|
|
tevirp |
|
|
Pirm Nov 18, 2013 21:18
|
|
|
|
Ziņojumi: 3261
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Lesik85 : | взбиваем яйца (5-7 штук) с солью и молоком |
Lesik85, а сколько примерно молока на это количество яиц?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 211
|
tevirp : | а сколько примерно молока на это количество яиц? |
Сугубо на глаз... Я вчера делала омлет на 7 яиц, ну где-то 150 мл примерно. Я и муку и молоко на глаз кладу.
|
uz augšu |
|
|
|
firuza |
|
|
Pirm Nov 18, 2013 21:24
|
|
|
|
Ziņojumi: 634
|
Я омлет делаю по рецепту для Редмонда на Мультиповаре. Воздушный и вкусный омлет получается. У меня, правда, не магазинные яйца.
|
uz augšu |
|
|
|
firuza |
|
|
Pirm Nov 18, 2013 21:29
|
|
|
|
|
Yuliya : | Девочки, поделитесь в чем йогурт делаете в мульте? |
Можно в специальных стаканчиках или в простых баночках(например, из-под сметаны). Я пользуюсь вторым вариантом.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 728
|
А у кого-нибудь есть RMC-M110 ? И есть ли где-то на нее скидка ?
_________________ Мальчик и мальчик.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1244
|
firuza : | Yuliya : | Девочки, поделитесь в чем йогурт делаете в мульте? |
Можно в специальных стаканчиках или в простых баночках(например, из-под сметаны). Я пользуюсь вторым вариантом. |
Расскажите пжл какого калибра баночки? Т.е. можно не покупать дополнительно для йогрута емкости?
|
|
Marusya |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Nov 19, 2013 09:52
|
|
|
|
Ziņojumi: 1855
Pilsēta: Царникава
|
В любых баночках можно. Ну в пределах разумного . Например, из-под кетчупов "спилва"(они по 580гр.кажется)
|
uz augšu |
|
|
|
Kuksja |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Otr Nov 19, 2013 11:18
|
|
|
|
Ziņojumi: 165
Pilsēta: Рига, Иманта- Плескодале
|
Gavana : | А у кого-нибудь есть RMC-M110 ? И есть ли где-то на нее скидка ? |
Я тоже поглядываю на эту модель, только цена пока кусается. И минус для меня, что в ней нельзя печь хлеб. Или можно?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
nebuious : |
Расскажите пжл какого калибра баночки? Т.е. можно не покупать дополнительно для йогрута емкости? |
У меня емкостью 450 граммов. Можно и не покупать дополнительно
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4
|
Девочки, может кто знает, где есть, или в ближайшее время будут скидки на RMC-M150? и какие основные её отличия от RMC-M90? Спасибо!
|
uz augšu |
|
|
|
Notka |
|
|
Cet Nov 21, 2013 12:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 257
Pilsēta: Рига
|
Grace
Dobrij denj,Vi mozhete cto to skazatj po povodu etoj modeli REDMOND RMC-M4526,a to v etoj temke kak to otzivov ne nashla i na multivarka.pro toze etoj modeli net ,a sejchas na zizu.lv skidka na nee(stoit li gnatsja ili net )
Menja interesujut funkcii varki/parovarki/tushenie, vipechka hleba,prigotovlenie jogurta,fritjur?
Spasibo za otvet
|
|
Bamboocha |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Cet Nov 21, 2013 14:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 726
Pilsēta: Рига, Кенгарагс
|
девочки,
я к вам в дружную компанию - стала счастливой обладательницей эмки-90
Из "пробы пера" вчера сделали шарлотку и мясное рагу. Получилось необыкновенно вкусно шарлотка такой пышной у меня не получалась никогда.
Вопрос о йогурте, вы когда готовите, ставите баночки на дно или прокладываете дно чем-то
И еще, где достать закваску для йогурта? Вариант "добавь лакто" не обсуждается, его опробуем, но ... хотелось бы натуральную закваску от какой-то saimniecība если еть точки, сдайте явки-пароли в ЛС
uz augšu |
|
|
|
|
|
Bamboocha : |
Вопрос о йогурте, вы когда готовите, ставите баночки на дно или прокладываете дно чем-то
И еще, где достать закваску для йогурта? Вариант "добавь лакто" не обсуждается, его опробуем, но ... хотелось бы натуральную закваску от какой-то saimniecība если еть точки, сдайте явки-пароли в ЛС |
На дно надо что-то положить. Я стелю марлю.
А закваску беру на йхербе.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 34
Pilsēta: LV
|
tevirp : | Lesik85 : | взбиваем яйца (5-7 штук) с солью и молоком |
Lesik85, а сколько примерно молока на это количество яиц? |
Я всегда молока добавляю по объему ровно столько, сколько объема занимают яйца. По вкусу получается очень похоже на детсадовско-школьный омлет.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5
|
У меня М90, долго не могла разобраться, как снять внутреннюю крышку - тугие фиксаторы.
Каши получаются очень вкусные, а вот хлеб какой-то невкусный. Брала готовую смесь, делала по рецепту на упаковке. Пришлось додерживать его на режиме выпечка - был сырой. И получился очень плотный.
Может кто-нибудь посоветовать вкусную хлебную смесь? И где купить? Я брала в Рими немецкую.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
И еще вопрос. В режиме "томление" можно делать тушенку и топленое молоко. А вот супы кто-то пробовал? Мне кажется, кислые щи должны получиться обалденные. Сама попробовать не могу - кормлю малыша грудью, от кислой капусты будет болеть живот. а мужу если не понравится - есть не будет, придется выливать. Есть ли смысл пробовать или не стОит?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 940
Pilsēta: Kengarags
|
Lelja : | Купила я Stollar мультиварку, вроде остальная продукция этой фирмы не вызывала нареканий (чайник, соковыжималки, гриль).
Но вот как мне кажется, тут она все как то сильно кипятит, и каша бурлит прямо, молоко потом все вокруг... Овощи если ставишь на авто программу - Тушение - тоже сильно кипят... Вот хотела поинтересоваться, как в Редмонде с этим дела? |
Как Ваша мультиварка в использовании? Нашли, где можно отзывы почитать и рецепты?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 745
Pilsēta: Юрмала
|
SashinaMama : | tevirp : | Lesik85 : | взбиваем яйца (5-7 штук) с солью и молоком |
Lesik85, а сколько примерно молока на это количество яиц? |
Я всегда молока добавляю по объему ровно столько, сколько объема занимают яйца. По вкусу получается очень похоже на детсадовско-школьный омлет. |
Верно, первый раз когда принесли мульти, сделала омлет и сразу вспомнила садик...такой там вкусный омлет. Теперь делаю регулярно, тоже яйца+молоко+специи, ставлю мультиповар на 120 С и я делаю 25 минут и потом на подогреве еще минут 5. А сверху часто ставлю контейнер для готовки на пару и в него кидаю сосиськи и помидорки. Получается все очень вкусно.
_________________ Кирилл 22.03.2003
|
uz augšu |
|
|
|
Olena |
|
|
Cet Nov 21, 2013 16:50
|
|
|
|
Ziņojumi: 427
Pilsēta: Рига, Дзирциемс
|
Freken : | И еще вопрос. В режиме "томление" можно делать тушенку и топленое молоко. А вот супы кто-то пробовал? Мне кажется, кислые щи должны получиться обалденные. Сама попробовать не могу - кормлю малыша грудью, от кислой капусты будет болеть живот. а мужу если не понравится - есть не будет, придется выливать. Есть ли смысл пробовать или не стОит? |
Щи пока не делала, но думаю, что обязательно надо пробовать!
Должны быть вкусные!
Я пока борщ готовлю, уже в третий раз.
Младший сказал - самый вкусный суп в мире!
И не надо ничего обжаривать, тушить, все закинул в кучу и забыл
Супер
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 211
|
Девушки, а у меня вопрос технического характера. Паровой клапан чистите после каждой готовки? В инструкции написано, что его нужно снимать и чистить каждый раз. Я к нему даже прикасаться боюсь После каждой готовки протираю всю внутреннюю крышку тряпочкой, но разбирать боязно.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Я сегодня снимала и чистила клапан первый раз потому что готовила первый раз манную кашу. Клапан мойку вполне хорошо пережил.
У всех манная каша выпрыскивается через клапан или только у меня? Но получилось оооочень вкусно, намного вкуснее, чем в кастрюле, несмотря на такие вот некоторые неудобства.
Ещё это дало мне понять, что я умничка, что выбрала модель со съемной крышкой. Как бы я её иначе отмывала? Не представляю.
|
uz augšu |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |
Cet Nov 21, 2013 18:20
|
|
|
|
Ziņojumi: 11894
|
firuza : |
А закваску беру на йхербе. |
А какую?
|
uz augšu |
|
|
|
Evane |
|
|
Cet Nov 21, 2013 18:37
|
|
|
|
Ziņojumi: 1121
Pilsēta: Иманта
|
tevirp с этого места подробней: как Вы манку варите? Я пробовала 2 раза - получился один сплошной ком. Геркулес и рис рулит Кстати, я топлёное масло ложу - тогда не убегает
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Evane, по рецепту из книги рецептов редмонда. Масло куском положила на дно чаши. Молоко налила в мерный стакан и в холодное молоко сыпала медленно манку, мешая. Туда же сахар, соль. И вылила это всё в мултю к маслу. Около 15-ти минут на "молочной каше" варила.
А у Вас весы есть кухонные? Думаю, фишка в том, чтобы манки не больше и не меньше насыпать. У меня очень точные весы. В этой редмондской книжке во всех рецептах именно граммы фигурируют.
Попробую с топленым маслом, спасибо
Геркулес у меня тоже не бежит никуда.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Olena : | Freken : | И еще вопрос. В режиме "томление" можно делать тушенку и топленое молоко. А вот супы кто-то пробовал? Мне кажется, кислые щи должны получиться обалденные. Сама попробовать не могу - кормлю малыша грудью, от кислой капусты будет болеть живот. а мужу если не понравится - есть не будет, придется выливать. Есть ли смысл пробовать или не стОит? |
Щи пока не делала, но думаю, что обязательно надо пробовать!
Должны быть вкусные!
Я пока борщ готовлю, уже в третий раз.
Младший сказал - самый вкусный суп в мире!
И не надо ничего обжаривать, тушить, все закинул в кучу и забыл
Супер |
Спасибо большое!
Борщ еще не пробовала. А вот харчо хорошее, только туда еще сахар класть надо, а то на томатной пасте кисло получается. И супчик из свинины душевный, но у меня еще и специи правильные.
|
uz augšu |
|