|
|
elie |
|
|
Treš Sep 25, 2013 09:59
|
|
|
|
Ziņojumi: 698
Pilsēta: Рига, центр
|
Bili na dne rozhdenija v annles v sky&more, huzhe animatora trudno predstavitj, otnoshenie cto k detjami i k roditeljam uzhasnoe, cto so storoni devushki kotoraja sidela na kasse (ta voobse takoe oshushenie detej nenavidit), cto so storoni animatra. U nas bila feja. Nikomu bi ne sovetovala tam prazdnovatj. Obhodite storonoj!
|
|
|
Ziņojumi: 499
Pilsēta: Иманта
|
Мамочки может у кого есть идеи или опят по празднованию детского Др так что бы и взрослым было заняться и всё это желательно в холодное время года
У нас резко поменялась концепция папа решил что хочет так
Дети разновозрастные но в основном 6-7 лет .
Такое Др у нас было в Brazil.lv , но там есть свои минусы, хотя именно тот момент что папам тоже было чем заняться и они очень были этому рады. Это был замечательный момент . Больше идей такого рода у меня нету . ПОМОГИТЕ
|
uz augšu |
|
|
|
sally |
|
|
Piek Sep 27, 2013 13:24
|
|
|
|
Ziņojumi: 2031
Pilsēta: Золитундра
|
Zinātnisko eksperimentu "Enšteina ballīte" bērnu jubilejām. Ingus studē ķīmiju un demonstrē eksperimentus interesentu grupām. Iesakām bērniem no 5 gadu vecuma. Eksperimenti patīk kā mazajiem, tā arī viņu vecākiem.
http://www.zilibrinumi.lv/
|
uz augšu |
|
|
|
KROLIK |
|
|
Pirm Okt 07, 2013 13:02
|
|
|
|
Ziņojumi: 753
Pilsēta: Purvciems
|
http://www.vulfaskundze.lv/
В разделе - Pakalpojumi->Bērnu ballītes.
Для тех, кто любит и не боится собак - очень интересно и необычно, на мой взгляд. Но это, конечно, для детей постарше.
_________________ Антон(2000)и Александр(2005)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 738
Pilsēta: Purvciems, Kalngale
|
В прошлом году думали праздновать ДР в Техноаннас паграби. Сказали, что в пятницу и в выходные не работают и в соседнем здании предложили снять зал, чтобы накрыть стол тк у них нет такого зала. Какие сейчас изменения?
|
uz augšu |
|
|
|
Liana |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Okt 07, 2013 20:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 2794
Pilsēta: Массив Краста
|
Кто-нибудь праздновал ДР здесь? Хочется отзывов и хотя бы вкратце что там происходит? Как с угощением быть?
|
|
Lapsa |
|
|
Pirm Okt 07, 2013 21:02
|
|
|
|
Ziņojumi: 7664
Pilsēta: Саркандаугава
|
В техноаннас всегда можно договариваться, все там в выходные праздновали и об экскурсиях всегда договаривались по выходным. стол не накрывали, сколько я знаю.
В псайхо сын у подруги был на ДР буквально в пятницу. мы как раз с компанией детей сопровождающими ходили. ну... сильно специфически, гостей лучше подбирать с крепкой психикой, обязательно двое взрослых на сопровождение. у нас договорились, стол был для детей на их террасе, но очень символически и пробежкой, и в куртках. Впечатления, в целом, ОЧЕНЬ яркие, но специфические.
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Pirm Okt 07, 2013 21:46
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
на псайхо ходили с друзьями просто (без дня рождения). понравилось, но там реально холодно - стол могу себе представить разве что летом (и то обстановка аппетит не возбуждает) само мероприятие я бы сказала лет с 14-15 стабильно годится - раньше я бы детей отправлять не стала
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 424
Pilsēta: Pur4ik
|
Мы решили попробовать в этом году здесь,здесь детям от 8 лет,сходим к подружке для начала,посмотрим,если понравится напишу свои отзывы,хотя деваться некуда залог заплатила уже.
http://ilovefitness.lv/#!projects.html
_________________ Ариане 10 лет
|
uz augšu |
|
|
|
Iricka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Okt 17, 2013 13:01
|
|
|
|
Ziņojumi: 561
Pilsēta: Кенгарагс
|
Ооооо, речь зашла о Псайхо! Была я там, как раз на ДР (детском).
Очень удивило, что администрация даёт добро уже для 7 леток. Мой 8 летка, дошёл только до 2-ой комнаты, и попросился на выход. Я сама реально заставляля себя вернутся обратно, так как нас было только двое взрослых. Реально жутно.
Остальным детям было по 11 лет, боялись конечно, но подходили ко всему с юмором.
ПС после с подругой снимали стресс водкой.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6355
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
diana1975 : | Мы решили попробовать в этом году здесь,здесь детям от 8 лет,сходим к подружке для начала,посмотрим,если понравится напишу свои отзывы,хотя деваться некуда залог заплатила уже.
http://ilovefitness.lv/#!projects.html |
В этой теме уже довольно много отзывов про упомянутую студию. Всё там хорошо, детям нравится, не волнуйтесь
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2804
Pilsēta: Иманта
|
Мой плюс Bowlero за готовый комплект дня рождения в боулинге. Желательно, чтобы детки любили играть в боулинг, хотя и для первого раза подойдёт.
В комплект включено 2 часа боулинга со всеми причиндалами, закуски, напитки, призы за первые 3 места. Можно заказывать комплект с тортом, но мы торт свой привозили, за это просто доплата 5 латов. Вобщем мы были довольны вечеринкой.
|
uz augšu |
|
|
|
Liana |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Okt 17, 2013 19:18
|
|
|
|
|
ХМ, про псайхо застращали. Как думаете для подростков 14 лет нормально будет? И еще там все это действо на русском есть?
|
|
|
Ziņojumi: 4942
|
Сама не была, но судя по отзывам - на 14 лет - самое то!!!
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Cet Okt 17, 2013 19:58
|
|
|
|
Moderators
|
Liana : | ХМ, про псайхо застращали. Как думаете для подростков 14 лет нормально будет? И еще там все это действо на русском есть? |
на 14 будет хорошо. на русском проводят, но языком владеют средне - это не мешает, но местами бывает ржачно в самом неподходящем месте вообще, ребята - молодцы
|
uz augšu |
|
|
|
Iricka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Okt 18, 2013 11:10
|
|
|
|
|
Я тоже думаю, что 14 лет самое то. Там говорят-то немного, но актёры латыши. На кассе "скелет", он не понимал по русски.
Ещё советую рабочим коллективом сходить, сближает так сказать
|
uz augšu |
|
|
|
Belkaa |
|
|
Piek Okt 18, 2013 13:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 6355
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
no4ka, я все спросить у Вас хочу по поводу ультафиолетовой вечеринки. Я понимаю, что на сайте есть какая-то инфа, но хотелось бы подробностей: кто проводит вечеринку, какой аудитории будет интересно, какой оптимальный возраст и кол-во человек. Мальчишкам там не будет скучно (если девочки там с макияжем развлекаются, а пацанам чем заняться?)?
А если брать пакет 3Д+ультрафиолет, то там будет только лишь дискотека?
Подъехать посмотреть помещение можно?
Или с этими вопросами лучше Вам звонить?
Дочка вцепилась в эту идею, а муж вот сомневается. Хочу развеять его сомнения.
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Piek Okt 18, 2013 14:34
|
|
|
|
Moderators
|
Belkaa : | no4ka, я все спросить у Вас хочу по поводу ультафиолетовой вечеринки. Я понимаю, что на сайте есть какая-то инфа, но хотелось бы подробностей: кто проводит вечеринку, какой аудитории будет интересно, какой оптимальный возраст и кол-во человек. Мальчишкам там не будет скучно (если девочки там с макияжем развлекаются, а пацанам чем заняться?)?
А если брать пакет 3Д+ультрафиолет, то там будет только лишь дискотека?
Подъехать посмотреть помещение можно?
Или с этими вопросами лучше Вам звонить?
Дочка вцепилась в эту идею, а муж вот сомневается. Хочу развеять его сомнения. |
Вечеринка возможна в различных форматах: классическая УВ вечеринка состоит из 2 частей - квест+ дискотека. Некоторые сочетают дискотеку с научными экспериментами, кто-то с 3д программой. В любом пакете вторая часть неизменна - это дискотека и разрисовывание перед ней. Девчонкам красим ногти и/или делаем грим (по-желанию), многие мальчишки тоже на грим подписываются с удовольствием проводит всю программу один ведущий (кто именно, зависит от того, какую первую часть вы выберете). Если это будет квест, то будет скорей всего девушка-ведущая, которая сможет и во время дискотеки с ними позажигать), если то будет "ученый", то он раздаст коктейли с сухим льдом и, возможно, покажет пару каких-то дополнительных экспериментов; если это будет 3Д, то ведущего как такового этой программой не предусмотрено - поэтому после разрисовывания во время дискотекой части дети будут предоставлены сами себе (многим это как раз нравится, что можно ускользнуть из-под наблюдения взрослых )
Обычно в смешанной компании мальчишкам скучно не бывает - даже если они не танцуют, то скачут на батуте или просто скачут
Оптимальный возраст для дискотеки - начиная с 10 лет (если младше, то надо быть готовыми, что дети могут не захотеть танцевать, а будут просто беситься - скучно им не будет, но формально танцами это не назовешь ). Оптимальное число гостей - 10/14. Максимум 20, но то уже перебор. Имхо. Если 3д программа, то максимум 10 - так как играют по парам, то чем больше гостей, тем дольше ждать своей очереди
Если будут еще вопросы, пишите или звоните 29798481 - Лена
|
uz augšu |
|
|
|
Marusya |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Okt 18, 2013 18:31
|
|
|
|
Ziņojumi: 1855
Pilsēta: Царникава
|
кто-нибудь пользовался услугами аниматоров из агенства "Emiram"? отзывов вроде не видела... Боимся испортить праздник...
http://www.zizu.lv/ru/deals/bernuballite8662_?utm_source=35345&utm_campaign=PartnerProgram&tss=76835533
|
uz augšu |
|
|
|
elff89 |
|
|
Piek Okt 18, 2013 20:15
|
|
|
|
Ziņojumi: 46
|
elie : | Bili na dne rozhdenija v annles v sky&more, huzhe animatora trudno predstavitj, otnoshenie cto k detjami i k roditeljam uzhasnoe, cto so storoni devushki kotoraja sidela na kasse (ta voobse takoe oshushenie detej nenavidit), cto so storoni animatra. U nas bila feja. Nikomu bi ne sovetovala tam prazdnovatj. Obhodite storonoj! |
Скажите пожалуйста какого возраста были дети? Как это отношение проявлялось? На каком языке общалась фея? Мы думали там отметить др дочки 3 лет. Теперь в раздумьях...
|
uz augšu |
|
|
|
Liana |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Okt 18, 2013 23:11
|
|
|
|
|
МОй минус тоже Скай энд Мору и их детской комнате. Если из комнат выбирать, то только Олимпия и с Иветой.
Девочки спасибо за ответы по поводу Псайхо
|
|
|
|
Я вот думаю, может мне мужа сводить на его ДР в Псайко. Там есть для взрослыхх??
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Sest Okt 19, 2013 00:51
|
|
|
|
Moderators
|
Mapusha : | Я вот думаю, может мне мужа сводить на его ДР в Псайко. Там есть для взрослыхх?? |
ты имеешь в виду именно деньрожденческую программу? или что? пытаюсь понять, о чем речь? я бы шла на обычную программу, а застолье потом отдельно организовывала в другом месте
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Лена - спасибо!!
Просто есть идея куда выйти, где интересно!
Полагаюсь на твое авторитетное мнение- так и сделаем!! Возьмем программу, а потом в ресторан!
|
uz augšu |
|
|
|
Iricka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Okt 21, 2013 11:00
|
|
|
|
|
В Псайхо нет такой специальной программы, как празднование ДР. Если мужу нравится повышать уровень адреналина, то почему бы и нет. У них одна программа, а степень запугивания зависит от возраста посетителей. Я писала, что мы были исключительно девчёночной компанией и мы на каждом углу просили, чтоб нас не пугали слишком сильно, потому что у нас ДЕТИ Взрослых попугают серьёзней.
|
uz augšu |
|