|
|
Bip |
|
|
Sv Apr 21, 2013 18:43
|
|
|
|
Ziņojumi: 97
Pilsēta: Кенгарагс
|
Обсуждение действительно плавно перетекло в спор. Причем конструктивных ответов от второй стороны все-равно нету, неинтересно. И да, я не считаю, что я задеваю чью то честь и достоинство - все вышеизоженные факты - правда и это именно факты, а не оскорбления.
ZanneTTa
Она 6 год в 72 школе.
------------
На 2014/2015 год на подготовку - Ванага, сильный педагог, толковая, строгая, но справедливая.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 41
Pilsēta: Рига (кенгарагс)
|
[/quote]На 2014/2015 год на подготовку - Ванага, сильный педагог, толковая, строгая, но справедливая. [/quote]
согласна
сама была когда то ее ученицей.Она строга,но справедлива!
Лично у меня остались только хорошие воспоминания,хоть и было это уже очень давно.
_________________ Влад 04/2005
Артем 09/2007
|
uz augšu |
|
|
|
Karri |
|
|
Sv Apr 21, 2013 18:57
|
|
|
|
Ziņojumi: 1157
Pilsēta: Саласпилс
|
Девочки, а у нас учительница на собрании озвучила такую вещь - так как будет пять первых классов, то на на продленку будут брать по пять человек из каждого класса, остальные пролетают....
|
uz augšu |
|
|
|
Bip |
|
|
Sv Apr 21, 2013 19:07
|
|
|
|
|
Karri : | Девочки, а у нас учительница на собрании озвучила такую вещь - так как будет пять первых классов, то на на продленку будут брать по пять человек из каждого класса, остальные пролетают.... |
Заранее не переживайте, как оно на самом деле будет, станет известно, когда Вы уже пойдете в школу, там все и решится. Но надо подготовить весомые аргументы,что бы наверняка попасть. Удачи!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 49
Pilsēta: Рига
|
MbIWOHOK : | zolotco : |
Записываться на этой-след. неделе в первый класс в 72ую школу на 15/16 год учебный ну и на подготовку, а что? |
Я, конечно, все понимаю, о вы хоть прочтите, о каком годе речь идет, прежде чем начинать.
Сейчас уже записываются на подготовку 2014/2015 |
Скажите пожайлуста,если мой ребёнок2008года,то уже сейчас надо записываться на подготовку?В 1й класс нам идти 2015году
_________________ сынок растёт!8лет
красатуле 4годика.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
magnolija777 : | Скажите пожайлуста,если мой ребёнок2008года,то уже сейчас надо записываться на подготовку?В 1й класс нам идти 2015году |
когда ребенку исполнится 5 лет,вы имеете право записаться в школу в 1й класс,на подготовку вы автоматически записаны будете. Чем раньше запишетесь,тем больше шансов попасть к определенному учителю в класс (если у вас есть какие то предпочтения).
Артем 09/2007
|
uz augšu |
|
|
|
nessi |
|
|
Sv Apr 21, 2013 21:53
|
|
|
|
Ziņojumi: 1688
Pilsēta: Kengarags
|
По опыту обучения двоих детей в данной школе, скажу, что положение с продлёнкой не меняется - как было всё отвратительно организовано 15 лет назад, так и осталось. Может это именно моим детям не повезло.
_________________ Старший котик - 02.01.91
Младшая зайка - 09.06.04
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 49
Pilsēta: Рига
|
Citāts: |
когда ребенку исполнится 5 лет,вы имеете право записаться в школу в 1й класс,на подготовку вы автоматически записаны будете. Чем раньше запишетесь,тем больше шансов попасть к определенному учителю в класс (если у вас есть какие то предпочтения).
|
А если нам пять в октябре только ,тогда когда записываться на подготовку?
_________________ сынок растёт!8лет
красатуле 4годика.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 17620
|
на подготовку вы можете записаться сейчас. просто заявление в первый класс будете потом писать.
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 310
|
Karri : | Девочки, а у нас учительница на собрании озвучила такую вещь - так как будет пять первых классов, то на на продленку будут брать по пять человек из каждого класса, остальные пролетают.... |
Жесть. Да и 5 первых классов - тоже жесть.
Я, например, если нет продлёнки в школе или моего ребёнка туда не возьмут, просто в эту школу не поведу, т.к. это просто не реально...кто ж до обеда работает и может забрать дитя со школы?
Но надеюсь, что к нашему времени может что-то таки поменяется...
|
uz augšu |
|
|
|
Iro4ka |
|
|
Sv Maijs 26, 2013 19:28
|
|
|
|
|
мамочки,скажите,кто то сталкивался в начальной школе с переводом с одного класса в другой? это очень сложно и идут ли на встречу (завуч,директор) при желании перевести ребенка?
Артем 09/2007
|
uz augšu |
|
|
|
Bip |
|
|
Sv Maijs 26, 2013 20:00
|
|
|
|
|
Iro4ka : | мамочки,скажите,кто то сталкивался в начальной школе с переводом с одного класса в другой? это очень сложно и идут ли на встречу (завуч,директор) при желании перевести ребенка? |
Сложно, очень сложно, у них уже составлены списки и т.д. и т.п. - услышите. Причем и директор и завуч будут стоять до последнего, что бы не переводить, приводя массу аргументов. Нужен будет очень серьезный мотив.
|
uz augšu |
|
|
|
Iro4ka |
|
|
Sv Maijs 26, 2013 21:04
|
|
|
|
|
Bip : | Iro4ka : | мамочки,скажите,кто то сталкивался в начальной школе с переводом с одного класса в другой? это очень сложно и идут ли на встречу (завуч,директор) при желании перевести ребенка? |
Сложно, очень сложно, у них уже составлены списки и т.д. и т.п. - услышите. Причем и директор и завуч будут стоять до последнего, что бы не переводить, приводя массу аргументов. Нужен будет очень серьезный мотив. |
вы наверное имели ввиду списки будущих первых классов?
я для нынешнего первоклассника спрашиваю,но думаю,это еще сложнее...
спасибо за ответ,будем думать.
Артем 09/2007
|
uz augšu |
|
|
|
Bip |
|
|
Sv Maijs 26, 2013 21:43
|
|
|
|
|
Citāts: |
вы наверное имели ввиду списки будущих первых классов?
|
Да, у нас в первом классе завуч и директор ссылались именно на это и еще на разные моменты. Пробуйте, вдруг повезет.
|
uz augšu |
|
|
|
Karri |
|
|
Otr Jūnijs 04, 2013 11:18
|
|
|
|
|
Привет коллеги, кто в курсе, списки первоклассников уже вывесили в школе ?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 656
|
Когда я у завуча спрашивала про списки, она сказала, чтобы мы всю информацию искали на сайте школы.
Думаю, что сейчас никаких списков не будут вывешивать. Ближе к сентябрю, скорее всего.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6735
|
Мы еще сегодня ходили записываться в первый класс. Нас дописали в конец готового списка. Но вывесили уже или нет - не знаю, где надо было смотреть.
|
|
Karri |
|
|
Otr Jūnijs 04, 2013 12:13
|
|
|
|
|
должны известить
Kārtība bērnu reģistrēšanai un uzņemšanai 1.klasē Rīgas pašvaldības vispārējās izglītības iestādēs
III. Bērnu uzņemšana Iestādēs
22. Iestāde katru gadu pēc 1.jūnija 2 nedēļu laikā rakstiski paziņo vecākiem, kuru bērni pieteikti mācību uzsākšanai 1.klasē, par bērna iekļaušanu Iestādes pretendentu uzņemšanai 1.klasē sarakstā vai par atteikumu.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 656
|
Только что получила смску о том, что мой ребенок зачислен в 1 класс 72 школы. Прогресс, однако!
|
uz augšu |
|
|
|
Karri |
|
|
Piek Jūnijs 07, 2013 11:43
|
|
|
|
|
поздравляю !
Я сегодня была у завуча, она там в легком шоке, ругается, что у половина детей еще нужных документов нет и мед.справок. Сказала, списки первоклассников из-за этого составить не может.
|
uz augšu |
|
|
|
Karri |
|
|
Sest Jūlijs 20, 2013 14:55
|
|
|
|
|
Мы сегодня купили форму в Анирани. Цены выше, чем представляли в школе на презентации. Купили две жилетки с лого, брюки, галстук, поло с лого, заплатили 34 лата Улыбнуло, что этикетки на вещах некоторых срезаны, например поло 3,7 лс, в Теско я заказала такие же по 0,70 фунта за штуку. Видимо они тоже заказывают из Англии и просто пришивают лого. Спросила можно ли пришить лого на нашу вещь, ответили категорическим отказом
|
uz augšu |
|
|
|
Karri |
|
|
Treš Jūlijs 24, 2013 11:44
|
|
|
|
|
Девочки, не в курсе, завуча нач.классов сейчас в школе можно найти ?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2518
Pilsēta: Кенгарагс.Zoom- KRauta
|
Karri : | Девочки, не в курсе, завуча нач.классов сейчас в школе можно найти ? |
Esli ja ne owibajusj to ona bivaet v wkole po ponedeljnikam.Vot ejo nr.kabineta 67268969.
_________________ [URL=http://beremennost.net/line]
|
uz augšu |
|
|
|
Karri |
|
|
Treš Jūlijs 24, 2013 13:30
|
|
|
|
|
Спасибо!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 17620
|
Karri : | Мы сегодня купили форму в Анирани. Цены выше, чем представляли в школе на презентации. Купили две жилетки с лого, брюки, галстук, поло с лого, заплатили 34 лата Улыбнуло, что этикетки на вещах некоторых срезаны, например поло 3,7 лс, в Теско я заказала такие же по 0,70 фунта за штуку. Видимо они тоже заказывают из Англии и просто пришивают лого. Спросила можно ли пришить лого на нашу вещь, ответили категорическим отказом |
Перенесла ваш пост в эту тему, чтобы можно было обсуждать здесь.
То, что лого они не пришивают, они сразу сказали.
Потому я покупаю только жилетку с лого и галстук, остальное в Теско. Как раз на следующей неделе буду делать заказ. Только сначала примерю все, чтобы знать точно, какой размер
А какие цены?
Поло 3,70 + 0,50 за лого - это я поняла, а остальное?
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
uz augšu |
|