|
|
uttaz |
|
|
Otr Nov 12, 2013 00:18
|
|
|
|
Ziņojumi: 378
Pilsēta: Рига, Иманта
|
winter : |
Адрес в строке будет отображаться так : Почта деда Мороза. Что бы увидеть реальный адрес детям придется зайти в специальные настройки.
Как полагаете, они станут это делать? (это вопрос, а не ирония |
Супер!
Это я и хотела услышать
_________________ Косте 14 лет
Славе 12 лет
Алиночке 8 лет
|
uz augšu |
|
|
|
Tania |
|
|
Otr Nov 12, 2013 00:23
|
|
|
|
Ziņojumi: 1514
Pilsēta: Межциемс
|
Сделала заказ, спасибо за Ваш сервис.
Скажите, а фото на открытке будет кадрироваться (лицо ребенка), или будет вставлено в полном размере?
И еще вопрос. Я написала свои тексты, как для письма, так и для открытки.
Непонятно только, надо ли было писать обращение "Здравствуй ...", или это автоматически пропишется? Надеюсь, перед распечаткой, кто-то глазами пробежится, и удалит повторное обращение, если оно возникнет.
|
|
|
Ziņojumi: 140
|
Tania : | Сделала заказ, спасибо за Ваш сервис.
Скажите, а фото на открытке будет кадрироваться (лицо ребенка), или будет вставлено в полном размере?
И еще вопрос. Я написала свои тексты, как для письма, так и для открытки.
Непонятно только, надо ли было писать обращение "Здравствуй ...", или это автоматически пропишется? Надеюсь, перед распечаткой, кто-то глазами пробежится, и удалит повторное обращение, если оно возникнет. |
По-умолчанию изображения ставятся такие, какие они есть. Если вы желаете, чтобы изображение было откадрировано, то пишите об этом в примечании и мы это сделаем.
Если текст редактируется заказчиком, то мы обязательно проверяем чтобы небыло повторного обращения и подписи.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3312
Pilsēta: Москва-Рига, Краста массив
|
Для двух разнополых детей - достаточно указать наверху их имена (и для видеообращения: ребята) или в примечании нужно тоже их указать?
А ссылку на видеообращение Вы вышлете заказчику? А нужно где-то указать мейл той семьи, кому адресовано?
|
|
Tania |
|
|
Otr Nov 12, 2013 01:27
|
|
|
|
Ziņojumi: 1514
Pilsēta: Межциемс
|
Скорректировала на кадрированную. Спасибо.
|
|
|
|
Kseniaz : | Для двух разнополых детей - достаточно указать наверху их имена (и для видеообращения: ребята) или в примечании нужно тоже их указать?
А ссылку на видеообращение Вы вышлете заказчику? А нужно где-то указать мейл той семьи, кому адресовано? |
Для нескольких детей достаточно указать 2 имени, видеообращение - "ребята". Все верно. В примечании не надо указывать имена.
Видеообращение высылается заказчику, но вы можете указать данное пожелание (дополнительный e-mail) в примечании.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 25
Pilsēta: Riga
|
У меня такой вопрос- у вас на сайте, если я правильно поняла, в пакете Роял можно заказать письмо со своим текстом. Текст у меня есть, но по кол-ву знаков он не помещается в окошко для копирования. Какое кол-во знаков допустимо? Я могу прислать вам текст по мейлу?
заранее спасибо за ответ!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Sunnygirl : | У меня такой вопрос- у вас на сайте, если я правильно поняла, в пакете Роял можно заказать письмо со своим текстом. Текст у меня есть, но по кол-ву знаков он не помещается в окошко для копирования. Какое кол-во знаков допустимо? Я могу прислать вам текст по мейлу?
заранее спасибо за ответ! |
Ограничение сделано для того, что бы текст был достаточно крупным для чтения ребенку. Если у вас текст не помещается, вы можете прислать его нам на е-мэйл. Немного уменьшим шрифт и разместим его в письме.
|
uz augšu |
|
|
|
Xjuh |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Treš Nov 13, 2013 15:57
|
|
|
|
Ziņojumi: 2586
Pilsēta: Рига, Гривас; Балдоне
|
Добрый день! Отправила заказ. Скажите, можно ли получить уведомление о том, что письмо выслано? Мы не заглядываем в почтовый ящик каждый день..
Ещё вопрос: код я написала в примечании, счёт получила без скидки. При оплате мне самой учесть скидку?
_________________ Стаж ГВ: 9 лет.
|
uz augšu |
|
|
|
winter |
|
|
Treš Nov 13, 2013 18:55
|
|
|
|
|
Xjuh : | Добрый день! Отправила заказ. Скажите, можно ли получить уведомление о том, что письмо выслано? Мы не заглядываем в почтовый ящик каждый день..
Ещё вопрос: код я написала в примечании, счёт получила без скидки. При оплате мне самой учесть скидку? |
Здравствуйте! Статус заказа будет виден по ссылке, которую вы получили при оформление заказа.
У вас скидочный код был указан в конце примечании, поэтому скидка автоматически не учлась. Я перенес код в начало примечания, теперь ваш счет изменился.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 291
|
Добрый день! Заказала, оплатила! Текст письма не поместился, поэтому отправила вам его на мейл!
_________________ сын и еще сын
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 208
|
Добрый день! Оплатила в выходные,подтверждения еще не получила. Проверьте пожалуйста. Номер счета 5958
|
uz augšu |
|
|
|
Xjuh |
|
Cet Nov 14, 2013 16:14
|
|
|
|
Ziņojumi: 2586
Pilsēta: Рига, Гривас; Балдоне
|
winter : | Здравствуйте! Статус заказа будет виден по ссылке, которую вы получили при оформление заказа.
У вас скидочный код был указан в конце примечании, поэтому скидка автоматически не учлась. Я перенес код в начало примечания, теперь ваш счет изменился. |
Супер, спасибо большое!
_________________ Стаж ГВ: 9 лет.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
ollga89 : | Добрый день! Оплатила в выходные,подтверждения еще не получила. Проверьте пожалуйста. Номер счета 5958 |
Здравствуйте!
Все в порядке. Оплата получена. У вас некорректно указан е-мэйл. Сейчас поправим и подтверждение придет.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
kotenka : | Добрый день! Заказала, оплатила! Текст письма не поместился, поэтому отправила вам его на мейл! |
Текст получили. Все будет сделано.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Мы сделали возможность изменения шрифта. Выбрать шрифт можно так же уже в оформленных заказах. Для этого:
1. Зайдите по ссылке, которую в получили при оформлении заказа
2. Нажмите внизу "Изменить параметры заказа"
3. В анкете нажмите кнопку "изменить шрифт"
4. Выбирайте и сохраняйте.
при выборе шрифта учтите, что в видеопоздравлении Дед Мороз сидит за столом и пишет ребенку письмо. Поэтому, печатный шрифт выбирайте на свое усмотрение.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 208
|
winter : | ollga89 : | Добрый день! Оплатила в выходные,подтверждения еще не получила. Проверьте пожалуйста. Номер счета 5958 |
Здравствуйте!
Все в порядке. Оплата получена. У вас некорректно указан е-мэйл. Сейчас поправим и подтверждение придет. |
Спасибо !
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 1355
Pilsēta: Вецмилгравис
|
Скажите, пожалуйста, сегодня - 15 ноября - еще действует скидка или это предложение было ДО сегодняшнего числа?
|
|
winter |
|
|
Piek Nov 15, 2013 04:36
|
|
|
|
|
Katarina : | Скажите, пожалуйста, сегодня - 15 ноября - еще действует скидка или это предложение было ДО сегодняшнего числа? |
Скидка продлена. Скорее всего будет действовать до 28 ноября.
|
uz augšu |
|
|
|
jull |
|
Piek Nov 15, 2013 09:15
|
|
|
|
Ziņojumi: 3037
|
Скажите, пожалуйста, а вы только по Латвии доставляете? Или можно такое поздравление заказать для деток в Англии тоже?
_________________ Идет 6-ой год моего стажа грудного вскармливания.
|
uz augšu |
|
|
|
winter |
|
|
Piek Nov 15, 2013 11:53
|
|
|
|
|
jull : | Скажите, пожалуйста, а вы только по Латвии доставляете? Или можно такое поздравление заказать для деток в Англии тоже? |
Доставка в любую страну. Дополнительную плату за это не берем.
|
uz augšu |
|
|
|
jull |
|
Piek Nov 15, 2013 12:27
|
|
|
|
Ziņojumi: 3037
|
winter : | jull : | Скажите, пожалуйста, а вы только по Латвии доставляете? Или можно такое поздравление заказать для деток в Англии тоже? |
Доставка в любую страну. Дополнительную плату за это не берем. |
А несколько детей в одно письмо можно?
А то хочется поздравить семью с четырьмя детками, у вас столько разных вариантов нет
_________________ Идет 6-ой год моего стажа грудного вскармливания.
|
uz augšu |
|
|
|
winter |
|
|
Piek Nov 15, 2013 13:42
|
|
|
|
|
jull : | winter : | jull : | Скажите, пожалуйста, а вы только по Латвии доставляете? Или можно такое поздравление заказать для деток в Англии тоже? |
Доставка в любую страну. Дополнительную плату за это не берем. |
А несколько детей в одно письмо можно?
А то хочется поздравить семью с четырьмя детками, у вас столько разных вариантов нет |
Да, можно. Пол в заказе выбирите любой. В имени ребенка введите имена через "," или "и", тогда будет отправлен автоматически текст для нескольких детей.
|
uz augšu |
|
|
|
CAT |
|
|
Otr Nov 19, 2013 12:54
|
|
|
|
Ziņojumi: 482
|
Все фото домино ждем
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает все вверх дном
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 350
|
Здравствуйте!Скажите скидка еще действует?
|
uz augšu |
|