|
|
Krissy |
|
|
Piek Aug 23, 2013 21:18
|
|
|
|
Ziņojumi: 432
Pilsēta: Rīga, Krasta masīvs
|
Когда цветы планируете закупать и где?
Хочу гладиолусы - хочу классику
_________________ Si vis amari, ama.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 809
Pilsēta: Плявниеки
|
Мы у нас в Плявниеках будем брать,- в цветочных ларьках между Талавой и Сахарой.
И тоже гладиолусы ... сразу свой 1-ый класс вспоминаю.
|
uz augšu |
|
|
|
Lapsa |
|
|
Piek Aug 23, 2013 21:46
|
|
|
|
Ziņojumi: 7664
Pilsēta: Саркандаугава
|
у нас форма удобная - лицейская - черно-белая. сам выбираешь, чего надевать, а вид при этом очень аккуратный у детей
как учитель, проходивший первое сентября, советую - имхо, не покупайте букеты когда их 15 штук набирается, ставить абсолютно некуда. а одиночные цветы всегда здорово компонуются и ваз хватает
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6548
Pilsēta: Mežciems, NCC Biķernieki
|
А мне вроде и нравятся гладиолусы, но думаю, что большинство с ними будет и как-то и не хочется сразу. А какие другие выбрать - не знаю
Лиса, подскажи, какие вообще дарят то на 1 сентября?
|
uz augšu |
|
|
|
Krissy |
|
|
Piek Aug 23, 2013 21:51
|
|
|
|
Ziņojumi: 432
Pilsēta: Rīga, Krasta masīvs
|
Lapsa, старшая когда шла в 1 класс, учительница всех попросила нести по 1 гладиолусу. У нее был шикарный букет и детям удобно нести.
_________________ Si vis amari, ama.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 171
|
lavor : | ой -ей-ей!вы меня расстроили-я,правда не знаю какая фирма приедет в нашу школу,но,спасибо,что предупредили-будем внимательны!А эмблемы разве отдельно?Я видела школьников и у них эмблемы на рубашечках и вроде жилетках..И кто то из родителей говорил что отдельно эмблемы заказывать нельзя |
Зависит от того, какая фирма. У нас эмблемы можно купить отдельно. И вообще они не были нашиты. Я сама нашивала.
|
uz augšu |
|
|
|
Lapsa |
|
|
Piek Aug 23, 2013 22:18
|
|
|
|
Ziņojumi: 7664
Pilsēta: Саркандаугава
|
Danielj : |
Лиса, подскажи, какие вообще дарят то на 1 сентября? |
гладиолусы чаще всего. интересные еще ирисы, георгины, гвоздички мелкие... что-то, что эффектно смотрится по 1-3 цветочка лучше выбирать.
розы детям не покупаю - если есть шипы, неудобно нести и дарить. лилии тоже не покупаем никогда - смерть людям с острым обонянием.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6548
Pilsēta: Mežciems, NCC Biķernieki
|
Lapsa : | Danielj : |
Лиса, подскажи, какие вообще дарят то на 1 сентября? |
гладиолусы чаще всего. интересные еще ирисы, георгины, гвоздички мелкие... что-то, что эффектно смотрится по 1-3 цветочка лучше выбирать.
розы детям не покупаю - если есть шипы, неудобно нести и дарить. лилии тоже не покупаем никогда - смерть людям с острым обонянием. |
ооо, ирисы - ура, вопрос решён
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 74
Pilsēta: Jurmala
|
Мои мальчишки носили жилеты от "profashion", шерстяные. За год совсем не потеряли внешний вид, один раз убрала катышки , и опять как новые. Про остальное не знаю, в этом году уже весь комплект заказали, перед заказом все мерели, форма сидела отлично . Но свой заказ пока не получили, надеюсь нам все подойдет.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 287
Pilsēta: Purvciems
|
Devushki a v zhiletax ne zharko v shkole?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 206
Pilsēta: Рига-Плявниеки
|
kotenoka : | Мы у нас в Плявниеках будем брать,- в цветочных ларьках между Талавой и Сахарой.
И тоже гладиолусы ... сразу свой 1-ый класс вспоминаю. |
Аналогично,Ватсон
|
|
|
|
По правилам, температура воздуха в классах должна быть 18 градусов, так что в жилетах в самый раз было.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2247
Pilsēta: Плявниеки
|
У нас в школе, Пурвциемская ср., очень тепло в отопительный сезон в поло с короткими рукавами самое то.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3188
Pilsēta: Рига
|
violetar : | По правилам, температура воздуха в классах должна быть 18 градусов, так что в жилетах в самый раз было. |
По нормама, не НИЖЕ 18. Обычно в классе в середине от.сезона +23 так что в жилетке, можно извините, сдохнуть что называется.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Да, при 23 в жилетах жарко
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1444
Pilsēta: Rīga, Mežciems, Mežaciems
|
Мы этот год на подготовку ходили, в классе зимой было очень жарко. Дети раздевались до футболок.
А в тему цветов - однозначно гладиолусы. Даже представить себе не могу другие цветы на "первый раз в первый класс"
|
|
|
Ziņojumi: 171
|
violetar : | Мои мальчишки носили жилеты от "profashion", шерстяные. За год совсем не потеряли внешний вид, один раз убрала катышки , и опять как новые. Про остальное не знаю, в этом году уже весь комплект заказали, перед заказом все мерели, форма сидела отлично . Но свой заказ пока не получили, надеюсь нам все подойдет. |
Мне эта форма кажется какой-то "угловатой". Хотя в другой одежде ребёнок выглядит красиво.
Хотя муж сказал, что нормально, цитирую: "на Гарри Поттера похож".
Ребёнку нравится, мужу нравится, значит нормально. Рубашки попробую постирать с чем-то смягчающим, может поможет.
|
uz augšu |
|
|
|
lavor |
|
|
Sv Aug 25, 2013 10:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 68
|
Спасибо,девочки,немного успокоили с формой.В конце концов все будем мереть,ну уж,в крайнем случае-подгоним-не беда!
А цветы-буду гладиолусы или гвоздики брать.Какие нибудь красивые.Хотя сейчас выбор огромный!!
|
uz augšu |
|
|
|
Fenix |
|
|
Sv Aug 25, 2013 15:46
|
|
|
|
Ziņojumi: 3846
Pilsēta: Riga
|
Мамы девочек, что покупаете к юбкам, какие колготки, гольфы?
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Sv Aug 25, 2013 15:59
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 31873
Pilsēta: Торонто
|
гольфы в школу очено не катят - сидеть трусами на деревянных стульях - ноги прилипают и больно , гольфы сползают - вид неаккуратный когда бегают на переменах, опять же падают в коридорах на колени, а там не чисто и все это на голые ноги ...
тарили колготки, когда-то очень хорошие были у Авроры и ажурные и не сильно плотные и непотейки последний год что-то маломальски хорошее найти было трудно
может к этой осени производители "разродятся" на приличные колготки
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
uz augšu |
|
|
|
Anzh |
|
|
Sv Aug 25, 2013 17:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 215
Pilsēta: Пурвциемс
|
violetar : | Да, при 23 в жилетах жарко |
Мы в Пурвциемскую среднюю-немного убило что 1-го сентября надо идти в форме, мне кажется в этих голубых жилетках дети спарятся
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 623
Pilsēta: Вецмилгравис
|
А кто идет в 10 школу? Отзовитесь, интересно будет пообщаться! Там формы нет никакой, но я буду все равно придерживаться строгого стиля одежды.
|
|
no4ka |
|
|
Sv Aug 25, 2013 18:24
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
Anzh : | Мы в Пурвциемскую среднюю-немного убило что 1-го сентября надо идти в форме, мне кажется в этих голубых жилетках дети спарятся |
прям такая мелочь реально убила? думаете, если будет реально жарко, кто-то может запретить ребенку снять жилетку и остаться в рубашке?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 17620
|
Anzh : | Мы в Пурвциемскую среднюю-немного убило что 1-го сентября надо идти в форме, мне кажется в этих голубых жилетках дети спарятся |
Ну а если бы не было формы? Брюки с жилеткой или брюки с пиджаком? и в чем разница?
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
uz augšu |
|
|
|
Yupi |
|
|
Sv Aug 25, 2013 18:34
|
|
|
|
Ziņojumi: 2644
Pilsēta: Katlakalns
|
Natatashka : | А кто идет в 10 школу? Отзовитесь, интересно будет пообщаться! Там формы нет никакой, но я буду все равно придерживаться строгого стиля одежды. |
Наташ, мы в 10-ую идём! Вы в какой класс попали?
Я тоже за строгий стиль. Вот заказала на Теско школьных рубашек, брючек, свитерков. Посмотрим, что там за качество, cтоит ли вообще там покупать такие вещи.
Pēdējo reizi tika rediģēts: Yupi (Sv Aug 25, 2013 19:47), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|