|
|
|
Ziņojumi: 565
|
Девочки, знаю, уже тёрто-перетёрто , но может кто поделится хорошим парихмахером именно в Пурчике?
Моя парикмахер загубила мой шоколадный цвет,покрасив практически в черный цвет,якобы темный шоколад,я расстроена ужасно
_________________ :«Дорогой, я сошла с ума. Борщ в холодильнике, борщ на столе, борщ на полу, борщ на потолке. Целую. Твоя борщ».
|
uz augšu |
|
|
|
Afina |
|
|
Piek Nov 15, 2013 14:24
|
|
|
|
Ziņojumi: 562
|
Тоже в поиске, "своего пока ненашла"
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 101
|
Мастер с большим опытом, всегда предложит что-то новенькое, если есть желание изменить привычный образ, любит экспериментировать (естественно,с согласия клиента), рука лёгкая - после визита к ней стрижка ещё долго отлично укладывается Работает возле Минска - Илана, тел. 29404068.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 608
Pilsēta: Riga,Imanta
|
ул. Ясмуйжас подойдет?
Вика 25875885
|
uz augšu |
|
|
|
Afina |
|
|
Piek Nov 15, 2013 15:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 562
|
-skyangel- : | Мастер с большим опытом, всегда предложит что-то новенькое, если есть желание изменить привычный образ, любит экспериментировать (естественно,с согласия клиента), рука лёгкая - после визита к ней стрижка ещё долго отлично укладывается Работает возле Минска - Илана, тел. 29404068. |
А что за салон? Или на дому?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 101
|
Нет, не на дому - небольшая парикмахерская,возле Минска.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Может еще есть отзывы?
_________________ :«Дорогой, я сошла с ума. Борщ в холодильнике, борщ на столе, борщ на полу, борщ на потолке. Целую. Твоя борщ».
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ищу еще
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 40
|
улица Стирну 45а miami-beach мастер Евгения
|
|
|
Ziņojumi: 825
Pilsēta: Darzciems
|
присоединюсь к вопросу, ищу мастера, который отлично стрижет каре
|
|
gnoma |
|
|
Sv Dec 08, 2013 22:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 12
|
IjA POSLUWAJU,MOWET V CENTRE EST MASTER PO KARE.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 832
Pilsēta: Пурвциемс
|
29770501 Карина.
Парикмахер супер.
Работает около Рижской Классической гимназии. Стрижка с укладкой 7 лат. Я за ней уже 9 лет хожу. Работает сама на себя.
_________________ ]
А Эльке уже 8!
Том уже совсем большой
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 738
Pilsēta: Purvciems, Kalngale
|
vinessa : | 29770501 Карина.
Парикмахер супер.
Работает около Рижской Классической гимназии. Стрижка с укладкой 7 лат. Я за ней уже 9 лет хожу. Работает сама на себя. |
а где именно? еще вопросик - а мужские стрижки тоже также успешно? интересует сразу для всей семьи
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Vinessa красит тоже хорошо?какими красками?и цена примерно какая?
Работает в салоне или на дому?
закидала вопросами
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 825
Pilsēta: Darzciems
|
воарос еще очень актуален
|
|
|
|
-skyangel- : | Мастер с большим опытом, всегда предложит что-то новенькое, если есть желание изменить привычный образ, любит экспериментировать (естественно,с согласия клиента), рука лёгкая - после визита к ней стрижка ещё долго отлично укладывается Работает возле Минска - Илана, тел. 29404068. |
можно узнать как с ценами в этом салоне?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
cheremiss : | Vinessa красит тоже хорошо?какими красками?и цена примерно какая?
Работает в салоне или на дому?
закидала вопросами |
Cтрижка каре с укладкой 7 лат. С покраской я не помню.Боюсь соврать помоему 21 платила за 3 цвета. Мужчин стрижет. Снимает кресло в парикмахерской. Прямо около Класичесской гимназии. Краски я не знаю, я никогда не интересовалась, в покраске я ей полностью доверяю.
Переодически меня заносит куда нибудь к другому парикмахеру, как итог плетусь поджав хвост к Карине - перестригать.
В общем Советую.
_________________ ]
А Эльке уже 8!
Том уже совсем большой
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
vinessa когда-то там был салон в 5 этажке на 1 этаже. может там?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Да там. Но кроме Карины упаси боже пойти к кому то. Там такие звезды работают....
_________________ ]
А Эльке уже 8!
Том уже совсем большой
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Vinessa спасибо!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1825
Pilsēta: Latvia
|
Наталья хозяйка Клерс на Дзелзавас, вернула моему каре форму,вид и я очень довольна...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 294
|
Автор, извините, что влезаю в вашу темку. Спрошу здесь. Может кто то знает где можно В Пурвциемсе сделать коррекцию бровей.
kappaela в Клерс случайно не знаете мастера, кто бы мог сделать корекцию бровей? а то очень подходит по месту расположения.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1825
Pilsēta: Latvia
|
нет, не знаю
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Kappaela вам лс
|
uz augšu |
|
|
|
Intis |
|
|
Piek Jan 03, 2014 13:12
|
|
|