|
|
|
Ziņojumi: 6
|
Кто наблюдался у доктора Эгила Гасыньша?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2823
Pilsēta: Дом мебели
|
Я, но давно. 7 лет назад
|
|
|
Ziņojumi: 78
|
Этой весной была его пациенткой Какой вопрос интересует?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Как он ведёт беременность ? внимательный ли как врач или как бывает лижбы отвязаться ???
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 39
Pilsēta: Purvciems
|
Ja nabludalasj i nabludajusj . Vel moju beremennostj, sejcas rebenku 5 let. Vibrala ego kak svoego vraca. U menja pretenzij net, vnimatelnij. Edinstvennij- ne desevo u nego. No svoi dengi polnostju otrabativaet.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 402
Pilsēta: Rīga, Imanta
|
Julija106 : | Как он ведёт беременность ? внимательный ли как врач или как бывает лижбы отвязаться ??? |
2 подруги вели у него беременность, причем у одной Б была тяжелая-проблемная с самого начала, всё выходили, все довольны!
|
|
|
Ziņojumi: 2823
Pilsēta: Дом мебели
|
Мне не понравилось, что УЗИ было каждый приём, т.е в сумме это 9 узи за беременность. Вторую беременность решила вести у другого врача и делать только положеное кол-во узи. А так очень внимательный врач.
|
|
|
Ziņojumi: 602
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Супер врач! Очень внимательный. Беременность была тяжелой, несколько раз лежала у него в больнице. Все закончилось хорошо, сейчас у меня растет здоровенькая, красивенькая доченька (ттт).
Узи, да, на каждом приеме. Но очень быстро.
|
|
|
Ziņojumi: 78
|
Я когда лежала у него в больнице - приходил каждый день включая выходные, можно было позвонить в любое время. Максимум внимания и лечение помогло. А когда выписалась и хотела наблюдаться у него дальше, увы, в назначенное время не попасть, очереди, одновременно принимаются несколько пациенток, общалась я большую часть с сестричкой, лично мне она очень не понравилась. Ушла к Гуне Бартуле до конца беременности и была очень довольна. Когда я сообщила, что буду наблюдаться у другого врача, то сестричка мне заявила, что анализы, которые до этого мне сказали делают бесплатно, надо оплатить. Неприятный осадочек остался
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Всем спасибо за ответ Если у кого есть ещё информация ,поделитесь, заранее спасибо.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1065
|
privetik! ja sejcas nabludajus u Gasinsa, priwa k nemu etim letom v konce ijuna,s problemoj cto nemagu zaberemenetj,tk po4ti dva goda nazad bil vikidiw na 15 nedelah.
Vrac ne dewovij ,no zato nam uze 14 nedelek,vot 3 nojabra v ponedenik idom s muzam k nemu na uzi
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Spasibo za otvet.No mi uzhe rodilisj,ja sprashivala kogda toljko zaberemenila i tozhe u nego.Pomog!! On nashim dvojuradnim papoj stal.
|
uz augšu |
|