|
|
|
Ziņojumi: 5
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Коллектив Милагро, кто водит туда деток? Хотелось бы отзывов об этом коллективе. Дочке 6 лет. И может быть что-то более классическое в Иманте (балет?), кто что может посоветовать? Заранее спасибо
|
uz augšu |
|
|
|
tess |
|
|
Piek Maijs 24, 2013 11:02
|
|
|
|
Ziņojumi: 1682
Pilsēta: Saulishi
|
Девы, занимались у Румянцева, но хотим сейчас поменять студию. Барышне 5 лет. И хочет она ТАНЦЕВАТЬ. Не хочет балет и только классическую хореграфию, хочет именно танцевать.
Территориально - Плявниеки, Пурчик, Тейка и тыды..
Думали в Гранд сходить на пробное занятие - но смотрю, у них ведь чистейшая классика.
Там же есть какая-то шоу-группа Микс...
В Бергях есть Diamond group
Посоветуйте, куда податься?
_________________ Максим 10.04.2005
Софья 29.04.2008
Елизавета 08.04.2012
|
uz augšu |
|
|
|
jurgalina |
|
Fotogrāfs |
Piek Maijs 24, 2013 11:06
|
|
|
|
Ziņojumi: 1986
Pilsēta: Riga, Imanta
|
в центр на Сколас 27 далеко? Театр танца "Фунт изюма"
|
|
tess |
|
|
Piek Maijs 24, 2013 11:12
|
|
|
|
|
Да, я тут в теме читала про Фунт Изюма. В центр ну очень не хочется выбираться.. если уж совсем "припрёт". А что - очень хорошая студия?
Софья 29.04.2008
Елизавета 08.04.2012
|
uz augšu |
|
|
|
jurgalina |
|
Fotogrāfs |
Piek Maijs 24, 2013 11:39
|
|
|
|
|
нам нравится и именно тем, что не как все, ни балет, ни бальные танцы, а театр танца. и коллектив небольшой, дружный
|
|
|
Ziņojumi: 211
Pilsēta: Титурга, Баложи,Рижский район
|
А с какого возраста берут в Фунт Изюма? Сколько месячная плата?
|
uz augšu |
|
|
|
Thania |
|
|
Piek Maijs 24, 2013 13:17
|
|
|
|
Ziņojumi: 791
Pilsēta: Плявниеки
|
Я была на хореографическом конкурсе весной, очень впечатлили выступления студии Микс. Показалось (я не эксперт, конечно)),что на высоком уровне, номера очень интересные. Правда, и подготовка у них там хорошая. Скорее всего хореография сильная (соответсвенно, и занятия серьезные).
Без обид - выступление Фунт Изюма не впечатлило, как-то слабовато было. Но не у всех же цель участвовать в конкурсах ,может, просто потанцевать там и хорошо.
Сама дочку вожу в Задоринку, очень довольна. Но это в центре, из районов не очень удобно ездить.
|
|
tess |
|
|
Piek Maijs 24, 2013 13:30
|
|
|
|
|
В Микс я позвонила сейчас - приём деток с 4-х лет, на конкурсной основе. Если приходит пятилетка, они предполагают, что у неё уже должен быть опыт, она должна быть растянута и готова серьёзно работать. Оценивают данные, устраивают просмотр - и берут или отказывают. Нужно быть готовыми ездить везде за коллективом, участвовать во всех конкурсах и концертах, оплачивать костюмы и участие в мероприятиях (так сказали). Но занятия бесплатны (Рижская Дума).
Так что там всё серьёзно.. олимпийские игры.. - так мне показалось по телефону. Если надо просто танцевать, а не олимпиада - не уверена, что это правильное место. Или детка должна быть супер-мотивированной и байги талантливой.
Софья 29.04.2008
Елизавета 08.04.2012
|
uz augšu |
|
|
|
Ami |
|
|
Piek Maijs 24, 2013 15:13
|
|
|
|
Ziņojumi: 375
|
Да не, совем не Олимпийские игры у нас в Миксе Это у россиян так - выступали на соревнованиях в Олимпийском центре, там дети из Калининграда такое вытворяли , я только в Ютюбе такое видела -- реально большой спорт!!!
Но в Миксе таки да, все серьезно - посещать надо регулярно и на занятиях не баловаться. Но занимаются девочки разной мотивации, способностей, комплекции и т д. Кому-то, я слышала, советуют не мучить ребенка, т к он просто очевидно не хочет танцевать, а основная масса успешно танцует
Насчет оплаты -- все более чем отлично. Один костюм в год совсем не страшно оплатить. Выступать вы начнете только через год, в пределах Риги, ну и в Тукумсе. Ну а подальше выезжать года через 3 (раза 2 в год). К тому времени уже определитесь, надо вам это или нет.
Моя дочь занимается 3 года и ни разу не говорила, что не хочет на занятия. Так что мы за Микс обеими руками!
|
uz augšu |
|
|
|
motley |
|
|
Piek Maijs 24, 2013 16:53
|
|
|
|
Ziņojumi: 51
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
jurgalina : | в центр на Сколас 27 далеко? Театр танца "Фунт изюма" |
скажите, а летом занятия в студии Фунт изюма продолжаются или тоже уходят на каникулы?
|
|
jurgalina |
|
Fotogrāfs |
Piek Maijs 24, 2013 20:03
|
|
|
|
|
motley, похоже, что заниматься будут только средние и старшие. младшие по дачам в основном разъезжаются предлагали заниматься в июне, но пока этот вопрос решается.
|
|
motley |
|
|
Piek Maijs 24, 2013 20:38
|
|
|
|
Ziņojumi: 51
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
спасибо за инфу, попробуем позвонить - узнать можно ли летом начать заниматься.
|
|
|
Ziņojumi: 334
|
motley : | jurgalina : | в центр на Сколас 27 далеко? Театр танца "Фунт изюма" |
скажите, а летом занятия в студии Фунт изюма продолжаются или тоже уходят на каникулы? |
a v Google vidaēt , čto studija na Smilšu
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 424
Pilsēta: Pur4ik
|
tess : | В Микс я позвонила сейчас - приём деток с 4-х лет, на конкурсной основе. Если приходит пятилетка, они предполагают, что у неё уже должен быть опыт, она должна быть растянута и готова серьёзно работать. Оценивают данные, устраивают просмотр - и берут или отказывают. Нужно быть готовыми ездить везде за коллективом, участвовать во всех конкурсах и концертах, оплачивать костюмы и участие в мероприятиях (так сказали). Но занятия бесплатны (Рижская Дума).
Так что там всё серьёзно.. олимпийские игры.. - так мне показалось по телефону. Если надо просто танцевать, а не олимпиада - не уверена, что это правильное место. Или детка должна быть супер-мотивированной и байги талантливой. |
Скорей олимпийские игры у самой Юлии,нас ушли и мы об этом не жалеем,растянемся ,а потом везде дорога будет.
_________________ Ариане 10 лет
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 424
Pilsēta: Pur4ik
|
Thania : | Я была на хореографическом конкурсе весной, очень впечатлили выступления студии Микс. Показалось (я не эксперт, конечно)),что на высоком уровне, номера очень интересные. Правда, и подготовка у них там хорошая. Скорее всего хореография сильная (соответсвенно, и занятия серьезные).
Без обид - выступление Фунт Изюма не впечатлило, как-то слабовато было. Но не у всех же цель участвовать в конкурсах ,может, просто потанцевать там и хорошо.
Сама дочку вожу в Задоринку, очень довольна. Но это в центре, из районов не очень удобно ездить. |
Хореография,я об этом не слышала,в неделю раз их растягивают и все ....
_________________ Ариане 10 лет
|
uz augšu |
|
|
|
jurgalina |
|
Fotogrāfs |
Piek Maijs 24, 2013 22:13
|
|
|
|
|
mamamasiki, переехали на Сколас 27. раньше студия была на Смилшу 16.
|
|
Olive |
|
Fotogrāfs |
Piek Maijs 24, 2013 23:27
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 4862
Pilsēta: Riga, Purvciems
|
Если кто-то думает в следующем учебном году в Грандэ податься, то советую походить в июне на пробные занятия и записаться в группу. В сентябре группы будут скорее всего переполнены и принимать будут по конкурсу.
|
|
|
kaktus |
|
|
Sest Maijs 25, 2013 22:04
|
|
|
|
Ziņojumi: 748
|
А кто знает какие танцы есть в Огре?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1692
Pilsēta: Рига, Межапарк
|
Olive : | Если кто-то думает в следующем учебном году в Грандэ податься, то советую походить в июне на пробные занятия и записаться в группу. В сентябре группы будут скорее всего переполнены и принимать будут по конкурсу. |
а телефончик не дадите ? или где искать ?
|
|
Alja_P |
|
|
Pirm Maijs 27, 2013 10:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 2415
Pilsēta: Riga
|
tess : |
Думали в Гранд сходить на пробное занятие - но смотрю, у них ведь чистейшая классика.
Там же есть какая-то шоу-группа Микс...
В Бергях есть Diamond group
Посоветуйте, куда податься? |
Мы ходим в Даймонд груп на югле (вт/чт), скоро будет их концерт в берги (9 июня, можно посмотреть кому интересно, наверное) Я повела дочку для растяжки, осанки и немного хореографии, тк мы занимаемся еще в младшей группе на худ.гимнастике, там вообще ни носки не разворачивают, ни коленки не выпрямляют итп . Тренер Eкатерина - прятная, но какого-то уровня особо я не заметила пока. Посмотрим, конечно, концерт, но если ребенок с базой уже, я б искала группу посильнее.
Если честно, я сама немного в поиске, тк не уверена, что большой спорт худ.гимнастики нам очень нужен, а вот с танцами современными как-то проблема у нас, чтоб хореографы и тренеры были профессиональные и увлеченные... Кто-то может дать ссылки на выступления Микса?
|
uz augšu |
|
|
|
Ami |
|
|
Pirm Maijs 27, 2013 22:09
|
|
|
|
Ziņojumi: 375
|
А я сейчас абсолютно уверена, что спорт не для дочки (хотя она сейчас жужжит, что зря мы не отдали ее в художественную гимнастику), но самодеятельности тоже не хочется, поэтому сознательно искали серьезный танцевальный коллектив, чтобы и соревнования были, и дисциплина, и командных дух. В Миксе это есть.
Неожиданно поняла, что нормальных видео на миксовкие выступления в нете и нет Вот разве что http://www.dejas.lv/videogallery.php?album_id=20
Но это 2007 год, сейчас все как-то по-другому - акробатика точно покруче.
Pēdējo reizi tika rediģēts: Ami (Treš Maijs 29, 2013 09:33), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4942
|
А где у Микса занятия проходят??
|
uz augšu |
|
|
|
Olive |
|
Fotogrāfs |
Pirm Maijs 27, 2013 22:59
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 4862
Pilsēta: Riga, Purvciems
|
nata_rus : | Olive : | Если кто-то думает в следующем учебном году в Грандэ податься, то советую походить в июне на пробные занятия и записаться в группу. В сентябре группы будут скорее всего переполнены и принимать будут по конкурсу. |
а телефончик не дадите ? или где искать ? |
www.grande.lv
http://www.youtube.com/watch?v=olVL90PTZR4
http://www.youtube.com/watch?v=dPhlT0Oq7NE
http://www.youtube.com/watch?v=YfaRZWfBstY
http://www.youtube.com/watch?v=1MeXR0luJII
Pēdējo reizi tika rediģēts: Olive (Otr Maijs 28, 2013 01:35), kopumā tika rediģēts 2 reizi (-es)
|
uz augšu |
|
|
|
Skvorushka |
|
Logopēds, psihologs |
Pirm Maijs 27, 2013 23:05
|
|
|
|
Ziņojumi: 1955
Pilsēta: Рига, Иманта
|
мы в Вольво-центре занимаемся - танцевальная группа на льду
хорошая хореография, командный дух и выступления
дочке очень нравится
_________________ лагеря в Агенскална - языки, творчество, наука. Запись открыта!
|
uz augšu |
|
|
|
Kryska |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Otr Maijs 28, 2013 09:34
|
|
|