|
|
|
|
|
Ziņojumi: 602
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Astreya,
У меня с этой погодой то же самое. Я просыпаюсь только, а уже уставшая, какая то вся разбитая. И вообще, в последнее время я много ною
Еще, кажется, таки начались у меня хиггсы. Второй день низ живота ноет и спину тянет. Когда лежу или сижу, все нормально, стоит только встать, все болит. И поднять ничего совсем не могу. Бутылку воды в руку берешь, и весь живот болит. Это они? Да? 

|
| uz augšu |
|
|
 |
In4yk |
|
|
Otr Maijs 21, 2013 19:40
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1917
Pilsēta: LV-Jelgava
|
Поповоду толстых прокладок, в первые роды ушло меньше пачки после родов, во вторэ 2-3 когда воды подтекали.
Мне нравится фирма Сени и одноразовые пеленки на мой взгляд лучше и прокладки.
Одноразовые пеленки по мне, так маме вообще не нужны, только малышу, а малышу с маленких надо начнать, а то написает лучу диаметром 10см а пеленка 60х60 и куда её?
_________________ София-6,5,Арни-5.1,Эмма-1.2
Моя темка ККМ- www.chapchic.eu 66North, NIKIDOM,Kuoma,Graco,SkipHop,BenBat,Boon, ККМ мамам -5%
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 595
Pilsēta: Каугури, Юрмала
|
У меня с утра еще ничего, а потом... 
_________________ Саше 8 лет, Ване 3 годика,Марии 3 дня
|
| uz augšu |
|
|
 |
Cathie |

|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Maijs 21, 2013 20:10
|
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 10992
Pilsēta: Плявниеки
|
| save_yourself : | Девушки, чем поднять гемоглобин? Сегодня сдала кровь и получила результат 100. Меньше месяца назад был 108, до этого 116.. Пила уже и ферро-фольгамму и феррум лек и тотхему, ничего из этого не поднимает. Питаюсь я конечно не очень хорошо, да и аппетита нет и сил тоже  |
Астрида на посиделках говорила, что виной может быть витамин В12 стОит его проверить 
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 11804
Pilsēta: Scotland
|
Cathie
Мать, ты много хочешь В обычный пакет кладут все вместе, на некоторых написано (Памперс, Хаггис), на некоторых нет. Чтоб не запутаться, можно прям в магазине у них спросить и подписать.
А пеленки я беру 60х40. На пеленалку, спим на ней (ляля срыгивает + изредка ночью бывают казусы с подгузником - как раз хватает для всего).
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
| uz augšu |
|
|
 |
Cathie |

|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Maijs 21, 2013 20:22
|
|
|
|
|
Moderators
|
ну вооот я и думаю как их потом различить
пелёнки самые удобные 40*60, ага 
|
| uz augšu |
|
|
 |
In4yk |
|
|
Otr Maijs 21, 2013 20:38
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1917
Pilsēta: LV-Jelgava
|
я на одноразовую пеленку кладу только попу или передницу малыша....стелить под голову её... , нет уж. Для меня самые удобнэ малышу 30х60
_________________ София-6,5,Арни-5.1,Эмма-1.2
Моя темка ККМ- www.chapchic.eu 66North, NIKIDOM,Kuoma,Graco,SkipHop,BenBat,Boon, ККМ мамам -5%
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1183
Pilsēta: Пурвциемс
|
| Cathie : | Астрида на посиделках говорила, что виной может быть витамин В12 стОит его проверить  |
Ага,только Г это по анализам сразу увидит-еритроциты и rdw er sadalijums сразу начнет скакать!Я теперь вУмная,млин... 
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
Сегодня перерыла весь нет в поисках,чтоже делать беременной с пониженным давлением и повышенным сердцебиением! Результат-ничего!
", побольше гуляйте на свежем воздухе, занимайтесь физкультурой, соблюдайте режим сна и отдыха и положительные эмоции. всё."
А я так же не привыкла жить!Мне не на 5ой,а на 25 скорости хорошо!А тут-поели,поспали,отдохнули,опять отдохнули...За...надоело по стенкам передвигаться! 
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 339
Pilsēta: Mežciems, Jaunbiķeri
|
| AnastasijaLavr : |
Ага,только Г это по анализам сразу увидит-еритроциты и rdw er sadalijums сразу начнет скакать!Я теперь вУмная,млин...  |
У меня Эритроциты и Гематокрит понижены стали, но RDW -Er. sadalijums в норме
|
| uz augšu |
|
|
 |
Yuliya |
|
|
Otr Maijs 21, 2013 21:16
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 669
|
| AnastasijaLavr : | Сегодня перерыла весь нет в поисках,чтоже делать беременной с пониженным давлением и повышенным сердцебиением! Результат-ничего!
", побольше гуляйте на свежем воздухе, занимайтесь физкультурой, соблюдайте режим сна и отдыха и положительные эмоции. всё."
А я так же не привыкла жить!Мне не на 5ой,а на 25 скорости хорошо!А тут-поели,поспали,отдохнули,опять отдохнули...За...надоело по стенкам передвигаться!  |
Да да, я тоже на таком сроке искала эту информацию - ничего конкретного, хорошо что вскоре такое состояние прошло, иначе тронуться недолго от диванного режима 
|
| uz augšu |
|
|
 |
Yuliya |
|
|
Otr Maijs 21, 2013 21:19
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 669
|
| save_yourself : | Девушки, чем поднять гемоглобин? Сегодня сдала кровь и получила результат 100. Меньше месяца назад был 108, до этого 116.. Пила уже и ферро-фольгамму и феррум лек и тотхему, ничего из этого не поднимает. Питаюсь я конечно не очень хорошо, да и аппетита нет и сил тоже  |
Мне Г. в таком случае велела сок Iron Vital F пить - гадость редкостная, но помогает отлично!
|
| uz augšu |
|
|
 |
xklio |
|
|
Otr Maijs 21, 2013 21:21
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 763
Pilsēta: Рижский район
|
Сегодня получила письмо из VSAA с расчетом материнского пособия за первую часть декретного больничного. И наше государство меня приятно удивило. Я начала работать только с июня прошлого года, а в расчет должны были взять с марта 2012. Так вот за эти 3 месяца мне посчитали среднюю 269,44лата (это 70% от средней гос.зарплаты). Поэтому денег мне начислили больше, чем я ожидала. Думала, что за те 3 месяца просто по нолям посчитают. А тут так приятноооооо . Прям горжусь своим государством!!! 

|
| uz augšu |
|
|
 |
MbIWKA |
|
|
Otr Maijs 21, 2013 21:22
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 379
|
Kefrin, Катя, не бери одноразовые трусы, бери лучше хб на базаре, проверено их потом хоть постираешь и будешь носить пока выделения будут (они почти месяц идут, тампоны нельзя!), потом выкинешь эти трусы - не жалко будет!
Пелёнки маленькие для малыша лучше, ну если очень хочешь можешь себе штуки 2 взять на первые дни в роддоме, чтобы наверняка, но на них спать неудобно 
|
| uz augšu |
|
|
 |
Cathie |

|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Maijs 21, 2013 21:25
|
|
|
|
|
Moderators
|
xklio, 
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
| save_yourself : |
У меня Эритроциты и Гематокрит понижены стали, но RDW -Er. sadalijums в норме |
У меня Эритроциты-пониженны,RDW -Er. sadalijums-повышен.Г сказала пока все не так страшно,исправляем питанием+поменяла витамины,где большее содержание Б12 и фоливой кислоты.
Отдельный анализ на витамин Б12 не сдавала-решили,что нет плока смысла.
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
| Yuliya : |
Да да, я тоже на таком сроке искала эту информацию - ничего конкретного, хорошо что вскоре такое состояние прошло, иначе тронуться недолго от диванного режима  |
УРА!!!Вы меня обнадежили! А то я не умею в "больном" режиме жить! 
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
xklio-Ух,ты как класно!Поздравляю! 
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
Девочки...А можно глупый вопрос... А пеленки себе зачем брать?Это типо под себя подстелить на случай аварии,да??? 
|
| uz augšu |
|
|
 |
Cathie |

|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Maijs 21, 2013 21:34
|
|
|
|
|
Moderators
|
для себя не нужны для лялика 
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
С первым у меня пеленка была на день точно, а то и на два. Сейчас по 3-4 в день уходит из-за срыгиваний Если не постелить, уделано будет всё - и кровать, и пеленалка, и мы с лялей обе.
|
| uz augšu |
|
|
 |
Fenix |
|
|
Otr Maijs 21, 2013 21:50
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 3846
Pilsēta: Riga
|
Мне Seni пелёнки тоже нравятся. Я уже купила себе и пелёнки, и прокладки большие этой фирмы.
Про шезлонг, как-то я обходилась оба раза, а теперь мы буде жить с собакой в одном доме, не хочется ребёнка на пол класть. Присмотрю себе что-нибудь. Надо же будет старших как-то кормить и мыть. И как это без шезлогга делать - не знаю. Думала подкову приспособить, но она ниже. ПОдкова только для кормления и дивана пойдёт.
Про желехо - я пью 3 раза в день ферро-фольгамму и витамин С дневную дозу.

|
| uz augšu |
|
|
 |
Kefrin |
|
|
Otr Maijs 21, 2013 21:56
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1378
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Девочки, спасибо за советы Теперь картина более-менее ясна Осталось всё это приобрести подешевле 

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
Большие прокладки не брала - с памперсов перешла на обычные, для М. А пеленки вот эти или Сени
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 481
Pilsēta: Рига, Пардаугава
|
| Yuliya : | | save_yourself : | Девушки, чем поднять гемоглобин? Сегодня сдала кровь и получила результат 100. Меньше месяца назад был 108, до этого 116.. Пила уже и ферро-фольгамму и феррум лек и тотхему, ничего из этого не поднимает. Питаюсь я конечно не очень хорошо, да и аппетита нет и сил тоже  |
Мне Г. в таком случае велела сок Iron Vital F пить - гадость редкостная, но помогает отлично! |
а мне и он не помог а гадость действительно редкая сейчас каждый день ем гречку, пью гранатовый сок и свекольный сок, ну и печенка + ко всему букету лимоны, киви, клюква (витамин С). На след. неделе пойду анализы сдавать надеюсь результат будет 
_________________ Доченька 10.2006.

|
| uz augšu |
|