|
|
|
Ziņojumi: 253
|
Девушки, неужели никто к Соломатину в клинику не ходил? Там у них специальный врач, с детками работающий. Собираюсь пойти, так как у моего пупса из глаза одного выделения идут немного, как коньюктевит.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2256
Pilsēta: Jelgavas rajons, Vītoliņi
|
Ходили-ходили , здесь есть темка с отзывами о др.Мациевской.
|
|
|
Ziņojumi: 5748
Pilsēta: UK,Greater Manchester
|
mi xodili k "ofigennomu" vra4u.koro4e naprovili nas v spec sadik,zakleivatj glaza nado,astegmatizm,kosoglazie......... papa pobezal o4ki zakazal za 90 ls,kotorie volajutsa sej4as. eto v god bilo.v 2 bilo vse xoro6o u drugogo vra4a .sej4as masja odela eti o4ki i 4utj na meste ne upala,rukami vozdux trogala tipo 6kaf,a 6kaf za metr bil.vot tebe ,a 4tob bilo esli b poslu6ali.u menja tozh astigmatizm,nu v d3 formate ne vizhu,nu i 4ert s nim
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 36
Pilsēta: рига,zepchik
|
ja ni4ego ne uvidela strashnogo v tom ,4to moej do4ke kapali v glazki,ja ne bojalasj i ona tem bolee,ui ne dala ej siljno teretj glaza,a to zanesla bi sebe grjazjuku! mi proxodili proverku na Vienibas gatve,tam o4enj xoroshaja vra4 bila,mi sebja veli superski,na nas ne mogli naradovatsja (t.k. do etogo odni krikuni bili)
no menja ogor4ilo to ,4to ona mne skazala , ona skazala,4to u nas pravij glazik ploxo vidit vblizi,no ona nam ne vipisivala o4ki,t.k. skazala 4to glazik she formiruetsja i mogut bitj uludshenija, a vot esli ja zame4u 4to to ne ladnoe( kogda rebjonok smotrel kartinku vblizi i potom smotrit vdalj ,a glazki ne stanovjatsja provnenjko) skazala begom k nej
|
|
|
ksju74 |
|
|
Pirm Okt 12, 2009 12:41
|
|
|
|
Ziņojumi: 21
|
глазки в 1 годик проверяйте обязательно,с капельками.И не бойтесь,они просто расширяют зрачок и если косят глазки расслабляют его.Я с первым ребенком пропустила глазки,т.е.видела,что косит,спросила у мужа-он сказал ,что не видит.решила,что мне кажется.пошла к окулисту и не сказала о своем подозрении(интуиции надо верить),решила врач все увидит,но она наверно отнеслась,спустя рукава,и не чего не обнаружила-я успокоилась.А через пол года мне мама сказала,что ей кажется,что малыш косит,я опять запаниковала,решила раз не одной мне кажется -надо проверять еще раз и опять целенаправленно пошла и сказала что бы проверили на косоглазие,врач была удивлена,что в год он не увидела этого.теперь нам 13 лет и вот сделали 2 операцию на глаза.А в свое время я и к Соломатину ходила(не понравилось) и в глазной садик в Кенгараксе.Так ,что проверяйте глаза и будьте сами наблюдательны.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3813
Pilsēta: Рига
|
upuha : | Что они там капают? |
Капают Циклоджил (Cyclogyl - cyclopentolate), либо Мидриацил 1% (Midriacyl 1% - Tropicamidа 1%)
_________________ Илья, 02.12.08
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2904
|
были недавно у Мациевской, я в восторге, такая приятная врач
побольше бы таких.
|
|
Fenix |
|
|
Piek Nov 13, 2009 17:33
|
|
|
|
Ziņojumi: 3846
Pilsēta: Riga
|
Mi bili segodnja v Valeo, nam posmotreli glaza s zakapivaniem. Vrach adekvatnaja. Nashli nam otklonenija v predelah normi.
|
|
|
Ziņojumi: 90
|
Девушки, у моего ребенка после капель уже больше суток зрачки огромные, говорит, что видит хорошо, но расширяющее действие не пропадает. Что-то меня это беспокоит. Поделитесь опытом, пожалуйста.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3813
|
selens : | Девушки, у моего ребенка после капель уже больше суток зрачки огромные, говорит, что видит хорошо, но расширяющее действие не пропадает. Что-то меня это беспокоит. Поделитесь опытом, пожалуйста. |
так и есть, зрачок может быть широким даже несколько дней. Все зависит от чувствительности к препарату. Детям чаще всего капают Циклоджил
_________________ Илья, 02.12.08
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 90
|
спасибо за инфо, будем ждать.
|
uz augšu |