|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Treš Okt 09, 2013 20:08
|
|
|
|
Ziņojumi: 7940
Pilsēta: Valencia, España
|
marusja222, на здоровье элементарно и просто
len4ik77, интересно... спасибо за отзыв.
caroline, "кашу маслом не испортишь" (с), но без масла хуже не станет
inaras, не знаю, как прям сказать: и не уходила, и не возвращалась, но благодарю за теплый прием
Bambusik, ага, можно дать волю фантазии и отходить от оригинала, я это тоже люблю
unonia : | Красиво и вкусно, как всегда. Я тож пеку такой, только у меня творог идет не в тесто, а в начинку. И пирог открытый. |
ага, здоровский, только больше на киш похож Хороооооош! Отдельным рецептом вполне мог прокатить Вон печеньки творожные от Лондоны - то же тесто, а иначе "упакованы" и смотрятся уже другим рецептом
_________________ Жизнь и отдых в Испании http://www.lifeinspain.lv
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 124
Pilsēta: Vevang, Møre og Romsdal
|
спасибо за рецепт,гости рецепт попросили.
|
uz augšu |
|
|
|
tevirp |
|
|
Piek Okt 11, 2013 21:14
|
|
|
|
Ziņojumi: 3261
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Оооо, да! Это очень прекрасно!
Спасибо. Вкусно
|
uz augšu |
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Piek Okt 11, 2013 22:39
|
|
|
|
|
Приятного, девчат!
|
uz augšu |
|
|
|
Bidyk |
|
|
Treš Okt 16, 2013 14:01
|
|
|
|
Ziņojumi: 232
Pilsēta: Р-н магазина "Депо" на ул.Краста
|
Спасибо за рецепт! Пирог понравился в теплом виде.
Я выпекала в разъемной форме диаметром 20 см. В начинку из сыра добавила укроп. Из одной части теста выстелила дно и сделала бортики. Вторую часть теста размяла руками и уложила сверху, соединила края. Выпекала около 40 минут при температуре 200 градусов. (раньше проверяла деревянной палочкой, пирог был сыроват).
Пирог у меня поднялся на всю высоту формы. У вас в рецепте 1 столовая ложка разрыхлителя указана, но пирог не такой высокий. Это не ошибка?
_________________ В моей коллекции более 150 сортов стрептокарпусов, а также ахименесы, абутилоны, минисиннингии.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6
|
Спасибо за рецепт
|
uz augšu |
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Piek Okt 18, 2013 00:36
|
|
|
|
|
Bidyk : | Спасибо за рецепт! Пирог понравился в теплом виде.
Я выпекала в разъемной форме диаметром 20 см. В начинку из сыра добавила укроп. Из одной части теста выстелила дно и сделала бортики. Вторую часть теста размяла руками и уложила сверху, соединила края. Выпекала около 40 минут при температуре 200 градусов. (раньше проверяла деревянной палочкой, пирог был сыроват).
Пирог у меня поднялся на всю высоту формы. У вас в рецепте 1 столовая ложка разрыхлителя указана, но пирог не такой высокий. Это не ошибка? |
Ошибки нет.В рецепте все ингредиенты указаны верно. Пока пирог выпекался, он поднимался довольно высоко, но тесто само по себе "тяжелое", когда оно подостыло, "упало" (в оригинале так и должно было быть ). Вкус пирога от этого хуже не стал, да и "лепешкой" тоже, это не самое страшное Творожная ватрушка тоже пышной не бывает.
Bidyk, roziklv, притяного
|
uz augšu |
|