|
|
VK |
|
|
Cet Nov 21, 2013 19:29
|
|
|
|
Ziņojumi: 4518
Pilsēta: Дзирциемс
|
katrin2005 : | Ой, почти всё...
|
Ого! И правда почти всё! У нас пока ничего, а мы больше вас. Я только в январе планирую заняться этими покупками.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 160
|
katrin2005 с покупочками вас! клаасно...у меня еще не купленно вообще ничего...жду рождественские скидки и тогда уххх
всем приветик, мне как то плохенько сегодня..даже с белым другом пообнималась пару раз за день, и голова болит сильно...лежу отдыхаю как могу востанавливаюсь, мужа попрасила сгонять за свежим соком.
|
|
|
Ziņojumi: 699
Pilsēta: Испания
|
Nyamu,
Спасибо за информацию А доктор Магний сказала каждый день попить?
katrin2005,
С покупками! Как вы оперативно Я пока купила только несколько комплектов бодиков и всё Я тоже подожду рождественских скидок Здесь они хорошие
_________________ Мой фотоблог о жизни в Испании - http://monespagne.blogspot.com.es/
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 607
Pilsēta: Иманта
|
А сколько у нас разница, 2 недели?
В январе у меня подготовка ко дню рождения старшего 5 лет!
uz augšu |
|
|
|
|
|
Citāts: |
Bambina80
_Leksa_
|
Да мне и так дали очень хорошую скидку , я всё в одном месте купила я не люблю бегать по разным магазинам за такими вещами, люблю всё в одном месте брать... а вот одежду, это даааа, жду скидоккк
uz augšu |
|
|
|
VK |
|
|
Cet Nov 21, 2013 21:52
|
|
|
|
|
katrin2005 : | А сколько у нас разница, 2 недели?
В январе у меня подготовка ко дню рождения старшего 5 лет! |
Ага, 2 недели.
У меня такие же планы на январь, февраль. Подготовка к рождению сына и к Дню Рождению дочки (4 года)
А сейчас подготовка к рождественскому ужину с Друзьями и к Новому году, со всеми подарками и играми.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
VK : |
Ага, 2 недели.
У меня такие же планы на январь, февраль. Подготовка к рождению сына и к Дню Рождению дочки (4 года)
А сейчас подготовка к рождественскому ужину с Друзьями и к Новому году, со всеми подарками и играми. |
Как схожи наши планы и время их исполнения
Еще и сумку в роддом собрать надо!
Ею я буду заниматься тоже в январе
uz augšu |
|
|
|
VK |
|
|
Cet Nov 21, 2013 22:26
|
|
|
|
|
katrin2005 : | Как схожи наши планы и время их исполнения
Еще и сумку в роддом собрать надо!
Ею я буду заниматься тоже в январе |
Сумка входит в приготовление к рождению. У меня где-то есть полунаписанный список.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 108
Pilsēta: Ventspils
|
Утро доброе,мамульки.
Ужас, какие новость в Риге... хоть все живи?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
stasya922 : | Утро доброе,мамульки.
Ужас, какие новость в Риге... хоть все живи? |
Доброе утро!
Да, сходили люди за ужином... Земля им пухом
Пошла я вечером гулять с собакой, телефон дома оставила, прихожу, а там папа звонил 19-ть минут обратно. Я ему перезваниваю, а там голос с таким облегчением... узнал новость, распереживался и тут я еще трубку не поднимаю ...
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 108
Pilsēta: Ventspils
|
katrin2005 : | stasya922 : | Утро доброе,мамульки.
Ужас, какие новость в Риге... хоть все живи? |
Доброе утро!
Да, сходили люди за ужином... Земля им пухом
Пошла я вечером гулять с собакой, телефон дома оставила, прихожу, а там папа звонил 19-ть минут обратно. Я ему перезваниваю, а там голос с таким облегчением... узнал новость, распереживался и тут я еще трубку не поднимаю ... |
Блин, я б посивела за эти 19 мин.
|
uz augšu |
|
|
|
Lise |
|
|
Piek Nov 22, 2013 10:00
|
|
|
|
Ziņojumi: 153
|
У меня сегодня ночью седин прибавилось. Мужа выдернули, т.к. это его район (опер), пришел сначла с 22.30 переодеться потеплее, а в 5 утра серого цвета пришел. Я спала 2 часа. Сейчас сижу перед кабинетом г, на очередной осмотр... она меня прибьет. С одной стороны я понимаю, что внутрь идут только спасатели, но я згаю своего мужа и никогда неизвестно, попросят ли они добровольцев в добровольно-принудительном порядке....
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Lise : | У меня сегодня ночью седин прибавилось. Мужа выдернули, т.к. это его район (опер), пришел сначла с 22.30 переодеться потеплее, а в 5 утра серого цвета пришел. Я спала 2 часа. Сейчас сижу перед кабинетом г, на очередной осмотр... она меня прибьет. С одной стороны я понимаю, что внутрь идут только спасатели, но я згаю своего мужа и никогда неизвестно, попросят ли они добровольцев в добровольно-принудительном порядке.... |
Бедняжка
Терпения тебе
uz augšu |
|
|
|
Mamie |
|
|
Piek Nov 22, 2013 10:18
|
|
|
|
Ziņojumi: 840
Pilsēta: Рига,Кенгарагс
|
я вот тоже читаю новости со слезами на глазах....страшно так,столько людей...
_________________ Сын 2005г.
Сын 2007г.
Сын 2014г.
|
uz augšu |
|
|
|
Lia_D |
|
|
Piek Nov 22, 2013 11:03
|
|
|
|
Ziņojumi: 314
|
это все очень страшно(( мама с моей малышкой были в этом магазине за несколько часов до трагедии, ком в горле
я по работе постоянно сталкиваюсь с архитекторами и с подрядчиками, столько безграмотных людей, безолаберных алкоголиков..ужасно
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 755
Pilsēta: Югла
|
новости ужасные. всем кто как-то пострадал сочувствую. Без слёз смотреть невозможно. Никогда не думаешь, что с тобой и твоими близкими может что-то такое случится.
Я сегодня тоже не спала почти.
|
|
Mamie |
|
|
Pirm Nov 25, 2013 08:36
|
|
|
|
Ziņojumi: 840
Pilsēta: Рига,Кенгарагс
|
Доброго утра.
Очень надеюсь вы и ваши родные в порядке...
Я в пятницу была на приеме у своего врача. Наругали за большую прибавку в 2.1 кг за 4 недели,за низкий гемоглобин-выписала пить железо (таблетки). Наконец отменили дуфастон,но магний оставили из за редких тренировочных Хигсов.
_________________ Сын 2005г.
Сын 2007г.
Сын 2014г.
|
uz augšu |
|
|
|
kmusya |
|
|
Pirm Nov 25, 2013 09:41
|
|
|
|
Ziņojumi: 320
Pilsēta: Рига/Иманта
|
Mamie таблетки хуже всысываються,лучше в жидком виде пить.
я тоже сегодня к врачу пойду.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 739
Pilsēta: Зепчик
|
Всем привет!
Я так сильно жду снега, что обрадовалась даже замёрзшим лужам сегодня с утра и инею на траве
Сходила сегодня сдала кровь, а в среду уже к врачу. Увидим как там наше чадо подросло
А ещё вчера с мужем увидели как наше чадо пнуло меня изнутри. Было не больно, но ощущение странное Вот я так и знала, что сама шевеления не почувствую, а только с мужем увижу, так оно и получилось
Mamie, 2,1кг за 4 недели это много? Сколько же для врача норма? В книге читала, что норма это 500гр в неделю на этом сроке
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 253
|
Vsem dobroje utro.. Ja segodnja toze idu k vrachu...
Uze vtoroj denj chustvuju kak maliw kopowitsa po vecheram, muzu poka ne veritsa, govorit chto ewe rano.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
nastywka, удачного похода к врачу
Для мужа действительно рано, а для вас в самый раз
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6397
Pilsēta: ПриРижье
|
Mamie : |
Я в пятницу была на приеме у своего врача. Наругали за большую прибавку в 2.1 кг за 4 недели |
Мне на прошлой неделе сказала, что норма - 2 кг за 4 недели на таком сроке. Насколько вообще это важно, конечно.
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
uz augšu |
|
|
|
Nyamu |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Nov 25, 2013 11:36
|
|
|
|
Ziņojumi: 7505
Pilsēta: Рига, Иманта
|
хм, а я 4,5 набрала за последний месяц (в 25 недель взвешивалась). Пора заканчивать с булочками
|
|
VK |
|
|
Pirm Nov 25, 2013 11:47
|
|
|
|
|
Mamie : | Наругали за большую прибавку в 2.1 кг за 4 недели, |
Меня наоборот похвалили за набранные 2 кг за 4 недели, как идеальную прибавку. Может это в сравнении с первой Б, когда вес увеличивался намного быстрее.
Вчера смотрели ролики про коляски. На одну сын очень пинался, только там в ролике ещё девочка с бантиком была. Может это из-за неё, а не из-за коляски.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
VK : | Вчера смотрели ролики про коляски. На одну сын очень пинался, только там в ролике ещё девочка с бантиком была. Может это из-за неё, а не из-за коляски. |
Какой любвиабильный мальчик растёт
|
uz augšu |
|