|
|
aks |
|
|
Piek Nov 16, 2012 00:11
|
|
|
|
Ziņojumi: 314
|
Привет!
кто заказывал через сайт
www.ru.stilago.lv ?
какие отзывы?
товар доставляют? какое качество?
спасибо
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 36
Pilsēta: Плявнеки
|
Заказывала, уже много раз, довольна
|
uz augšu |
|
|
|
Bewafa |
|
|
Cet Jūlijs 18, 2013 14:19
|
|
|
|
Ziņojumi: 2
|
А у меня очень негативный опыт заказа у них. Заказывала белое платье, прислали цветную рубашку. Пришлось заплатить 4лс за отправку обратно, обещали вернуть все расходы в течении 2-3 недель, потом сказали что по правилам у них 30 дней на возврат, вернули деньги в последний день и только за платье. Пришлось им опять звонить, сегодня черверг пообещали остаток денег в понедельник. А ещё мне сказали что там очень часто путают товар при упаковке. В общем или мне так не повезло...или вам пока везет
|
uz augšu |
|
|
|
no |
|
|
Cet Jūlijs 18, 2013 16:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 3376
Pilsēta: Saint John, NB, Canada
|
Мне товар (размер) перепутали только один раз - был "новый" поставщик + ошибка во вводе данных. Деньги вернули, но время не помню, в пределах их обещаний было. А так вообще обычно всё хорошо, я их услугами год уже точно пользуюсь...
_________________ ...the courage to tell the truth is rare and powerful... (С)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3003
Pilsēta: Пурвчик
|
сделала заказ. должны скоро привезти.
почитала вас, теперь боюсь
потом напишу, повезло или нет
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 820
Pilsēta: Ботанический сад
|
По глупости сделала четыре заказа подряд, не дождавшись прихода первого.
Первый заказ - три сумки из недешевых. Полный пиндык, все контрафакт. Обратно приняли, деньги вернули без нареканий, но за отсылку платила сама. Второй и третий заказ - даже описывать стыдно. 90% были отправлены назад, т.к. это не вещи а какие-то липовые половые тряпки, в т.ч. из известных брэндов. Обратно забрали, денег жду (сумма немалая, к отпуску прибарахлилась, называется ). С надеждой жду задержавшегося заказа, состоящего из вещей next. Может, хоть это окажется настоящим, нужного размера и не бракованным.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3003
Pilsēta: Пурвчик
|
привезли
привезли что надо, нужный цвет, размер в размер.
качество мне понравилось, размер подошел.
но я не знаю, буду ли заказывать еще.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 820
Pilsēta: Ботанический сад
|
Повезло же! Думаю, что там нужно брать только какие-то проверенные вещи, например, такие, как next или crocs. И уж точно никаких сумок по цене "было 280 стало 80".
Знакомые сказали, что Desegual оттуда получили плохого качества, сразу отослали обратно.
Я вот надеюсь, что с четвертой посылкой проблем не будет, т.к. в ней только Next. Впервые такую глупость сделала, что заказала четырежды, каждый заказ от 4 до 12 вещей, не проверив на первом заказе.
|
uz augšu |
|
|
|
Bewafa |
|
|
Treš Jūlijs 24, 2013 09:04
|
|
|
|
Ziņojumi: 2
|
Отвоевала я от них своих 4 лата.То пришлите ещё раз чек за отправку, то не можем открыть тиф файл ( так что не только товар путают , но и документы теряют ) В итоге получилось что платье заказала 07.06.13, а деньги вернули 23.07.13. Деньги вернули... но осадок то остался
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 67
Pilsēta: Ventspils
|
..теперь и у меня настроение пропало, только на днях Desegual заказала!
next детям брала - нормальный! Triumph, Met Jeans - осталась довольна.
Обувь:Camel Active, Mexx, Buffalo- вся ужасная была, не кожа, а бумага и клей торчал!
Гонять туда-сюда товар тоже не хочется за 4 лата, но иной раз приходится. Деньги на возврат идут очень долго! Размеры часто не соответствуют!
|
uz augšu |
|
|
|
krata |
|
|
Piek Jūlijs 26, 2013 23:20
|
|
|
|
Ziņojumi: 259
Pilsēta: Рига,Пурвциемс
|
Ну не знаю, заказывали Desegual, все было в порядке. У меня муж фанат этой марки и имеем опыт покупок в Испании этой марки.
|
uz augšu |
|
|
|
no |
|
|
Sest Jūlijs 27, 2013 01:34
|
|
|
|
Ziņojumi: 3376
Pilsēta: Saint John, NB, Canada
|
Mexx обувь заказывала - осталась довольна, всё было хорошо. Если сдавать товар в Paku Bode, плата за возврат как-то сильно меньше была, не помню сейчас уже сколько, но не 4 лата точно...
_________________ ...the courage to tell the truth is rare and powerful... (С)
|
uz augšu |
|
|
|
lumien |
|
|
Pirm Aug 12, 2013 15:32
|
|
|
|
Ziņojumi: 1
Pilsēta: Daugavpils
|
Хочу поделиться своим опытом. Заказывала вещи фирмы Next. Штаны и кофту оставила себе, сандалии и блузку отправила обратно, на картинке выглядело лучше. По качеству вещи хорошие. Но вот с возвратом денег у них реальные проблемы. Я 2,5 месяца не могу добиться возврата денег. Сумма, я считаю, маленькая для такой организации - 34 лс. Звонила им неоднократно. Отговорки какие-то дурные: то ждите, отправили, то делаем запрос в Словакию по 35 раз на день. Потом звоню ещё спустя 2 недели: оказывается счёт неправильный. Запаниковала, стала в банк звонить, узнавать что со счётом, были ли какие-нибудь перечисления. С банком всё в порядке. Отправила им счёт мужа. Далее звонила 30 июля обещали что до четверга деньги будут. Прошло почти 2 недели - денег нет. Это ужас какой-то!! Знаю точно, что больше у них заказывать ничего не буду
|
uz augšu |
|
|
|
Irka |
|
|
Pirm Aug 12, 2013 15:44
|
|
|
|
Ziņojumi: 5284
Pilsēta: Mežāres
|
Может таки Desigual? Заказывала там их вещи несколько раз, всем довольна.