|
|
chmook |
|
|
Piek Sep 06, 2013 23:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 49
Pilsēta: Рига, Зиепниеккалнс
|
TanitaBo : | Допилила сегодня до Чибу-Чабу. chmook, спасибо за наводку. Классный магазин, все есть. Купила парочку бодиков с запАхом на 56. А то такому маленькому я точно через голову не надену
Кстати, а первые подгузники вы какой фирмы берете? Есть вообще принципиальная разница? А то в инете даже обзоры есть на разные... |
Всем привет!
По поводу бодиков, там есть такие, которые на кнопочках сбоку и через голову одевать не надо? Ты такие купила? А какая цена?
По поводу памперсов, я буду, наверное, такие брать
|
|
|
Ziņojumi: 764
Pilsēta: Рига, Кенгарагс
|
Девочки, делюсь рецептом лазаньи - авторство не мое, но делала уже раз 5 и каждый раз вкуснятина. Из советов - берите уже порезанные кусочками помидоры в своем соку (меньше мороки), вино можно любое (один раз даже лила сладкое и все равно вкусно), сельдерей не обязателен.
рецепт лазаньи
Amerika, а на что ты пойдешь в понедельник? На какие занятия? И это - хочу в старушку на коктейли-мороженое
|
|
Helga |
|
|
Sest Sep 07, 2013 06:07
|
|
|
|
Ziņojumi: 223
Pilsēta: Riga, Jaunbikeri
|
Morgana81 : | И это - хочу в старушку на коктейли-мороженое |
И я хочу на коктейль! Надо собраться, только вчера про это думала
|
|
|
Ziņojumi: 705
Pilsēta: Иманта
|
Привет девочки, утром такое странное чувство было, как будто кто то подковыривает что то в причинном месте.
_________________ Сыну 5 лет.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1354
Pilsēta: Рига,Кенгарагс
|
Доброе
А у меня видать так низко уже головка что стоять и ходить без бандажа ну саусем больно-колит ах в ногу прострелы нервные
Вау если не рожу то тоже с вами в старушку на морожко пойду
_________________ Старшему сыночку Владимиру 17 лет
Младшему сыночку 4 годика
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 157
Pilsēta: Плявниеки
|
Смотрите с лесом аккуратно- говорят клещи активизировались
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 157
Pilsēta: Плявниеки
|
Это я для Ameriki написала,если что....
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1661
Pilsēta: Царникава
|
Привет
Morgana81 пойду на гимнастику для беременных в Premium medical на Дунтес, занятие стоит 8 лат. В понедельник в 12:00. Присоединяйся
Приползла с грибов, грибов мало , но нагулялась , сейчас буду спать
По поводу старушки, давайте определяться с днем и временем. В понедельник могу после 13, во вторник могу до 15, в среду не могу, на четверг и пятницу у меня пока никаких планов. Что у вас со временем?
_________________ Старшему сыночку 16 лет
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Marinesky : | Это я для Ameriki написала,если что.... |
Поздно , я уже с леса пришла
А вообще клеща легко и в парке подцепить
|
uz augšu |
|
|
|
Siren |
|
|
Sest Sep 07, 2013 14:10
|
|
|
|
Ziņojumi: 166
|
Zefir : | Siren, а что эт о за стоковые магазины Next? Где они есть и бывает ли там из чего выбрать?
Хочется что-то не дороже 10 лс, т.к. осталось недолго мучится |
Таких магазинчиков много в Риге. Я хожу в маленький подвальчик на Антонияс между Дзирнаву и Элизабетес с вывеской "Apderbi". Еще такой магазин есть на Валдемара между Лачплеша и Дзирнаву. Выбор там неочень большой, есть спец. вешалка с одеждой для беременных. Но мне как-то всегда удавалось найти на себя что-нибудь.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 705
Pilsēta: Иманта
|
Девочки, что то мне не хорошо сегодня.Ложусь так сразу изжога.Плюс с самого утра гоняет в туалет по маленькому, хочу по три капли выдавливаю.И еще вот как будто свербит прямо "там".Или это так и должно быть и просто кости расходяться и организм готовиться или я не знаю что со мной.
_________________ Сыну 5 лет.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
sunnybunny,сочувствую , возможно малышка сегодня как то не так повернулась . крепись, надеюсь завтра будет легче . А по поводу иззжоги, я купила Ренни и теперь счастлива
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1020
Pilsēta: Рига, Зиепниеккалнс
|
chmook : | TanitaBo : | Допилила сегодня до Чибу-Чабу. chmook, спасибо за наводку. Классный магазин, все есть. Купила парочку бодиков с запАхом на 56. А то такому маленькому я точно через голову не надену
Кстати, а первые подгузники вы какой фирмы берете? Есть вообще принципиальная разница? А то в инете даже обзоры есть на разные... |
Всем привет!
По поводу бодиков, там есть такие, которые на кнопочках сбоку и через голову одевать не надо? Ты такие купила? А какая цена?
По поводу памперсов, я буду, наверное, такие брать |
Да, я как раз такие бодики и искала. Что бы с запАхом. Там по 3,50 они. Ниже цен я не видела. В H&M 2pack по цене тоже самое получается. Только белые и полосатые, а там с разными рисунками.
В Lindex в 2 раза дороже. 6 с копейками за один.
Вообще мне магазин очень понравился. Там реально все есть.
|
|
Helga |
|
|
Sest Sep 07, 2013 17:48
|
|
|
|
Ziņojumi: 223
Pilsēta: Riga, Jaunbikeri
|
Amerika : |
По поводу старушки, давайте определяться с днем и временем. В понедельник могу после 13, во вторник могу до 15, в среду не могу, на четверг и пятницу у меня пока никаких планов. Что у вас со временем? |
Я могу в понедельник после 2 ( сына со школы надо забрать) или может в пятницу давайте? Как думаете?
Я в понедельник на массаж пойду, какой то расслабляющий, специально для беременных
|
|
Migi |
|
|
Sest Sep 07, 2013 18:11
|
|
|
|
Ziņojumi: 257
Pilsēta: Зепчик
|
привет! девчонки, кто-нибудь, кроме меня ещё просыпается ночью от изжоги? я уже измучилась, ренни уже тоже через раз помогает. кошмар какой-то!
а ещё я разрываюсь и не понимаю, что надо купить- или хупповский мешок пуховый или lodger bunker? помогите если этот бункер, то во что ребёнка в ноябре-зимой одевать под него? а если в комбезе- то во что одевать?и
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
У меня недпвно тоже изжога такая сильная была что ночами вставала -рени ела.
Помогало не надолго. А теперь вот ,как живот чуть опустился -легче изжога стала-раз два в день ,ренни хапну и помогает надолго
А вообще доХтоР сказал- надо кушать по чуть чуть но чаще и тогда её не будет А не за раз объедаться
Migiя бункер пока не рассматривала ,но на след. зиму хочу его приобрести -тоже отличные отзывы слышала и в коляску и в санки его
|
uz augšu |
|
|
|
Migi |
|
|
Sest Sep 07, 2013 19:18
|
|
|
|
|
а в меня и так мало влазит, всё назад подкатывает.
а под вечер из за этой изжоги вообще ничего есть не хочется
вот была на узи, 32 недели, а малыш всего 1,500 кг. Апшениеце сказала маловат. а какая норма вообще на таком сроке?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Migi : | а в меня и так мало влазит, всё назад подкатывает.
вот была на узи, 32 недели, а малыш всего 1,500 кг. Апшениеце сказала маловат. а какая норма вообще на таком сроке? |
у меня ближе к двум кило был а вообще написано 1800 примерно должен быть ! Но мне каЖца это тоже-так индивидуально и наследственно Вы с мужем крупные родились ?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 339
Pilsēta: Mežciems, Jaunbiķeri
|
Migi : | а в меня и так мало влазит, всё назад подкатывает.
вот была на узи, 32 недели, а малыш всего 1,500 кг. Апшениеце сказала маловат. а какая норма вообще на таком сроке? |
Смотрела табличку, там написано в 32 недели 1800-1950 вес должен быть. Это учитывая что у них в 40 недель 3200-3500.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Helga : | Я в понедельник на массаж пойду, какой то расслабляющий, специально для беременных |
Что за массаж расскажи
Послушаем, что остальные скажут по поводу дня и времени
Кокетка, ты как? Тебе наверное лучше в понедельник? А то до пятницы и родить можно .
По поводу изжоги сочувствую, я вот недавно тоже узнала, что это такое , но у меня правда несильная, и как мне кажется не из-за еды, а появляется когда я принимаю горизонтальное положение. Теперь у меня на тумбочке возле кровати всегда лежит Ренни
По поводу комбезов, посоветовать ничего не могу, потому что сама ничего не понимаю
Сварила суп грибной, объедение
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 617
Pilsēta: Зиепниеккалнс
|
Приветик!
Кстати, кушать понемногу, но часто, действительно помогает не испытывать изжогу или испытывать реже.
Я ем по-маленьку, стараюсь не переедать. Вроде и изжога не мучает.
А вот эти сверлящие ощущения внизу я ощущаю очень часто. Неприятно до ужаса, могу описать это, как ощущение будто малыш ноготками щипает меня за мочевой пузырь что ли.. . Ну как-то так описала лучше некуда
Migi, вес ребеночка это так индивидуально и погрешность у аппаратов велика, и плюс ко всему на 32 недельке малыш может весить маловато, а к 35 уже вес может быть у верхней границы нормы. После 32 недели детки быстро набирают вес, скачкообразно; как мне рассказывала моя врач.
|
|
Migi |
|
|
Sest Sep 07, 2013 20:59
|
|
|
|
|
я родилась 3,800, а муж не знает)
значит, ещё можем отъесться
а какие памперсы вы будете в роддом брать для себя? и сколько штук?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Migi : |
а какие памперсы вы будете в роддом брать для себя? и сколько штук? |
Я в аптеке купила 2 памперса размера М. Не знаю, что это за Памперсы, я просто пришла у нас в Зепчике в ту аптеку, которая возле Дрогаса и Чибу Чабы, сказала что нужны Памперсы для взрослых послеродовые. Взяла 2 только, потом уже можно и прокладками обходиться, с ними удобнее
|
|
Migi |
|
|
Sest Sep 07, 2013 21:13
|
|
|
|
|
ясненько)) а прокладки, самые большие типа олвейс или какие-то спецательные?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Миги, ну в роддом я взяла эти ночные подлиннее которые, привычные Always))