|
|
|
Ziņojumi: 6
|
Здравствуйте мамочки. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача аллерголога для ребенка. У ребенка аллергия на все. Нужен врач, который все объяснит и разъяснит все о продуктах, о лечении и лекарствах. Надоело уже самой искать информацию в интернете...Мы ходили до года два раза к доктору Поге...Что можете о ней сказать? А недавно были у дерматолога доктора Кисиса. Еще попробовать ребенка лечить гомеопатией. Посоветуйте, пожалуйста.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 31
Pilsēta: London ,Bromley
|
У меня болели двое сыновей ,обрасчалась к дермотологу ,и после очередной вспышки высыпаний взяла направление в больницу на Виенибас гатве ,и попали в золотые руки доктора Чигаревской ,после 10 дней лечения в отделении ,как в сказке забыли что такое экзема на всё ,позвоните в отделение кожное она ведет приём думаю до сих пор в отделении ,До этого прошли огонь и воду
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 19
|
Добрый вечер! Скажите а вы в больнице проходили обследование? Или вас положили уже зная на что у вас аллергия, только на лечение? Спасибо!
|
uz augšu |
|
|
|
May |
|
|
Sv Aug 18, 2013 22:36
|
|
|
|
Ziņojumi: 1661
Pilsēta: Riga, Zolitude
|
Кисис произвел ооочень непрофессиональное впечатление а Чигоревска +1! Отличный специалист! Принимает на ВГ
|
|
|
|
Ziņojumi: 234
Pilsēta: Лиепая
|
только не Кисис! имели опыт - явный финансовый интерес на пустом месте
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 276
|
нам помогла гомеопатия!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
AIRWALK : | У меня болели двое сыновей ,обрасчалась к дермотологу ,и после очередной вспышки высыпаний взяла направление в больницу на Виенибас гатве ,и попали в золотые руки доктора Чигаревской ,после 10 дней лечения в отделении ,как в сказке забыли что такое экзема на всё ,позвоните в отделение кожное она ведет приём думаю до сих пор в отделении ,До этого прошли огонь и воду |
Нам сейчас выписаны антигистаминные препараты и мази... пока высыпаний нет, ребенок не чешется. И еще сидим на диете.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
bishenjka : | нам помогла гомеопатия! |
Можете сказать к какому гомеопату вы ходили? Пожалуйста...
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
krestnica : | Добрый вечер! Скажите а вы в больнице проходили обследование? Или вас положили уже зная на что у вас аллергия, только на лечение? Спасибо! |
на обследование не ложились. ходили с направлениями по врачам и делали анализы.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 31
Pilsēta: London ,Bromley
|
Ложились в боьницу там делали различные обследования крови ,ставили систему очистку организма ,уколы .Лечились до этого с 2 лет до 9 различные методы и на алергены проверяли ,началось с алергии на молоко,потом пшеницу ,цитрусовые ,сладкое ,уже диагноз ставили дерматит,экзема и до нейродермита .Только когда в 9лет попали при очередной вспышке в больницу всё наладилось
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 276
|
natalja1515 : | bishenjka : | нам помогла гомеопатия! |
Можете сказать к какому гомеопату вы ходили? Пожалуйста... |
Н. Докукина
с её помощью мы избавились от множества болячек. Главное в этом деле искренность, доверие и терпение. Старшую уже 7 лет к ней вожу, с младшей тоже обратилась и помогло_)
|
uz augšu |
|