|
|
|
Ziņojumi: 3261
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Вариантов много, кому как нравится.
Например:
1. Сверху на всё это дело штанишки посвободнее (рэперские)
2. Просто подгузник и гетры:
3. Шерстяной подгузник с длинными ножками, он же будет штанишками:
|
uz augšu |
|
|
|
wolf |
|
|
Sv Aug 28, 2011 12:53
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5385
Pilsēta: Ильгюциемс
|
Ljul4ik : | wolf : |
в основном любые тканевые подгузники больше и тяжелее, чем одноразовые.
|
А как тогда одевать ребенка? Колготки, штаны на него итд? Или это только для дома прибамбас? |
я одевала на прогулки, дома мы в основном голопопили и просто носили штанишки, в случае прокола меняла штаны. А на улку да, подгузник, ну и колготы и комбез. И до года планировалв прогулку не больше 40 минут. То есть через 40 минут я должна была быть в месте, где есть туалет, чтобы высадить ребенка.
В общем Люльчеги, подгузник, а сверху одеваешь так, чтобы можно было быстро раздеть ребенка. Если не уследила, и ребенок сделал свои дела, то чтобы через это время была возможность поменять вкладыш.
Ну и перед прогулкой желательно сделать делишки и с чистой совестью идти гулять
_________________ мама супер-дочек
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 499
Pilsēta: Senīte
|
Ljul4ik : | wolf : |
в основном любые тканевые подгузники больше и тяжелее, чем одноразовые.
|
А как тогда одевать ребенка? Колготки, штаны на него итд? Или это только для дома прибамбас? |
U nas podguznik+iz pampersa obertka polucaetsa toljko sovsem nemnogo bolse cem pampers prostoj, i ne promokaet on casa 3-4 tochno. Poetomu odevaju vsegda v obichnuju odezhdu. Edinstvennoe esli oochenj mnogo napisaet, ne proteket, no rebenku budet mokro. Esli estj vozmozhnostj, to menjatj nado.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 600
Pilsēta: Рига, Межапарк
|
Добрый день. Я уже который раз пытаюсь заказать подгузнички FuzziBunz на их латвийском сайте - безрезультатно. Телефон не отвечает, заказ не оформляется. Может кто-нибудь в курсе - куда пропали? Можно и на другом сайте заказать, но на этом дешевле.
|
|
|
Ziņojumi: 32
|
Девочки, где покупаете многоразовые подгузники в Латвии (адрес магазинов или инет маг-ов)
или с каких ЕС сайтов заказываете.
И сколько стоят?
|
uz augšu |
|
|
|
Alice |
|
|
Treš Jūnijs 05, 2013 23:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 6264
Pilsēta: конец Иманты
|
ummusman : | Девочки, где покупаете многоразовые подгузники в Латвии (адрес магазинов или инет маг-ов)
или с каких ЕС сайтов заказываете.
И сколько стоят? |
периодически на ss.lv есть по разумным ценам или через e-bay, вот пример:
смотреть
или ссылки пошерстите: эти
_________________ "Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые"
|
uz augšu |
|
|
|
Katenjka |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Treš Jūnijs 05, 2013 23:22
|
|
|
|
Ziņojumi: 3775
Pilsēta: Рига, Югла
|
Я покупала на сс.лв. Там были и местного производства, мне на мейл присылали варианты расцветок и составов ткани, и были зарубежных производителей.
|
|
Yupi |
|
|
Cet Jūnijs 06, 2013 00:05
|
|
|
|
Ziņojumi: 2644
Pilsēta: Katlakalns
|
Дисановские вот тут видела в интернете. Сама не звонила ещё, не узнавала, есть ли в наличии.
|
uz augšu |
|
|
|
Alice |
|
|
Cet Jūnijs 06, 2013 00:09
|
|
|
|
Ziņojumi: 6264
Pilsēta: конец Иманты
|
Yupi : | Дисановские вот тут видела в интернете. Сама не звонила ещё, не узнавала, есть ли в наличии. |
это офф, и стоят "как велосипед"
_________________ "Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые"
|
uz augšu |
|