|
|
jr79 |
|
|
Treš Okt 09, 2013 21:49
|
|
|
|
Ziņojumi: 3257
|
Natalijangel,поздравляю!!! Даже не верится,ведь у нас срок одинаковый
Едем сейчас вечером из Сигулды с мужем(ездили договор заключать,палаты смотреть,ну и на тоны заодно...
Я говорю как бы между прочим:
Вот,ровно 2 недельки осталось,а если до 24-го не родим,то 25-го на приём к доХтеру.
Муж:
-Как ??? Я еще не готов стать папой!
Я ржала в голос,у него первенцу уже 17-ть!
_________________ Старшему орлу 17.5 лет
Среднему орлёнку 11 лет
Младшенькая звёздочка родилась 24.10.13
|
uz augšu |
|
|
|
jr79 |
|
|
Treš Okt 09, 2013 21:50
|
|
|
|
|
Девы,кто отказывался от рентгена после родов? Чем аргументировали? А то я сегодня заикнулась об отказе,а гинеколог моя заявила,что не сможет закрыть мне больничный в этом случае
Среднему орлёнку 11 лет
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Okt 09, 2013 22:05
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Это флюорография. А зачем отказываться? Да, они несут ответственность, что ребёнок не выписывается в дом, где мать на него будет дышать палочками Коха.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 229
Pilsēta: Зепчик
|
Мне вчера гинеколог сказал, придти после родов и с собой обязательно иметь ответ рентгена
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 87
Pilsēta: Юрмала
|
Наталья, поздравлчю с доченькой. Желаю вам быстрее прийти в норму и наслаждаться друг другом.
Zefir : |
При рождении прививку не делают. При выписке предлагают сделать от туберкулеза.
Мы пока отказались, я думаю. У старшего тоже только туберкулез сделан, а от остальных отказ |
вот и я в глубоких раздумьях, у сына тоже ток бцж
а мне вдруг так легко стало, прямо летаю. сегодня подстриглась, завтра еще хочу до стокмана доехать. список в роддом составила, все вещи на полочке, мне кажется, что как только в сумки все сложу так все и начнется раньше, ну если что все покидаю....
|
|
|
Ziņojumi: 1020
Pilsēta: Рига, Зиепниеккалнс
|
jr79 : | Девы,кто отказывался от рентгена после родов? Чем аргументировали? А то я сегодня заикнулась об отказе,а гинеколог моя заявила,что не сможет закрыть мне больничный в этом случае |
А разве можно отказаться? Мне казалось это облигатс пасакумс
|
|
|
Ziņojumi: 1563
Pilsēta: Рига, центр
|
Наталияангел, поздравляем !!!! Ура !
|
|
|
Ziņojumi: 1661
Pilsēta: Царникава
|
Девочки, привет
Natalijangel поздравляю с рождением доченьки .Всего вам самоно наилучшего . Как ты себя чуствуешь?
Юля, расскажи как тебе Сигулда, какие палаты смотрела?
Девочки в Сидоне, когда я была, были кормительные ночнушки почти по 6 латиков, но большие Л, ХЛ. А я купила очень похожую М-ку на рынке за 4 лата.
Девочки, а чего вы на посиделки в ККМ не приходите? Мы вчера с Хелгой вдвоем были
Встретила вчера муженька , так классно когда все дома. Вечером мне даже налили пол бокальчика ламбруско , жизнь прекрасна
Morgana81 ты молодец, уже на шоппинг . Скоро с Лукасом на посиделки наверное поедите?
_________________ Старшему сыночку 16 лет
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 653
Pilsēta: Сауриеши
|
Natalijangel примите поздравления! здоровья тебе и малышке!
Amerika тебе уже давно хотелось этого напитка наконец то и на твоей улице праздник!
а я когда в Сидоне была в понедельник, у них выбора вообще не было пару ночнушек кормительных большого размера, а пижамок кормительных вообще не было
Про РД - странно, что там холодно было обычно там такая духота, что дышать не чем
_________________ Старшей сестричке Милаше 17 лет
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Доброе утро!!! Спать стала так долго, что и утро уже не совсем утро.
Amerika : | Девочки, привет
Встретила вчера муженька , так классно когда все дома. Вечером мне даже налили пол бокальчика ламбруско , жизнь прекрасна
Morgana81 ты молодец, уже на шоппинг . Скоро с Лукасом на посиделки наверное поедите? |
Ммм, иногда так хочется бокальчик красненького или шампанского.
Кстати, девочки, silibreik, вчера на форуме не появлялась. Может уже тоже с малышом?
Pēdējo reizi tika rediģēts: TanitaBo (Cet Okt 10, 2013 15:38), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 764
Pilsēta: Рига, Кенгарагс
|
Наташ, я на шоппинг-то ходила, но Лукас был в машине с бабушкой. Посмотрев на эти бешеные толпы народу поняла, что правильно я с собой ребенка не потащила . А про посиделки я уже подумываю, но сама себе решила дать срок - минимум месяц должен ребенку исполниться
Natalijangel, поздравляю с малышом!
От рентгена я не отказывалась, да и зачем? Ну сделают мне его один раз в 10 лет, ничего страшного не будет
|
|
|
Ziņojumi: 1350
Pilsēta: Даугавпилс
|
Доброго денечка всем
Мы еще тут, никуда не торопимся
Сегодня ровно 41 неделя
Завтра пойду к своей Г, там узнаем, готовится "там" что-то хоть как-то или нет
А то я прислушиваюсь к пузику своему, вроде и потягивает иногда и живот и поясницу.. но как то не так, как с первым я ощущала схватки в самом самом начале (даже не подозревая, что это они )
Ребятенок мой по прежнему толкается и буянит, особенно по вечерам Такое чувство, что путь сверху хочет себе пробить, а не там, где надо
Natalijangel поздравляю с рождением Пусть у вас все сложится наилучшим образом
А на меня в последнее время такое обжорство посетило Есть хочу все и постоянно, на сладкое жутко тянет Чувствую родится бегемотик у меня
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 339
Pilsēta: Mežciems, Jaunbiķeri
|
На счет РД, когда я там была на 3-ем этажа в палате за 35, замерзали оба, особенно я и выписывалась я вся в соплях. Но это было когда не топили, не знаю как сейчас там.
На 5-ом этаже не могу сказать что было холодно, но прохладненько, я одеялком днем накрывалась. На 7 этаже в родовой было тепло, учитывая что я была в одной майке, когда клали на тоны, накрывали одеялом.
Еще зпметила, что в семейной в стационаре есть телевизор и чайник, а вот в послеродовой нет ни того ни другого.
|
|
|
|
Была сегодня в РД на тонах. Вот уж где аншлага нет, так это в дневном стационаре. Никаких очередей, да и персонал-то не сразу найдешь. Долго пытались выяснить в каком районе Риги находится мой декларированый адрес. Первый раз столкнулась с тем, что такая инфа вообще необходима Сразу подумала,а при поступлении в РД тоже такие лишние вопросы задают?
А так деть чувствует себя хорошо. Поставили датчики, говорит ну теперь уговаривай что бы пошевелился. Чем лучше пошевелится, тем быстрее освободишься А деть как назло взял и затихарился. Пришлось пол часа его уговаривать вместо 15 мин
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Okt 10, 2013 15:40
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
А при поступлении всё в Матес пасе есть. Хотя, если на схваточках, то любой вопрос будет ух-ух.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
Lita |
|
|
Cet Okt 10, 2013 15:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 251
Pilsēta: Пурвциемс
|
Любят в приемном при поступлении всю нужную информацию из женщины выспрашивать
в Матес пасе, видите ли неразборчиво написано
а уж как неразборчиво имя, фамилия в паспорте напечетана
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 764
Pilsēta: Рига, Кенгарагс
|
silibreik : |
А на меня в последнее время такое обжорство посетило Есть хочу все и постоянно, на сладкое жутко тянет Чувствую родится бегемотик у меня |
Не факт. Меня тоже так тянуло на сладенькое, да побольше всего - а в результате 3200 мальчик . Вот теперь и думаю, куда ж это набранное добро девать
|
|
|
Ziņojumi: 1563
Pilsēta: Рига, центр
|
Ой, не надо про еду я матрешка - пере росток
|
|
|
Ziņojumi: 73
Pilsēta: Ādaži
|
Oj devocki, etot ves- eto cto to. Ja vcera bila u vraca, tak polucajetsa, cto za mesjac nabrala 4 kg, voobshem veshu uze 73, zuuuuutj,a v nacale to bilo 56, i kak s etim potom borotsa....a takoj presik krasivij do B bil....
|
|
jr79 |
|
|
Cet Okt 10, 2013 22:38
|
|
|
|
|
Привет,девочки. Писала я вам,писала,а злой интернет РАЗ и вырубился на самом том месте,когда отправлять сообщение надо Вторая попытка.
Почему хочу отказаться от флюграфии(или рентгена грудной клетки)...мне почему-то кажется,что вместе с моим личным облучением дозу получит и ребёнок через молоко. А я этого никак не хочу. Раньше послушная была: все делала,как врачи говорили,а сейчас вот поначиталась,Вумная стала,блин.
Наташ,ездили вчера в Сигулду уже вечерм к 8 вечера.Договорились с моим доктором,тк она в тот вечер дежурила в родовом,заодно и показала нам все: предродовую и палаты.
Удивило то,что в предродовой сделали ванную,в которой роды принимают.
Палаты смотрела только те,что стоят 80 лат за все время пребывания,мне они понравились: холодильник,телевизор,душ с туалетом,двуспальная кровать,пеленальный столик и кроватка для малыша(деревянная).Вообщем-то не отличается от гостиничного номера ни чем.
На первом этаже у них есть 2 VIP-палаты,но мы их даже смотреть не пошли,меня и эти вполне удовлетворяют
Единственное,что поставило меня в тупик: отсутствие инфы в договоре о совместных родах.Сколько стоят? Может их стоимость включена в стоимость палаты..?
И ещё мне не удалось уточнить у доктора(она убежала роды принимать),надо ли туда тащить свое одеялко? Как мне удалось рассмотреть,кроватка в каждой палате полностью укомплектована...так зачем мне своё одеялко брать..?
Среднему орлёнку 11 лет
|
uz augšu |
|
|
|
jr79 |
|
|
Cet Okt 10, 2013 22:43
|
|
|
|
|
Девульки,вы не одни такие обжорки на последних недельках
У меня тоже самое: буууулочки,пряники с молоком, шоколад...
Сама понимаю,что нельзя так.Поэтому стараюсь из дома поминимуму выходить,дабы не поддаваться на соблазны от запахов из кондитерских
Среднему орлёнку 11 лет
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 653
Pilsēta: Сауриеши
|
jr79 : | Девульки,вы не одни такие обжорки на последних недельках
У меня тоже самое: буууулочки,пряники с молоком, шоколад...
Сама понимаю,что нельзя так.Поэтому стараюсь из дома поминимуму выходить,дабы не поддаваться на соблазны от запахов из кондитерских |
Присоединяюсь пряники с молоком и шоколад я вообще-то по жизни не очень то люблю сладкое пару кусочков шоколада раз в 3 месяца,а тут прям так мне хочется сладкого какие только шоколадки, пироженки и пряники не попробовала стараюсь конечно сильно не подаваться на эти искушения но когда оооочень хочется и нельзя,то немножко можно
_________________ Старшей сестричке Милаше 17 лет
|
uz augšu |
|
|
|
Elizabet |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Cet Okt 10, 2013 23:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 3804
Pilsēta: Лудза, Латаия
|
jr79 : | Почему хочу отказаться от флюграфии(или рентгена грудной клетки)...мне почему-то кажется,что вместе с моим личным облучением дозу получит и ребёнок через молоко. А я этого никак не хочу. Раньше послушная была: все делала,как врачи говорили,а сейчас вот поначиталась,Вумная стала,блин. |
Флюорографию у нас уже несколько лет не делают, так как тогда облучение более сильное,делают только рентген. Вот статья про флюорограммы и кормление
|
|
|
|
Ziņojumi: 1012
|
A ya nakonec to perestirkoj veshej dlja malishki zanjalasj
Na schet edi menja tozhe na obzhorstvo tjanet....osobenno v poslednee vremja dlja menja stal aktualen milkshake
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1350
Pilsēta: Даугавпилс
|
Доброго утречка, пузики!
Вот я и побывала у своей Г, спрашивает - тянет где что у меня, болит ли? Я ей - у меня все болит уже давно, а те ли это боли, я не знаю уже Ну нет у меня таких ощущений, как при первой Б, когда схватки уже шли малюсенькие. Когда сама рожать планируешь? Я ей - ну на выходных хочу
Осмотрела она меня на кресле и глаза выпучила - у тебя, говорит раскрытие на 2 пальца уже Шейка сглажена как у первородящей Интересно, это хорошо?
Но нащупала, что пузырь шероховатый, поэтому дала направление сдаваться сегодня в роддом
Так что на днях, думаю родимся, как и планировали
теперь после осмотра еще и крестец стал болеть и подташнивает меня
Насколько помню, тошнота, признак того, что идет шейка матки раскрывается понемногу Я что, рожаю потихонечку? Как то дела у меня еще не доделаны сегодня Я не готова, я занята, мне некогда
|
uz augšu |
|