|
|
|
Ziņojumi: 1070
Pilsēta: Рига, плявниеки
|
о. спасибо
|
|
|
Ziņojumi: 607
Pilsēta: Плявниеки
|
Scully : | а продаются ли где-то крокодилы для занавесок? |
v Jusk-e jesco jestj
_________________ Сыночку 7 лет
|
uz augšu |
|
|
|
Laetitia |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Okt 24, 2013 18:29
|
|
|
|
Ziņojumi: 239
|
Девушки, где можно купить тряпичную сумку шоппер, с ручками, чтобы на плече носить? Видела, что такие есть у Римика и Максимы, но хотелось бы что-нибудь поинтереснее, в идеале черную.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1926
Pilsēta: Dārziņi
|
Где можно купить кованый ящик для дров по адекватной цене?
|
|
|
Ziņojumi: 1749
Pilsēta: Iļģuciems
|
Ioanna4 : | Где можно купить кованый ящик для дров по адекватной цене? |
такого плана?
|
uz augšu |
|
|
|
macabra |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Okt 24, 2013 20:09
|
|
|
|
Ziņojumi: 4321
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Есть ли где-то раздвижные штанги для занавесок (по типу как в ванной, но для обычных). Или может кто знает способ закрепить штангу, не сверля дырки в стене?
|
|
kamin |
|
|
Cet Okt 24, 2013 20:12
|
|
|
|
Ziņojumi: 482
Pilsēta: Ventspils
|
Masei : | Подскажите хорошую фирму которая делает фото обои. |
studioprint.lv
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 607
|
macabra : | Есть ли где-то раздвижные штанги для занавесок (по типу как в ванной, но для обычных). Или может кто знает способ закрепить штангу, не сверля дырки в стене? |
Постою послушаю. Тоже актуально
_________________ Сыночку 7 лет
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4942
|
macabra : | Есть ли где-то раздвижные штанги для занавесок (по типу как в ванной, но для обычных). Или может кто знает способ закрепить штангу, не сверля дырки в стене? |
Просверлить в потолке!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 280
Pilsēta: Оттуда
|
Подскажите пожалуйста, где купить шампунь для моющего пылесоса (типа VAX). В Рими/Максиме нету, в Елкоре тоже... Неужели только в и-нет магазе можно заказать? В офф-лайне нигде не купить?
|
uz augšu |
|
|
|
firuza |
|
|
Piek Okt 25, 2013 11:08
|
|
|
|
Ziņojumi: 634
|
Goblinka : | firuza : |
Спасибо! С ними уже связывалась, но там на самом продукте дизайн делают, а не на этикетке. |
а тут |
Goblinka,этот вариант тоже рассматривала. Какие-то они неконтактные. Все еще в поисках.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6397
Pilsēta: ПриРижье
|
Раздвижная есть в Икее, но я очень сомневаюсь, что удержит вес занавесок. У брата такая метра 3-4 в гостиной, не обратила внимания, как она прикреплена.
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1926
Pilsēta: Dārziņi
|
len4ik77 : | Ioanna4 : | Где можно купить кованый ящик для дров по адекватной цене? |
такого плана? |
спасибо, но несовсем... это корзинки для переноски, а хочется большой ящик, в который укладываются дрова у камина на 2-3 дня, чтоб не бегать ежедневно
|
|
|
Ziņojumi: 1946
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Laetitia : | Девушки, где можно купить тряпичную сумку шоппер, с ручками, чтобы на плече носить? Видела, что такие есть у Римика и Максимы, но хотелось бы что-нибудь поинтереснее, в идеале черную. |
avosjka не нравятся? Те, что без молнии, выдерживают до 20 кг, реально очень хорошие. На молнии ткань потоньше, качество чуть хуже (мне так попалось, по крайней мере, на пять без молнии три с молнией, все без молнии шикарные, с молнией нормальные, но больше не хочу), и с молнией 5 кг выдерживают точно, больше лучше не рисковать. На плече спокойно можно носить и в руке тоже удобно.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 106
|
Подскажите, а где можно сшить листы А4 размера, оформить как дипломную работу? И сколько это стоит примерно.
|
uz augšu |
|
|
|
Pooh |
|
|
Sv Okt 27, 2013 17:29
|
|
|
|
Ziņojumi: 650
|
Laetitia : | Девушки, где можно купить тряпичную сумку шоппер, с ручками, чтобы на плече носить? Видела, что такие есть у Римика и Максимы, но хотелось бы что-нибудь поинтереснее, в идеале черную. |
В Дрогасе тоже такие есть, по-моему розовые и как раз таки черные вроде тоже были.
|
|
mymy |
|
|
Sv Okt 27, 2013 17:32
|
|
|
|
Ziņojumi: 3987
Pilsēta: Рига, Иманта
|
На ул. Меркеля, от Макдональдса до Сакты очень много копировалок- там и сшивают, и ламинируют, и копии снимают - главное, что на месте.
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sv Okt 27, 2013 17:32
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
repejnik : | Подскажите, а где можно сшить листы А4 размера, оформить как дипломную работу? И сколько это стоит примерно. |
Всю жизнь это делал Грамату драугс на Марупес 8.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 106
|
Спасибо!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 37
|
Девушки,где купить или на прокат взять костюм лошадки или маску хоть.
Для ребёнка
|
|
Laetitia |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sv Okt 27, 2013 18:33
|
|
|
|
Ziņojumi: 239
|
mamaKoli
Я на их сумочки смотрела, очень некоторые принты нравятся, но визуально кажется, что ручка только для того, чтобы носить в руках, а не на плече. Сейчас посмотрела на картинке, где с моделью, да действительно - ручка вполне длинная. Спасибо!
Pooh
Спасибо и там посмотрю.
repejnik
Если вдруг Вы студентка РТУ, то в здании библиотеки на Кипсале на первом этаже тоже есть.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1946
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Laetitia : | mamaKoli
Я на их сумочки смотрела, очень некоторые принты нравятся, но визуально кажется, что ручка только для того, чтобы носить в руках, а не на плече. Сейчас посмотрела на картинке, где с моделью, да действительно - ручка вполне длинная. Спасибо! |
Я практически всегда на плече ношу свою.
|
uz augšu |
|
|
|
macabra |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sv Okt 27, 2013 22:11
|
|
|
|
Ziņojumi: 4321
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Mapusha : |
Просверлить в потолке! |
ага, та же стенка, только сверху
kroljix, вот я тоже видела, что в Икее есть... мне в детскую надо.
|
|
|
Ziņojumi: 83
|
Девочки, подскажите, кто-нибудь заказывал постельное белье 3D?
Как смотрится? Как качество? Кто-нибудь заказывал себе?
Может кто-нибудь подскажет, где еще продается?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 598
Pilsēta: Rīga (Zolitūde)
|
Милые девушки!
Где можно купить (недорого) передник с рукавами для работ с красками (в детском саду попросили)?
Я не совсем понимаю как он даже выглядит, может что-то подобное:
Некоторые цены в интернете впечатлили (16-18Лс)
|
uz augšu |
|