|
|
macabra |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Okt 02, 2013 20:01
|
|
|
|
Ziņojumi: 4321
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Я сегодня видела в H&M с небольшим утеплителем.
Lirika, а моя в softshell + кофта еще ходит и в ус не дует.
Из обуви на зиму еще ничего не купила, хочу сначала комбез выбрать и куртку, а потом уже обувь подбирать.
но вообще мы всю жизнь носили Экко, и у нас никогда в них ноги не промокали и не мерзли, несмотря на то, что многие писали плохие отзывы про Экко.
|
|
Nyamu |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Okt 02, 2013 20:05
|
|
|
|
Ziņojumi: 7505
Pilsēta: Рига, Иманта
|
nata_rus,
в Cubus вот такие есть. На фотке куртка толстой выглядит, но в жизни они тоненькие довольно, осенние.
А про сапожки Викинги -- первую Настину "ходячую" зиму мы ходили в Викингах, и там тоже была эта "просто ткань" -- всё было отлично, и тепло было, и не промокали. Однажды в лужу глубокую и холодную в них встала -- сапоги с достоинством выдержали испытание.
|
|
Lirika |
|
|
Treš Okt 02, 2013 20:08
|
|
|
|
Ziņojumi: 5948
|
macabra : |
Lirika, а моя в softshell + кофта еще ходит и в ус не дует. . |
Да вот и мне этот softshell доверие внушал, а дочь жалуется что-то
Но я говорю, она у меня мерзлячей чего-то стала. Вся в меня
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
uz augšu |
|
|
|
want |
|
|
Treš Okt 02, 2013 20:24
|
|
|
|
Ziņojumi: 920
|
Что такое С&А?
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Okt 02, 2013 20:27
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Интернет-магазин, СЗ в Барахолке.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
macabra |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Okt 02, 2013 20:30
|
|
|
|
|
Что у C&A с размерами, как они идут? Большемерят, маломерят или размер в размер?
|
|
no4ka |
|
|
Treš Okt 02, 2013 20:30
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
Ну это как бы не только интернет-магазин, но и сеть обычных магазинов по всей Европе
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5240
Pilsēta: Рига, Югла
|
Lirika, мы неделю только НМ софтшел носим, самая погода для него, одеваю на НМ флиску.
Пощупала нашу куртку С&А, речь о клетчатой розово-фиолетовой, она есть на сайте, по толщине как Рейма. То есть как единственная на зиму она не пойдет, но с флиской до -5-7 будет самый раз. На ней еще золотые полоски есть
|
uz augšu |
|
|
|
macabra |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Okt 02, 2013 20:47
|
|
|
|
|
Мде, что ж тогда взять в качестве комбезной куртки? Эрнстинг вроде тоже тонковат, как раньше обсуждали...
|
|
|
|
НМ толстый дутик, мы такой в самые морозы в носили, не мерзли.
|
uz augšu |
|
|
|
Kiska |
|
|
Treš Okt 02, 2013 21:34
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 6107
Pilsēta: Рига,центр
|
У нас на зиму Викинги, 28 размера, покупала на либери, реально наитеплейшие.
|
uz augšu |
|
|
|
macabra |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Okt 02, 2013 21:35
|
|
|
|
|
вот такого типа дутик у нас и был, очень довольна была им.
вообще эта куртяха мне нравится каждый раз, как захожу на сайт H&M
|
|
macabra |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Okt 02, 2013 21:55
|
|
|
|
|
но я еще хочу дождаться скидок в Стокманне и посмотреть там Рейму или что-то другое - как раз отпуск в эти дни, хехе
|
|
|
Ziņojumi: 1441
Pilsēta: Рига, Молс
|
macabra : | Что у C&A с размерами, как они идут? Большемерят, маломерят или размер в размер? |
Palomino маломерят, Disney, Rodeo размер в размер
у сына футболки Паломино на 128 и Дисней на 128 отличаются на большой кусок + Дисней в раза 2 плотнее по ткани, хотя что тонкие, что плотные держат цвет на стирках и не растягиваются в тряпку
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5807
Pilsēta: центр столицы :)
|
macabra
на тракас думаю точно можно что-то выбрать
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Vladkina_mama : | macabra
на тракас думаю точно можно что-то выбрать |
видела каталог етих тракас диенас, очень грустненько. Такое ощущение, что собрали остатки с предыдущих скидок в один каталог.
Рейма была - комплект и сплошной комбез, по расцветке мальчикам голубое, девочкам розовое, без ярких красок
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5807
Pilsēta: центр столицы :)
|
грустненько там становится всё больше с каждым годом, но всё же можно что-то подобрать. Если очень надо
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Vladkina_mama : | Если очень надо |
ето дааа, но на скидках в интернет магазинах все ж будет подешевле, по качеству не уступит ничем
|
uz augšu |
|
|
|
macabra |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Okt 02, 2013 22:45
|
|
|
|
|
ну тут вопрос не скорее цены (хотя 90 лс за комбез я выложить не готова), а теплоты - чтоб не купить куртку, в которой ребенок будет мерзнуть.
chocolate, т.е. если мы носим 116, надо брать 122? а штаны?
|
|
marsa |
|
|
Treš Okt 02, 2013 22:50
|
|
|
|
Ziņojumi: 5748
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
nata_rus : | слушайте а бывают осение куртки чуть с утеплителем ? я видела только вариатн ветровка тонкая, мембрана с флисом просто (Хуппа Лене) |
у По.П-а
летний вариант - тонкая мембрана на подкладке из 3Д сеточки
прохладное лето - термофлис
осень - водо- и ветро-непроницаемая мембрана с небольшим утеплителем (название утеплителя, к сожалению не помню)
зима - осенний вариант с дополнительно подкладкой из термофлиса, либо 3-в-1: осенняя куртка со специальным креплением для их же термофлиски
|
|
|
Ziņojumi: 3813
Pilsēta: Рига
|
Kiska : | У нас на зиму Викинги, 28 размера, покупала на либери, реально наитеплейшие. |
А нам прошлой зимой достались викинги с заводским браком, они просто промокали. Я пока сообразила, в чем дело.... обидно, покупали другие сапоги, потом ребенок в феврале и из них вырос, покупала третьи
Позапрошлой зимой тоже были 2 пары викингов - все идеально, ноги ребенка всегда были сухими и тёплыми, просто не убиваемые чёботы
В этом году у нас тоже две пары зимний обуви Экко и Куома.
Посмотрим, как будет носится, как будет греть.
_________________ Илья, 02.12.08
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6397
Pilsēta: ПриРижье
|
Я в этом году купила точно такие же викинги на зиму как и в прошлом но у меня явная зависимость на зиму от второй пар ботов на дикие холода. Щас маниакально перерыла пол-инета, пока нашла, откуда Коламбию заказать, если вдруг в элкоре не будет. Нашла, успокоилась Этой весной я брать побоялась, хоть и в два раза дешевле, что не угадаю с размером на будущее. Это, пожалуй, единственное, что не покупаю впрок.
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
uz augšu |
|
|
|
macabra |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Okt 02, 2013 23:24
|
|
|
|
|
А я вот посмотрела на Куому и меня смутило то, что там никаких липучек, чтоб ширину ботинка регулировать...
С Викиной ноги такой ботинок просто свалится.
|
|
|
|
Я куому носком уплотняла, сидели хорошо, но мы поверх всегда резинку надевали от штанов.
Наша куртка С&А Rodeo 122 размера, на наши 112 самый раз, я бы даже сказала что кулиска на пузе нашем небольшом с трудом застегивается. Надо перемерить.
Легкая куртка с небольшим утеплителем между ветровкой и зимней это softshell, например такой как у нас, на сейчас супер.
Lirika, вроде бы нет, не Жираф, стоили около 9 лс.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
macabra : |
chocolate, т.е. если мы носим 116, надо брать 122? а штаны? |
Если брать из бюджетных маек (3-4-5 евро), то я брала бы 122, но там есть НО ети майки почему-то на худеньких деток, они Уже Диснея. Если ребенок с животиком, ему может быть узко в талии.
Если брать Дисней (8-9-12 евро), то 116 и они пошире.
Со штанами у меня получалось размер в размер кроме одной модели джинс, но сын не из длинноногих. Я бы посоветовала в первый раз взять оба размера. Опять же по нашим штанам глядя, Паломино нормал фит штаны на детей без животика, резинка в поясе есть, но мы ни разу етой опцией не воспользовались, всегда садилось так.
|
uz augšu |
|