|
|
|
Ziņojumi: 636
Pilsēta: Рига
|
Какой фирмы детское питание выбрать?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2057
|
ты имеешь в виду баночки??? Юлька, готовь сама, баночки - иногда! я бы тоже послушала отзывы, что лучше, а что не очень...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 402
Pilsēta: Rīga, Imanta
|
у нас HIPP шел на ура, правда ето было в основном в поездки, длинные прогулки и пероды лени мамы
а вообще читайте состав всегда и пробуйте, что Вам будет по душе, я старалась крахмала избегать лишнего.
|
|
|
|
Lavinka я тоже состав все врмея смотрю, но пока брала только Гербер - таM 100% тыква и взяла с черносливом , что я сама точно не приготовлю. А дальше озадачилась, что еще можно было б скушать без вреда.... Столько баночек, всякиихх разных, глаза рзбегаются... а ммужа бесит, кгода я зависаю в детс.отделах долго
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Orlanda : | Lavinka я тоже состав все врмея смотрю, но пока брала только Гербер - таM 100% тыква и взяла с черносливом , что я сама точно не приготовлю. А дальше озадачилась, что еще можно было б скушать без вреда.... Столько баночек, всякиихх разных, глаза рзбегаются... а ммужа бесит, кгода я зависаю в детс.отделах долго |
тыкву сейчас самое время свежую делать, как раз сезон, мы сегодня дошли до овощного киоска, там такие ломти красивые лежали, хотя я тыкву не перевариваю. чернослив мы тоже герберовский ели, больше я если честно и не видела чтобы делали именно чернослив в баночках.
самые первые баночки гербер не плохие, удобно - потому что они очень маленькие. зимой спасалисьс дочей часто морожеными овощами, когда уже ничего не было.
|
|
|
|
Orlanda
а можно нескромый вопрос? почему прикорм так рано?
|
|
|
|
нас пока бабушка снабдила кабачками, морковкой, цвет.капустой домашней. Вот на выходных за тыквой поеду!Мы неделю назад начали прикорм. По ряду причин мы на ИВ
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Orlanda : | нас пока бабушка снабдила кабачками, морковкой, цвет.капустой домашней. Вот на выходных за тыквой поеду!Мы неделю назад начали прикорм. По ряду причин мы на ИВ |
тогда понятно. хорошего Вам аппетита, наедайте щечки на овощах
|
|
|
|
Lavinka : |
тогда понятно. хорошего Вам аппетита, наедайте щечки на овощах |
будем стараться! а когда можно ягодки кушать? Черничка, клубника? с 6 ?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 11805
Pilsēta: Scotland
|
Я так тихоооонько... прикорм на ИВ идет с 4,5 месяцев
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
с фруктами я не торопилась, мы начали с овощей, потом каши, и потом уже в кашки стала фрукты добавлять, где-то месяца через 2 после начала прикорма, ну да в Ваши 6 где-то получится, но вот ягоды - аккуратно, клубника сильный аллерген, черника может сильно крепить, совсем по чутку пробовать начинайте. Первые фрукты у нас на ура шли яблоки и груши.
|
|
|
Ziņojumi: 636
|
Мы тоже пробовали гербер баночки не всегда удается самой сделать,но сезонные овощи делала
|
uz augšu |
|
|
|
MbIWKA |
|
|
Pirm Okt 07, 2013 19:20
|
|
|
|
Ziņojumi: 379
Pilsēta: Плявниеки
|
Юля, Кристина, девочки, а не рано Вам о баночках думать?
Что-то помню я своим позже начинала давать что-то пробовать , но начинали овощи, каши..
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
ponteveora : | Мы тоже пробовали гербер баночки не всегда удается самой сделать,но сезонные овощи делала |
что вы уже кушали? у Гербера как то не очень болЬшое разнообразие..
|
uz augšu |
|
|
|
Elizabet |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Pirm Okt 07, 2013 20:07
|
|
|
|
Ziņojumi: 3804
Pilsēta: Лудза, Латаия
|
Orlanda : | у Гербера как то не очень болЬшое разнообразие.. |
Я ребенку баночки только Гербер брала.. они не добавляют в них крахмал и сахар как другие. Выбор побольше, мне кажется был в максимах больших.
|
|
|
|
|
Не знаю, где спросить, спрошу здесь... Просто интерсуюсь. Я фанат зелени (шпинат, руккол, все возмможные салаты и т.п) и созрел вопрос, когда зелен
можно давать ребенку? Тот же шпинат, сельдерей...
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Okt 30, 2013 22:15
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Не знаю, где спросить - это пять. Гугл закрыли на инвентаризацию?
Первые же ссылки из Гугла на Ваш запрос:
1.
2.
3.
И что радует, противоречий не наблюдается.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
MargG : | Не знаю, где спросить - |
имелось ввиду тему,куда писать. мерси
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4860
Pilsēta: Riga, Darzini
|
SoundOfLight : | Я так тихоооонько... прикорм на ИВ идет с 4,5 месяцев |
А Комаровский говорит, что прикорм что на ГВ, что на ИВ идет с 6 месяцев и не раньше. Раньше - можно прикармливать маму