|
|
|
Ziņojumi: 5948
|
Я за то, чтоб тема не пропадала, но о себе конкретики не хочется Да я уже рассказывала раньше и не раз. Ничего интересного, случай частный, а не общий... В общем, я всей душой с хочушками, но что касается конкретных действий - не знаю, когда приступлю
Поймала себя на мысли, что родить хочу, а вынашивать... хочу, конечно, но не знаю, хватит ли мне нервов...
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
uz augšu |
|
|
|
Oljga |
|
|
Otr Sep 03, 2013 23:32
|
|
|
|
Ziņojumi: 318
|
А мы начинаем трудится в этом направлении уже через 5 дней!!!И дай Бог чтоб у нас все получилось Пью только фолиевую кислоту.
|
uz augšu |
|
|
|
Jeli |
|
|
Otr Sep 03, 2013 23:46
|
|
|
|
Ziņojumi: 11
Pilsēta: Riga
|
Мы тоже планируем уже давно. Я, как раз-таки, очень хочу выносить ребенка. Мне кажется, это неописуемые чувства. Я однажды прикоснулась к животу своей беременной знакомой, а у нее живот был такой горячий-горячий. И она говорит:"чувствуешь, как пихаться ребенок начал?" И я подумала, что же в этот момент чувствует мама, просыпаясь от толчков своего чада?
У кого-то, кстати, уже есть дети?
|
uz augšu |
|
|
|
Jeli |
|
|
Otr Sep 03, 2013 23:47
|
|
|
|
|
Oljga : | А мы начинаем трудится в этом направлении уже через 5 дней!!!И дай Бог чтоб у нас все получилось Пью только фолиевую кислоту. |
Добро пожаловать! Я смотрю ответственно подходите к делу!
|
uz augšu |
|
|
|
Oljga |
|
|
Otr Sep 03, 2013 23:59
|
|
|
|
|
Jeli : | Oljga : | А мы начинаем трудится в этом направлении уже через 5 дней!!!И дай Бог чтоб у нас все получилось Пью только фолиевую кислоту. |
Добро пожаловать! Я смотрю ответственно подходите к делу! |
Ну после двух неудачных беременностей подходим очень ответственно!
|
uz augšu |
|
|
|
Oljga |
|
|
Treš Sep 04, 2013 00:01
|
|
|
|
|
Jeli : | Мы тоже планируем уже давно. Я, как раз-таки, очень хочу выносить ребенка. Мне кажется, это неописуемые чувства. Я однажды прикоснулась к животу своей беременной знакомой, а у нее живот был такой горячий-горячий. И она говорит:"чувствуешь, как пихаться ребенок начал?" И я подумала, что же в этот момент чувствует мама, просыпаясь от толчков своего чада?
У кого-то, кстати, уже есть дети? |
К сожалению пока нету
|
uz augšu |
|
|
|
Jeli |
|
|
Treš Sep 04, 2013 00:44
|
|
|
|
|
Oljga : | Jeli : | Oljga : | А мы начинаем трудится в этом направлении уже через 5 дней!!!И дай Бог чтоб у нас все получилось Пью только фолиевую кислоту. |
Добро пожаловать! Я смотрю ответственно подходите к делу! |
Ну после двух неудачных беременностей подходим очень ответственно! |
Я тебя понимаю-у самой одна замершая б. Но не могу сказать, что неудачная. Я до этой беременности 6 лет мучалась циститом, пила антибиотики килограммами. когда забеременела, у меня включился материнский инстинкт, и я наотрез отказалась пить таблетки в очередной раз. И что вы думаете- я стала здоровой! Больше никаких циститов! Я просто поняла, что могу сама это остановить. Поэтому я так благодарна судьбе за ту беременность. Она помогла мне восстановить здоровье.
Вот такая вот история.
У нас с тобой все получится!
Главное настрой
|
uz augšu |
|
|
|
kristy |
|
|
Treš Sep 04, 2013 08:50
|
|
|
|
Ziņojumi: 1461
Pilsēta: Солнечная Латгалия
|
Доброе!
Я тоже всё ещё тут, пошёл 8-ой месяц планирования. От всех признаков и многочисленных тестов просто сносит крышу, и руки уже давно опустились. Нужно лечить голову и как-то забыть о планировании.
|
uz augšu |
|
|
|
jr79 |
|
|
Treš Sep 04, 2013 09:02
|
|
|
|
Ziņojumi: 3257
|
kristy : | Доброе!
Я тоже всё ещё тут, пошёл 8-ой месяц планирования. От всех признаков и многочисленных тестов просто сносит крышу, и руки уже давно опустились. Нужно лечить голову и как-то забыть о планировании. |
А ведь мы с тобой вместе планировали...
Так хочется увидеть у тебя,ну если не на лице,то уж в этих строках кучу улыбок и танцующих человечков
Я не удачи,я тебе успехов желаю!!!
_________________ Старшему орлу 17.5 лет
Среднему орлёнку 11 лет
Младшенькая звёздочка родилась 24.10.13
|
uz augšu |
|
|
|
Mamie |
|
|
Treš Sep 04, 2013 09:06
|
|
|
|
Ziņojumi: 840
Pilsēta: Рига,Кенгарагс
|
kristy : | Доброе!
Я тоже всё ещё тут, пошёл 8-ой месяц планирования. От всех признаков и многочисленных тестов просто сносит крышу, и руки уже давно опустились. Нужно лечить голову и как-то забыть о планировании. |
не падай духом!! все будет!!! я сейчас после 6ти месяцев попыток только забеременела,хотя до этого все с первого раза получалось! оказалось у меня овуляция сдвинулась....все будет хорошо,верь в это!
_________________ Сын 2005г.
Сын 2007г.
Сын 2014г.
|
uz augšu |
|
|
|
kristy |
|
|
Treš Sep 04, 2013 09:12
|
|
|
|
Ziņojumi: 1461
Pilsēta: Солнечная Латгалия
|
Спасибо девочки за поддержку!
Я на 100% уверенна, что причина всех моих неудач именно в чрезмерной зацикленности и как только у меня получиться отключиться от этого, так сразу всё и случится.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 699
Pilsēta: Испания
|
Kristy,
У вас все обязательно получится Не опускай руки, отвлекись на другое и все сразу случится
У нас 2 беременность случилось только спустя 1,5 года планирования .. ЗБ.. и тоже и руки опускались и вообще щас третья, через 5 мес после той.
|
uz augšu |
|
|
|
Lovely |
|
|
Treš Sep 04, 2013 11:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 1372
Pilsēta: Маскачка
|
Marinjka : | Lovely, первый визит стоит 25 латов, последующие 20, но это сразу с узи. Доктор выписывает квитанции строгой отчетности, которые можно потом сдавать страховщику и деньги тогда вам перечисляют на счет. |
Уффф....
До эмбрионса я так и не доехала, у них там отпуск был... Пошла в АРС. Ничего обнадёживающего мне не сказали... После моего рассказа о том как я пила "коктейль" для стимуляции и меня за 6 месяцев ни разу не осмотрели у неё были глаза по 5 копеек. Мне кажется она мне даже не поверила сначала... несколько раз переспрашивала.
Осмотрела меня очень внимательно, сделала узи, взяла анализы, сказала что внешне- всё хорошо... Отправила ещё кровь на гормоны сдать...Сказала что лучше отправляться в Эмбрионс...
Ещё сказала попробовать попить Inofolic. Но что-то мне не хочется уже ничего пить. Руки опускаются...
|
uz augšu |
|
|
|
VK |
|
|
Treš Sep 04, 2013 12:52
|
|
|
|
Ziņojumi: 4518
Pilsēta: Дзирциемс
|
Lovely : |
Ещё сказала попробовать попить Inofolic. Но что-то мне не хочется уже ничего пить. Руки опускаются... |
Держись! Всё должно получиться! А муж поддерживает?
|
uz augšu |
|
|
|
VK |
|
|
Treš Sep 04, 2013 12:53
|
|
|
|
|
kristy : | Я на 100% уверенна, что причина всех моих неудач именно в чрезмерной зацикленности и как только у меня получиться отключиться от этого, так сразу всё и случится. |
Всё получится! Один уже есть, будет и второй! Чтобы отвлечься - самое время заняться горными лыжами или фехтованием.
|
uz augšu |
|
|
|
nastya |
|
|
Treš Sep 04, 2013 12:54
|
|
|
|
Ziņojumi: 1429
|
kristy : | Спасибо девочки за поддержку!
Я на 100% уверенна, что причина всех моих неудач именно в чрезмерной зацикленности и как только у меня получиться отключиться от этого, так сразу всё и случится. |
сестра! мне доктор вчера тоже самое сказала. вчера вот была, послали меня снова на анализы. сказала что мы с мужем не имеем проблем в деторождении (это то мы и сами знали, только вот не получается пока...)
мне доктор предложила попить таблетки для стимуляции... честно говоря мне это все не совсем нравится и подписываться на это мы не будем. кто-то с таким сталкивался? Lovely, не читала все Ваши посты. но судя по всему Вас тоже стимулировали?
_________________ Юрчик 27.01.2006
|
uz augšu |
|
|
|
nastya |
|
|
Treš Sep 04, 2013 12:57
|
|
|
|
|
а вообще я решила отвлечся от этой темы. честно говоря устала. надеяться, переживать... вот пусть идет как идет, работать над вторым малышом мы не перестанем в любом случае если за год не получится, будем думать дальше. не бывает безвыходных ситуаций! все у нас девочки получится! и у вас! уверена!!!
|
uz augšu |
|
|
|
Lovely |
|
|
Treš Sep 04, 2013 12:59
|
|
|
|
|
Спасибо! Но кажется что сил нет держаться, кажется что крыша едет...может перерыв сделать... я ведь понимаю ,что у нас же не самый плохой вариант, что всё же в целом хорошо.... врачи говорят- всё хорошо, здоровы, проблем нет вроде никаких, а почему тогда не получается? Да ещё так долго?!... Кто бы мне ответил на этот вопрос...
Муж поддерживает, если бы не он, не знаю что бы делала.
|
uz augšu |
|
|
|
VK |
|
|
Treš Sep 04, 2013 13:03
|
|
|
|
|
Lovely : | Спасибо! Но кажется что сил нет держаться, кажется что крыша едет...может перерыв сделать... я ведь понимаю ,что у нас же не самый плохой вариант, что всё же в целом хорошо.... врачи говорят- всё хорошо, здоровы, проблем нет вроде никаких, а почему тогда не получается? Да ещё так долго?!... Кто бы мне ответил на этот вопрос...
Муж поддерживает, если бы не он, не знаю что бы делала. |
А что-нибудь в сторону успокоения нервов не предпринимали? Отдых? Сиропчики? Психолог? Вы, наверное, очень напряжены. Отвлекитесь как-нибудь. Желаем чтобы всё у вас получилось!! Чих личный!
|
uz augšu |
|
|
|
Lovely |
|
|
Treš Sep 04, 2013 13:04
|
|
|
|
|
nastya : |
мне доктор предложила попить таблетки для стимуляции... честно говоря мне это все не совсем нравится и подписываться на это мы не будем. кто-то с таким сталкивался? Lovely, не читала все Ваши посты. но судя по всему Вас тоже стимулировали? |
Ага, стимулировали. Я начала пить эти таблетки через год и три месяца как мы начали... Если честно, я была уверена что поможет. Но увы. 6 месяцев, результата нет. Но самое ужасное, что за всё это время моя доктор ни разу меня не осмотрела даже...а я как то не думала об этом, доверилась ей, думала она же доктор, она знает что делает...
|
uz augšu |
|
|
|
Lovely |
|
|
Treš Sep 04, 2013 13:06
|
|
|
|
|
VK : | Lovely : | Спасибо! Но кажется что сил нет держаться, кажется что крыша едет...может перерыв сделать... я ведь понимаю ,что у нас же не самый плохой вариант, что всё же в целом хорошо.... врачи говорят- всё хорошо, здоровы, проблем нет вроде никаких, а почему тогда не получается? Да ещё так долго?!... Кто бы мне ответил на этот вопрос...
А что-нибудь в сторону успокоения нервов не предпринимали? Отдых? Сиропчики? Психолог? Вы, наверное, очень напряжены. Отвлекитесь как-нибудь. Желаем чтобы всё у вас получилось!! Чих личный! |
Спасибо ещё раз! я понимаю что я сейчас тут тупо ною, но с кем-то надо говорить...а кто лучше поймёт чем здесь...
Да у нас за всё это время уже и отпусков сколько было и море и тепло и все дела. И каждый раз по возвращению думала- ну вот теперь точно получится.
Отвлечься надо, однозначно, только как?!..
|
uz augšu |
|
|
|
VK |
|
|
Treš Sep 04, 2013 13:21
|
|
|
|
|
Lovely : | Отвлечься надо, однозначно, только как?!.. |
Увлечься чем-то несовместимым с беременностью. Лыжами или фигурным катанием, батутами. Хотя бы курением травы. (шутка)
|
uz augšu |
|
|
|
Lovely |
|
|
Treš Sep 04, 2013 13:31
|
|
|
|
|
Даже не знаю что способно меня так сильно увлечь, чтоб забыть обо всём
С другой стороны, думаю, что время то идёт... мы не молодеем...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 736
|
Lovely : | Спасибо! Но кажется что сил нет держаться, кажется что крыша едет...может перерыв сделать... я ведь понимаю ,что у нас же не самый плохой вариант, что всё же в целом хорошо.... врачи говорят- всё хорошо, здоровы, проблем нет вроде никаких, а почему тогда не получается? Да ещё так долго?!... Кто бы мне ответил на этот вопрос...
Lovely, держись!!! Все у вас будет хорошо, раз нет проблем со здоровьем. Одна моя знакомая родила сыночка в 39 и уже не надеялась, что забеременнеет еще когда-то. Первую дочу родила она еще 20 ей не было, а потом почему-то не беременнела. Просто какое-то чудо!
Может есть смысл доктора поменять, раз эта не устраивает особо? От Г многое зависит, даже с каким настроением от него выходишь.
А отвлечься можно, пойти учиться на что-нибудь интересное и этакое!
Очень хочется поддержать всех планирующих!!!
|
|
nastya |
|
|
Treš Sep 04, 2013 14:16
|
|
|
|
|
Lovely : |
Спасибо! Но кажется что сил нет держаться, кажется что крыша едет...может перерыв сделать... я ведь понимаю ,что у нас же не самый плохой вариант, что всё же в целом хорошо.... врачи говорят- всё хорошо, здоровы, проблем нет вроде никаких, а почему тогда не получается? Да ещё так долго?!... Кто бы мне ответил на этот вопрос...
тяжело, согласна. но что не делается, все к лучшему. просто отвлекитесь на себя, семью, хобби... в конце концов есть ЭКО.... но если хотите сами, то терпение и еще раз терпение...
|
uz augšu |
|