|
|
|
Ziņojumi: 2011
Pilsēta: Рига, Иманта
|
я 100% жаворонок
да насмотрюсь на всякие аварии, катастрофы, трагедии начинаю проецировать на свою семью потом начиинаю пугатся, что мысли материальны, если чего то подумаешь, то оно сбудится так моя слабая нервная система в конец разбалтывается
|
|
|
|
Ziņojumi: 1832
|
Знакомо как напридумаю, да как представлю.
Фильмы, новости, передачи стараюсь такие не смотреть
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
да далеко ходить не надо за этими ужасами-на ккм, в графе новости от Деlfi часто можно видеть анонсы на всякие ужасные новости, а меня это как магнит манит, надо обьязательно посмотреть
|
|
|
|
Ziņojumi: 3482
Pilsēta: UK
|
Вот потому мы русское ТВ не подключаем
Вообще телевизор не смотрю, новости крайне редко читаю, оказывается, ез этого вполне себе можно жить
У меня сон очень чуткий, и тоже проблема уснуть.
Я б с радостью и к парикмахеру, и на педикюр, но тут это жуткая проблема Все мои попытки заканчивались плачевно, больше рисковать не хочется.
_________________ Just let things go and see what happens
|
uz augšu |
|
|
|
smiko |
|
|
Cet Nov 14, 2013 17:06
|
|
|
|
Ziņojumi: 331
Pilsēta: Рига
|
Просмотр Тв передач - о катастрофах перед сном, и бессонница, траблы с нервами обеспечены. Я отказалась от телевизора в 20 лет. Собрала большую коллекцию худ. фильмов, научных передач и т.д. Телевизор вижу только в гостях, за 13 лет ничего не поменялось,сплошная реклама, катастрофы, убийства, тупые сериалы, миллион шоу и праздничные огоньки с знакомыми лицами.
_________________ Все сбудется, стоит только расхотеть!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
у меня на работе еще и радио вещает вчера хотела уши заткнуть чем нибудь, чтобы не слышать ничего
|
|
|
smiko |
|
|
Cet Nov 14, 2013 17:16
|
|
|
|
|
Leeeeen : | у меня на работе еще и радио вещает вчера хотела уши заткнуть чем нибудь, чтобы не слышать ничего |
А переключить на музыкальную волну - запрещено? Или большинство в коллективе слушают новости? Существует сарафанное радио, по любому негативом окружающие поделятся.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
станция музыкальная, но раз в час ньюз звучит
|
|
|
smiko |
|
|
Cet Nov 14, 2013 17:41
|
|
|
|
|
Leeeeen : | но раз в час ньюз звучит |
Понятно, повторяют каждый час одно и тоже ... а вдруг, кто еще не в курсе
Нужно постараться отвлечься и не вслушиваться. Ничего дельного не сообщат.
Я только погоду на следующий день могу прослушать, обычно сразу же переключаю на другую радио станцию.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 996
|
Всем привет! Я второй день пинетки вяжу Крючок не брала в руки со школы, вяжу с ютуба Одна готова, вторая на подходе, тока походу размер будет немного отличаться
_________________ Пройдут года, поймет любой и это не изменится: чем больше жертвуешь собой, тем меньше это ценится!
|
|
elkajazz |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Nov 14, 2013 19:41
|
|
|
|
Ziņojumi: 838
Pilsēta: Carnikava
|
всем привет!
я тоже телевизор не смотрю, у нас его и нет. Вернее я смотрю только то и по тем каналам, что мне нравится в интернете. Но бывает свекровь, например, добавляет, начинает рассказывать какие-нить ужасы. Я сразу ее прерываю, в самом начале и говорю "Стоп! Меняем тему! Никаких ужасов мне ну нужно!"
Однако я частенько ночью просыпаюсь и не сплю по 2-4 часа. Сегодня вот проснулась, через час лежания встала и пошла есть
|
|
|
|
Ziņojumi: 280
Pilsēta: Zolitude,Marupe.
|
A ja splju kak surok,ne podnjatsja,v etu B osobenno,mogu i dnjem zasnutj,no vecherm bessonici ne budet...redko bivaet chto son plohoi,po etomu nochnie mormlenija dla menja problema...vstatj truuuudno!
Hotja i telik smotrju i v kompe sizu,prosto kanali tipo Ren tv ili Ntv ne vkljuchaju...
|
|
|
|
Бамбусик, я тоже вяжу связала комбезик, а теперь вяжу мишку
|
uz augšu |
|
|
|
elkajazz |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Nov 14, 2013 22:28
|
|
|
|
|
Fruktik : | Бамбусик, я тоже вяжу связала комбезик, а теперь вяжу мишку |
И я вяжу. Правда я и не переставала - заказы не дают сидеть спокойно
Еще вяжу всякие новогодние подарки-украшения. А надо бы старшему тапочки связать
|
|
|
Ljul4ik |
|
Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |
Cet Nov 14, 2013 22:32
|
|
|
|
Ziņojumi: 11894
|
Эля
|
uz augšu |
|
|
|
elkajazz |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Nov 14, 2013 22:35
|
|
|
|
|
Ljul4ik, Юля, спасибо
|
|
|
|
Ziņojumi: 222
Pilsēta: Salaspils
|
О, Эля, поздравляю!!! Молодцы!
Смотрю, у деток рядышком дни рождения будут
|
|
elkajazz |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Nov 15, 2013 10:17
|
|
|
|
|
Glafira : | О, Эля, поздравляю!!! Молодцы!
Смотрю, у деток рядышком дни рождения будут |
Саша, спасибо большое!
Да уж, да еще и с моим рядом как бы не в один день с моим родить Муж говорит, что мы сговорились все против него
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Nov 15, 2013 10:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Гониво, девушки, гониво! Сам так сделал - так пусть не жалуется!
У меня тоже все рядом, вся зима и начало весны в сплошных днях рождения, но риска точного попадания в чью-то дату пока нет. Жаль только, что у старших дни рождения теряются в рождественско-новогодних празднествах, там и так густо, а потом весь год пустой. Но что делать, если вот только так мы размножаемся, в конкретный период, в другие хоть на голове стой.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
У меня дети вот тоже выбрали ноябрь на пару, один подарочек на 14 февраля, другой на 8 марта
А так вся семья моя( мои родители и я ) плотно обосновались в июле.
|
uz augšu |
|
|
|
Zazuza |
|
|
Piek Nov 15, 2013 12:25
|
|
|
|
|
всем привет! у нас сегодня солнышко и холодно
Вторую ночь не сплю, просыпаюсь от боли под грудью, то ли диафрагма, то ли что еще... Пуз, видимо, все выше и выше поднимается. Опробовала подушку-подкову, приобретенную недавно, вроде чуть лучше. Чё-т я слабо представляю, что теоретически могу еще месяц ходить
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Nov 15, 2013 12:29
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Именно боль, не судорога? У меня именно судороги в этом районе бывают и главное - как ногу, и вытянуть нечего! Особенно когда на спине лежишь, и живот наползает на грудь, вот в этой ложбине довольно ощутимо тянет.
А сплю на ходу буквально, вырубаюсь в общественном транспорте, по приходе домой и везде, где только можно. Ночь вообще - только легла, уже вставать, как одна минута.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
Zazuza |
|
|
Piek Nov 15, 2013 12:34
|
|
|
|
|
на спине я вообще спать-лежать давно не могу
Но да, теперь и на боку похожие ощущения, как после лежания на спине. Скоро стоя придется спать, видимо.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 298
|
привет,девочки
а я от врача. Тоны послушали-всё xорошо,матка тоже в порядке-спокойна.
А вот на мои жалобы на боли в паxовой области,врач посмотрела,пощупала и,выписав направление,отправила в роддом на подтверждение КС неожиданный xод событий
всё дело в лобковом суставе,который по xоду дела у меня воспалён,если при такой проблеме будет ЕР,то после чуть ли не в гипсе лежать надо будет я в шоке и в панике т.к. квоты в РД заканчиваются наверняка и до ужаса боюсь что могут смуxлевать там что-нибудь
сегодня уже никуда срываться не буду,завтра утром с мужем поедем в роддом,послушаем что скажут вообще. Моя Г сказала,что они там и узи этого сустава могут сделать и т.д.э
вот такие дела,а денёчки бегут и срок уже через неделю
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 298
|
Zazuza у меня давно уже боль под правой грудью,такая как-будто жжение,могу лишь предположить что это наверное мою печень доча подпёрла,xотя ума не приложу где какие органы теперь у меня наxодятся
|
uz augšu |
|