|
|
winter |
|
|
Sest Nov 09, 2013 19:27
|
|
|
|
Ziņojumi: 140
|
butorina : | winter
А если добавить диск на него тоже будет скидка или только на сам основной блок ? |
Скидка только на сам комплект.
|
uz augšu |
|
|
|
winter |
|
|
Sest Nov 09, 2013 19:33
|
|
|
|
|
mamaKoli : | так не получилось, попробую через редактирование, счет уже оплачен, так что надеюсь, проблем не возникнет. |
Только сегодня сделали возможность, что бы код учитывался так же, когда после него есть другой текст. Возможно поэтому и не получилось.
Проблемы исключены, если при оплате указан номер счета.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 206
Pilsēta: Рига-Плявниеки
|
Только сейчас поняла,что не указала номер счёта. Точнее сказать, невнимательно прочитала. Что делать? Можно как-то исправить?
|
|
winter |
|
|
Sest Nov 09, 2013 20:36
|
|
|
|
|
f0rtuna_25 : | Только сейчас поняла,что не указала номер счёта. Точнее сказать, невнимательно прочитала. Что делать? Можно как-то исправить? |
Да, конечно.
Если имя и фамилия плательщика совпадает с именем и фамилией указанными при заказе, то все в порядке, ждите e-mail, подтверждающий получение оплаты.
Если имя и фамилия не совпадают и номер счета не указан, то напишите на [email protected] имя и фамилию плательщика и номер счета, который оплачивали.
В любом случае, при получении нами оплаты, отправляется подтверждающий e-mail. Если вы его не получили в течении 2-3 дней, то пишите нам на [email protected] или звоните 20374743.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Я в комментарии об оплате написала имя и фамилию. Подтверждения ещё нет,оплатила в четверг. В общем буду ждать подтверждения. Спасибо.
|
|
winter |
|
|
Sest Nov 09, 2013 21:49
|
|
|
|
|
f0rtuna_25 : | Я в комментарии об оплате написала имя и фамилию. Подтверждения ещё нет,оплатила в четверг. В общем буду ждать подтверждения. Спасибо. |
Если в четверг, то уже должно было быть точно. Пришлите, пожалуйста, номер заказа на [email protected]
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Отправила.
|
|
|
|
Проверил. Все в порядке, оплата получена. Посмотрел в исходящих письмах, подтверждение о получении оплаты было отправлено 7 ноября. Возможно вы не обратили внимание.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ну главное,что всё в порядке и я спокойна. Спасибо вам и извините за доставленное беспокойство.
|
|
|
|
winter : |
Проверил. Все в порядке, оплата получена. Посмотрел в исходящих письмах, подтверждение о получении оплаты было отправлено 7 ноября. Возможно вы не обратили внимание. |
Всегда рады помочь. Если буду вопросы, обязательно спрашивайте.
|
uz augšu |
|
|
|
mashusik |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sv Nov 10, 2013 13:04
|
|
|
|
Ziņojumi: 1327
Pilsēta: Юрмала, Рига(центр)
|
Не могу найти, а есть пример видеопоздравления на сайте?
|
uz augšu |
|
|
|
morenita |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sv Nov 10, 2013 14:43
|
|
|
|
Ziņojumi: 1727
Pilsēta: Riga- Centr
|
Dobryj denj winter , skazhite pozhalujsta, a gde mozhno pochitatj text pozdravlenija? On standartnyj dlea vseh?
_________________ брошки, серьги ❤
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
morenita : | Dobryj denj winter , skazhite pozhalujsta, a gde mozhno pochitatj text pozdravlenija? On standartnyj dlea vseh? |
В форме заказа есть кнопки мотреть "смотреть письмо или текст".
На данный момент доступен один стандартный текст, но в ближайшее время появится возможность использовать также наши другие тексты. Помимо этого, можно написать свой текст или редактировать наш.
А все те, кто уже заказл письмо и оформил заявку, могут зайти в свой профайл и также поменять текст на другой из наших или поставить свой.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
mashusik : | Не могу найти, а есть пример видеопоздравления на сайте? |
Правильно, на сайте его пока нет. В начале недели появится. Следите за обновлениями.
|
uz augšu |
|
|
|
morenita |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sv Nov 10, 2013 15:41
|
|
|
|
Ziņojumi: 1727
Pilsēta: Riga- Centr
|
Gde vvoditj kod kkm? V primechanija?
_________________ брошки, серьги ❤
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
morenita : | Gde vvoditj kod kkm? V primechanija? |
Да, вы совершенно правы.
|
uz augšu |
|
|
|
winter |
|
|
Pirm Nov 11, 2013 06:31
|
|
|
|
|
Дизайн диска и обложки доступен для ознакомления. На диске печатается фотография, которая загружается заказчиком для открытки.
|
uz augšu |
|
|
|
uttaz |
|
|
Pirm Nov 11, 2013 11:18
|
|
|
|
Ziņojumi: 378
Pilsēta: Рига, Иманта
|
ALika : | Понятно!Отлично!
Еще вопрос возник-ссылку на видеобращение вы вышлите на эмаил с какого адресата?
Будет похоже что отправитель Дед Мороз?
Наверняка,у детей возникнет вопрос-откуда у нас взялось это видеопослание?
Спасибо! |
Winter, меня тоже этот вопросик интересует, поскольку современные дети догадливы, а мои ещё и занудно дотошны. Ссылка придёт на мой мейл...а вот откуда? С какого адреса?
_________________ Косте 14 лет
Славе 12 лет
Алиночке 8 лет
|
uz augšu |
|
|
|
winter |
|
|
Pirm Nov 11, 2013 13:23
|
|
|
|
|
Адрес в строке будет отображаться так : Почта деда Мороза. Что бы увидеть реальный адрес детям придется зайти в специальные настройки.
Как полагаете, они станут это делать? (это вопрос, а не ирония
|
uz augšu |
|
|
|
winter |
|
|
Pirm Nov 11, 2013 18:44
|
|
|
|
|
Сегодня у нас на сайте была небольшая техническа проблема - не загружались фотографии большого размера. Неисправность устранена. У кого не получилось оформить заказ, теперь все получится.
|
uz augšu |
|
|
|
winter |
|
|
Pirm Nov 11, 2013 19:35
|
|
|
|
|
Розыгрыш на Facebook.
Подарочная карта номиналом в 10 Ls.
Чтобы принять участие в розыгрыше необходимо сделать две простые вещи:
1) Нажать "Like" / "Нравится" на нашей странице в Facebook:
https://www.facebook.com/WinterLatvia
2) Поделиться этой новостью о розыгрыше (нажми "Поделиться" / "Share")
Победитель будет объявлен 20-го ноября.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 570
Pilsēta: Пурвциемс
|
как выглядит "красочное новогоднее домино (2+)"
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6
|
winter : | Розыгрыш на Facebook.
Подарочная карта номиналом в 10 Ls.
Чтобы принять участие в розыгрыше необходимо сделать две простые вещи:
1) Нажать "Like" / "Нравится" на нашей странице в Facebook:
https://www.facebook.com/WinterLatvia
2) Поделиться этой новостью о розыгрыше (нажми "Поделиться" / "Share")
Победитель будет объявлен 20-го ноября.
|
А не будет так как в прошлом году на розыгрыше галактико карты у дэмороз.лв, когда "робот случайно выбрал" подругу хозяина сайта дэмороз.лв
|
uz augšu |
|
|
|
winter |
|
|
Pirm Nov 11, 2013 22:03
|
|
|
|
|
nenjaka : | как выглядит "красочное новогоднее домино (2+)" |
Как только дизайн домино будет готов, сразу покажем его в этой теме в ближайщие дни.
|
uz augšu |
|
|
|
winter |
|
|
Pirm Nov 11, 2013 22:41
|
|
|
|
|
zanna82 : | А не будет так как в прошлом году на розыгрыше галактико карты у дэмороз.лв, когда "робот случайно выбрал" подругу хозяина сайта дэмороз.лв |
Я не знаю, о чем идет речь. У нас победитель выбирается случайным образом. Победитель никакого отношения к сайту иметь не может.
|
uz augšu |
|