|
|
Alice |
|
|
Cet Dec 26, 2013 12:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 6264
Pilsēta: конец Иманты
|
Lizz : | а сколько часов прошло после операции, когда вам одной оставили ребенка на ночь? Я знаю, такое было давно, лет 7-10 назад в РД... но за последние 3 года о таком, честно, не слышала.. |
можно вклиниться? мне оба раза через полчаса после операции приносили ляльку , вместо тяжести на живот, чтоб матка сокращалась очень удобно, лежишь-пьешь-ляля спит на тебе или насасывает грудь, папа только попу моет
_________________ "Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые"
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3482
Pilsēta: UK
|
Anhen
поздравляю с рождением доченьки !!!
Это мама - дюймовочка, а доча, наверное, в папу
как назвали? или еще не назвали?
_________________ Just let things go and see what happens
|
uz augšu |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |
Cet Dec 26, 2013 13:03
|
|
|
|
Ziņojumi: 11894
|
Alice : |
можно вклиниться? мне оба раза через полчаса после операции приносили ляльку |
Ань,не сравнивай миниатюрное отделение Булдури,которое может себе это позволить и послеродовое отделение роддома,находящееся на 3х этажах, где банально не хватит персонала наблюдать женщину после операции.
|
uz augšu |
|
|
|
smiko |
|
|
Cet Dec 26, 2013 13:37
|
|
|
|
Ziņojumi: 331
Pilsēta: Рига
|
Доброе всем утречко
Anhen : | Всем привет! В роддом я решила поехать сегодня. Приехала в 4-20, в 4-55 родила девочку-Дюймовочку 4120 и 56см |
Мои поздравления Хороша Дюймовочка
_________________ Все сбудется, стоит только расхотеть!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2011
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Anhen,поздравляю с рождением дочи
Angeljka,та же фигня, просыпаюсь ночью, потом с выпученными глазами кручусь по кровати-заснуть никак не получается, днем не спится и в итоге-мигрень начинается
уЖо страшно делается, смотря, как одна за другой, девочки рожают понимаешь, что скоро и мой черед страшно то как делается то
мне еще месяц+пару дней,примерно, выгуливатся,а я уже еле-еле ползаю, что же дальше будет
|
|
|
busik |
|
|
Cet Dec 26, 2013 14:38
|
|
|
|
Ziņojumi: 148
Pilsēta: Scotland
|
Anhen : | Всем привет! В роддом я решила поехать сегодня. Приехала в 4-20, в 4-55 родила девочку-Дюймовочку 4120 и 56см |
Поздравляю с дочей!Молодцы!
|
|
smiko |
|
|
Cet Dec 26, 2013 14:43
|
|
|
|
Ziņojumi: 331
Pilsēta: Рига
|
Leeeeen : | уЖо страшно делается, смотря, как одна за другой, девочки рожают понимаешь, что скоро и мой черед страшно то как делается то мне еще месяц+пару дней,примерно, выгуливатся,а я уже еле-еле ползаю, что же дальше будет |
А чего страшного? Не в первый же раз Я наоборот, наслаждаюсь каждой неделей, чувствую, что буду скучать по некоторым ощущениям. Хоть и второй раз беременна, но начиная с 33 недели у меня все впервые Муж говорит, аж глаза горят последний месяц. Страха вообще никакого нет, как бы вообще полное спокойствие.Строю планы на весну, лето. Роды пролетят и не заметишь, а жизнь дальше пойдет
_________________ Все сбудется, стоит только расхотеть!
|
uz augšu |
|
|
|
Lizz |
|
|
Cet Dec 26, 2013 15:31
|
|
|
|
Ziņojumi: 3280
Pilsēta: Рига, Золитуде
|
Alice : |
мне оба раза через полчаса после операции приносили ляльку , вместо тяжести на живот, чтоб матка сокращалась очень удобно, лежишь-пьешь-ляля спит на тебе или насасывает грудь, папа только попу моет |
Да, в Булдурях так, а в РД такое, может, уже и есть, но нечасто... А ляля со мной была весь день после операции, пока муж был рядом, а когда он вечером ушел, то и ее забрали на ночь. А утром следующим я сама уж за ней пошла и насовсем забрала
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
uz augšu |
|
|
|
Anhen |
|
|
Cet Dec 26, 2013 15:34
|
|
|
|
Ziņojumi: 2124
Pilsēta: Spilve
|
Девушки, огромное всем спасибо за поздравления!
Вчера была терапия - 2 раза мужем, прогулкой, полами. Ночью проснулась от схватки, сразу поняла, что не тренировочные. Разбудила мужа, собрались, вызвали скорую, приехали, оформились, поднялись в родильное, залезла на кресло и вытужила свою толстячиху. Ни разрывов, ни разрезов. С момента первой схватки 2 часа.
Лежу в новой с иголочки двухместной палате, других не было, но тут хорошо - просторно, не жарко и вообще красота.
|
|
|
Ziņojumi: 1832
|
Анхен, мы с твоей тезкой от всей души поздравляем тебя и Дюймовочку! Спокойных вам ночей, солнечных дней, теплых обнимашек и горячих целовашек! Молодцы девчонки
|
uz augšu |
|
|
|
Anhen |
|
|
Cet Dec 26, 2013 15:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 2124
Pilsēta: Spilve
|
Friktik , cпасибо!!! А назвали Линдой
|
|
|
Ziņojumi: 1832
|
Линда- очень красиво
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 156
|
misura, а сколько часов прошло после операции, когда вам одной оставили ребенка на ночь? Я знаю, такое было давно, лет 7-10 назад в РД... но за последние 3 года о таком, честно, не слышала.. [/quote]
это было 3 года назад. Родила в 9 утра, в 17 принесли ребенка и больше не уносили
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1150
Pilsēta: Purvciems
|
Так-сс..сегодня мою полы..2 раза
Anhen..стремительные роды как из пушки
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 137
Pilsēta: Mezciems
|
Devochki privet.Postupila ja segodnja v roddom,lezu na vtorom etaze.Vse ocenj ljubeznie i privetlivie,operacija primerno na zavtra v 10:00 utra.Anhen pozdravlaju
|
|
Tosa |
|
|
Cet Dec 26, 2013 18:58
|
|
|
|
Ziņojumi: 746
|
Eliza25 удачи!
Anhen супер роды Линда- очень красиво как созреете гулять с компанией,пиши
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1835
Pilsēta: иманта
|
Во детки пошли миниатюрные
Ань, Поздравляю! !!!!!!!!!
|
|
Lita |
|
|
Cet Dec 26, 2013 19:59
|
|
|
|
Ziņojumi: 251
Pilsēta: Пурвциемс
|
Anhen : | Девушки, огромное всем спасибо за поздравления!
Вчера была терапия - 2 раза мужем, прогулкой, полами. Ночью проснулась от схватки, сразу поняла, что не тренировочные. Разбудила мужа, собрались, вызвали скорую, приехали, оформились, поднялись в родильное, залезла на кресло и вытужила свою толстячиху. Ни разрывов, ни разрезов. С момента первой схватки 2 часа.
Лежу в новой с иголочки двухместной палате, других не было, но тут хорошо - просторно, не жарко и вообще красота. |
Поздравляю теперь уже многодетную мамочку!
Ты умничка!
И Линда молодец дюймовочка
|
uz augšu |
|
|
|
Mistressss |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Dec 28, 2013 23:29
|