх не хватает мне смайлов, не хватает, почему индеец злой )
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Cet Jan 09, 2014 22:24
|
|