|
|
Kefrin |
|
|
Otr Jūnijs 11, 2013 21:44
|
|
|
|
Ziņojumi: 1378
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Летне-осенние пузики 2013 - 22
Собираем солнечную компашку, чтобы вместе растить летние и осенние пузики!
Кто хочет в списочек, пишите в личку модератору раздела - Mistressss
Май - Июнь
Aleksa - ПДР 9 мая - 3й малыш
Юля Ponteveora - сын 3910 гр 56 см - 1й малыш
Кристина Xrustik - дочь 3600 гр 53 см - 3й малыш
Лена Evane - сын 3300гр 53см - 2й малыш
Аня Abundance - дочь 3800 гр., 56см. - 1й малыш
AlonaMilanes - ПДР 1 июня
Юля Yuliya - сын 3770 гр., 53 см.
Кристина Orlanda - сын 4035 гр., 54 см. - 1й малыш
OlgaSS (Оля) - ПДР 6 июня - 2й малыш
Катя Steicele - ПДР 6 - 12 июня - 1й малыш
Кристина ChristieB - дочь 2790 гр., 49 см
Elli_ - дочь 3500 гр., 53см.
Aljonkag - ПДР 14 июня - 1й малыш
Инесса In4yk - ПДР 19 июня -3й малыш
OlgaJe - сын 2860 гр., 50 см.
Veruwa - ПДР 25 июня
Юля MbIWKA - ПДР 27 июня - 3й малыш
Оля Olichkax - ПДР в конце июня
Июль
Оля Felicitas - ПДР в начале июля - 2й малыш
Marinagri - ПДР 3 июля - 2й малыш
Veruwa - ПДР 5 июля
Аня Frigge - ПДР 6 июля - 1й малыш
Disert - ПДР 7 июля - 2й малыш
Liliputik - ПДР 7 - 18 июля
Марина M - ПДР 8 - 14 июля
Tulipe - ПДР 12 июля
Катя Kefrin - ПДР 12 июля - 1й малыш
Stasie - ПДР 15 июля - 1й малыш
Юля Julencia - ПДР 25 июля - 2й малыш
Xkilo - ПДР - 27 июля - 2й малыш
Оля Ol4ik22 - ПДР 27 июля - 2й малыш
Аня Anna - ПДР 30 июля - 4й малыш
Август
Юля Vorobej - ПДР 1 августа
Таня Yupi - ПДР 2 августа - 3й малыш
Stepanenko - ПДР 8 августа
Саша Melnasa22 - ПДР 8 августа - 2й малыш
Poly - ПДР 15 августа - 2й малыш
Julkis - ПДР 20 августа - 1й малыш
Юля JET - ПДР 23 августа - 2й малыш
Oljchik - ПДР 25 августа - 1й малыш
Valju6ka - ПДР 27 августа - 2й малыш
Lelka - ПДР 29 августа
Evelinka - ПДР 29 августа - 1й малыш
Сентябрь
Hecca - ПДР 2 сентября
Veselina - ПДР 9 сентября - 2й малыш
Ирина Mjaf - ПДР 12 сентября - 2й малыш
Asya - ПДР 15 сентября - 2й малыш
Анастасия AnastasijaLavr - ПДР 18 сентября - 2й малыш
Ledika - ПДР 18 сентября - 1й малыш
Светлана Koketka - ПДР 20 сентября - 2й малыш
Vitaminka - ПДР 21 сентября - 1й малыш
Da6kencija - ПДР конец сентября - 2й малыш
Октябрь
Оксана Silibreik - ПДР 3 октября - 2й малыш
Виктория KVikus - ПДР 3 октября - 3й малыш
Morgana81 - ПДР 4 октября - 2й малыш
Sunnybunny - ПДР 7 октября - 2й малыш
Inna82 - ПДР 10 октября
Alyana - ПДР 11 октября - 3й малыш
Катя Save yourself - ПДР 18 октября - 1й малыш
Jabloko - ПДР 18 октября - 5й малыш
Jr79 - ПДР 24 октября - 3й малыш
Наташа Amerika - ПДР конец октября - 2й малыш
Ноябрь
Nortija - ПДР 8 ноября
TufelkaN - ПДР 8 ноября
Я бы сходила про дыхание послушать и потренероваться Только я не понимаю, посиделки с 11:00 до 12:30 или с 13:00 до 15:00? Если заходишь глубже, то показывает более раннее время...Меня бы очень устроило с 13:00. А где уточнить можно?
Pēdējo reizi tika rediģēts: Kefrin (Otr Jūnijs 11, 2013 21:50), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
In4yk |
|
|
Otr Jūnijs 11, 2013 21:50
|
|
|
|
Ziņojumi: 1917
Pilsēta: LV-Jelgava
|
а у меня ваще неизвестно, по М (которыея не помню когда последний раз были) срок 24июня, по узи 19июня, по втрому узи 16-19 июня. Както мне хочется до Лиго родить.
_________________ София-6,5,Арни-5.1,Эмма-1.2
Моя темка ККМ- www.chapchic.eu 66North, NIKIDOM,Kuoma,Graco,SkipHop,BenBat,Boon, ККМ мамам -5%
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 468
Pilsēta: Вецмилгравис
|
Kefrin : | Я бы сходила про дыхание послушать и потренероваться Только я не понимаю, посиделки с 11:00 до 12:30 или с 13:00 до 15:00? Если заходишь глубже, то показывает более раннее время...Меня бы очень устроило с 13:00. А где уточнить можно? |
Мне пришло напоминание, что завтра с 13.00 до 15.00
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
In4yk : |
а у меня ваще неизвестно, по М (которыея не помню когда последний раз были) срок 24июня, по узи 19июня, по втрому узи 16-19 июня. Както мне хочется до Лиго родить. |
Во во... Я тоже на Лиго не хочу, лучше уж или до или после.. Ещё на 14 не хочу, будет день мед работника... Пускай уж празднуют...
|
uz augšu |
|
|
|
Alice |
|
|
Otr Jūnijs 11, 2013 21:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 6264
Pilsēta: конец Иманты
|
Kefrin : | Я бы сходила про дыхание послушать и потренероваться Только я не понимаю, посиделки с 11:00 до 12:30 или с 13:00 до 15:00? Если заходишь глубже, то показывает более раннее время...Меня бы очень устроило с 13:00. А где уточнить можно? |
12 июня (среда)с 11-00 до 12-30 Дыхание в родах - как помогать себе и ребенку. - это лекция, а 12 июня (среда)с 13-00 до 15-00 - Клубные посиделки для мам с малышами - это просто туса, где мамы и малышастики встречаются, тусят и бла-бла-бла
_________________ "Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые"
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Alice : |
12 июня (среда)с 11-00 до 12-30 Дыхание в родах - как помогать себе и ребенку. - это лекция, а 12 июня (среда)с 13-00 до 15-00 - Клубные посиделки для мам с малышами - это просто туса, где мамы и малышастики встречаются, тусят и бла-бла-бла |
Напоминаем, что Вы записались на занятие Беременные посиделки. Дыхание в родах - как помогать себе и ребенку., которое состоится 2013-06-12 в 13:00 - 15:00
ул. Кр. Барона 136c.
Это то, что мне пришло, так это что будет, просто посиделка или все таки там расскажут как правильно дышать?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1964
Pilsēta: riga, centr
|
Кать,с днем рождения!!!
в честь такого знаменательного дня у меня в духовке клубничный пирог (с главной страницы). буду праздновать! раз уж даже повод нашелся!
вот бы и мне шампика под пирожок!!! я прям представляю как я пьянею от первого глотка!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 9834
|
Аня-Элис, ты тут по делу, или так зашла?
|
uz augšu |
|
|
|
Alice |
|
|
Otr Jūnijs 11, 2013 22:18
|
|
|
|
|
Poetica, я думаю - это опечатка лектора , но лучше всего (для своей 100%уверенности) задать вопрос в конкретной теме. На посиделках "для мам с детками" - отдых для мамы от своего дитяти, которое отвлекается на игрухи, шум, соседа и возможность пообщаться
|
uz augšu |
|
|
|
Alice |
|
|
Otr Jūnijs 11, 2013 22:19
|
|
|
|
|
dEadLock : | Аня-Элис, ты тут по делу, или так зашла? |
я сюда "ностальгически" заглядываю
пы-сы: а ты в отпуске или (что стала появляться в "эфире")?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Alice : | я сюда "ностальгически" заглядываю
пы-сы: а ты в отпуске или (что стала появляться в "эфире")? |
У меня лёгкое послабление на работе по случаю лета отпускааа начались, немного хватка спала. У меня через месяц только отпуск. А я уж думала ты.. того
|
uz augšu |
|
|
|
Alice |
|
|
Otr Jūnijs 11, 2013 22:24
|
|
|
|
|
dEadLock : | У меня лёгкое послабление на работе по случаю лета отпускааа начались, немного хватка спала. У меня через месяц только отпуск. А я уж думала ты.. того |
я не того , я слежу чтоб "того" не случилось трушу я
Pēdējo reizi tika rediģēts: Alice (Otr Jūnijs 11, 2013 22:28), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 11805
Pilsēta: Scotland
|
Для тех, кому принципиально насчет алкоголя, напоминаю - ВОЗ рекомендует ГВ до 2-х лет Т.е. в целом почти 3 года без алкоголя, считая беременность. Минимум.
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1661
Pilsēta: Царникава
|
Kefrin, с днем рождения . Всего тебе наилучшего
_________________ Старшему сыночку 16 лет
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Alice : |
я не того , я слежу чтоб "того" не случилось трушу я |
Не с̶с̶ы̶ трусь Трое детей это только начало У них такая офигенная банда.
|
uz augšu |
|
|
|
Cathie |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Jūnijs 11, 2013 22:35
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 10992
Pilsēta: Плявниеки
|
Катя, Поздравляю
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2065
Pilsēta: Рига
|
SoundOfLight
я оффтопом. Все еще советуешь памперсы премиум? У тебя Польского производства с пиркуминьша?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
steicele : | SoundOfLight
я оффтопом. Все еще советуешь памперсы премиум? У тебя Польского производства с пиркуминьша? |
Да Попа без раздражений, не протекают (как хаггисы), не натирают, впитывают все отлично. От обычных были покраснения, а тут ночь (6-7 часов) выдерживают (да, я не всегда встаю, чтобы поменять - только около 6 утра ).
Пока еще на единичке, купила пачку 2, примерила - большеваты. Думаю, не раньше, чем через 2-3 недели будет переходить.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
кстати, о памперсах да, тоже пользовались памперс премиум, а самое последнее врямя Active Girl, вмысле в последнее когда пользовались, год назад, наверное. Памперсы как-то шагнули вперед, раньше с Хаггисами не сравнить было, воняли присыпкой и бумажные были.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Все еще первый? А я думала после роддома сразу 2 размер брать (они правда так сильно отличаются?).. вот теперь сижу в сомнениях вся..
|
uz augšu |
|
|
|
Marty |
|
|
Otr Jūnijs 11, 2013 22:53
|
|
|
|
Ziņojumi: 440
|
Премиум ничего, но запах у них какой-то специфический
|
uz augšu |
|
|
|
Marty |
|
|
Otr Jūnijs 11, 2013 22:54
|
|
|
|
Ziņojumi: 440
|
steicele : | Все еще первый? А я думала после роддома сразу 2 размер брать (они правда так сильно отличаются?).. вот теперь сижу в сомнениях вся.. |
Мы 1 размером пользовались почти полтора месяца, потом на 3 перешли, хотя легко можно и двойку еще использовать
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Marty : |
Мы 1 размером пользовались почти полтора месяца, потом на 3 перешли, хотя легко можно и двойку еще использовать |
Профан я в этих "памперсных" делах..Кто-то сразу во 2 размер "переезжает", кто-то полтора месяца первый носит.. и как тут разберешься?
А сколько вы родились? Что за запах такой специфический?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
steicele
Надо смотреть по ребенку. Но заранее я бы двойку точно не брала. Именно Памперс единичка нам отлично. У нас сейчас 6 недель будет, т.е. реально ко 2 месяцу я бы на двойку перешла. Сейчас ляля в них не тонет, но 100% протечет, т.к. резиночки неплотно прилегают и..."ширинка" болтается
А запах есть у подгузников практически всех. У каких-то сильнее, у каких-то меньше. Это ж химия - впитывающие вещества, отбеливатели и т.д. Если страшно, можно перейти на многоразовые или японские Муни, Гун (разные отзывы, но чаще говорят, что протекают постоянно, зато запаха нет). Но не вся химия так страшна и точно никакая гадость через кожу ребенка не впитывается. Уж точно не в критических количествах.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1946
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
steicele : | Профан я в этих "памперсных" делах..Кто-то сразу во 2 размер "переезжает", кто-то полтора месяца первый носит.. и как тут разберешься? |
Вот как родится, так и разберешься, у меня старшему единица сразу была мала, еще в роддоме на двойку перешли, к полутора месяцам в тройке щеголял, а младший в единичке был довольно долго. Можешь на всякий пожарный поштучно прикупить двоечку на случай крупной ляли
А премиум тоже советую, у старшего каких-то особых проблем не было, а у младшего бывало раздражение, а с премиум все тип-топ, они как бы сеточкой такой, лучше впитывают.
|
uz augšu |
|