|
|
|
Ziņojumi: 157
Pilsēta: Riga, Imanta
|
Добрый день!
Интересуют отзывы о работе в новых бизнес сервис центрах ( http://www.telegraf.lv/news/latviiskii-ofis-mirovogo-biznesa )Конкретно интересует Atea Global Servicess, но и информация о любых других бизнес центрах помогла бы составить общее представление.
Какие там условия, атмосфера, зарплаты, отношения в коллективе?..
Буду благодарна за любую инфирмацию.
|
|
mymy |
|
|
Piek Jūlijs 12, 2013 09:48
|
|
|
|
Ziņojumi: 3987
Pilsēta: Рига, Иманта
|
У меня родственница проработала в подобной фирме 2 года. По ее отзывам не очень приятная работа, постоянно меняющийся коллектив, много начальства, которое толком ничего не объясняет про бесконечные нововведения, но з.плата у нее была хорошая+ бонусы, но даже з.плата не удерживает-коллектив постоянно менялся.
Хотя, не попробовав, не узнаете- может и понравится.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Я бы попробовала с удовольствием, но есть ещё другое предложение - поэтому сижу думаю, что выбрать.
|
|
Kryska |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Piek Jūlijs 12, 2013 09:58
|
|
|
|
Ziņojumi: 4752
Pilsēta: Dreiliņi
|
да, так и есть. в таких канторах условия обычно не самые лучшие - зп обычно не очень большая, т.к. аутсорсят большие канторы здесь из экономии + работа достоаточно монотонная/неинтересная + текучка кадров именно по этим 2 причинам.
Но по мне, это отличное начало карьеры, когда ты учишься многому за короткое время и в СиВи потом можно записать известное имя
_________________ Агата (03.04.2006)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Может, ещё кто-то может поделиться информацией?