|
|
Lise |
|
|
Pirm Nov 25, 2013 14:35
|
|
|
|
Ziņojumi: 153
|
Всем доброго утра!
Я кстати тоже 2 кг набрала, и сказали в пятницу идеальная прибавка. Учитывая, что за весь срок я в общем 3 кг набрала... Анализа все как у космонавта, гемоглобин в норме. Выписали направление на УЗИ, записалась я на 10е декабря.
Ну и поскольку по беременности нареканий нет и лечить мне надо только нервы, то меня отправили гулять и приходить аж только 3го января
|
uz augšu |
|
|
|
VK |
|
|
Pirm Nov 25, 2013 14:38
|
|
|
|
Ziņojumi: 4518
Pilsēta: Дзирциемс
|
Lise : | Ну и поскольку по беременности нареканий нет и лечить мне надо только нервы, то меня отправили гулять и приходить аж только 3го января |
Я была у врача 14.11, хотела тоже в следующий раз прийти 2.01 Но меня очень просили навестить их и в декабре. После неожиданно перенесённой записи, как оказалось в субботу.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 755
Pilsēta: Югла
|
у меня сына тоже на коляски пинается- и девочек там не было. Наверное говорит
-Мама хватит вибирать, вроде как уже определилась. И мне нравится.
ха... а мне ещё далеко до врача, но судя по тому как сына шевелится, у нас всё впорядке.
А скоолько вешу даже не знаю.
|
|
VK |
|
|
Pirm Nov 25, 2013 14:50
|
|
|
|
|
TatiankaR : | у меня сына тоже на коляски пинается- и девочек там не было. Наверное говорит -Мама хватит вибирать, вроде как уже определилась. И мне нравится.
А скоолько вешу даже не знаю. |
Мы ещё не выбрали. Ещё позволительно чуть-чуть повыбирать.
Вес лучше и не знать, всёравно на него почти не повлиять.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 736
|
Привет всем весенним беременнюшкам!
Не буду о грустном писать, все мы переживаем и скорбим...
Нас завтра с утра ждет долгожданная встреча с нашим маленьким чудом, наконец-то Может малыш покажет что у него там между ножек, а то мы еще в курсе
Девочки, а анализы надо на тощак сдавать (забыла у Г спросить)? Мне надо общий анализ мочи и крови сдать завтра в утра. По-моему, в прошлый раз я все-таки позавтракала.
Малыш нас тоже радует, в четверг вечером впервые увидела как пузик шевелиться. И муж, приложив руку к животику, тоже чувствует пиночки
Pēdējo reizi tika rediģēts: Afrikanka (Pirm Nov 25, 2013 16:06), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Tatjaana : | Сходила сегодня сдала кровь, а в среду уже к врачу. Увидим как там наше чадо подросло
А ещё вчера с мужем увидели как наше чадо пнуло меня изнутри. Было не больно, но ощущение странное Вот я так и знала, что сама шевеления не почувствую, а только с мужем увижу, так оно и получилось |
Уиии, тоже скоро увидетесь со своим пупсиком!!!
И поздравляю с первым наглядным пиночком!!! Незабываемое зрелище!
|
|
kmusya |
|
|
Pirm Nov 25, 2013 15:08
|
|
|
|
Ziņojumi: 320
Pilsēta: Рига/Иманта
|
нууу,пинки на коляски,можно расценить как "мама,какая коляска,не тратьте денюжки. Я там лежать не собираюсь!"
у меня так с первым именно и было,до сих пор смеюсь,в мечтах,я такая молодая красивая мамаша,в пальто .в сапогах на каблуках,выезжаю со своей красивой коляской,в которой спит примелейший младенец..... ,ага счас таскала я младенца на руках,животом толкая коляску, пальто быстро сменился на пуховик.а сапоги на экковские говнодавы (чтоб ходить быстро и удобно ).Вообщем мечта не сбылась.
|
uz augšu |
|
|
|
VK |
|
|
Pirm Nov 25, 2013 15:17
|
|
|
|
|
Afrikanka, я сдавала после завтрака. Всё в порядке было. Не стоит ради этого голодать.
kmusya, его старшая сестричка как раз особо хорошо спала только в коляске. Я и училась на улице. так что надеюсь, в этом они будут родственниками.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Afrikanka, если сахар не проверяют, то можно смело кушать
kmusya, воооот, все разные. Мой сына спал в коляске. а когда в месяца так дте-то в 4 ему захотелось на ручки, то я ССК брала. И маме хорошо и ребёнок всё видит. Но спал в коляске до года, потом на дневной сон дома перешли
|
|
|
Ziņojumi: 253
|
Вот мы пришли от врача у нас всё хорошо, за всё время Б я набрала 3 кг.
Надо теперь записаться на узи в конце декабря или на начало января... Но как то хочетса до нового года узнать кто в пузике живёт!!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 253
|
Прогнозы по поводу моей кисты что она сама пропадёт до родов. На что я и буду надеяться
|
uz augšu |
|
|
|
VK |
|
|
Pirm Nov 25, 2013 17:07
|
|
|
|
|
nastywka : | Вот мы пришли от врача у нас всё хорошо, за всё время Б я набрала 3 кг. |
С хорошими результатами и стройностью.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
nastywka : | Прогнозы по поводу моей кисты что она сама пропадёт до родов. На что я и буду надеяться |
у меня раньше была киста, Таблетки пила- рассосалась, но это я была не беременная. А у меня вообще склонность к ним, поэтому очень важно в этом случае долгокормление. Кормление больше года способствцует предотвратить образование опухолей где-то на 50%. Так,что это полезно не только малышу, но и маме. Удачи
|
|
|
Ziņojumi: 402
Pilsēta: Rīga, Imanta
|
Привет!
И мы сегодня у доктора были, 20 декабря на узи, тоже надеюсь будем удачно для рассмотра пола лежать, анализы как у космонавта!
а к врачу в следующий раз я аж на февраль попросилась, она посмеялась посоветовала всё таки с января витаминки попить.
|
|
|
Ziņojumi: 739
Pilsēta: Зепчик
|
Afrikanka : | Уиии, тоже скоро увидетесь со своим пупсиком!!!
И поздравляю с первым наглядным пиночком!!! Незабываемое зрелище! |
Да-да, мы прям за вами Надеюсь наш тоже попой не повернётся
Все с хорошими результатами! В декабре у многих узнаем пол ребёнка. Ждём-ждём
Кстати, смотрели в субботу передачу "мамин клуб". Сейчас начался цикл передач "первые 12 недель малыша". Вот в субботу показывали роды. Муж всё время говорил фуфуфу и просил переключить, а мне так понравилось Хорошо так женщина рожала, жалко КС в конце сделали
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Tatjaana, я тоже смотрела "Мамин клуб" в эти выходные и на русском в субботу, и на латышском в воскресенье. Да, очень интересно было посмотреть как все происходит в роддоме и как потом ухаживать на малышом. Увидела пузик этой мамочки, и поняла, что нам еще рости и рости
Я пробую договориться с малышом, чтобы он показал нам завтра себя во всей красе)) Посмотрим завтра, получилось ли))
У меня такая проблемка, я на прошлой неделе 2 раза ходила в бассейн просто поплавать, но у меня так сильно судороги в ступнях схватывало, что попловать особо не удовалась. Вот, думаю,можно с этим что-то сделать или нет Пью комплексные витамины для Б.
|
|
|
Ziņojumi: 160
|
Девочки привет!
надеюсь у всех все отлично
у меня что то этот месяц совсем скосил, такое состояние хуже чем при раннем токсикозе...надеюсь не надолго, но плохо очень....
еще сегодня мне уступили место в поезде пуз в пальто в облипку виден уже...
|
|
VK |
|
|
Pirm Nov 25, 2013 22:14
|
|
|
|
|
Afrikanka : | У меня такая проблемка, я на прошлой неделе 2 раза ходила в бассейн просто поплавать, но у меня так сильно судороги в ступнях схватывало, что попловать особо не удовалась.
|
Кальций помогает. Но, в бассейне холодно и это провоцирует судороги. на аэробике для беременных водичка тёпленькая.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 921
Pilsēta: Рига-Стокгольм
|
Девочки, всем привет!
Мы сегодня были на узи. Все у нас хорошо Расспросила нас узистка, очень хрошая, такая оптимистичная, улыбающаяся, все так хорошо рассказала нам, настроение подняла с самого утра В конце узи папочка так скромно поинтересовался, не хочу ли я узнать пол, чтобы делать покупки Разрешила. У нас девочка
|
|
VK |
|
|
Otr Nov 26, 2013 09:29
|
|
|
|
|
Ariela : | В конце узи папочка так скромно поинтересовался, не хочу ли я узнать пол, чтобы делать покупки Разрешила. У нас девочка |
C дочкой! Давно вас не видно было.
|
uz augšu |
|
|
|
Mamie |
|
|
Otr Nov 26, 2013 10:15
|
|
|
|
Ziņojumi: 840
Pilsēta: Рига,Кенгарагс
|
Ariela, с доченькой!
Девочки!спросить стыдно,но спрошу...кто то пил железо? Я пью с субботы,уже 2 дня как "стул" черный....это нормально?
_________________ Сын 2005г.
Сын 2007г.
Сын 2014г.
|
uz augšu |
|
|
|
VK |
|
|
Otr Nov 26, 2013 10:17
|
|
|
|
|
Mamie : | кто то пил железо? Я пью с субботы,уже 2 дня как "стул" черный....это нормально? |
Пью, но всё хорошо.
|
uz augšu |
|
|
|
Mamie |
|
|
Otr Nov 26, 2013 10:19
|
|
|
|
Ziņojumi: 840
Pilsēta: Рига,Кенгарагс
|
А в каком виде пьешь? Таблетки или сироп?
_________________ Сын 2005г.
Сын 2007г.
Сын 2014г.
|
uz augšu |
|
|
|
VK |
|
|
Otr Nov 26, 2013 10:21