|
|
afa |
|
|
Piek Dec 06, 2013 15:33
|
|
|
|
Ziņojumi: 190
Pilsēta: Rīga, Šampēteris
|
U menja s pervim tolko antitela monitorili, ix ne bilo. Pri rozdenii opredelili, chto u nego moja krov I rezuskonflikta ne bilo, tak chto voobshe nichego ne kololi. Sejchas toze tolko antitela smotrjat.
|
|
|
Ziņojumi: 755
Pilsēta: Югла
|
VK : | Привет, девочки!
Все, кто дошёл вчера до посиделок, было приятно познакомиться.
Мы тоже смотрим и на Зиппи, и на Тако, мне они внешне нравятся. |
и мне было приятно познакомится
Мне Зиппи не нравятся маленьким расстоянием от передних до задних колёс- неудобно из транспорта вылазить, мне надо пошире. Люлька вообще не волнует- нам с марта по апрель в комбинезоне любой хватит. Больше требований к сидячке, чтобы к следующей зиме хватило0 хочу, чтобы закрывалась хорошо от ветра и мороза и раскладывалась полностью (дёжа). Хочу колёса переднии поворачивающиеся и не ТОНКИЕ, чтобы по сугробам удобно было, ну и 3 в1 мы много ездим особенно летом. а с первым мы коляску после года поменяли на сидячку облегчённую Чикко- были довольны.
В общем остановились на Tako Warrior сначала на Tako MIlli смотрела, но продавец объяснила , что эта лучше.
|
|
|
|
VK : | Nyamu : |
на какие даты записалась? |
14, 21, 28 января... |
а я в первую группу 8.01, 15.01, 22.01
А по уходу за ребёнком буду на февраль записыватся - хочу узнать что-то новое и избежать повторных ошибок. Может что не так делала....
|
|
|
|
Tatjaana : | Спасибо за инфу
Mistressss, отметьте меня, пожалуйста, в списке сининьким цветом |
Поздравляю с сынулей Ваш тоже решил не портить статистику
|
|
|
|
Всех поздравляю с ПЕРВЕМ СНЕГОМ. Даже веселее стало на душе
|
|
Nyamu |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Dec 06, 2013 16:14
|
|
|
|
Ziņojumi: 7505
Pilsēta: Рига, Иманта
|
TatiankaR : |
а я в первую группу 8.01, 15.01, 22.01
|
Я если буду записываться, то на вторничные группы, где VK. По вторникам больше вероятности, что муж сможет
|
|
VK |
|
|
Piek Dec 06, 2013 16:26
|
|
|
|
Ziņojumi: 4518
Pilsēta: Дзирциемс
|
TatiankaR : | Всех поздравляю с ПЕРВЕМ СНЕГОМ. Даже веселее стало на душе |
Ура-ура!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 253
|
afa : | kmusya : | Девочки у кого нибудь резус отрицательный есть? что там за нововведения с иммуноглобулином, сказали что теперь колят во время беременности, а не после родов? |
Privet! U menja otricatelnij, antitel net, nicego kolot poka ne govorili. |
u menja toze otricateljnij. Mne toze nicego new govorili kolotj vov remja beremennosti... V pervuju b mne toze ni4ego ne kololi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 739
Pilsēta: Зепчик
|
Nyamu : | А я в эту субботу предприняла очередную безнадёжную попытку найти себе штаны |
Я себе легинсы потолще купила и проблема решена. Тем более, что джинсы мои получились не тольще легинсов
TatiankaR, спасибо за поздравления Кстати, про коляску Warrior. Муж как увидел название, сказал, что выбор сделан
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 253
|
Мы уже купили себе Тако Милли вей
|
uz augšu |
|
|
|
Ariela |
|
|
Piek Dec 06, 2013 19:48
|
|
|
|
Ziņojumi: 921
Pilsēta: Рига-Стокгольм
|
Девочки, всем привет!!!
Время так бежит, уже декабрь, у нас тоже снег пошел!! а мы еще куртку мне зимнюю не купили
Сегодня написали тест в универе, потом поехала на ланч с мч. Решила в торговом центре и остаться, погуляла по магазам. Но долго не смогла. Зашла в ХМ. Ничего нового, ничего не купила- не нашла. Расстроилась. Надо обязательно обновочку 14-16 ждала подружку. Не видела ее с лета. Сообщила ей о беременности. Она даже не заметила сначала Такая бурная радостная реакция! Так прикольно!! А то маме с братом говорила по телефону, подружкам по скайпу, даже мч смс написала. А тут наконец-то увидела реакцию вживую
|
|
|
Ziņojumi: 1244
|
kmusya : | Девочки у кого нибудь резус отрицательный есть? что там за нововведения с иммуноглобулином, сказали что теперь колят во время беременности, а не после родов? |
у меня отрицательный резус. в первую Б мониторили на антитела их не было. врач сказала, что для профилактики колоть не нужно. сын родился резус+. кололи иммуноглобулин после родов. сейчас то же самое. моя Г не сторонница профилактических мер.
|
|
|
Ziņojumi: 513
|
Мне кололи после первых родов, во время этой беременности после амниоцентеза. Врач сказала, что на 26-28 недели еще надо колоть. Я естественно проконсультировалась ещё у 2 врачей-обе сказали - только после родов. Так что разное мнение у наших врачей.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1183
Pilsēta: Stavanger, NO
|
Привет девочки
Меня вроде усталость начинает отпускать Конечно не настолько много энергии как до Б, но хотябы не дохлая муха я Хотя может и просто потому, что я не выдержала и взяла больничный на пол дня. Так хоть можно после работы и до прихода сына из садика вздремнуть
Сегодня ходила к акушерке на проверку, померили давление, мочу на сахар и белок, послушали сердечко и была возможность пожаловаться на жизнь
|
|
|
|
Ariela : | Девочки, всем привет!!!
Время так бежит, уже декабрь, у нас тоже снег пошел!! а мы еще куртку мне зимнюю не купили
|
У нас тоже снега, вперемешку с градом намело Еще буря у нас была У вас не было?
A по телеку показывали про роды в Швеции. Очень прилично
|
|
VK |
|
|
Piek Dec 06, 2013 22:49
|
|
|
|
|
Tatjaana : | Кстати, про коляску Warrior. Муж как увидел название, сказал, что выбор сделан |
У нас с дочкой была Вариор Сейчас тоже на неё смотрим.
|
uz augšu |
|
|
|
Ariela |
|
|
Sest Dec 07, 2013 01:08
|
|
|
|
|
CosmicGate : |
У нас тоже снега, вперемешку с градом намело Еще буря у нас была У вас не было?
A по телеку показывали про роды в Швеции. Очень прилично |
Вроде как ветер буянил, я лично не видела, но в новостях читала
А вот про роды в Швеции - это интересно. Потому как я как подумаю, что делу-то медленно, но движется к концу, то страшно становится. Но что делать "Надо, Федя, надо!!"
|
|
|
|
Ariela : |
А вот про роды в Швеции - это интересно. Потому как я как подумаю, что делу-то медленно, но движется к концу, то страшно становится. Но что делать "Надо, Федя, надо!!" |
Я думаю у вас можно сходить в больницу где рожать будешь на экскурсию. Я ходила на курсы по подготовке к родам и там был визит в больницу, где все показали-рассказали и даже попробовала веселящий газ Еще, так как я ужасно боялась рожать, я несколько раз ходила на встречу к главной акушерке на беседу и составления чтото вроде плана родов. Я выдвинула свои требования и то чего я не хочу Я думаю у вас должно быть чтото похожее, но о таком надо просить Обычно в скандинавии весь персонал очень приятный и идет на встречу
Еще может посмотри передачу 'En unge i minuten' реалити про роды в Швеции, думаю на youtube чтото есть. Дает представление о ихней системе Правда такое и испугать может, как посмотришь на кричащих теток так сразу страшно Так что с этим надо осторожно
|
|
|
Ziņojumi: 736
|
Привет пузатики!
У меня такой вопрос, малыш должен больше шевелиться со увелечением срока? Мне кажется мой сынишка стал менее активный, реже чувствую шевеления. Копашиться каждый день и несколько раз, но было почаще недельки 2-3 назад.
|
|
|
|
Всем привет красавицы!!
Собиралась сегодня целый день учиться, но мч уговорил поискать мне куртку. Куртку не нашли, но зато купили мне пару платьицев и кофточек. В магазинах скидки 50-70%, правда, размеры L, XL Но на беременное пузо, думаю, самое то.
В ХМ ничего нового на беременюшек нет. В специальных магазинах цены кусачие, а тут - красота
|
|
|
|
Afrikanka : | У меня такой вопрос, малыш должен больше шевелиться со увелечением срока? Мне кажется мой сынишка стал менее активный, реже чувствую шевеления. Копашиться каждый день и несколько раз, но было почаще недельки 2-3 назад. |
Нет такой закономепности. Всё он делает по настроению. Он будет посильнее толкаться, но не больше. К концу срока вооюще затихнет практически.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Afrikanka : | Привет пузатики!
У меня такой вопрос, малыш должен больше шевелиться со увелечением срока? Мне кажется мой сынишка стал менее активный, реже чувствую шевеления. Копашиться каждый день и несколько раз, но было почаще недельки 2-3 назад. |
Вначале они прыгают так как места много, а потом становиться тесновато Зато потом они не количество ориентируются, а на качество, например, локтем по почкам А вообще мой первый партизански спал днем и танцы устраивал ислючительно по ночам, а за день до родов явно пытался пробить дырy у менай в животе и вылезти
|
|
|
|
Ariela С обновками
Я пока буду усиленно пытатся влезть в то, что осталось с прошлого раза. А вообще начинаю задумываться над б/у, в эту Б мне жалко столько денег выкидывать
|
|
|
Ziņojumi: 736
|
Спасибо, девочки успокоили. А то я по каждому поводу начинаю тараканиться))
CosmicGate, понравился твой рассказ про дыру в животе
Ariela, с покупочками)) Я, вот, тоже задумываюсь во что я такое смогу влезть на последних сроках Сегодня встала на весы, а там опять плюс 1,5 кг
|
|
|
|
Мой вес тоже пошел вверх... а что делать...
Сейчас сидим с мч, смотрим коляски. Стоооолько много, глаза разбегаются прямо!!