|
|
Bamboocha |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Sv Aug 11, 2013 00:04
|
|
|
|
Ziņojumi: 726
Pilsēta: Рига, Кенгарагс
|
Burik-Mamulik : | Ну и погодка походу пора клубочки, крючёчки и спицы доставать! |
ага, я собираюсь на повязушные посиделки по субботам хочу к зиме мелкому чего-нидь сваять. Дома не соберусь никак, а там в компании быстрее пойдет + мамская болталка
Девчата, про сон, ну не знаю у нас день на день не приходится, но вот сегодня сына поспал минут 40 в Лидошке, и мин 40 в машине и усеее . Зато в 10 отбой на ночной сон по мне так такой распорядок вполне
Сегодня мне открыли "Америку", что от арбуза молока больше, а ведь так и есть теперь как 2 бидончика, жду чтоб скормить малому
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 26
Pilsēta: Рига Плявниеки
|
Ой девочки начиталась я ваших "болталок" и тоже решила сегодня дать доче облизать огурец, так она с такой силой в него впилась, что еле отобрала, а как отобрала сразу ругаться начала.. Вот он, уже просыпается интерес к маминой еде!
Bamboocha Я тоже впервые слышу, что от арбуза молока больше.. Нужно будет проэксперементировать пока арбузы еще есть!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1403
Pilsēta: Рига, плявниеки
|
всем привет! Наташа -и мне кусм понравился . Kupochka прикорм сегодня будет третий день, даю утром-днём кашку (пачковую) нравится очень, следующее- картоха и тыква. и почему рано? нормуль, мы же потихоньку- это же процесс весьма длительный мы тут ещё в азуре фидер приглядели- надо будет купить. Я понимаю что ВОЗ и Комаровский против, но остальные все ЗА . Так, это мы ещё на огурцы не надеваемся , а если б надевались так мы бы уже хлеб с вареньем ели и молоком запивали . Bamboocha во как! нашли новую таблэтку для локтации -арбуз !
|
|
Marty |
|
|
Sv Aug 11, 2013 10:33
|
|
|
|
Ziņojumi: 440
|
Kuljoma777, а какую кашу даешь?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Marty : | Kuljoma777, а какую кашу даешь? |
рис-чернослив ,,bebi premium,, (безмолочная) пока эту
|
|
Marty |
|
|
Sv Aug 11, 2013 10:54
|
|
|
|
|
понятно, мы пробовали рисово-кукурузную Аптамил, которая с 4 месяцев. Тоже понравилась. Я кстати, пробовала сама варить каши: гречневую и рисовую, но из хлопьев, которые продаются в магазине, какое-то получается.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Marty : | понятно, мы пробовали рисово-кукурузную Аптамил, которая с 4 месяцев. Тоже понравилась. Я кстати, пробовала сама варить каши: гречневую и рисовую, но из хлопьев, которые продаются в магазине, какое-то получается. |
у меня в планах тоже самой варить, а почему не вкусно получается? на воде? а если кашку с каким-нить бананчиком, яблочком и через блендер?
|
|
|
Ziņojumi: 260
Pilsēta: Олайне - Калнциемс
|
Всем привет!
А нам врач сказала пока каши не давать, так как вес и так хорошо набираем.....пока даю только овощи......а мне уже хочется и каши начать давать......
|
uz augšu |
|
|
|
Marty |
|
|
Sv Aug 11, 2013 11:13
|
|
|
|
|
Гречку пробовала на воде, потом пропустила через блендер. получился какой-то ком, я добавила смесь, но все равно не была однородная масса. Потом сварила рисовые хлопья на молоке, результат практически тот же. Слишком густая получается...Короче, мне надо учиться варить каши
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Marty - там же крупу чуток надо , она же разбухает . Jankovska ну нам врач тоже сказала овощи, но так на пробу в первый раз решила не много кашки, овощи у нас как пойдут, потом можно будет меню менять
|
|
|
|
у меня Максимка научился перевизгивать, вернее перекривливать, визжит, дочка кривляет- визжит, он посмотрит и визжит опять
|
|
|
Ziņojumi: 371
Pilsēta: Рига, Пурвциемс - Москва, Ясенево
|
Burik-Mamulik : | Кир - картина про огурец, так возбудило моё воображение, что силой взрывного ржака по моему были разбужены соседи! |
Детя не разбудила главное? А то тут на меня уже жаловались, что я как напишу что-нить, так мамочки ржаком детей мирно спящих рядом будят
Marty : | Я кстати, пробовала сама варить каши: какое-то получается. |
А деть тоже так думает? А то вообще, то что им положено есть оно почти все
И смеси, и всякие пюрешки в баночках... Но они ж едят! У них по другому всё со вкусами
Скоро приедем в Ригу, сходим к педиатру, спросим про прикорм - можно нам ещё без него жить или надо вводить. Я бы лучше без него жила подольше, столько ж гемора...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 468
Pilsēta: Вецмилгравис
|
Kupochka : |
Детя не разбудила главное? А то тут на меня уже жаловались, что я как напишу что-нить, так мамочки ржаком детей мирно спящих рядом будят
|
Я вашу болталку все время читаю, правда молчу, потому как маленькие мы ещё Кстати, тоже вчера про огурец прочитала, детка как раз на сисе засыпала, так проснулась от моих хи-хи-хи. Да и вообще весело у вас тут, я постоянно что то мужу смешное зачитываю, то про салфетки влажные, то ещё что то... Молодцы мамочки веселые собрались
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Poetica : | Kupochka : |
|
Я вашу болталку все время читаю, правда молчу, потому как маленькие мы ещё Кстати, тоже вчера про огурец прочитала, детка как раз на сисе засыпала, так проснулась от моих хи-хи-хи. Да и вообще весело у вас тут, я постоянно что то мужу смешное зачитываю, то про салфетки влажные, то ещё что то... Молодцы мамочки веселые собрались |
а ты не молчи, разговаривай, а то я иногда тут сама с собой беседую
|
|
Evane |
|
|
Sv Aug 11, 2013 18:29
|
|
|
|
Ziņojumi: 1121
Pilsēta: Иманта
|
Картина насаживания Заися на огурец взбудоражила и моё воображение Ржать не ржала, но похрюкала
Привет всем.
Купочка, обязательно обсудим когда она у меня появится Ты, я смотрю, подороже смотришь, а я самую простую. Эту: RMC-4503
Хлебопечка есть, духовка хорошая. Хочу как пароварку и чтоб каши сыну - первокласснику без меня готовились Да и Димке скоро прикорм - буду на пару делать овощи.
Я сегодня тоже как КУСМ парюсь и парюсь. Деть капризный 2 дня, почти не спит (максимум по 20-40 минут). Второе утро подряд соплю какую-то гоняет, но тем-ры нет вроде: 37.1 И всё задаюсь вопросом: что же я из волос то у ребёнка достала
Бусякиного Виктора с крестинами
|
uz augšu |
|
|
|
Marty |
|
|
Sv Aug 11, 2013 18:41
|
|
|
|
|
Деть на мою кашу именно это и показал
Ну, овощная пюрешка у меня вкусная получается так что не все кака, что дети едят. Но особенно ей нравится чернично-яблочное пюре, тоже моего производства, трескала бы его постоянно.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
я тоже поглядываю на мультиварку, и у меня такой вариант или RMC-4503 -по идее её хватает, или RMC-M90 чтобы уж сразу всё, хотя вряд-ли я буду ст-ко использовать. Evane если бы был клещ, то по-моему температура бы поднялась. Kupochka так прикорм можно с 6 мес. начинать. Marty- зато чернично-яблочное пюре... наверно очень вкусно
|
|
|
Ziņojumi: 468
Pilsēta: Вецмилгравис
|
kuljoma777 : | я тоже поглядываю на мультиварку, и у меня такой вариант или RMC-4503 -по идее её хватает, или RMC-M90 чтобы уж сразу всё, хотя вряд-ли я буду ст-ко использовать. |
Я тоже стала выбирать из моделей попроще, а в итоге подарили мне М70, пока довольна, каши правда ещё не варила,но мини пиццы и рис тушеный с мясом получились отлично
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 143
Pilsēta: Плявниеки
|
Как вы тут активно прикорм обсуждаете! А мы еще и не думаем об этом!
По мне, чем дольше без прикорма, тем лучше, ну а точнее мне удобнее
Вообщем мы еще масенькие чтоб об этом думать!
Меня тоже про огурец повеселило, но я смеялась про себя тихо и беззвучно
|
|
|
Ziņojumi: 11805
Pilsēta: Scotland
|
Никогда не кормила ребенка бееее Не перетирала, баночки не покупала, пюрешки вообще не в почете были.
Варила, как себе, только меньше соли/сахара (но я и себе немного кладу). Суп с кусочками, картошечки, морковочки, мяса. Овощи немного тушеные (а не в кашу) или свежие - то, что в руку взять можно. Фрукты вообще сам ел, просто покупала мягкие яблочки, банан и т.д.
Отдельно тоже не готовила ничего ребенку - ел мою еду, со стола.
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
SoundOfLight- а с кусочками давала кушать ребёнку , это ско-ко ребёнку было уже?
|
|
|
|
блин у меня Максимочка простыл
|
|
|
Ziņojumi: 11805
Pilsēta: Scotland
|
С 6 месяцев, но пробовать с 5 начали (подержать, облизнуть). Ясно, что кусочки должны быть мягкие и легко жеваться во рту деснами и языком.
Педприкорм
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
uz augšu |
|
|
|
Marty |
|
|
Sv Aug 11, 2013 20:08
|
|
|
|
|
Ну, нам кусочки еще рановато, через месяца 1.5 максимум можно пробовать
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
SoundOfLight : | С 6 месяцев, но пробовать с 5 начали (подержать, облизнуть). Ясно, что кусочки должны быть мягкие и легко жеваться во рту деснами и языком.
Педприкорм |
статья хорошая,спасибо , но нам с кусочками тоже рановато, но они то в будущем будут, детю должно быть интересно