| |
|
|
In4yk |
|
|
Pirm Jūnijs 03, 2013 19:10
|
|
|
|
Ziņojumi: 1917
Pilsēta: LV-Jelgava
|
у меня почемуто нет молозива, и вообще грудь "молчит".
_________________ София-6,5,Арни-5.1,Эмма-1.2
Моя темка ККМ- www.chapchic.eu 66North, NIKIDOM,Kuoma,Graco,SkipHop,BenBat,Boon, ККМ мамам -5%
|
uz augšu |
|
|
|
dreaming_clever |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Pirm Jūnijs 03, 2013 19:16
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 1464
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
А мы вчера купальный сезон открыли - несколько человек на меня смотрели и улыбались удивлённо, они видимо думали, что с таки пузом на воде не держатся
А сегодня в транспорте ехала, и прямо обидно стало, что ни один мужского пола и вообще ни один места не уступил. Раньше мне не надо было, да и можно было при желании живот мой не заметить, а сегодня помимо жары и сумки бассейной у меня одна босоножка порвалась, и было страшновато, что нога соскользнёт и упаду... Муж говорит ездить на машине или просить, чтобы место уступили, ну и говорит, что в общественном транспорте мужчины нормальные не ездят, поэтому ждать от пассажиров ничего не нужно, но на машине я езжу редко, не хочется, а просить уступить мне место стесняюсь...
_________________ Григорий (18/07/2010)
Майя (23/07/2013)
Лея (04/04/2016)
Гектор (23/02/2021)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1006
Pilsēta: Mežciems, Mežaciems
|
Citāts: |
но на машине я езжу редко, не хочется, а просить уступить мне место стесняюсь...
|
В первую беременность везде на общественном каталась, а сейчас даже представить себе не могу, как бы я без машины. Всё-таки комфортно и удобно, а,главное, быстро! И на живот никто не пялится, никого не надо просить место уступить, сумку нести не надо, перекусить и попить всегда с собой , в общем, и не перечислить всех благ.
|
|
xklio |
|
|
Pirm Jūnijs 03, 2013 19:52
|
|
|
|
Ziņojumi: 763
Pilsēta: Рижский район
|
Для позитива из недавних перлов моего сына:
-Мама, а поехали на помойку?! Я хочу на помойку!!!!
(имелась в виду автоматическая мойка для машины, но ведь окружающие об этом и не подозревают)
-Я хочу в опасную игру играть!
-В какую?
-Ну в такую - бегать и падать. Но я плакать не буду, я же мужчина!!!
|
|
Yuliya |
|
|
Pirm Jūnijs 03, 2013 20:05
|
|
|
|
Ziņojumi: 669
|
Orlanda : | Fenix : | Orlanda : | Fenix да нет, не боюсь. |
Я после часовой прогулки с детьми еле передвигаюсь от Хиксов. |
я когда двигаюсь, мне наоборот лучше. Болеть и тянуть начинает, когда сижу. У меня вообще как-то не как у всех... тянет живот, в общем-то сидя дома, или даже ночю, когда после посещения вц, ложусь обратно... |
Вот и у меня тоже самое
|
uz augšu |
|
|
|
OlgaJe |
|
|
Pirm Jūnijs 03, 2013 20:26
|
|
|
|
Ziņojumi: 45
Pilsēta: Рига, плявниеки
|
Orlanda : | Fenix да нет, не боюсь.
OlgaJe Поздравляю с рождением Тимурчика!!!! Держитесь и растите сынульку!!! Здоровья вам и сынишке! |
Спасибо. И вам скорой прекрасной встречи с малышом.
|
uz augšu |
|
|
|
OlgaJe |
|
|
Pirm Jūnijs 03, 2013 20:37
|
|
|
|
|
JET : | OlgaJe, c рождением сынули!!!
Мягкой вам адаптации! Молочных речек! Спокойных ночек!
И пусть все невзгоды и несчастья остануться в прошлом!! |
Спасибо. Вчера пришло молочко кушаем много и часто Дети это великий дар.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2065
Pilsēta: Рига
|
Аэлита, прости за нескромность, но, может, если еще задолго до беременности началось и ляля появилась..у вашей семьи все еще есть перспективы и все устаканится?
А со спортом.. мне бы, конечно, очень хотелось вечерами освоить коляско-роликовый спорт по межапарку.. Или с такой маленькой лялькой не выйдет?
А вообще спорт у меня будет ого-го какой.. минимум 3 часа ходьбы в день, вместо гантели люлька+ребенок на 4 этаж туда-сюда ежедневно + ГВ и (тут вы со мной можете не соглашаться), но какая-никакая диета в первый месяц точно.. как тут не похудеть?
dreaming_clever, чем больше бываю в общественных местах, тем больше убеждаюсь, что ни места, ни в очереди пропустить в магазине наше общество не способно. Так забавно смотреть, когда в автобусе все вдруг засыпают и вспоминают об очень важных делах в телефонах... Зато дать совет, поругать (беременная не в балахоне, о ужас-ужас) или спросить кого ждем и как собираемся называть.. народу предостаточно Я уже людям откровенно грубить стала в ответ, хотя мне это не свойственно вообще, я это.. культурная типо
|
|
Kefrin |
|
|
Pirm Jūnijs 03, 2013 21:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 1378
|
OlgaJe, поздравляем! Скорейшего восстановления от всего пережитого и богатырского здоровья Тимурчику
Саунд, держись! Бракоразводный процесс был бы гораздо проще, если бы не затрагивал интересы несовершеннолетних Всегда не приятно трясти грязным бельём на показ...
Эмилия просто прелесть С первым юбилейчиком вас обеих Так время быстро прошло
|
|
|
Ziņojumi: 481
Pilsēta: Рига, Пардаугава
|
OlgaJe, c рождением сыночка вас!!!
Малышку Эмилию с первым месяцем!!! такая сладенькая буся
_________________ Доченька 10.2006.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 602
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
OlgaJe,
С малышиком вас! Быстрейшего восстановления сил и крепкого вам обоим здоровья!
Аэлита,
Какая принцесса! Не верится, что месяц так быстро проелетел! С маленьким юбилейчиком вас!
Ой, девочки! Какая у вас тут тема днем была интересная про мужей!! Похоже мой какой то извращенец Его пузо месяца два назад совсем не пугало, только бы поприставать А вот сейчас, когда надо бы, его дома нет
Зато я тоже сделала свеженькую эпиляцию, обновила маникюрчик-педикюрчик, вобщем я готова ко встрече с лялей
Аня, Алена, Юля, Кристина, стартуйте уже А то мне без очереди как то неловко
|
|
In4yk |
|
|
Pirm Jūnijs 03, 2013 21:29
|
|
|
|
Ziņojumi: 1917
Pilsēta: LV-Jelgava
|
ChristieB : |
Зато я тоже сделала свеженькую эпиляцию, обновила маникюрчик-педикюрчик, вобщем я готова ко встрече с лялей
Аня, Алена, Юля, Кристина, стартуйте уже А то мне без очереди как то неловко |
да, девочки, очередь не задерживайте, а !
_________________ София-6,5,Арни-5.1,Эмма-1.2
Моя темка ККМ- www.chapchic.eu 66North, NIKIDOM,Kuoma,Graco,SkipHop,BenBat,Boon, ККМ мамам -5%
|
uz augšu |
|
|
|
MbIWKA |
|
|
Pirm Jūnijs 03, 2013 21:46
|
|
|
|
Ziņojumi: 379
Pilsēta: Плявниеки
|
steicele : |
dreaming_clever, чем больше бываю в общественных местах, тем больше убеждаюсь, что ни места, ни в очереди пропустить в магазине наше общество не способно. Так забавно смотреть, когда в автобусе все вдруг засыпают и вспоминают об очень важных делах в телефонах... Зато дать совет, поругать (беременная не в балахоне, о ужас-ужас) или спросить кого ждем и как собираемся называть.. народу предостаточно Я уже людям откровенно грубить стала в ответ, хотя мне это не свойственно вообще, я это.. культурная типо |
Да, я тоже культурная, но сегодня не выдержала - стою в магазине за продуктами почти в конце большой очереди, касса работает одна, я уставшая и опухшая, тут открывается вторая касса, я успеваю вторая выложить свои продукты и тут дяденька, от которого изрядно пованивает алкоголем, влезает вперёд меня и такой : "девушка, ну пропустите, у меня только пиво" я не выдержала и : " а у меня пузо!" и не пустила стоял такой недовольный чё-то бормотал.. Ну пипец, меня такие личности выводят
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2057
|
думаю к 08.06. партия разродится!
меня 1 раз пропустили в очереди в мазаге, в маршрутку залезть и сесть - это постараться надо, всем пофиг, что у тебя пузо, которое нереально не заметить! Но в принципе пара хороший людей мне попадалась. тут на днях бампер оторвала немножко (но вернее пластмассу, что под ним), пока мучалась вставить на место пыталась - мужчина подошел помог! ( я представляю как я выглядела: в платье после защиты, с пузом, стою раком, вставляю эту хреновину)!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1964
Pilsēta: riga, centr
|
Miwka, улыбнуло!
Оль, с рождением Вас!
Кристин, чтоб тебе небыло неловко- мне вот Катя (стеицеле) снилась родившая!
Аелита, с юбилеем! Действительно, время летит тааак быстро!
А я сегодня запустила первую стирку! Какое же оно все малипусенькое! Как вы носочки и царапки вешаете? у менЯ падают с сшилки они.. или это руки корявые?
Завтра еще второй подход- полотенца, пеленки простирну и если сил хватит на глажку сразу все запакую! Всю гигиеническую часть я уже сложила. а моя линеечка в телефоне показывает что осталось ровно 30 дней!
|
uz augšu |
|
|
|
Yuliya |
|
|
Pirm Jūnijs 03, 2013 22:32
|
|
|
|
Ziņojumi: 669
|
Ой, деваньки, окна намыла, мебель натерла, пол начистила. Пойду к мужу приставать. Уж не знаю, если и это не поможет
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ну хоть кому-то я снилась, а не Кристинка
Мне начиная с субботы все подруги звонят, свиданки назначают и так ненавязчиво спрашивают: "Как дела? Как пузик?" Смешные они.. все вдруг соскучились в один момент
Я все никак не могу достирать "последнюю партию..". Вроде, кажется, все - достирала, но тут сразу же вспоминаешь, что осталось что-то еще..
|
|
Kefrin |
|
|
Pirm Jūnijs 03, 2013 22:51
|
|
|
|
|
Девочки, а вы всё-всё стираете? У меня просто одежда уже и на 6-9 месяцев и на 9-12 месяцев есть благодаря стараниям бабушек\дедушек Вот я думаю постирать всё, что на 0-3 и на 3-6, а остальное как карта ляжет
|
|
|
|
Kefrin : | Девочки, а вы всё-всё стираете? У меня просто одежда уже и на 6-9 месяцев и на 9-12 месяцев есть благодаря стараниям бабушек\дедушек Вот я думаю постирать всё, что на 0-3 и на 3-6, а остальное как карта ляжет |
На 6-9 то, что отдали я закинула в верхний ящик шкафа. Меня уже достало стирать!! 5 сушилок полностью забитых НО новые вещи и отданные все же простирнуть, имхо, надо.. Мало ли какой химией покрашено или чем детки болели, от которых отдали вещи.. не уверена, правда, буду ли я эти вещи гладить.. скорее НЕТ
|
|
Lizz |
|
|
Pirm Jūnijs 03, 2013 23:02
|
|
|
|
Ziņojumi: 3280
Pilsēta: Рига, Золитуде
|
Стирать надо всё (неизвестно, какой путь прошла вещь до попадания к вам).. А вот гладить - на ваше усмотрение, на любителя, как говорится
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
uz augšu |
|
|
|
Kefrin |
|
|
Pirm Jūnijs 03, 2013 23:15
|
|
|
|
|
Я просто не уверена, что имеет смысл стирать 6-9 сейчас, за то время, когда они понадобятся, на них так и так осядет пыль. Хотя с другой стороны, я просто забуду что стирала, а что нет с таким выборочным методом. Эхх....постираю сразу но гладить не буду
|
|
|
Ziņojumi: 602
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
MbIWKA,
у меня вчера почти аналогичная ситуация случилась. Стоим с мамой в кассу, очередь почти дошла до нас, и тут подбегает мужчина и спрашивает, может ли он перед нами купить только сигареты, мол он спешит Зря он рискнул это спросить Моя мама сразу в позу, кассирша тоже поддержала, еще какая то тетечка подключилась - типа как не стыдно, еще и перед беременной женщиной! И ладно бы просили без очереди купить что то ребенку, молоко, воды в такую жару - спокойно пропустили бы, но сигареты - извините! Так еще и очередь то была бы - 2 человека за нами.
А так да, я тоже поняла, что беременным никто не уступает место. Один раз в VSAA провела в очереди около часа на ногах, никто даже не удосужился предложить присесть.
|
|
dreaming_clever |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Pirm Jūnijs 03, 2013 23:23
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 1464
|
да уж.. вот где проявляется культура и воспитание. и ведь они себя мужчинами считают... ладно когда подростки действительно не доросли, чтобы понять своим умом, а ведь среди таких, кто в очереди впереди беременных лезет и в транспорте в окно или телефон пялится, есть далеко не бездетные...
_________________ Григорий (18/07/2010)
Майя (23/07/2013)
Лея (04/04/2016)
Гектор (23/02/2021)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Kefrin : | Я просто не уверена, что имеет смысл стирать 6-9 сейчас, за то время, когда они понадобятся, на них так и так осядет пыль. Хотя с другой стороны, я просто забуду что стирала, а что нет с таким выборочным методом. Эхх....постираю сразу но гладить не буду |
А ты разложи по размерам, не? Я в шкафу разложила по стопкам: 56, 62, штанишки, шапочки, царапки, носочки - отдельно. То, что побольше размером закинула подальше.. Макс мне после зарплаты обещал купить железных ящиков в шкаф, чтобы все раскидать. Потом из того, из чего будем вырастать я буду сдувать в пакетах и перемещать куда-нибудь, а на эти места размером больше..
|
|
OlgaJe |
|
|
Otr Jūnijs 04, 2013 07:48
|
|
|
|