| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 240
 Pilsēta: Riga, Imanta
 | Evane,
 	  | Citāts: |  	  | Мы тоже гуляем около 12, 13 или 14. Около Элиты на скамейке обычно кормимся.

| 

Это та скамеечка, что ближе к лесочку?

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 997
 Pilsēta: Иманта
 | 	  | Evane  : |  	  | Доброго   И мама постоянно в одних и тех же бежевых штанах
  Так как другие не налезают, а юбки платье оголяют страшные белые ноги в синяках (откуда?)   

| 
  А я забила на белые ноги и синяки, одеваю платья   Девочки, рассекречивайте имена, а то со мной и Ниной все ясно, а с вами нет

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

| 

|  | Evane |  |  |  Piek Jūnijs 07, 2013 11:48 |   |  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 1121
 | ninushka, их там 3 вроде, которая свободная    
 Zhenjka, очень контрастно выглядит колясочный загар (то есть руки) и ноги с голубыми прожилками
   Я мама Лена

Заявление о мамочкиной зарплате можно по почте прислать или личное присутствие нужно? Не хочу больше в ВСАА ехать, а денех хочу
  | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Evane  : |  	  | ninushka, их там 3 вроде, которая свободная   
 Zhenjka, очень контрастно выглядит колясочный загар (то есть руки) и ноги с голубыми прожилками
   Я мама Лена

Заявление о мамочкиной зарплате можно по почте прислать или личное присутствие нужно? Не хочу больше в ВСАА ехать, а денех хочу
  | 

ага, но я наплевала, так что теперь меня можете нетолько по розовй ленте на коляске пределить, но и боевой расраске рук-ног
     можно по почте  я сама им по почте посылала  единственное, я для быстроты и надёжности послала заказным письмом   
 Очень приятно познакомиться

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| И я по Жениному совету отправляла по почте   Кст, у меня тоже ноги в синяках
  Не замечаю, как они там появляются.. 
 Лена, приятно познакомиться! Я - Нина, все просто

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

| 

|  | Shimmy |  |  |  Piek Jūnijs 07, 2013 12:19 |   |  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 179
 | Пароли и явки записала, буду высматривать знакомые коляски и ноги    Меня Настя зовут, конечности тоже в синяках, но тоже не заморачиваюсь и юбки-шорты-платья одеваю регулярно. Робко надеюсь что когда-нибудь эти ноги всетаки загорят и вид будет получше

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Мы предположительно в 13:30 на улицу  _________________

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

| 

|  | Evane |  |  |  Piek Jūnijs 07, 2013 12:33 |   |  | 

| 
 | 

| 

| Тааак... Белая Эмка с ленточкой, коричневая коляска с вываливающимся ребёнком и ноги, белые ноги.. так так, всё понял    
 Мы тоже если выйдем, то через час где-то. А вообще ждём нашего папу, который сегодня как бы выходной, но работает на работе (
  да, кэп) Буду приставать к мамочкам, а то хожу как зомби
  | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Нас сегодня ищите в Анниньмуижском парке  _________________

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

| 

|  | nata12 |  |  |  Piek Jūnijs 07, 2013 13:56 |   |  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 2767
 Pilsēta: Рига
 | 	  | loilo  : |  	  | nata12 - А во сколько намечена прогулка и как вас можно распознать?   | 
  Конкретно я сама до променада не каждый день добираюсь, мне до него ещё дотопать надо, а вчера мы с девчонками около 13.30 у лебедей встретились и впятером гуляли... Если что, у меня серая коляска, на которой написан знак (типа как у машин номер) "Елизавета", и ещё пришпандорены аппликации-бабочки на коляску  Но сегодня я до променада не поползу _________________

Стаж ГВ - 4 года и 8 месяцев (дочь > дочь+сын в тандеме > сын) + кормлю младшую
 | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 1403
 Pilsēta: Рига, плявниеки
 | 	  | aska  : |  	  | Девули, вот как надо деточек купать!!!  Красота какая! | 
 всем привет! какой малой прелесть, такой лапочка  ! но я бы так побоялась во всяком случае сейчас. _________________

| 

| uz augšu |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| а мы сегодня были у невролога и реабилитолога, и слава богу ни какой кривошеи у нас нет, просто малыш в животике лежал на одной стороне и у меня больше подхода было с той же стороны, но ассиметрия есть, но она выровняется к 3 месяцам.  Нам прописали 7 занятий зарядки бесплатно. А ещё мы сегодня с Максимкой написали заявление в загсе на смену негражданина на гражданина (ну и бред же) в свидетельстве о рождении. Короче мы сегодня ,,голопом по европам,, а вы чё творили? _________________

| 

| uz augšu |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| А мы седня гуляли с Женькой,но никого не встретили.
 Кулема, моя мелочь весь день сегодня требует, чтоб ее развлекали

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 430
 | 	  | Zhenjka  : |  	  | посмотрела на линейку и подумала: ничего себе, через неделю нам уже 7 месяцев    время летит молниеносно  | 

точно летит... я даже помню, когда Женька рожала, а мы еще пузатились
 | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 45
 Pilsēta: Purvciems
 | Добрый вечер,а мамочки с пурвциемса здесь есть? мы живем район дома мебели,если кто то есть поблизости,может погуляем вместе? мы наматываем круги по пурчику то в сторону Минска,то к Максиме  когда жара ездим на озеро на юглу  _________________

| 

| uz augšu |         | 

| 
 | 

| 

|  | nata12 |  |  |  Piek Jūnijs 07, 2013 22:21 |   |  | 

| 
 | 

| 

| Кулёмочка, а ты негражданка? Или почему так получилось? _________________

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| все как-то гуляют ,,просто так,, наслаждаются природой, парками, малышами , а я как сайгак всегда бегу куда-то с Максимкой- то за жрачкой в магазины, то на базары, то поликлиники, то к бабушке, то скидки, то ещё чё -нибудь,или вы тоже бывает носитесь как угорелые? Кстати, мне тут подфартило у нас в максиме была  скидка на ,,хаггисы,, - 52 шт. -1,49  ,а 84 шт. - 2,99. там ещё ,,папмерсы,, есть по 5,99 сегодня ещё были . Завтра в швейную с дочкой схожу и буду наслаждаться пойду в азур за мороооженным  _________________

| 

| uz augšu |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | nata12  : |  	  | Кулёмочка, а ты негражданка? Или почему так получилось? | 
 нет, мы с мужем ,,окkупанты,,  хотя я здесь уже живу 27 лет, а муж здесь родился. в роддоме выдали свидетельство ,,негражданина,, а теперь дали малому гражданство, вот теперь меняю  _________________

| 

| uz augšu |       | 

| 
 | 

| 

|  | Evane |  |  |  Piek Jūnijs 07, 2013 22:50 |   |  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Zhenjka  : |  	  | Нас сегодня ищите в Анниньмуижском парке  | 

А енто где? Я хоть и до 20 лет прожила в иманте, но только лес знаю

А мы честно гуляли по Анниньмуйжас и высматривали коляски. Гуляли мы правда не долго, до Лукойла и домой. У нас случился большой Вя, а сегодня на мне была совершенно некормибельная майка

Были на Луцавсале - там хорошо и скамейки свободные
 | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

| 

|  | Shimmy |  |  |  Piek Jūnijs 07, 2013 23:03 |   |  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 179
 | Анниньмуйжский парк это наверно кусок леса между юрмалас гатве (улица вдоль железки) и анниньмуйжас. Мы там иногда тоже гуляем, но сегодня съездили ко мне на работу с малыхой - посмортеть чего там новенького появилось. 
Ребятёнка гордо ползала по гигантскому столу в конференцзале, там сцепление с ладошками хорошее
   На выходных мы очень занятные личности, но с понедельника начнем поиски знакомых колясок по лесам-дорожкам имантским!

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

| 

|  | nata12 |  |  |  Piek Jūnijs 07, 2013 23:25 |   |  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Zhenjka  : |  	  | А я забила на белые ноги и синяки, одеваю платья  | 
 Я тоже в юбки перелезла  А то так смотреть на белые ноги и ходить в штанах - никогда ноги не загорят  _________________

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Shimmy,
 	  | Citāts: |  	  | Анниньмуйжский парк это наверно кусок леса между юрмалас гатве (улица вдоль железки) и анниньмуйжас. Мы там иногда тоже гуляем

| 

Да, да! Это именно он!!!Я тоже больше двух лет в Иманте и не знала, что эта лесополоса оказывается Парк
  Женич открыла глаза мне   
 Ну вот, бум на след неделе высматривать друг друга !!!

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Shimmy  : |  	  | Анниньмуйжский парк это наверно кусок леса между юрмалас гатве (улица вдоль железки) и анниньмуйжас. | 

за Лукойлом который, там прохладно
  он помоему парком в гуглмапсе значится   
 ну и парилка сегодня, на море бы

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

| 

|  | Evane |  |  |  Sest Jūnijs 08, 2013 09:47 |   |  | 

| 
 | 

| 

| Всё, я понял, там где теннисные корты   Там мы тоже периодически кушаем. В понедельник пойдём на разведку 
 Доброго утра
  У меня шило в попе, хочу куда-нибудь съездить. Но точно не в Юрмалу. Там, наверное, дурдом | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

| 

|  | DiankaM |  
 | Sertificēta zīdīšanas konsultante |  Sest Jūnijs 08, 2013 17:20 |   |  | 

| 
 | 

| 

Moderators
 Ziņojumi: 9952
 | в Юрмале сегодня и завтра веломарафон, половина улиц перекрыты. А погода-то хорошая, народ едет. На юрмальском шоссе пробки на много километров, вот народ там и "загорает", ведь никуда не свернешь    
 Так что в эти выходные лучше не планировать в юрмалу, тем более с маленькими детками.
 | 

| uz augšu |         |