|
|
|
Ziņojumi: 1648
Pilsēta: Пурвциемс
|
xklio : | Это какие? Я нашла следующие: молоко, оранжевые и красные плоды, копчености, шоколад, кофе, маринады. Что-то еще? |
Это всё да, ещё яйца (в основном белок) и пшеница (и пшеничные продукты). Я это всё с трудом исключила, но просто надо было понять на что именно аллергия, т.к. до этого ела всё подряд И за две недели разобралась, теперь опять ем всё, кроме шоколада
|
uz augšu |
|
|
|
xklio |
|
|
Otr Okt 01, 2013 13:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 763
Pilsēta: Рижский район
|
ulibalka
Вот и я ела всё подряд и вроде ничего особенного в последнее время в свой рацион не добавляла. Просто у Миши личико сначала цвело (гормональные высыпания были), а потом прыщики стали подсыхать и пропадать, но кожа оставалась сухой, а теперь вот красной стала и сразу видно, что диатез.
|
|
|
Ziņojumi: 1648
Pilsēta: Пурвциемс
|
я тоже первое время все на гормональные прыщики списывала, а когда они прошли-тадааам, аллергия осталась-и попробуй угадай на что, если неизвестно, когда она появилась
|
uz augšu |
|
|
|
Lelka |
|
|
Otr Okt 01, 2013 14:46
|
|
|
|
Ziņojumi: 599
Pilsēta: Пардаугава
|
Привет всем!
Девочки,у кого шезлонги есть для малышей,расскажите,сидят они там воообще или это бесполезная вещь?Может у кого есть такой
http://bitcom.lv/lv/Berniem_mazuliem/BABY/BOUNCER_SWING/GRACO_SWG_Sweetpeace_Zen_1760884_1G92ZENE_.html#.UkqyzH89DXQ
|
uz augšu |
|
|
|
Lelka |
|
|
Otr Okt 01, 2013 14:58
|
|
|
|
Ziņojumi: 599
Pilsēta: Пардаугава
|
Белка,Валюшка и вас с месяцем!
Но мы кстати вчера отмечали месяц,решили,раз уж 31 родились,значит будем отмечать последний день каждого месяца!
Спасибо всем за поздравления!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 965
Pilsēta: Riga, Centr
|
а вот и мы!
|
|
|
Ziņojumi: 965
Pilsēta: Riga, Centr
|
Лера!
у нас вот такой.
старший очень хорошо лежал в них. Насте тоже такие же купили. Она по минут 15 за раз может полежать. они правда с 2-3 месяцев, но я подкладываю одеялко,чтоб положение лёжа было.
|
|
Anna |
|
|
Otr Okt 01, 2013 15:12
|
|
|
|
Ziņojumi: 1789
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
всем привет. Мы вернулись с ТО. Вес у нас 4,750 кг и рост 58 см. Сказали маловато мы набрали, всего 700гр. У меня такое подозрение что мы о заднего молочка не добираемся. Она ест, а потом начинает выворачиваться у груди. Вроде как и хочет еще сосать но тут же выплевывает.
У нас шелонг Фишер Прайс, вот такой. Сидим минут по 5-10 если в хорошем настроении.
Перед этим был Чикко, но в нем мы не сидели ни секунды, сразу в крик.
а это наша маленькая 2-х месячная хитрюля
_________________ Владимир 24
Никита 17
Данила 9
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1378
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Знатную троицу с датками!
Валюшка, доча крошка!
Лелка, у нас такой шезлонг. Мелкий начал там активно лежать где-то в 1.5 месяца. И то больше используем съёмную чашу, чем автоматическую качалку
|
|
JET |
|
|
Otr Okt 01, 2013 15:22
|
|
|
|
Ziņojumi: 998
|